![]() [game] Mafia 2, обсуждение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [game] Mafia 2, обсуждение |
Venik |
![]() ![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
|
llldimedrolll |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 212 Регистрация: 30.3.2009 Из: Украина,Краснодон,Луг область Пользователь №: 196 795 Модель телефона: ROKR E1, N73 Прошивка: DAR 2.16 Настроение: Ура Весна!!!=) Рейтинг: 200 ![]() |
я сейчас прохожу, мне нравится!Нравится дух тех времён, ранее проходил Крёстный Отец 2 тоже в том же духе игра
Сообщение отредактировал llldimedrolll - 22.9.2010, 15:13 |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Игра прекрасна. Играть стоит. Не убийца гта 4 как говорили раньше, но это и понятно - разрабатывали её аж 8 лет. Она уже морально устарела.
Между миссиями заняться нечем, да и сами миссии в основном покатушки по городу (опять также как и в гта). Графика после Кэйн и Линч 2 кажется абсолютно кукольной (ИМХО), но играть всё равно всем, особенно если нравятся отлично проработанные игры с открытым миром. |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Да-да, присоединяюсь к предыдущим ораторам - поставил, поиграл полчасика-часик и понял: игра мягко говоря неайс.
Не, если вы не играли в первую часть, если вы играли в неё, но она вам не понравилась, если вы вообще последних три года не играли - тогда игра покажется супер. Но на фоне шедевральной первой части эта выглядит безликой поделкой из числа многочисленных gta-клонов. llldimedrolll, без обид, но Крестный отец - туда же. ![]() |
...`V`@`$`Y`@`... |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 13.4.2008 Из: г. Барнаул Пользователь №: 169 380 Модель телефона: Moto X (2gen) Прошивка: 5.0 Настроение: Dim Brain As Boolean Рейтинг: 138 ![]() |
В целом, впечатление осталось неоднозначным. Графика удалась невероятно. Сюжет интересный, но он подается совершенно по-другому, в отличие от первой части. Музыкальное сопровождение потрясающее, особенно в начале игры - идешь по зимнему городу под Let It Snow - Dean Martin, не хочется торопиться, стараешься все рассматривать, но как то по ходу игры это желание угасает...
Пройти игру стоит хотя бы раз. Я прошел два раза с русской озвучкой и оригинальной. Советую избегать русской озвучки. т.к. концовка осталась "открытой", сразу стало ясно что 2KGames будут "доить" покупателей бесконечными дополнениями: самое ожидаемое на данный момент - Цитата ![]()
Сюжет расскажет нам, как Джо раскрывает правду об аресте друга, и что на самом деле происходило тогда в семье Клементе. Дополнение добавит к городу несколько новых локаций: вокзал, публичный дом, лодочную станцию, побережье озера и некоторые новые здания. Из менее значимых новинок — дополнительная одежда, арты, музыкальные композиции. Mafia 2: Joe’s Adventures должна выйти до конца этого года, точная дата релиза пока не названа. Если бы все дополнения сразу находились в игре, и 2K не занимались ерундой, это был бы хит. |
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
Неплохо. Много чего интересного. Игрушка намного лучше gta4 (на мой взгляд). Но все таки 1-ая часть лучше...
|
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
Цитата Неплохо. Много чего интересного. Игрушка намного лучше gta4 (на мой взгляд). Но все таки 1-ая часть лучше... да мне кажется,что все игрушки типа гта похожи на гта ![]() в этом вся соль. странно.все голоса "за" а посты говорят о противоположном... |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Цитата странно.все голоса "за" а посты говорят о противоположном... Несмотря на все недостатки это must have |
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
Мдя. Посмотрел скрины, слюнями заляпал всю клаву. Сколько примерно будет стоить этот хит для PS3, и еще вопрос непотеме. Скажите есть ли разница в графе между версиями для PS3 и PC где круче? Большая разница в графе GTA4 между PS3 И PC где круче? Думаю взять вскорости консоль или новый системник. Раз в месяц баловать себя смогу дисками для консоли.
|
Venik |
![]() |
ghura, я думаю что графика как на консоли, так и на компе одинакова.
Сейчас все-таки поставил поиграл,до сих пор в диком восторге. Сообщение отредактировал Venik - 25.9.2010, 11:06 |
S.O.N.I.C. |
![]() |
ghura, Графика во второй мафии лучше всего на компе! Ибо есть поддержка нВидиа физикс. На икс-коробке выглядит не плохо, но хуже чем на пк. На пс3 графа вышла самая убогая-например травы нет!
Решайте сами. Я бокс взял и не жалею |
Meate |
![]() |
Физик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 612 Модель телефона: iphone Прошивка: iOS 7 b1 Рейтинг: 655 ![]() |
веселая игрушка. Поиграть стоит. я прохожу потихоньку, уже 15 глава
![]() |
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
Мне очень понравилось. Прошёл в начале сентября, затем за пару вечеров еще и Jimmy's Vendetta.
|
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
Отличная игра.Не знаю че многие лошат.Все отлично.Но требования жесткие очень даже.У меня бывает тормозит при перестрелках,когда все на максимуме.
Мне больше всего понравилась атмосфера.Сюжет норм. |
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
MaratMD,
просто она однообразная. Мэдисон всё это подчеркнул. Игра нравится только тогда, пока проходишь. Второй раз/просто кататься/бегать/ уже не втыкает, я обычно оставляю игры а тут сразу после прохождения удалил, и ставить не буду, пока брат из армии не вернётся, если поиграть захочет))) |
Comb@t |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.12.2009 Из: Укрaїна, Закарпаття Пользователь №: 210 908 Модель телефона: Motorola zn5 Прошивка: SyMBIOSIS X Final Рейтинг: 3 ![]() |
прошeл двe нeдeли нaзaд. Сюжeт очeнь понрaвился.
|
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
игра отличная,не было слов когда я её прошел
фильм в котором можно принять участие ![]() 10\10 ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:53 |
Форум живёт: