вот вытащил часики с погодой из HTC, работает на XT720 и им подобным с андройдом 2.1

Сообщение отредактировал BALU - 17.10.2010, 18:22

Сообщение отредактировал BALU - 17.10.2010, 18:22
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Htc Clock Widget - Часики с ХТЦ Htc , Программа для OS Android: Виджеты |
BALU |
![]() |
|
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
вот вытащил часики с погодой из HTC, работает на XT720 и им подобным с андройдом 2.1
![]() Сообщение отредактировал BALU - 17.10.2010, 18:22
| |
garic |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 104 131 Модель телефона: Galaxy s 2 Прошивка: motofan Настроение: позитив ) Рейтинг: 82 ![]() |
BALU, Не получается настроить на 720 в чём хитрость ? работают только часы погода не показывает , если начинаешь настройки рыть виснет или вешает мобилу.
|
Silent_Bob |
![]() |
![]() Городской партизан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 3 590 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 162 603 Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2 Прошивка: Готичная ![]() Рейтинг: 807 ![]() |
Ищи город вручную (по-английски) …
Добавлено позже (26.10.2010, 7:35): Название вбиваешь в выскочевшее наверху окно поиска, тогда полное название само введется в нужную строку, если найдется твой населенный пункт … |
BALU |
![]() |
|
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
| |
garic |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 104 131 Модель телефона: Galaxy s 2 Прошивка: motofan Настроение: позитив ) Рейтинг: 82 ![]() |
Silent_Bob, Странное приложение , неужели нет Ростова на Дону в базе ?!
Как только не извращался, итог один- удаление. Попробуй Плиз у себя вбить Ростов . |
Silent_Bob |
![]() |
![]() Городской партизан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 3 590 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 162 603 Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2 Прошивка: Готичная ![]() Рейтинг: 807 ![]() |
Находит ...
Вбей: Цитата город Ростов ![]() |
tentoys |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 220 889 Модель телефона: MIlestone XT720 Рейтинг: 1 ![]() |
BALU, Не получается настроить на 720 в чём хитрость ? работают только часы погода не показывает , если начинаешь настройки рыть виснет или вешает мобилу. Не, 1.05 на XT720 работает на "ура". Последняя 1.1 -- та да, часы показывает, "forecast error", потом ошибка и зависает. Положить свежую поверх предыдущей -- тот же результат вешает тело. Остался на 1.05, автору спсибо. |
BALU |
![]() |
BALU, Не получается настроить на 720 в чём хитрость ? работают только часы погода не показывает , если начинаешь настройки рыть виснет или вешает мобилу. Не, 1.05 на XT720 работает на "ура". Последняя 1.1 -- та да, часы показывает, "forecast error", потом ошибка и зависает. Положить свежую поверх предыдущей -- тот же результат вешает тело. Остался на 1.05, автору спсибо. ни когда не понимал от куда такие берутся... видите скины ? Эти скрины сделаны с моего XT720 оба виджета работают и показывают все что нужно вопрос вот в чем : ваши хт720 чем лучше моего телефона что на них не работают виджеты Эти... |
tentoys |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 220 889 Модель телефона: MIlestone XT720 Рейтинг: 1 ![]() |
ни когда не понимал Ну, вот это обсуждать не станем, ибо к делу не относится... видите скины ? Эти скрины сделаны с моего XT720 оба виджета работают и показывают все что нужно Ну, как Вам будет угодно.. придётся поставить сриншотмейкер какой-нибудь, чтоб показать Вам, что не работает. ЧТобы продемонстрировать, что вылетает программа. За совсем тупых-то не держите, а? Я Вам спасибо говорю за программу, но, при этом, отмечаю, что вторая версия не пашет... если интересно -- телефон пустой, то есть, со штатным набором программ для XT720. Что понаустановлено у Вас -- только Вам и известно, может, поэтому, и работает, ага. Лучше б подсказали, что не так, почему не работает. Чем Ваш телефон лучше, что на нём работают эти виджеты. |
BALU |
![]() |
ни когда не понимал Ну, вот это обсуждать не станем, ибо к делу не относится... видите скины ? Эти скрины сделаны с моего XT720 оба виджета работают и показывают все что нужно Ну, как Вам будет угодно.. придётся поставить сриншотмейкер какой-нибудь, чтоб показать Вам, что не работает. ЧТобы продемонстрировать, что вылетает программа. За совсем тупых-то не держите, а? Я Вам спасибо говорю за программу, но, при этом, отмечаю, что вторая версия не пашет... если интересно -- телефон пустой, то есть, со штатным набором программ для XT720. Что понаустановлено у Вас -- только Вам и известно, может, поэтому, и работает, ага. Лучше б подсказали, что не так, почему не работает. Чем Ваш телефон лучше, что на нём работают эти виджеты. сорри погорячился хорошо давайте в месте попробуем установить виджет на ваш телефон распишите по пунктам что и как делаете |
tentoys |
![]() |
Цитата хорошо давайте в месте попробуем установить виджет на ваш телефон распишите по пунктам что и как делаете Сорри, отсутствовал некоторое время. Ну ОК, попробую 1. Скачиваю *.apk 2. По usb сбрасываю его на карту 3. Запускаю quick office (встроенного там файл менеджера достаточно, чтоб добраться до карты), иду в место, где лежит скачанный *.apk 3. Запускаю установку, получаю предупреждение «разрешить этому приложению бла-бла-бла», нажимаю «установка», по её окончании жму «готово» 4. Длительное нажатие на экран – выбираю добаить на главный экран виджет, выбираю wf&clock widget (4x2) 5. В меню настроек пробовал разное – и оставлял «моё текущее положение», и выбирал город «Москва». 5. 6. Больше из настроек ничего не трогал, нажал «сохранить». Всё – на столе появляются часы, слева надпись Loading date, через некоторое время выскакивает окно Ошибка приложения Произошла неожиданная остановка приложения wf&clock widget (процесс org.fagod.wfc_widget) повторите попытку Аналогичная установка предыдущей версии работает как надо. |
Vadim F. |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2008 Из: Yakutsk Пользователь №: 183 258 Модель телефона: Photon 4G Прошивка: 45.2.7 Рейтинг: 11 ![]() |
Попробуйте выбрать "Моё текущее местоположение..." и разрешите использование беспроводных сетей в настройках размещения и безопасности.
Тогда при добавлении виджета появятся Lat и Lon. Потом впишете название города. Всё должно заработать. После того как Ваше размещение будет определено, можно запретить использование беспроводных сетей. Кстати, виджет прекрасно работает на моём BackFlip'е с разрешением экрана 320x480. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vadim F. - 26.11.2010, 5:03 |
Ferzok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 168 587 Модель телефона: Z6, VE66, XT615 Настроение: MotoMario Рейтинг: 14.5 ![]() |
Не могу запустить виджет на XT615. не та ни другая версия не хотят работать, местоположение определяется автоматически и вручную пробовал. Нажимаю сохранить и на столе появляются часы, слева надпись Loading date, через некоторое время выскакивает окно
Ошибка приложения Произошла неожиданная остановка приложения wf&clock widget (процесс org.fagod.wfc_widget) повторите попытку... Что не так? android 2.3.7 |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
возможно виджет не корректно работает. и если пере установка ничего не дает, то искать альтернативу. подобного типа виджетов довольно таки много, можно поискать альтернативу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:31 |
Форум живёт: