![]() Прошу оценить сайт и поговорить о пикапе, сайт для начинающих пикаперов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Прошу оценить сайт и поговорить о пикапе, сайт для начинающих пикаперов |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
PUSYA, ммм... Все зависит от того, как ты себя в отношениях проявляешь. Но допустим - ты идеальна. Тогда устрою совместную интересную поездку на каток, аквапарк, или что там подходит под твое время года. С последующим рестораном и номером в отеле. Как мелко... Если бы Я подарил своей любимой такой вечер, наверное она бросила бы меня за такой безграмотный, боянный подарок. Вот сам думай. Каток. Если он в принципе нравится девушке (моя любит), то бывать на нём она может каждые выходные (так и происходит). Если он не нравится (а ты не знал), тогда совсем плохо. Если хочется, но нет времени, то выбирать для этого день рождения огромная ошибка - она с непривычки может упасть и удариться, даже что-нибудь разбить себе. Хорош праздник. С аквапарком всё также. Те самые грабли. А ресторан? Я хожу с любимой после каждой ЗП. В день рождения ей захочется больше, чем просто ресторан... Номер в отеле... Ну тут совсем всё плохо... Ты наверное живёшь с мамой/папой и к себе пригласить не можешь. А отель, знаешь, на мой взгляд в отель водить можно только девок для секаса. И так считают многие. Таким предложением ты можешь огорчить девушку. И вообще, ты уверен, что она уже твоя? Купил девушку рестораном и коньками? Если да, то девушка не лучшая. Если это подруга, то наверняка всё это видела и ты должен бы знать об этом. Короче вывод прост. Ты с таким отношением и спортил бы девушке праздник. |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 8:47) Как мелко... Если бы Я подарил своей любимой такой вечер, наверное она бросила бы меня за такой безграмотный, боянный подарок. Вот сам думай. Каток. Если он в принципе нравится девушке (моя любит), то бывать на нём она может каждые выходные (так и происходит). Если он не нравится (а ты не знал), тогда совсем плохо. Если хочется, но нет времени, то выбирать для этого день рождения огромная ошибка - она с непривычки может упасть и удариться, даже что-нибудь разбить себе. Хорош праздник. С аквапарком всё также. Те самые грабли. А ресторан? Я хожу с любимой после каждой ЗП. В день рождения ей захочется больше, чем просто ресторан... Номер в отеле... Ну тут совсем всё плохо... Ты наверное живёшь с мамой/папой и к себе пригласить не можешь. А отель, знаешь, на мой взгляд в отель водить можно только девок для секаса. И так считают многие. Таким предложением ты можешь огорчить девушку. И вообще, ты уверен, что она уже твоя? Купил девушку рестораном и коньками? Если да, то девушка не лучшая. Если это подруга, то наверняка всё это видела и ты должен бы знать об этом. Короче вывод прост. Ты с таким отношением и спортил бы девушке праздник. великолепно! Мои овации ![]() ![]() ![]() ![]() |
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
|
Emiel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 176 709 Модель телефона: HTC Hero Рейтинг: 11 ![]() |
Понимаешь, Пусь, тут такое дело...
Я свою мадам, редко балую цацками :) Ибо она у меня на цацки не падкая в отличие от тебя... (ты писала про вещи которые постоянно носишь) Какбэ всего хватает и всем благодаря мне обеспечена. И у нас уж как-то сложилось, что новые впечатления и переживания проведенные вместе - лучший подарок, к любому празднику. Вот, например, ты со своим бойфрендом с паращютом прыгала, а на байдарке ходила? А на лошади хотя бы покататься - элементарно ведь? Съездить на ближайший конезавод и отлично провести время. Или для тебя лучше вытрясти очередную побрякушку из своего милого, и гордо хвастаться подружкам? Кто-то там писал, про скучность перепиха в номере... Мдя... А смена обстановки? Хоть у меня и своя квартира в центре города, но джакузи в ней еще нет. Увы. БТИ уперлось рогом. С наилучшими пожеланиями ;) |
PUSYA |
![]() |
Emiel,
у тебя видишь ли все однобоко.Или, или Цитата(Emiel @ Сегодня, 19:14) и в горы Цитата(Emiel @ Сегодня, 19:14) именно, элементарно, потому как я могу это сделать и с ним и без, благо у друга своя конюшня А ты на шаре воздушном катал? Я да, делала такой подарок. Цитата(Emiel @ Сегодня, 19:14) мдэээээээээээ |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
только мне кажется что оценка сайта переросла в нечто совсем другое?
![]() |
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
Если оценивать именно поступки и абстрагироваться от самого человека, то да - банальщина, НО если человек сам по себе интересен и по совместительству симпатичен, то любая банальная поездка превращается в увлекательный день\вечер... А вообще, попаъивает детским садом сразу от двух спорящих)
![]() |
Tapper |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.5.2005 Из: РФ РТ Казань Пользователь №: 43 166 Модель телефона: Nokia6610i Настроение: Myon =^,..,^= Рейтинг: 112.5 ![]() |
*Что это тут? Как я мог пропустить флуд...*
А теперь к теме, зачем те эти "Молодые пикаперы", сделал бы площадку и все... Интернет и так погибает в копипасте, а тут еще и вы подливаете.. *Я чото более умное хотел сказать, но не смог мысль оформить* |
Emiel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 176 709 Модель телефона: HTC Hero Рейтинг: 11 ![]() |
Пусь, ну я смотрю тебя в твои-то 21 уже ни чем не пронять )))
Настолько ты девушка умудреная опытом ![]() И с друзьями-конюхами тебе везет ))) |
PUSYA |
![]() |
Цитата(Emiel @ Сегодня, 19:49) Пусь, ну я смотрю тебя в твои-то 21 уже ни чем не пронять ))) Настолько ты девушка умудреная опытом wink.gif И с друзьями-конюхами тебе везет ))) Делаешь ставку на возраст? Ха, уже показатель глупости и несостоятельности. Ага, я же не стандартный букетчик Сообщение отредактировал PUSYA - 30.9.2010, 3:15 |
Emiel |
![]() |
Показатель глупости и несостоятельности, передергивание темы разговора, тупой флейм и флуд - да, это прерогатива твоего юного возраста ;)
И наверное, я тебя разочарую. Ты абсолютно стандартна и предсказуема, и не в меру цинична, и поверь, ничего сложного в тебе нет. ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
видать обиделся пыкапер
|
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
PUSYA,
не обижай его! тебе должно быть стыдно ![]() |
PUSYA |
![]() |
Цитата(Emiel @ Сегодня, 19:15) абсолютно стандартная фраза, дабы зацепить ![]() ![]() Цитата(Osta @ Сегодня, 21:15) Цитата(metallsatanist @ Сегодня, 23:09) ![]() А вообще, мы убедились, в сайте дырки, все банально, как копейка. мы все обсудили? ![]() |
russashok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 1.5.2007 Из: г. Нея Пользователь №: 133 273 Модель телефона: motorola L7, С380 Прошивка: Zver 1.3 Настроение: Сижу... Рейтинг: 530 ![]() |
Emiel,
Нормальный сайт, можно ещё создать форум ![]() |
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
Цитата(PUSYA @ 29.9.2010, 20:21) Анют,возьму на заметку.когда все таки доеду до Москвы и встретимся, букеты не буду дарить ![]() нада сразу подыскивать какое-нибудь интересное место в москве,я так понимаю по кафешкам и по барам уже не сидишь ты... или я не прав? Сообщение отредактировал Venik - 30.9.2010, 21:17 |
russashok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 1.5.2007 Из: г. Нея Пользователь №: 133 273 Модель телефона: motorola L7, С380 Прошивка: Zver 1.3 Настроение: Сижу... Рейтинг: 530 ![]() |
Venik,
Цитата(PUSYA @ 28.9.2010, 20:18) Хочет в горы Цитата(PUSYA @ 28.9.2010, 20:18) Хочет на шаре полетать Цитата(PUSYA @ 29.9.2010, 20:21) Цитата(PUSYA @ Вчера, 23:37) Так шо дерзай Venik, никакого флуда и нестандартные букеты ![]() Сообщение отредактировал russashok - 30.9.2010, 21:24 |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
PUSYA |
![]() |
Цитата(Venik @ Сегодня, 1:14) Анют,возьму на заметку.когда все таки доеду до Москвы и встретимся, букеты не буду дарить grin.gif нада сразу подыскивать какое-нибудь интересное место в москве,я так понимаю по кафешкам и по барам уже не сидишь ты... или я не прав? я тебя выгуливать вылезу, а не на свиданку. Цитата(russashok @ Сегодня, 1:23) в горах и без него была Цитата(russashok @ Сегодня, 1:23) я когда дарила человеку перелет на шаре, с ним была ж. Так что мимо Venik, Веник придет не с веником, а с пылесосом ![]() Кстати с пылесосом еще никто не приходил ![]() |
russashok |
![]() |
|
Emiel |
![]() |
Пусь, а я нашел объяснение твоему поведению ;)
Прежде чем перейти непосредственно к рекомендациям, хочу сформулировать типовой портрет предмета обсуждения, а именно малолетки - девушки 16-18 лет, а в некоторых случаях, когда произошла «задержка» в становлении личности, и до 20-21 года, тебе же 21, насколько я помню. Наиболее характерные черты этого возраста: Spoiler: 1. Некритическая оценка своего поведения
