motofan logo
23 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »         
> 

Motorola EX300 - обсуждение этого телефона, Характеристики и возможности новой модели

AstaRoth
сообщение 20.10.2010, 13:49 Закрепленное сообщение!

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭

Рейтинг: 4098.5

EX300
русская инструкция скачать тут
Прикрепленное изображение

Spoiler:

в свое время моторола планировала выпуск на определенные рынки целой EX-серии, в том числе и двухсимочники - часть из них выпущена для Гон-Конга, аппарат из этой серии чудом попал на наш рынок

Аппарат - вид сзади:
Изображение
мы даже можем догадаться что за ОДМ-"партнер" выпустил этот девайс под брендом Мото grin.gif

ОС аналогичная той, что установлена на htc-smart , только без их фирменной надстройки - может мото ее заменила на свою.
http://brew.qualcomm.com/brew/en/ - это офф сайт этой платформы.
В общем кой что про платформу можно понять из того же обзора HTC-smart

Описание платформы Brew на Вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/Binary_Runtim...nt_for_Wireless

вот видео пожалуйста
[video]http://www.youtube.com/watch?v=OgP59xuU7xc&feature=related[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=DnNYwn1lXlo&feature=related[/video]

вот на офф сайте мото страничка
http://www.motorola.com/Consumers/HK-EN/Co...OTO-EX300-HK-EN
[close]

Не смарт, но недорогой тач с виджетами (их количество ограничено)

Аппарат уже можно купить:
http://kupimoto.com/catalog/Motorola_EX300.html

Так что милости проси - отписывайтесь кто возьмет этот девайс.

Прикрепленный файл MOTO_EX300_HK-EN_GSG_31010CVD.pdf   ( 4.8 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4335

Сообщение отредактировал EXL - 14.7.2011, 12:50
Прикрепленный файл MOTO_EX300_HK-EN_GSG_31010CVD.pdf   ( 4.8 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4335
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alexus
сообщение 29.11.2010, 13:29

Интересующийся
**

Модель телефона: Defy +

Рейтинг: 0

mos,
ничо не делал. например, достал из кармана, тыкнул центральную - появился ползунок, хвать! а он не ползает. нажал на кнопку питания - анблок. тык в экран - ничего. но курсор ходит. перегружаю.
магафоновские карты тоже проверку делают, но я оффлайн не пробовал - зачем? халявный же трафик.
жпс ясно дело потом кажет, где ты. но если я не хочу позиционирование или не охота ждать, далаю поиск, набираю название города, тады находит. кароч не очень удобно, но жить можно. на зине ставил яндекс, запоминал место, но кэш не давал сохранять, права никак не мог дать.

медЬведь,
прошивок вродь пока нет. у меня со звуком (тьфу-тьфу, тук-тук) всё номано. из явных косячков - иногда сенсор виснет (типа раз в неделю, но сам тел пашет, только сенсор тупит) и если будильник срабатывал на профиле без вибры, то потом при звонке вибра будет ущербно работать (решил тем, что на всех профилях у меня включена вибра smile.gif ).
а так аппаратом доволен, после зины приятно ощущать небольшой хорошо лежащий в руке телефончик. к экрану привыкаешь, потом на зине всё кажется маленькое - капец. если где-то начинает парить сенсор - жму навигационные кнопки, помогает smile.gif очень хорошо, что они есть, щас ваще редкость. ну 3г есть, тоже плюс.
у меня зина уже два с лишним года, всё отлично но уже просто захотелось нового чего-то. ЕХ300 радует smile.gif
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 29.11.2010, 13:53

Опытный

Модель телефона: E398; EX300

Рейтинг: 1

Цитата(Alexus @ 29.11.2010, 21:29) *

mos,
ничо не делал. например, достал из кармана, тыкнул центральную - появился ползунок, хвать! а он не ползает. нажал на кнопку питания - анблок. тык в экран - ничего. но курсор ходит. перегружаю.
магафоновские карты тоже проверку делают, но я оффлайн не пробовал - зачем? халявный же трафик.
жпс ясно дело потом кажет, где ты. но если я не хочу позиционирование или не охота ждать, далаю поиск, набираю название города, тады находит. кароч не очень удобно, но жить можно. на зине ставил яндекс, запоминал место, но кэш не давал сохранять, права никак не мог дать.

А в Опциях для yandexmaps в Безопасность много чего есть, и там есть галки, которые задают что и где можно, и что нельзя. В том числе про запоминание местоположения. Мне многое что это дало, в том числе активирование запоминания в cache.

Сообщение отредактировал mos - 29.11.2010, 13:54
К началу страницы
+Ответить
медЬведь
сообщение 29.11.2010, 14:02

Интересующийся
**

Из: г.Липецк(г.Грязи)
Модель телефона: xt912maxx
Прошивка: артмод 4.3

при установке явы, приложениям нужно права давать?
камера действительно "никакая" ?

Сообщение отредактировал медЬведь - 29.11.2010, 14:06
К началу страницы
+Ответить
plugin55
сообщение 29.11.2010, 17:43

Опытный

Модель телефона: Moto X Pure

Рейтинг: 13

mos,
откуда данные про проц и оперативку? с какого хоть сайта, ссылку давай, а то я ничего не нахожу, даже на китайских сайтах

камера да, не особо, но не хуже не помню какой то моторолы с 5 мп, по моему ve66(обзор читал на мобаил ревью) камера не имеет четкости, хотя снимок от 3 мп получается с большим разрешением, но цветность вполне неплохая если яркость на +5 ставить, что я и делаю, а при сумерках даже работает ночной режим, наконец я увидел действительно работающий ночной режим
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 29.11.2010, 20:59

Мастер

Модель телефона: XT5
Прошивка: CM-7.1.0-stable

Рейтинг: 13.5

'finval'
Всем привет! Кто подскажет, где найти нормальную читалку, ни одна не работает.
Readmaniak(txt) и Foliant(txt+fb2) читай на здоровье, только глаза телефоном садятся конкретно!
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 30.11.2010, 6:14

Опытный

Цитата(plugin55 @ 30.11.2010, 1:43) *

mos,
откуда данные про проц и оперативку? с какого хоть сайта, ссылку давай, а то я ничего не нахожу, даже на китайских сайтах

камера да, не особо, но не хуже не помню какой то моторолы с 5 мп, по моему ve66(обзор читал на мобаил ревью) камера не имеет четкости, хотя снимок от 3 мп получается с большим разрешением, но цветность вполне неплохая если яркость на +5 ставить, что я и делаю, а при сумерках даже работает ночной режим, наконец я увидел действительно работающий ночной режим

Про проц
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=61504
Про Java машину и память ею используемую можно узнать из программ с сайта www.jbenchmark.com - ACE.jar, jbenchmark2.jar etc.

Удалось найти спецификацию нашего процессора, вернее SoC, и понял, что частота, указанная в моем раннем сообщении, завышена. Получается, что не 320 (откуда взял уже не знаю, но где-то было), а всего лишь 184MHz (ARM926EJ-S). Ну а ссылка, где спецификация вот:
http://www.ic-on-line.cn/IOL/datasheet/qsc6270_1011529.pdf

Сообщение отредактировал mos - 30.11.2010, 7:26
К началу страницы
+Ответить
Alexus
сообщение 30.11.2010, 11:03

Интересующийся
**

имхо, не для того аппарата темы, типа какой проц и т.д., совсем не смарт или коммуникатор.
меню вполне юзабельно в плане скорости, ява тоже с виду не тормозит.
например, у зины проц конкретно быстрее, но я бы не сказал, что она быстрее работает в повседневном использовании. в итоге - главное, какие субъективные впечатления, а как это достигнуто - не всё ли равно?
К началу страницы
+Ответить
sabot
сообщение 2.12.2010, 18:16

Интересующийся
**

Модель телефона: билайн A100 (ZTE)

Цитата(медЬведь @ 29.11.2010, 15:43) *

стою перед выбором. брать небрать посоветуйте!!!
лечаться ли описанные "болезни"(они то и пугают) зависания,потери звука и т.д.
прошивки есть ?

Только для любителей моторола...
...меня значок моторола успокаивает когда телефон реально отказывает,

...хотя, если быть чесным с самим собой, то от моторолы в ex300 только зачок)))

вот я теперь точно соберусь с силами и куплю что нить подороже но это будет 100% мото.

Сообщение отредактировал sabot - 5.12.2010, 20:43
К началу страницы
+Ответить
Alexus
сообщение 6.12.2010, 4:45

Интересующийся
**

например, дефай smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 6.12.2010, 12:07

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

Народ,кто нибудь тестил уже видеосвязь на нем?
если через кабель подключить к компу,инет будет на нем?

МОЖНО живые фотки рабочего стола и главного меню?

Сообщение отредактировал Venik - 6.12.2010, 12:08
К началу страницы
+Ответить
Alexus
сообщение 6.12.2010, 14:59

Интересующийся
**

Venik,
видеосвязь тестил. мне позвонили с МТС, у меня Мегафон, полёт нормальный. качество видео не очень, но частота кадров вполне.

через юсб инет будет, ещё как. при подрубании, если автозапуск не произошёл, запустить с определившегося диска авторан, нажать кнопку модем. сам всё поставит, дрова, программу подключения. порадовало, что 3Г позволяет звонки принимать без обрыва передачи данных, тоже уже затестил. после юсб 3Г модема разницы не увидел, может, потому что тариф базовый, на 128Кбит.

фотки не могу. да там ничо такого. рабочий стол - можно и на картинках в и-нет магазинах увидеть, главное меню 3х4, довольно большие иконки на чёрном фоне. иконки абсолютно вменяемые и симпатичные, подписи к иконкам убористого белого цвета, без прокрутки.

есть, кстати, видеобзор в шапке, там всё видно! wink.gif

Сообщение отредактировал Alexus - 6.12.2010, 15:01
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 7.12.2010, 7:28

Опытный

В дополнение к предыдущему сообщению об использовании телефона как модем, хочу добавить две ссылки с картинками
https://motorola-global-en-uk.custhelp.com/...tooth/related/1

https://motorola-global-en-uk.custhelp.com/...tail/a_id/52245
В принципе все эти картинки возникают и так сами при установке.
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 7.12.2010, 21:49

Звезда По Имени Солнце

Alexus, ты меня наверно не понял.Я имел ввиду инет через комп НА телефон,
(как было,есть и будет на устройствах с windows mobile при подключении через активсунс) а не как модем ...
и что там все таки с GPS?как и через что работает?а то прочитал 25 страниц и не понял,есть оно там или нет.

Сообщение отредактировал Venik - 7.12.2010, 21:54
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 8.12.2010, 7:39

Опытный

Цитата(Venik @ 8.12.2010, 5:44) *

[b]
и что там все таки с GPS?как и через что работает?а то прочитал 25 страниц и не понял,есть оно там или нет.

GPS ЕСТЬ! grin.gif
Работает через google maps (встроенный уже в телефон) или же проги, что на j2me (java).
Я активно использую yandexmaps, как online (traffic для МТСовцев и мегафоновцев бесплатен), так и offline (скачал карты в cache).
Почему yandexmaps - там есть информация по пробкам.
Кроме того стоят у меня разные другие проги, использующие GPS, но их пользую реже.
Но нужно понимать, что GPS нормально работает только не в помещении - это я могу сказать по сравнении с другим моим прибором.

Сообщение отредактировал mos - 8.12.2010, 11:43
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 8.12.2010, 11:09

Звезда По Имени Солнце

хм...GPS,который использует траффик?тогда это просто интернет карты и не более того.
как у него с приемом радио?
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 8.12.2010, 11:25

Опытный

Цитата(Venik @ 8.12.2010, 19:04) *

хм...GPS,который использует траффик?тогда это просто интернет карты и не более того.
как у него с приемом радио?

Вроде нигде я не писал, что GPS использует траффик, так что здесь произошло недопонимание!!!
А вот программы yandexmaps (online) и googlemaps едят его при загрузке карт тех местностей, где находится телефон, и GPS его локализует! Но еще раз повторюсь, что для МТС и Мегафона на yandexmaps траффик халявный.
Кроме того yandexmaps-offline ничего не грузит из Сети, что удобно в тех местах, где нет сотовой связи.

Про радио - ничего особенного.
Мелкая приятность - можно использовать как обычный приемник - есть опция переключения на динамик телефона, но наушники должны быть все равно вставлены, которые после этого становятся просто антенной, и выдергивание их выключает радио. Звук достаточно громкий.

Добавлено позже (8.12.2010, 19:35):
Из неприятного!
Делал фотографии (про качество молчу), держа телефон в режиме landscape, но при просмотре, когда телефон стал показывать их в режиме portrait, решил повернуть картинку и так просмотрел все фотки.
А вот когда стал эти фотографии перетаскивать на комп, то обнаружил, что все они с разрешением 320х240 вместо первоначального 2048х1536!
И так происходило без всяких оповещений, что меняется разрешение, и вместо старого сохраняется новый файл. И вытирается EXIF!!!
Очень неприятно, когда железяка портит что-то, не извещая тебя об этом!!!

Сообщение отредактировал mos - 8.12.2010, 11:59
К началу страницы
+Ответить
Alexus
сообщение 8.12.2010, 13:49

Интересующийся
**

Venik,
да, не понял, но ты и спросил не сильно понятно smile.gif
думаю, что нет такой фишки, какая тебя интересует, всё-таки не того класса устройство.

радио нормально, ничего особенного, приём на среднем уровне. удивило то, что очень быстро сканирует. нажимаешь кнопку, и уже через мгновенье поймана следующая станция. может через динамик, но, имхо, это стандартная фича.

я GPS тоже использую в основном с яндекс картами. ставил спец. версию Мегафона, чтобы он трафик по подрузке карт не тарифицировал. но и кэш есть, всё работает. позиционирует с точностью 5-8 метров, иногда ведёт по дороге, иногда рядом, может привязки с картах не очень точные. для телефонного GPS - всё вполне нормально. естественно, сам GPS никакой трафик не использует. пробовал без GSM, нашёл спутники довольно быстро, минут за 5.
К началу страницы
+Ответить
sabot
сообщение 8.12.2010, 18:15

Интересующийся
**

Всетаки проблема с пропаданием звука при разговоре остается...
я выше писал что решил ее отключением 3G, но проблема осталась...
или это заводской брак...
или надо разбираться, тестил тело на теле2(у нас на теле2 неn 3G также пропадает звук и выключается микрофон)

может кто что-то менял в настройках и этот баг исправился?
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 8.12.2010, 19:13

Новичок
*

Модель телефона: Motorola EX300

Меня утомило пропадание звука и тупо отнес в СЦ. Либо исправят или вернутся деньги, т.к. по факту телефон есть и в тоже время глухой молчун.И совсем не удивило, что с 18.11.10 до сих пор не починили. Хотя на сайте СЦ есть- "с 1 августа 2009 года начинает выполнение услуг по авторизованному техническому обслуживанию GPRS-модемов, мобильных телефонов и аксессуаров производства корпорации Huawei Technologies". Сильная модель производства мотохувей.
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 9.12.2010, 4:26

Мастер

Всем привет! Проблема осталась, писал о файлике,что хотел удалить - он остался! Опять перегрузил - исчез, так что удалить его я не смог! Есть-ли какая программа-доступа к файловой системе телефона?
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 9.12.2010, 4:56

Опытный

Цитата(tenor @ 9.12.2010, 12:21) *

Всем привет! Проблема осталась, писал о файлике,что хотел удалить - он остался! Опять перегрузил - исчез, так что удалить его я не смог! Есть-ли какая программа-доступа к файловой системе телефона?

В каком месте файлик-то?
Вот эти программы пользовал - MiniCommander (kys.su) или MiniXplorer (seclub.org)?
Правда системных дел они не видят. Для этих целей надо что-нибудь от qualcomma для brewMP применять.

Сообщение отредактировал mos - 9.12.2010, 5:06
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 9.12.2010, 6:12

Мастер

Кинул файлик, на свою голову, в папку другие в системе, на флэшку с проблемой справился-бы, а тут "летучий голландец" в системе и никаких программ ещё не знаю, сe-398 проще - есть 2pk,на крайний случай прошивка. А тут ещё ничего не известно!
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 9.12.2010, 6:44

Опытный

Цитата(tenor @ 9.12.2010, 14:07) *

Кинул файлик, на свою голову, в папку другие в системе, на флэшку с проблемой справился-бы, а тут "летучий голландец" в системе и никаких программ ещё не знаю, сe-398 проще - есть 2pk,на крайний случай прошивка. А тут ещё ничего не известно!

Тогда компом на сайт kys.su, там найти MiniCommander; скачать файл MiniCommander.zip; вытащить от туда файл MiniCommander.jar и jad; положить их на флешку телефона в папку Другое; зайти в телефоне в эту папку и ткуть в MiniCommander.jar. После этого будет в Приложениях обычный привычный Commander, который может даже по ftp работать, а вот через bluetooth что-то у него не получается...
Ну и файлик из Другое в системе с помощью MiniCommandera должен быть виден.
Да! Вот здесь можно про эту прогу почитать
Minicommander 4.2 (от 25.12.2009)

Сообщение отредактировал mos - 9.12.2010, 6:49
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 9.12.2010, 7:57

Мастер

Установил командер, но до этого успел перегрузить телефон, итог - файла не видно! Ни командер, ни сам телефон не обнаруживает присутствие оного! Появился "бродяга", его телефон видит, командер - нет(и разрешение прописывал,и поиском пробывал) и ещё заметил - появился файл,перезагрузил-исчез, опять перезагрузил-появился. Вот напасть!

Сообщение отредактировал tenor - 10.12.2010, 9:36
К началу страницы
+Ответить
Lord Awerd
сообщение 11.12.2010, 9:54

Ветеран

Модель телефона: MOTO Z2 PLAY
Прошивка: ANDROID 12

Настроение:
Мои; ATRIX, ATRIX2, RAZR, ATRIX HD, MOTO...

Рейтинг: 551

а можно ли не ех300 темы найти какие не будь ??
К началу страницы
+Ответить
гейт
сообщение 11.12.2010, 12:12

Опытный

Из: spb
Модель телефона: Moto X
Прошивка: 5.1

Настроение:
зима,одним словом.

Рейтинг: 32

2Lord Awerd
нет их .

Сообщение отредактировал noph8 - 5.6.2013, 12:23
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 11.12.2010, 14:31

Городской партизан

Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807

Цитата
Установил командер, но до этого успел перегрузить телефон, итог - файла не видно! Ни командер, ни сам телефон не обнаруживает присутствие оного! Появился "бродяга", его телефон видит, командер - нет(и разрешение прописывал,и поиском пробывал) и ещё заметил - появился файл,перезагрузил-исчез, опять перезагрузил-появился. Вот напасть!
А есть в телефоне функция полного сброса ???
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 11.12.2010, 16:44

Мастер

Полным сбросом пользовался, но он какой-то недоделанный, и номера телефонов, и настройки все сохранились. Пробывал PCsuite - тоже дохлый номер- файл виден, но удалить его не можно. Вот и вспомнил свой Е-398, да ех-300 до него долго расти!
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 12.12.2010, 20:33

Мастер

Короче- отдал ех300 сыну, купил себе хт5 рад и счастлив! Но всё-же скажу-ех300 не плох!Да и какая оценка ещё может быть у прожжённого моториста!
К началу страницы
+Ответить
yami
сообщение 13.12.2010, 5:31

Новичок
*

Из: Чукотка, пос. Угольные Копи
Модель телефона: Moto x Play

Рейтинг: 3

ех300 не топовый телефон, а сердитый бюджетный телефон.
не нужно от него ждать такого же как и от мотопада(https://motofan.ru/news/?action=show&id=1305).
К началу страницы
+Ответить
sabot
сообщение 13.12.2010, 8:45

Интересующийся
**

Начал использовать толь 3G проблемы с пропаданием звука исчезли, .пака
такое впечатление что этот тел только для 3G был придуман а потом для выхода на новые рынки туда криво впаяли модуль GSM передатчика - вот он и "гуляет".
К началу страницы
+Ответить
Lord Awerd
сообщение 19.12.2010, 9:56

Ветеран

Модель телефона: MOTO Z2 PLAY
Прошивка: ANDROID 12

Настроение:
Мои; ATRIX, ATRIX2, RAZR, ATRIX HD, MOTO...

Рейтинг: 551

Странно а у меня с пропаданием звука ни когда не было...
пользуюсь своим телефоном уже месяц, всё нравится =)
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 19.12.2010, 14:06

Мастер

Хоть и поменял телефон на xt5 , вопрос остался открытым - как удалить файл в папке other на телефоне? - не люблю оставлять незаконченные дела. Заранее благодарен! yesyes.gif
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 20.12.2010, 5:57

Опытный

Цитата(tenor @ 19.12.2010, 22:01) *

Хоть и поменял телефон на xt5 , вопрос остался открытым - как удалить файл в папке other на телефоне? - не люблю оставлять незаконченные дела. Заранее благодарен! yesyes.gif

А у него расширение txt? Изменить его расширение нельзя и посмотреть реакцию системы?
Из опыта общения с EX300 я увидел забавный подход к файлам и директориям - BrewMP(или же наворот над ней, который в EX300) позволяет видеть только известные ей файлы и директории с ними. Если же какой-либо файл имеет неизвестное расширение, то его не видать, и директория с ним не открывается!!!
Так отсутствует доступ к трекам в yandexmaps, как к файлам, так и к директории tracks в ОС телефона, в то же время из-под MiniCommandera и др. все это видно.
Кроме того, если, например, фотку поместить в не свою директорию - Видео или Документы, то ее там НЕ ВИДАТЬ. И так для каждого файла - должно быть соответствие расширения файла и директории, в которой он может находиться, и только там он виден.

Сообщение отредактировал mos - 20.12.2010, 6:20
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 20.12.2010, 7:10

Мастер

Разрешение файла: fb2.ext, а если ещё название-то мистика одна пойдёт. Любое переименование просто тупо машина поизводит наверное до безконечности, окошко висит и вроде процесс идёт, но очень долго. Короче зависает на переименовании. И, пытается измениться, только имя , разрешение - нет. И, раньше писал за файлик, - один раз система видит файл, перезагружаешь - не видит. Ещё переместить на флэшку пытался - пишет - не хватает места, удалите файлы. Это для файла, пусть с натягом, 1 мгб, не хватает - 400мгб, ну вооще отпад! shok.gif
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 20.12.2010, 8:20

Опытный

Цитата(tenor @ 20.12.2010, 15:05) *

Разрешение файла: fb2.ext, а если ещё название-то мистика одна пойдёт. Любое переименование просто тупо машина поизводит наверное до безконечности, окошко висит и вроде процесс идёт, но очень долго. Короче зависает на переименовании. И, пытается измениться, только имя , разрешение - нет. И, раньше писал за файлик, - один раз система видит файл, перезагружаешь - не видит. Ещё переместить на флэшку пытался - пишет - не хватает места, удалите файлы. Это для файла, пусть с натягом, 1 мгб, не хватает - 400мгб, ну вооще отпад! shok.gif

А переименование чем производится?
Этот файл от какого-то readera? Если от него, то там очень часто зипованные файлы бывают - вроде маленькие, а копнешь - немерянно в развернутом виде получается, хоть и текст.

Сообщение отредактировал mos - 20.12.2010, 8:44
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 20.12.2010, 9:41

Мастер

Переименование произвожу самим телефоном, мини-командер не видит.
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 20.12.2010, 20:04

Новичок
*

Модель телефона: Motorola EX300

Забрал сегодня из СЦ. Ровно месяц типа ремонт. При получении выяснилось - просто заменили аппарат на новый. Что заметил: пропал глюк при написании смс - когда заглавная вылезает и другие буквы не пускает. По поводу пропажи связи=звука трудно сказать, но в одном месте в котором 100% она исчезала в старом аппарате сегодня не обнаружилось. Завтра погоняю по полной. Этот месяц ходил со старым z6 и опять привык к нему, к разным примочкам которых увы нет в 300. Все равно странный этот телефон -300

Добавлено позже (20.12.2010, 20:02):
Продать трудно. Подарить - не поймут и могут обидеться.
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 21.12.2010, 3:58

Мастер

Дарёному коню в зубы не смотрят smile.gif Не сказал-бы,что всё так плохо с ex-сом: батарея приличная, экран большой, удобно лежит в руке, 3G и не плохой функционал; сам бы и не сменил тело, да надо было подарить что-то! yesyes.gif

Сообщение отредактировал tenor - 21.12.2010, 4:22
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 21.12.2010, 4:43

Опытный

Цитата(tenor @ 20.12.2010, 17:36) *

Переименование произвожу самим телефоном, мини-командер не видит.

А с компа тоже не видать?
У меня, если глядеть с компа, появляются директории и файлы, которые вообще ни откуда не видать. Причем при подцеплении как через кабель, так и через bluetooth.
К началу страницы
+Ответить
Motorola EX300 - обсуждение этого телефона, Характеристики и возможности новой модели · Motorola ODM: T19x, C1xx, C2xx, C257, C261, E365, V17x, V29x, W2xx, W3xx, WX39x, EM325, EX300, ZN200 · Forum

23 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы