Привет все.
Вообщем пробелма такая. Перепрошил знакомый телефон. И он внезапно умер. Потом он проделывал какие то махинации с телефоном. что тот вообще кроме как подкючения к ПК ничего не делает. Ни в бут Ни ТП ничего не помогает.
Один раз правда как то вылетела надпись судя по всему там было что-то написано типа бут чист. или что то в этом духе..
Проблема вообщем анолагичная как и здесь
Пробывал вообщем все и 4 5 и ТП.
ЗЫ Собственно вопрос. Мб я что-то не правильно делаю в ТП. Может кто нибудь разжувать полностью все что связано с ТП и какой именно прогой потом чистить память.
Зарание всем спасибо!
Вообщем пробелма такая. Перепрошил знакомый телефон. И он внезапно умер. Потом он проделывал какие то махинации с телефоном. что тот вообще кроме как подкючения к ПК ничего не делает. Ни в бут Ни ТП ничего не помогает.
Один раз правда как то вылетела надпись судя по всему там было что-то написано типа бут чист. или что то в этом духе..
Проблема вообщем анолагичная как и здесь
Цитата
доброго времени суток вот попался ко мне на руки е398 в состоянии клинической смерти... он не включается, не мигает дисплеем, не щёлкает динамиками... вообщем ваще не подаёт признаков жизни. в бут не переходит (точнее переходит, но дисплей ни чо не показывает (сам дисплей рабочий)) при коннекте к компу (включение производицца вставлением/вытаскиванием аккумулятора) много много раз пишет что устройство не определено и раз на 10 говорит что всё окэй (при этом, если верить P2K Tools, мобила сразу в бут режиме. При попытке шить флэшбекапом 3 прога виснет... при флешбекапом 2,62 начинаеццо всё окэй, но как только нужно стереть память с мобилы происходит ошибка и тело уходит в ребут. При попыте стереть всю память при помощи MotoRepStudio узнаём что память не удаёцца стереть...
Пробывал вообщем все и 4 5 и ТП.
ЗЫ Собственно вопрос. Мб я что-то не правильно делаю в ТП. Может кто нибудь разжувать полностью все что связано с ТП и какой именно прогой потом чистить память.
Зарание всем спасибо!