Абсолютно не отдает себе отчет в том что она делает или говорит, может нести откровенный бред или делать откровенные глупости, но Вам будет доказывать, что это просто жизненно необходимо. Подходит :) 2. Импульсивность Выражется в принятии абсолютно необдуманных и неадекватных решений, начиная от покупки ненужных вещей, заканчивая банальными срываниями своего гнева и проявлением крайнего эгоизма по отношению к окружающим, включая своего парня. Это точно ты! 3. Склонность к риску - у тебя тоже такая черта есть ![]() 4. Завышенная самооценка - ну а как же без нее? Из-за завышенной самоценки все твои проблемы :) Формируется прежде всего благодаря ее социальному кругу общения. Обычно в таком возрасте ее социум состоит прежде всего из пацанов-сверстников, среди которых преобладают ТФНы, в процессе общения с ней начинающих захваливать и подымать из грязи на небо. Этим и обуславливается неадекватность ее поведения и манера держаться, как богоподобная. 5. Бесцеремонность поведения - это постоянно присутствует... Ее слова могут легко опережать ее мысли, она может выражать свои чувства или мысли совершенно не пытаясь их завуалировать в соответствии с принятыми нормами поведения или морали. 6. Неразборчивость контактов Обуславливается попаданием малолетки в определенный социальный круг, который формирует стиль ее поведения, внешний вид, уровень людей, с которыми она общается. Отсюда в том числе берутся девочки-пацанки. 7. Склонность к всевозможным экспериментам [close] |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Emiel,
психоанализ не удался. Либо ты просто хотел уязвить Пусю (я в этом практически уверен), либо никогда не встречал таких людей, о которых написал. А может и то, и то. |
Neko-mata |
![]() |
noph8,
Пуся неуязвима.. Доказанно ![]() |
russashok |
![]() |
Emiel,
+1, ненаю как с пусей, но я реально таких встречал, но не 21 летние, а 17-16 летки и моложе ![]() Сообщение отредактировал russashok - 1.10.2010, 17:06 |
PUSYA |
![]() |
Та хоспиди, задача пикапера, найти крючок, вывести на эмоции. А облом, тирада продолжается
![]() ![]() ![]() Меня пытается поучать человек, у которого пистолет у виска нинразу в жизни не держали психопаты и потенциальные убийцы ![]() ![]() Тебе крючгок кинули, попробуй дернуть Сообщение отредактировал PUSYA - 1.10.2010, 17:10 |
russashok |
![]() |
Да лана, хва вам тут фигнёй страдать
![]() ![]() |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
|
russashok |
![]() |
MadRay,
Ну вот и обсудили ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
russashok все пытается влезть в разговор, но тщетно
![]() |
russashok |
![]() |
r.o.m.a.N,
Ну дык надо ведь чемто заняться, а то в ветке по л7 глухо как то ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
Цитата(russashok @ Вчера, 2:15) хм...кто то меня раскрыл блин... шифровальщик из меня никакой ![]() Цитата(PUSYA @ Вчера, 2:11) хм...гулянку можно тоже к свидании отнести, если будет симпотишная деваха ![]() ЗЫ:я сейчас не о конкретном человеке говорил,а в общем Цитата(PUSYA @ Вчера, 2:11) а пылесос везти из питера,или в москве можно купить? ![]() да и вообще если честно я не сторонник цветов и проч фигни Сообщение отредактировал Venik - 1.10.2010, 20:19 |
russashok |
![]() |
|
Venik |
![]() |
|
Osta |
![]() |
Venik, это была идиома в малой форме народного поэтического творчества, облеченная в краткое, ритмизованное изречение, несущее обобщённую мысль, вывод, иносказание с дидактическим уклоном.
|
Venik |
![]() |
|
PUSYA |
![]() |
он тебе про пословицу говорил, помойму
+Osta точно |
Emiel |
![]() |
Та хоспиди, задача пикапера, найти крючок, вывести на эмоции. А облом, тирада продолжается ![]() ![]() ![]() Меня пытается поучать человек, у которого пистолет у виска нинразу в жизни не держали психопаты и потенциальные убийцы. А я до сих пор живая. Промаааааааааааах Тебе крючгок кинули, попробуй дернуть Жесть... Героиня-форума малолетка с огромным жизненным опытом, которая и психопатов лечит парой фраз и наемных убийц останавливает одним взмахом длинных ресниц. Я прав? Ну и как я уже говорил - страдаешь болезненным самолюбием выражающимся в полной неспособности воспринимать критику в свой адрес – ты же огрызаешься и оправдываешься до полного абсурда, но ни за что не соглашаешься, что что-то сказала/сделала не так. Кстати, причина такого неадекватного поведения Пуси, на этом форуме, вернее в этом конкретном топике ясна как Божий день. Девочек на форуме маловато, и достаточно выбрать ник по-блондинистее, поставить на аватарку нечто стервозно-сексуальное и куча поклонников на форуме обеспечена. А поклонников у Пуси, вижу, хватает. Рыцарей плаща и кинжала. ![]() Самое примечательное - стоит появиться кому-то неразделяющему всеобщую любовь к пусечкам-лапочкам, стразикам, и плюшевым мишкам - он становится ренегатом и подвергается всякого рода критике и наездам. Но! Что меня несказанно радует, на форуме все же присутствуют адекватные люди. russashok, тебя касается ))) |
Venik |
![]() |
Цитата(Emiel @ Сегодня, 13:07) Жесть... Героиня-форума малолетка с огромным жизненным опытом, которая и психопатов лечит парой фраз и наемных убийц останавливает одним взмахом длинных ресниц. Я прав? но-но,потише.это между прочим может расцениватся как оскорбление. а сколько тебе лет,малолеточка?) Сообщение отредактировал Venik - 2.10.2010, 9:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 9:12 |
Форум живёт: