motofan logo
23 страниц V « < 2 3 4 5 > »         
> 

Motorola EX300 - обсуждение этого телефона, Характеристики и возможности новой модели

AstaRoth
сообщение 20.10.2010, 13:49 Закрепленное сообщение!

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭

Рейтинг: 4098.5

EX300
русская инструкция скачать тут
Прикрепленное изображение

Spoiler:

в свое время моторола планировала выпуск на определенные рынки целой EX-серии, в том числе и двухсимочники - часть из них выпущена для Гон-Конга, аппарат из этой серии чудом попал на наш рынок

Аппарат - вид сзади:
Изображение
мы даже можем догадаться что за ОДМ-"партнер" выпустил этот девайс под брендом Мото grin.gif

ОС аналогичная той, что установлена на htc-smart , только без их фирменной надстройки - может мото ее заменила на свою.
http://brew.qualcomm.com/brew/en/ - это офф сайт этой платформы.
В общем кой что про платформу можно понять из того же обзора HTC-smart

Описание платформы Brew на Вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/Binary_Runtim...nt_for_Wireless

вот видео пожалуйста
[video]http://www.youtube.com/watch?v=OgP59xuU7xc&feature=related[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=DnNYwn1lXlo&feature=related[/video]

вот на офф сайте мото страничка
http://www.motorola.com/Consumers/HK-EN/Co...OTO-EX300-HK-EN
[close]

Не смарт, но недорогой тач с виджетами (их количество ограничено)

Аппарат уже можно купить:
http://kupimoto.com/catalog/Motorola_EX300.html

Так что милости проси - отписывайтесь кто возьмет этот девайс.

Прикрепленный файл MOTO_EX300_HK-EN_GSG_31010CVD.pdf   ( 4.8 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4338

Сообщение отредактировал EXL - 14.7.2011, 12:50
Прикрепленный файл MOTO_EX300_HK-EN_GSG_31010CVD.pdf   ( 4.8 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4338
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
гейт
сообщение 8.11.2010, 13:19

Опытный

Из: spb
Модель телефона: Moto X
Прошивка: 5.1

Настроение:
зима,одним словом.

Рейтинг: 32

2scory
НАСЧЕТ ГАРНИТУР,то да,от ранних моделей они не работают,сегодня еще раз в этом убедился.
wink.gif
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 8.11.2010, 13:23

Новичок
*

Модель телефона: Motorola EX300

Рейтинг: 0

Ответ - копирую:∙ Мы рекомендуем, обратится в авторизованный сервисный центр Motorola (http://www.motorola.com/consumers/v/index.jsp?vgnextoid=be9883d347527210VgnVCM1000008b06b00aRCRD), для диагностики телефона.
∙ Как сохранить телефонную книгу, если Motorola Phone Tools с этим телефоном не работает.
∙ Вы можете создать резервную копию телефонной книги на карте памяти (Контакты – Опции – Управление - Резервная копия).
∙ Можно ли добавить другие виджеты или только те, что входят в стандарт. Почему среди них нет SMS.
∙ В настоящий момент доступны только предустановленные виджеты.
∙ Как отключить запуск Google maps при случайном нажатии иконки на экране.
∙ Нажатие ярлыка в любом случае запускает программу.

С уважением, горячая линия компании Моторола

Сам был удивлен и ответом вообще и оперативностью.Буквально на следующий день. Про строку с цифрами тоже интересно? Интересно, почему у них нет на сайте данного телефона?
К началу страницы
+Ответить
plugin55
сообщение 8.11.2010, 13:24

Опытный

Модель телефона: Moto X Pure

Рейтинг: 13

)) какие еще цифры на экране бегают, что ты делал уже с телефоном, у меня ничего лишнего нет, может еще у кого то?

и яндекс карты для МТС прилагаю в архиве, файлы jar и jad. оригинальный архив с сайта, установились и работают без проблем

Добавлено позже (8.11.2010, 13:27):
scory,
ты имеешь ввиду случайное нажатие иконки стандартного браузера? потому что есть отдельная боковая клавиша для гугл мапс, ее я пока ни разу не нажал случайно, а вот браузер бывает нажимаю, но как то удалил начальную страницу и сделал ее пустой, теперь трафик не списывается при случайном запуске. сегодня установил оперу мини, работает шустро
Прикрепленный файл yandexmaps-midp2full-64x64.zip   ( 372.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 150
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 8.11.2010, 13:59

Новичок
*

Да, как раз про иконку и речь. У меня и был вопрос как убрать ее.Боковая клавиша ок. А цифры бегают - нижний край , где расположены 4 иконки., над ними справа часы и дата. А левее от часов, как продолжение появляется серая полоска с бегущими цифрами. Прикольно.

Добавлено позже (8.11.2010, 14:08):
plugin55,
Да кстати. И было желание убрать или заменить иконку Гугла на смс. Но вот как ты сделал пустой страницу? А вопрос с копированием телкниги с Motorola Phone Tools на данный телефон, хоть сейчас не актуален. Но вручную с копированием на симку,аж 2раза и правкой в телефоне - задалбался.

Добавлено позже (8.11.2010, 14:22):
Вопрос про написание смс. При наборе слова, отключил Т9, постоянно вылезает первая заглавная буква. А если нужна вторая или след-я буква из данной кнопки. Или опять только у меня такая ерунда?
К началу страницы
+Ответить
plugin55
сообщение 8.11.2010, 15:17

Опытный

не знаю может быть мы о разном scory, но у меня иконка гугла внутри меню, а на рабочем столе внизу 4 виджета - меню, набор номера, справочник, стандартный браузер

значит как я сделал пустой начальную страницу..я не знаю, точнее не помню, сделал это на второй день после покупки, поковырял настройки, стер стандартную google.ru кажется была, помню что то там заругалось что мол пустая страница быть не может, но теперь когда браузер запускаешь - ползет полоса загрузки, опа и ничего, снова ползет опа и опять ничего laugh.gif

т9 попробовал при написании сейчас отключил и получается даже если изначально например нужна Б, тыкаешь дважды подряд то первая все равно будет А, заглавная а после уже можно снова а,б,в выбрать) видимо косяк такой действительно
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 8.11.2010, 16:51

Новичок
*

plugin55, Извиняюсь,писал на работе и отвлекся. Правильно стандартный браузер. Я борюсь, если в начале ставить точку или запятую. Пишет без заглавной, но подпихивает подряд первую букву. А вообще-то почему на офсайте нет данной модели? Допускаю,что о ее существовании узнали из моего письма. Может это пробник какой. Из Связных исчез. Не думаю,что раскупают стремительно. Где-то читал о сравнении с самса-корби и чисто по напичке всяким корби рулит. Как-то мото отнеслась чудно или вообще не отнеслась.
К началу страницы
+Ответить
plugin55
сообщение 8.11.2010, 17:29

Опытный

scory,
в шапке темы многое понятно, прочитай, нажми на ссылку моторола.ком
К началу страницы
+Ответить
гейт
сообщение 8.11.2010, 18:23

Опытный

Настроение:
зима,одним словом.

мы даже можем догадаться что за ОДМ-"партнер" выпустил этот девайс под брендом Мото,

из этих строк достаточно понятно,да и кажется,что ни поддержки,и ничего более не стоит ожидать от моторолы,(по этому телефону с не очень ястной платформой.
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 8.11.2010, 19:02

Новичок
*

Прочитал. Реально тупик и попа-ндос. ПРочитал отзывы про htc-smart и испытал не очень хорошее чувства, с одной стороны - мы не одиноки, с другой они хотя бы честно со стороны компании-производителя вляпались в это. В нашем случае мотосвин.
К началу страницы
+Ответить
гейт
сообщение 8.11.2010, 19:23

Опытный

Настроение:
зима,одним словом.

это будет простая звонилка,неплохой плеер.и все. smile.gif
к сожалению разочарование.
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 8.11.2010, 19:32

Новичок
*

Да,это так. В моем случае и звонилка не очень.

Добавлено позже (8.11.2010, 19:40):
Хотя, иногда поглядывая на другие мобилки. И что-то за 5т.р. не вижу достойного. А если присмотрелся и потом залез в отзывы - совсем беда. Надо было сразу брать Meizu M8 SE и не выпендриваться.
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 9.11.2010, 5:13

Мастер

Модель телефона: XT5
Прошивка: CM-7.1.0-stable

Рейтинг: 13.5

Цитата(dvdg @ 8.11.2010, 15:45) *

2 scory

кстати вопрос: у меня на экране бегает строчка "400211594" её можно таскать по экрану, а убрать нельзя, что это за канитель? ,блин! эти цифры ещё и меняются...

Это показываются данные соты - в настройках- сеть- данные соты
К началу страницы
+Ответить
Alexus
сообщение 9.11.2010, 5:53

Интересующийся
**

Модель телефона: Defy +

всем привет
затестил вчера в связном данный тел.
1. Писали, что нет автоблокировки. Есть. Ещё как. При моём подвисании на пару секунд он успевал блокироваться, нажимал на питание для разблокировки. Потом в настройках нашёл опцию блокировки.
2. Порадовала возможность не просто включить виброотдачу при нажатии сенсора, но и настроить её. Правда, при минимальном уровне её ваще не чувствуется, но средний и максималный - есть разница.
3. При нажатии кнопок громкости в режиме ожидания он тупо регулирует громкость, правда не сбивает при этом настройки профиля, что радует. Вобщем, как в старых моторах. Но! при нажатии на значок профиля в верхней строке, открывает быстрое меню смены профиля. Правда, с задержкой, почему-то, да в область значка ещё попасть, как ни странно, надо. Видать область под него отведена маленькая.
4. Джой - вещь! Всё-таки нужен он в сенсориках, это местами раельно облегчает жизнь. Да и привычнее первое время после обычного кнопаря.
5. Будильник - да, без настройки громкости. А текущий профиль влияет на громкость будильника? Интересно знать.
6. Ощущения в руке - да, всё хорошо сделано, удобно. И аппаратные кнопки прям ваще настоящие, выпуклые.
7. Записнуха - полей много, что хорошо, но гибкости, как в зине, например, нет, что не очень. Например, как мне сохранить два сотовых? Точнее, сохранить могу, но указать, что они оба сотовые - нет. ДР в контакте переносится в календарь - хорошо. Правда, не посмотрел, заводит ли он на автомате напоминание заранее.
8. Виртуальная калава - очень неплохо, автоповорота нет, да и хрен с ним. Был у меня Philips K700, там есть, тока вот лучше-б не было. Сенсор очень неплох для печати на клаве.

В целом ощущения - гут! Как сенсорная звонилка за 5 т.р. с 3Г и видеоколом (что щас редкость, как ни странно), на мой взгляд - хорошо!
А по поводу кетая - вот филипсы - полный кетай по разработке и работе, сборка тока у них хорошая. После того, как у меня был К700 - сея моторолка - радость фаната! Отдельно порадовала быстрая работа, по крайней мере в меню. Единственно где тупит - при нажатии на иконку профиля, тупит где-то секунду.
К началу страницы
+Ответить
dvdg
сообщение 9.11.2010, 6:36

Новичок
*

Модель телефона: ex300

plugin55? спасибо за карты, но у меня они всё равно не устанавливаются
К началу страницы
+Ответить
plugin55
сообщение 9.11.2010, 6:47

Опытный

dvdg,
берешь оба файла jar & jad, открываешь карту памяти через фаил трансфер, заходишь в папке other кидаешь все туда, заходишь в телефон, мои файлы, карта памяти - разное - устанавливаешь, если нет то ничем пока помочь не могу
К началу страницы
+Ответить
Alize
сообщение 9.11.2010, 6:57

Новичок
*

Модель телефона: A1200, EX300

Всем доброго времени суток!
5.11 приобрела телефон EX300, в целом, на мой взгляд, цена соответствует качеству. Отличный телефон для того что бы звонить. Из плюсов, как уже говорили, большой экран, крупные символы. Из минусов были проблемы по синхронизации телефона с ПК пришлось устанавливать Windows 7 и программу Motorola PC Suite, синхронизировать через Bluetooth. Оказалась невозможна работа с Motorola Phone Tools - выдает ошибку подключения и через USB кабель и по Bluetooth. К Windows XP драйвера не подходят - телефон работает только как модем. За то лично мне показалось что интернет работает как то быстрее чем на моей предыдущей А1200 (симка и соответственно оператор тот же). Так же порадовал дизайн - телефон удобно держать в руке, корпус матовый не скользкий. Очень хотелось бы установить ICQ и Skype пока не удалось sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Alexus
сообщение 9.11.2010, 7:16

Интересующийся
**

Alize,
быстрее, может потому что в ЕХ300 есть 3G? smile.gif

по поводу ушей - писали, что переходники от старых моторов не подходят. хочу уточнить - и те, что с усилком - тоже?
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 9.11.2010, 8:23

Новичок
*

По поводу 3G. Разбираясь с своей проблемой качества связи. Техслужба оператора Би рекомендовала отключить данную опцию, как одну из верояных проблем. И мотивировала отсутствием в Москве стабильной работы оного.
К началу страницы
+Ответить
Alexus
сообщение 9.11.2010, 8:36

Интересующийся
**

ну нормальный совет. может и поможет. и Московский 3G - известная проблема
К началу страницы
+Ответить
plugin55
сообщение 9.11.2010, 8:53

Опытный

Alize,

ссылка на хороший клиен icq http://get.keeg.ru/samidgin11lim.zip.html без акселерометра, полный тач
тут еще много интересного, есть конструктор http://keeg.ru/tag/samidgin/
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 9.11.2010, 9:12

Новичок
*

Не помогло: отключение 3G, замена симки на более древнего изготовления. Бувально вчера при выходе из метро все повторилось. В метро работало, но при выходе чисто внешне все работает и идет исходящий и вижу,что абонент принял вызов. Но звука НЕТ!!!! Я не слышу и меня тоже. Достала эта фигня.
К началу страницы
+Ответить
Alize
сообщение 9.11.2010, 9:18

Новичок
*

Модель телефона: A1200, EX300

Цитата(plugin55 @ 9.11.2010, 11:53) *

Alize,

ссылка на хороший клиен icq http://get.keeg.ru/samidgin11lim.zip.html без акселерометра, полный тач
тут еще много интересного, есть конструктор http://keeg.ru/tag/samidgin/

Спасибо! Попробую!
К началу страницы
+Ответить
Zhmen
сообщение 9.11.2010, 9:58

Мастер

Из: Россия Ростовская обл.
Модель телефона: MOTO G5S (XT1794)
Прошивка: OPPS28.65-37-7-4

Рейтинг: 56

Не дождался я этой модели у нас в городе, и купил Acer е110.
блин, прикольный коммуникатор, своих головняков хватает конечно, но всё делается если есть руки.
и цена вполне доступна - 6990р.
К началу страницы
+Ответить
povodir
сообщение 9.11.2010, 15:41

Новичок
*

Из: Красноярский край.Железногорск
Модель телефона: zn5
Прошивка: последняя

Цитата(Alexus @ 9.11.2010, 7:16) *

Alize,
быстрее, может потому что в ЕХ300 есть 3G? smile.gif

по поводу ушей - писали, что переходники от старых моторов не подходят. хочу уточнить - и те, что с усилком - тоже?

разъем десятиконтактный 2*5 вот и неподходит переходник
К началу страницы
+Ответить
гейт
сообщение 9.11.2010, 18:42

Опытный

Настроение:
зима,одним словом.

2scory
так же,со связью,точная копия моей ситуации,лечил-ребутом.

povodir

если 2*5,то какой должен быть?
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 9.11.2010, 20:34

Новичок
*

гейт,
Распиши,плиз,подробнее. Как и что.

Добавлено позже (9.11.2010, 20:35):
Точнее алгоритм действий. Спасибо
К началу страницы
+Ответить
гейт
сообщение 9.11.2010, 20:58

Опытный

Настроение:
зима,одним словом.

