Цель: установить связь между двумя компьютерами. На одном будет телефон в качестве USB-модема, настроенный на автоприём входящих соединений и работу в качестве одного из терминалов компьютера (по аналогии с терминалами, подключаемыми напрямую к последовательному порту и то же самое при помощи обычного dialup-модем). На другом будет телефон в качестве USB-модема и программа-эмулятор терминала, с которой я буду дозваниваться и работать, как работал бы на терминале, подключенном к последовательному порту. (То есть, PPP не нужно).
Проблема: с телефона я спокойно дозваниваюсь на номер 0885 (у МТС - это Интернет через CSD). С компьютера по команде в эмуляторе терминала ATD0885 телефон начинает набирать 0885, буквально через секунду сбрасывает и отвечает "NO CARRIER". Редактирование регистров S7 и S9 через AT-команды не помогло.
Вопрос: Как изменить таймаут набора номера при установлении вызова передачи данных с компьютера?
Проблема: с телефона я спокойно дозваниваюсь на номер 0885 (у МТС - это Интернет через CSD). С компьютера по команде в эмуляторе терминала ATD0885 телефон начинает набирать 0885, буквально через секунду сбрасывает и отвечает "NO CARRIER". Редактирование регистров S7 и S9 через AT-команды не помогло.
Вопрос: Как изменить таймаут набора номера при установлении вызова передачи данных с компьютера?