ну как я заметил,чисто мое мнение-чем чаще телефон морочится со связью,т.е ловит не ловит сигнал.
он начинает реально тупить.
звонок,я разговариваю и мертвая тишина,абонент на связи,антенка красная,-нет сигнала
но он висит,и не сбросить.пол минуты подождал пока он не бросил.отключился наконец.
и теперь самое смешное,я звоню-дозваниваюсь без гудков,тишина полная-ни я ни меня. [вырезан мат] .
так 5 раз подряд.
1.да и последнее,попробовал поиграть с ловит не ловит(связь)у меня дом плохо проводящий.
и тел снова начинает тупить.в общем раз в день точно надо тел перезагружать. wink.gif иначе постоянная тупнячина!!!!!не телефон-а грех.скоро багрить его буду.так еще не разочаровывался в мото.
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 10.11.2010, 6:02

Новичок
*

гейт,
Практически один в один. Причем выводили из тупости либо кнопка вкл\выкл или,смех один, входящий звонок. Проходит и все - болтай не хочу. Устал объяснять, что это не"еврейский тариф", а диверсия китая против сша на территории РФ. Шутка не очень, но говорить что-то надо. Глупая ситуация. Смущало еще,как и писал ранее, что z6 был до этого и полгода назад подзарядил в поезде его с вылетом симки. Заменил симу и начались аналогичные тупизмы. Сперва редко и по нарастающей. Чем была вызвана покупка ех300. И каково было удивление получив новы телефон со старой проблемой. И вместо того чтобы сдать или обменять начал бороться с оператором. Но вариантов нет, надо отвозить в СЦ. Но и тут мото постаралась, было у нас в городе три СЦ. И остался на сегодня один и в ..опе. И срок мотать в СЦ телефону не слабый. И самое главное результат под ? Смогут ли перепрошить и тем ли это сделают.
К началу страницы
+Ответить
Alexus
сообщение 10.11.2010, 6:22

Интересующийся
**

мда, невесёлая ситория.
у кого-нибуть есть схожие проблемы со связью ещё?

povodir,
2х5 это как? в миним-юсб ещё разные варианты могут быть? я смотрел в торец разъёма штатной гарнитуры, вроде обычный мини-юсб...

(10.11.2010, 13:24):
как, кстати пластик экрана? царапается сильно?
К началу страницы
+Ответить
lawisla
сообщение 10.11.2010, 10:01

Новичок
*

Модель телефона: E300

Цитата(scory @ 9.11.2010, 9:12) *

Не помогло: отключение 3G, замена симки на более древнего изготовления. Бувально вчера при выходе из метро все повторилось. В метро работало, но при выходе чисто внешне все работает и идет исходящий и вижу,что абонент принял вызов. Но звука НЕТ!!!! Я не слышу и меня тоже. Достала эта фигня.

тоже самое второй день, приходится включать и выключать телефон. симки меняла на разных операторов. Просто в какой-то момент наступает полная тишина в эфире...
а телефон мне очень нравится, пусть даже как просто звонилка, но что за зонилка, когда замолкает в в момент разговора, и чтобы заговорить, ее надо выключить и включить.
К началу страницы
+Ответить
yami
сообщение 10.11.2010, 11:24

Новичок
*

Из: Чукотка, пос. Угольные Копи
Модель телефона: Moto x Play

Рейтинг: 3

у меня в квартире "бункерного" типа - билайн 3г ловиться только на кухне; так же мегафон - ловиться по лучше. везде в других местах ловиться хорошо.таких проблем "звонок,я разговариваю и мертвая тишина,абонент на связи,антенка красная,-нет сигнала" нету.

может быть проблема изза сборки телефона? типа серый или партия такая или ещё какая хрень??

я заказывал через купимото.

Сообщение отредактировал yami - 10.11.2010, 11:49
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 10.11.2010, 14:26

Новичок
*

Куплен в купимото. А сегодня прибавилось как у lawisla, стал слетать в процессе разговора и просто отбой разговора или тишина. Но если тут же идет входящий , опять без проблем разговариваю. За месяц эксплуатации достал. Ну так не должно быть по определению.Блин, еще на это ВДНХ в СЦ ехать в кайф. Порылся в ящиках достал старый Z3 (z6 косячит) буду с ним пока с ним, если и он достанет. Есть совсем древний МЕ45, правда пока без батарейки.
К началу страницы
+Ответить
гейт
сообщение 10.11.2010, 19:29

Опытный

Настроение:
зима,одним словом.

я тоже убрал 300 - сотый,далеко в полочку,хожу с веешкой.
если через месяц не будет прошивки,продам.
2scory
в сц не советую нести,щас настоко сыро и плохо с этим телефоном,что ничем не помогут в кратчайшие сроки.(
выбирай выжидательную позицию. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
wwk5
сообщение 11.11.2010, 5:12

Новичок
*

Из: Г. Курган
Прошивка: -

А я хожу звоню разговариваю и пока никаких проблем... Отключил 3G за ненадобностью, теперь АКБ держит около 3 суток интенсивного юзанья(1,5-2,5 часа радио и чтения книг одновременно, звонки около 30 мин.) Доволен, Самс монте примерно так же был но отдал его жене. А она все чаще посматривает в сторону моторолки из-за его кватро-джойстика и работы со стилусом.
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 11.11.2010, 8:18

Новичок
*

гейт,
Потому и не торопился. Понимая, что в данный момент не помогут. Так и теперь сомнение, что вообще .
К началу страницы
+Ответить
ExtraCat
сообщение 11.11.2010, 8:27

Новичок
*

Модель телефона: motorola ex300

Цитата(wwk5 @ 11.11.2010, 9:12) *

А я хожу звоню разговариваю и пока никаких проблем... Отключил 3G за ненадобностью, теперь АКБ держит около 3 суток интенсивного юзанья(1,5-2,5 часа радио и чтения книг одновременно, звонки около 30 мин.) Доволен, Самс монте примерно так же был но отдал его жене. А она все чаще посматривает в сторону моторолки из-за его кватро-джойстика и работы со стилусом.

Расскажите как отключить 3G
К началу страницы
+Ответить
lawisla
сообщение 11.11.2010, 9:00

Новичок
*

Модель телефона: E300

при условии чтения книг около 2х часов день и небольшого количества звонков, аккумулятора хватило на 3 дня, оставшиеся 2 палочки зарядки ушло за 30 минут серфинга в интернете.
Теперь новое явление, прежде чем исчезнуть звуку, начинается сильное бульканье и кваканье.
у кого еще такое появилось?
Думаете не надо торопиться в сц?
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 11.11.2010, 10:15

Новичок
*

lawisla,
Видимо ситуация спорная. При телефонном звонке в Сц ответ -привозите,посмотрим без проблем. Отвечает оператор. Но смотреть будут спецы, а есть ли у них решение проблемы? Противно, что дефект не стабилен и доказать его наличие проблемно. Это может бесконечно. Забрал и если все повторилось, снова неси. Время требуется для накопления обращений(статистики) проблем и как следствие подбор решения. Само мото уходит с рынка РФ, будет интерес и желание этим морочится. Полупонятно про производителя. Вопросов больше. У меня был опыт с работой СЦ Билайн-отнес,причина ясна(шлейф),заказали,получили,сделали,выдали мне через месяцев 5.Продлили гарантию. Вроде все ок. Кроме срока ремонта.Смущает, как и писал, отсутствие на офсайте. Под брендом- да. Ну и для меня ,как потребителя,какая разница кто и где делал. Одним словом мутно.
К началу страницы
+Ответить
plugin55
сообщение 11.11.2010, 10:31

Опытный

ExtraCat,

отключить 3G - настройки телефона, связь, режим - только GSM, символ 3g исчезнет
К началу страницы
+Ответить
Alexus
сообщение 11.11.2010, 10:40

Интересующийся
**

про СЦ есть небольшой опыт, сдавала зину, было пятно на камере
обещали в течение 2-3 недель, чё-т такое. когда звонил узнавал ближе к сроку, сказали - в Москве в Мотороле, посоветовали написать официальную претензию. написал, они пульнули в МосквоМото, те махом всё сделали и прислали.
мораль - ежели чо, писать претензию с обещанием передать дело в суд, должно домотивировать СЦ.

(11.11.2010, 16:26):
вопросы к владельцам
1. от юсб заряжается?
2. как там и-нет организован? как пашет?
К началу страницы
+Ответить
Motorola EX300 - обсуждение этого телефона, Характеристики и возможности новой модели · Motorola ODM: T19x, C1xx, C2xx, C257, C261, E365, V17x, V29x, W2xx, W3xx, WX39x, EM325, EX300, ZN200 · Forum

23 страниц V « < 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы