motofan logo
23 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »         
> 

Motorola EX300 - обсуждение этого телефона, Характеристики и возможности новой модели

AstaRoth
сообщение 20.10.2010, 13:49 Закрепленное сообщение!

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭

Рейтинг: 4098.5

EX300
русская инструкция скачать тут
Прикрепленное изображение

Spoiler:

в свое время моторола планировала выпуск на определенные рынки целой EX-серии, в том числе и двухсимочники - часть из них выпущена для Гон-Конга, аппарат из этой серии чудом попал на наш рынок

Аппарат - вид сзади:
Изображение
мы даже можем догадаться что за ОДМ-"партнер" выпустил этот девайс под брендом Мото grin.gif

ОС аналогичная той, что установлена на htc-smart , только без их фирменной надстройки - может мото ее заменила на свою.
http://brew.qualcomm.com/brew/en/ - это офф сайт этой платформы.
В общем кой что про платформу можно понять из того же обзора HTC-smart

Описание платформы Brew на Вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/Binary_Runtim...nt_for_Wireless

вот видео пожалуйста
[video]http://www.youtube.com/watch?v=OgP59xuU7xc&feature=related[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=DnNYwn1lXlo&feature=related[/video]

вот на офф сайте мото страничка
http://www.motorola.com/Consumers/HK-EN/Co...OTO-EX300-HK-EN
[close]

Не смарт, но недорогой тач с виджетами (их количество ограничено)

Аппарат уже можно купить:
http://kupimoto.com/catalog/Motorola_EX300.html

Так что милости проси - отписывайтесь кто возьмет этот девайс.

Прикрепленный файл MOTO_EX300_HK-EN_GSG_31010CVD.pdf   ( 4.8 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4335

Сообщение отредактировал EXL - 14.7.2011, 12:50
Прикрепленный файл MOTO_EX300_HK-EN_GSG_31010CVD.pdf   ( 4.8 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4335
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Teboyev
сообщение 1.2.2011, 20:06

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola EX300

Рейтинг: 0.5

Непонятное что-то. Установил майл агента. Ставил с карты памяти, туда и установился. Ввел логин и пароль, подлкючился, все хорошо, итд итп, потом вышел с майл агента, и снова запускаю его а он просит снова ввести логин и пароль, одним словом не сохранил ничего. В настройках безопасности все разрешено. Взял майл агента перенес на телефон. Снова ввел логи пароль, вышел, зашел - сохранил. Перенес его на карту памяти, все сохранено. Есть версии у вас почему так?!
ЗЫ. только что запустил с карты памяти майл агента - настройки слетели) Короче пришел к выводу что ява приложения установленные на карту памяти не сохраняют настроек. Перенес снова все в телефон. Да и запускаются быстрее с телефона ежели с карты памяти.

Сообщение отредактировал Teboyev - 1.2.2011, 21:20
К началу страницы
+Ответить
DeeoniS
сообщение 1.2.2011, 20:16

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola CLIQ

Рейтинг: 0

Тоже такое поведение наблюдаю, но на другой программе. Причем иногда сохраняет нормально, несколько раз включаю выключаю - все норм, а потом сбрасываются все настройки. Пока не нашел закономерности
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 2.2.2011, 4:59

Главный Новостник

Из: Омск
Модель телефона: Motorola
Прошивка: Motorola Original

Рейтинг: 112

Цитата(DeeoniS @ 22.1.2011, 19:46) *

Вот думаю приобрести телефончик этот. Вопрос к владельцам: там действительно в телефонной книге можно на одно имя повесить несколько номеров, но позвонить можно только на один основной? К дополнительным номерам доступа нет?

Если на контакт назначено несколько номеров, то при нажатии кнопки вызова из телефонной книги предлагается выбрать номер из списка.
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 2.2.2011, 6:15

Опытный

Модель телефона: E398; EX300

Рейтинг: 1

Цитата(Teboyev @ 2.2.2011, 4:06) *

Непонятное что-то. Установил майл агента. Ставил с карты памяти, туда и установился. Ввел логин и пароль, подлкючился, все хорошо, итд итп, потом вышел с майл агента, и снова запускаю его а он просит снова ввести логин и пароль, одним словом не сохранил ничего. В настройках безопасности все разрешено. Взял майл агента перенес на телефон. Снова ввел логи пароль, вышел, зашел - сохранил. Перенес его на карту памяти, все сохранено. Есть версии у вас почему так?!
ЗЫ. только что запустил с карты памяти майл агента - настройки слетели) Короче пришел к выводу что ява приложения установленные на карту памяти не сохраняют настроек. Перенес снова все в телефон. Да и запускаются быстрее с телефона ежели с карты памяти.

Если это про mobileagent, который от mail.ru, то у меня без проблем живет на SD, и там работают почта и IM, которые у меня к нему привязаны. Все настройки mobileagent сохраняются во всех программах. Единственное что не работает в нем, так это GPS в картах. Пишет, что нет доступа к библиотекам определения координат. A-GPS как-то работает, но с известной точностью.
А вот у меня вопрос по SD - если приложения не сохраняют настройки, то размер карты какой? И как форматирована SD, в каком формате? У меня 1ГБ в fat32.

Сообщение отредактировал mos - 2.2.2011, 6:22
К началу страницы
+Ответить
Teboyev
сообщение 2.2.2011, 11:11

Интересующийся
**

Цитата(mos @ 2.2.2011, 9:15) *

Цитата(Teboyev @ 2.2.2011, 4:06) *

Если это про mobileagent, который от mail.ru, то у меня без проблем живет на SD, и там работают почта и IM, которые у меня к нему привязаны. Все настройки mobileagent сохраняются во всех программах. Единственное что не работает в нем, так это GPS в картах. Пишет, что нет доступа к библиотекам определения координат. A-GPS как-то работает, но с известной точностью.
А вот у меня вопрос по SD - если приложения не сохраняют настройки, то размер карты какой? И как форматирована SD, в каком формате? У меня 1ГБ в fat32.

Размер карты 8 гб. Форматировал телефоном. А во что форматнул телефон не могу узнать т.к мои картридеры не понимают SDHC, а только SD Transflash. PS. Foliant (читалка), тоже кстати не сохраняет настройки будучи установленной на карте памяти( Попробую на работе воспользоваться картридером и посмотреть во что телефон форматнул карту памяти. А также попробую провести эксперименты с картой памяти на 1 гб SD Transflah. Тут отпишусь.

Добавлено позже (2.2.2011, 14:29):
Еще вопрос. Яндекс мэпс изначально был установлен в телефон, потом удалил и установил на карту памяти. Создалась папка для кэша на карте памяти, а старая папка в телефоне так и осталась, - как её удалить? Телефон не может удалить её. PC Suite удалил только файлы в ней а папку и подкаталоги не может удалить.
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 2.2.2011, 11:36

Опытный

Цитата(Teboyev @ 2.2.2011, 19:11) *

Еще вопрос. Яндекс мэпс изначально был установлен в телефон, потом удалил и установил на карту памяти. Создалась папка для кэша на карте памяти, а старая папка в телефоне так и осталась, - как её удалить? Телефон не может удалить её. PC Suite удалил только файлы в ней а папку и подкаталоги не может удалить.

minicommanderом я удаляю, что нельзя другими. Где-то раньше ссылку я давал не него.
К началу страницы
+Ответить
Teboyev
сообщение 2.2.2011, 12:52

Интересующийся
**

Цитата(mos @ 2.2.2011, 14:36) *

Цитата(Teboyev @ 2.2.2011, 19:11) *

minicommanderом я удаляю, что нельзя другими. Где-то раньше ссылку я давал не него.

Помогло! Спасибо!!!
К началу страницы
+Ответить
Glück
сообщение 2.2.2011, 19:40

Новичок
*

Модель телефона: Motorola

А можно тупой, но жизненно важный вопрос? У модели ЕХ300 есть "функция оповещения о пропущенных вызовах"? То есть, если я не услышала звонка, будет ли этот телефон периодически подавать звуковой "пик", напоминая о своем существовании?
У меня так делает моя древняя Моторолка, и я не могу с ней расстаться именно из-за этой функции. Даже не помню номер модели, а корпус истерт весь. Но "жива моя старушка" пока.
К началу страницы
+Ответить
Teboyev
сообщение 2.2.2011, 19:53

Интересующийся
**

Цитата(Glück @ 2.2.2011, 22:40) *

А можно тупой, но жизненно важный вопрос? У модели ЕХ300 есть "функция оповещения о пропущенных вызовах"? То есть, если я не услышала звонка, будет ли этот телефон периодически подавать звуковой "пик", напоминая о своем существовании?
У меня так делает моя древняя Моторолка, и я не могу с ней расстаться именно из-за этой функции. Даже не помню номер модели, а корпус истерт весь. Но "жива моя старушка" пока.

К сожалению нету. Ранее писалось.
К началу страницы
+Ответить
Константин Викторович
сообщение 2.2.2011, 19:54

Новичок
*

Модель телефона: MotoROKR E8

Цитата(Glück @ 2.2.2011, 22:40) *

Да была у меня такая функция на старой моторолке MOTOROKR E8. Она хоть и вибрировала периодически, а не пищала, но всё-равно было очень полезно. У модели ЕХ300 НЕТ такой функции ни в виде "пик"-а, ни в виде "вибро", а только оповещение в виде серенькой строчки внизу экрана с надписью (число)Пропущенных вызовов. Которая не видна без принудительных нажатий клавиш, чтоб экран засветился. Увы так и вроде ничего с этим не поделать nea.gif
К началу страницы
+Ответить
lawisla
сообщение 3.2.2011, 16:20

Новичок
*

Модель телефона: E300

Как это удалось? smile.gif
CDMA - это стандарт связи сотовых телефонов, основной стандарт в США. Наш SkyLink работает на нем.
При определенных настойках в Линухе EX300 виден как телефон с интефейсом CDMA, и я подозреваю, что он способен в нем работать.
Я спросил про CDMA из-за того, что может башня SkyLinka рядом, и телефон мог пытаться законтачить с ней, забыв про родной GSM.
ну ладно, не знаю как удалось, я не это имела ввиду, а хотелось бы не знать, что именно )
башня SkyLinka наверняка есть. Хотелось бы знать, как заставит телефон работать по назначению) Может в настройках что пропустила???
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 4.2.2011, 5:22

Опытный

Цитата(lawisla @ 4.2.2011, 0:20) *

Как это удалось? smile.gif
CDMA - это стандарт связи сотовых телефонов, основной стандарт в США. Наш SkyLink работает на нем.
При определенных настойках в Линухе EX300 виден как телефон с интефейсом CDMA, и я подозреваю, что он способен в нем работать.
Я спросил про CDMA из-за того, что может башня SkyLinka рядом, и телефон мог пытаться законтачить с ней, забыв про родной GSM.
ну ладно, не знаю как удалось, я не это имела ввиду, а хотелось бы не знать, что именно )
башня SkyLinka наверняка есть. Хотелось бы знать, как заставит телефон работать по назначению) Может в настройках что пропустила???

Ну что можно предложить из общих соображений?
1. Все-таки как с привязкой месту? Везде все одинаково? Или же есть разница для разных мест?
2. Выяснить зоны приема GSM и 3G (UMTS).
3. Не работать, используя автоматический выбор моды, т.е. либо GSM или UMTS.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 4.2.2011, 15:07

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Ребят не путайте CDMA с WCDMA (второе название стандарта UMTS)
Этот телефон не способен работать в стандарте СДМА. Мало того частоты американского сдма на столько отличаются от российского, что что ни один из чисто сдма телефонов моторолы не работает в нём. Так что ни про какой скайлинк тут идти речь не может.
К началу страницы
+Ответить
Скиталец
сообщение 5.2.2011, 9:19

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: Motorola Defy+
Прошивка: CyanogenMod 10

Настроение:
Думаю о вечном

Рейтинг: 2.5

По поводу пропадания звука во время разговора и при совершении исх. звонка, когда помогает только перезагрузка или входящий звонок: сегодня звонил в сервис на ул. Галушкина, мне ответили, что проблема не решается, аппарат на замену, время ожидания нового телефона от 2-х недель до 45 дней (в соотв. с законодательством). Я свой повезу на следующей неделе, по результату отпишусь.
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 5.2.2011, 14:29

Опытный

Цитата(stigr @ 4.2.2011, 23:07) *

Ребят не путайте CDMA с WCDMA (второе название стандарта UMTS)
Этот телефон не способен работать в стандарте СДМА. Мало того частоты американского сдма на столько отличаются от российского, что что ни один из чисто сдма телефонов моторолы не работает в нём. Так что ни про какой скайлинк тут идти речь не может.

Спасибо за информацию.
Я вот еще неплохую табличку нарыл:
http://en.wikipedia.org/wiki/W-CDMA_(UMTS)
Хочу спросить спеца тогда о индикации связи, которую EX300 показывает на экране вверху справа вместе со штрихами разные буквы - E, 3G, G.
Про E и 3G я еще могу догадаться, а вот G - это GSM или что другое?

Сообщение отредактировал mos - 5.2.2011, 14:30
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 5.2.2011, 17:17

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(mos @ Сегодня, 16:29)
* а вот G - это GSM или что другое?

Это GPRS.
К началу страницы
+Ответить
Teboyev
сообщение 5.2.2011, 21:07

Интересующийся
**

А вот иногда бывает 3G и 3G+ - почему так? По поводу тестирования карт памяти. Не получилось протестировать 1 гиговую и картиридера не нашел для 8 гиговой, так что не понятно какая файловая система на ней. Сегодня был глюк - все исходящие звонки ни я не слышу ни меня, также не слышу пиканье стандартное телефоное при ожидании того как абонент возьмет трубку. Перезагрузкой телефона вылечилось. Интересно а будут ли прошивки когда либо для данной модели?

Сообщение отредактировал Teboyev - 5.2.2011, 21:09
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 6.2.2011, 5:54

Опытный

Цитата(Teboyev @ 6.2.2011, 5:07) *

А вот иногда бывает 3G и 3G+ - почему так?

Ну 3G+ - это 3.5! smile.gif
А вот где глянуть, по какому принципу это определяется и задается - G-E-3G-3G+? По уровню сигнала, по частоте? Т.е. когда происходит переход, скажем, от E к 3G? Ведь можно находиться рядом с приемопередатчиком для GSM, и вдалеке, но со слабым сигналом от UMTS, который все же ловится.

Сообщение отредактировал mos - 6.2.2011, 11:56
К началу страницы
+Ответить
Teboyev
сообщение 6.2.2011, 18:12

Интересующийся
**

Цитата(mos @ 6.2.2011, 8:54) *

Цитата(Teboyev @ 6.2.2011, 5:07) *

А вот иногда бывает 3G и 3G+ - почему так?

Ну 3G+ - это 3.5! smile.gif
А вот где глянуть, по какому принципу это определяется и задается - G-E-3G-3G+? По уровню сигнала, по частоте? Т.е. когда происходит переход, скажем, от E к 3G? Ведь можно находиться рядом с приемопередатчиком для GSM, и вдалеке, но со слабым сигналом от UMTS, который все же ловится.

Ну в Москве сами знаете какой 'отличный' 3G) Сперва заметил появляется 3G, а потом 3G+. Т.е получается что 3G+ типа круче, типа сигнал жирнее наверно и уверенее и вот он пишет 3G+
К началу страницы
+Ответить
plugin55
сообщение 7.2.2011, 3:36

Опытный

Модель телефона: Moto X Pure

Рейтинг: 13

а разве 3G+ обозначает не то что в данный момент идет трафик через 3G? символ еще ведь при этом красным становится
К началу страницы
+Ответить
Teboyev
сообщение 7.2.2011, 6:10

Интересующийся
**

Цитата(plugin55 @ 7.2.2011, 6:36) *

а разве 3G+ обозначает не то что в данный момент идет трафик через 3G? символ еще ведь при этом красным становится

Да вы правы. Спасибо что разъяснили. Именно когда трафик идет и появляется плюсик. А вот символ все время красный у меня.
К началу страницы
+Ответить
Alexus
сообщение 7.2.2011, 7:25

Интересующийся
**

Модель телефона: Defy +

прошу прощения, но + к передачи данных отношения не имеет. когда есть коннект - символ красный, неважно какй, может и Е, и G. + означает именно 3,5G, разница наверно как между GPRS и EDGE, т.е есть технологическая надстройка стандарта, увеличивающая скорость предачи данных.
К началу страницы
+Ответить
xSandu
сообщение 7.2.2011, 17:54

Новичок
*

Модель телефона: L6>L7e>L9>ZN5, EX300

На днях купил EX300. За три дня эксплуатации уже проявились некоторые глюки, описанные в данной ветке: и звук пропадал (причем иногда прямо во время разговора), и настройки Яндекс-Карт не сохранялись. Странный аппарат. Я разочарован.

Сегодня обнаружил ещё такую проблему: При наборе СМС-сообщения невозможно начать предложение с букв, которые не являются первыми на данной кнопке на экранной клавиатуре в "телефонной" раскладке (когда по четыре буквы на одной экранной кнопке). Повторное нажатие на кнопку не заменяет введенную первую букву на очередную на данной кнопке, а добавляет вторую после первой.
Например, если хочешь написать СМС-ку в одно слово "Нет", то в стандартной раскладке (и с отключенным Т9) этого сделать НЕВОЗМОЖНО. Буква "н" идет второй (после "м"). Дважды касаюсь экранной кнопки ("мноп"), потом дважды кнопку "дежз", потом трижды "рсту". Должно получиться "Нет", но на экране получаю "Ммет".
У кого-нибудь ещё этот глюк повторяется?

Глюк проявляется только в русской раскладке. В английской все работает как надо - повторное касание кнопки перебирает буквы на кнопке. То есть, ответить в СМС-ке "No" - получится, хотя N - вторая, после M, буква на одной кнопке.

Не всегда удобно переключаться на полную (й-ц-у-к-е-н) раскладку для набора - слишком мелкие кнопочки получаются, и на ходу не справиться. Какой нашел выход: если в стандартной раскладке надо начать предложение с буквы, не являющейся первой на кнопке - нажмите "шифт" (буквы переключатся на большие), после этого нормально работает перебор многократным касанием букв на одной кнопке. Введите первую букву, после чего отключите "шифт" и пишите дальше... до следующей точки, потом заново : )

К началу страницы
+Ответить
Teboyev
сообщение 8.2.2011, 6:38

Интересующийся
**

Цитата(xSandu @ 7.2.2011, 20:54) *

На днях купил EX300. За три дня эксплуатации уже проявились некоторые глюки, описанные в данной ветке: и звук пропадал (причем иногда прямо во время разговора), и настройки Яндекс-Карт не сохранялись. Странный аппарат. Я разочарован.

Сегодня обнаружил ещё такую проблему: При наборе СМС-сообщения невозможно начать предложение с букв, которые не являются первыми на данной кнопке на экранной клавиатуре в "телефонной" раскладке (когда по четыре буквы на одной экранной кнопке). Повторное нажатие на кнопку не заменяет введенную первую букву на очередную на данной кнопке, а добавляет вторую после первой.
Например, если хочешь написать СМС-ку в одно слово "Нет", то в стандартной раскладке (и с отключенным Т9) этого сделать НЕВОЗМОЖНО. Буква "н" идет второй (после "м"). Дважды касаюсь экранной кнопки ("мноп"), потом дважды кнопку "дежз", потом трижды "рсту". Должно получиться "Нет", но на экране получаю "Ммет".
У кого-нибудь ещё этот глюк повторяется?

Глюк проявляется только в русской раскладке. В английской все работает как надо - повторное касание кнопки перебирает буквы на кнопке. То есть, ответить в СМС-ке "No" - получится, хотя N - вторая, после M, буква на одной кнопке.

Не всегда удобно переключаться на полную (й-ц-у-к-е-н) раскладку для набора - слишком мелкие кнопочки получаются, и на ходу не справиться. Какой нашел выход: если в стандартной раскладке надо начать предложение с буквы, не являющейся первой на кнопке - нажмите "шифт" (буквы переключатся на большие), после этого нормально работает перебор многократным касанием букв на одной кнопке. Введите первую букву, после чего отключите "шифт" и пишите дальше... до следующей точки, потом заново : )

Да такое у всех)
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 8.2.2011, 9:10

Опытный

Цитата(xSandu @ 8.2.2011, 1:54) *

Какой нашел выход: если в стандартной раскладке надо начать предложение с буквы, не являющейся первой на кнопке - нажмите "шифт" (буквы переключатся на большие), после этого нормально работает перебор многократным касанием букв на одной кнопке. Введите первую букву, после чего отключите "шифт" и пишите дальше... до следующей точки, потом заново : )

Много чего есть в EX300 - так, например, в "руссифицированном" телефоне в конверторе рублей нет как таковых. Ну и клавиатура + T9 похоже тоже также руссифицирована.
А вот все эти наши "исследования" как-то отслеживаются службой поддержки? Или же закрывается Моторола в России, и все это напрасные хлопоты?
Кто-нибудь имеет(имел) дело с "поддержкой"?
К началу страницы
+Ответить
plugin55
сообщение 8.2.2011, 10:05

Опытный

Модель телефона: Moto X Pure

Рейтинг: 13

а у кого то вообще есть данный телефон без пропаданий звука? например у меня ни разу такого не было, что правда вся серия бракованная
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 8.2.2011, 10:22

Опытный

Цитата(plugin55 @ 8.2.2011, 18:05) *

а у кого то вообще есть данный телефон без пропаданий звука? например у меня ни разу такого не было, что правда вся серия бракованная

У меня тоже не было такой проблемы.
Связь пропадала, там где ее и не было, но чтобы при наличии связи пропадал звук - нет, не было!
Брал в МТС.
К началу страницы
+Ответить
Alexus
сообщение 8.2.2011, 10:26

Интересующийся
**

Модель телефона: Defy +

у меня (тьфу-тьфу) без явных глюков. якарты трек, правда, не запоминают последнее место, всегда в москву кидают, пару раз сенсор тупанул, при этом практически всё можно было сделать аппаратными клавишами, перезагруз помог. иногда вибра при звонке начинает хреново бжикать, короткими импульсами, опять же перезагруз помогает. описанные другими особенности (а не глюки), конечно, есть. а так всё гуд.
К началу страницы
+Ответить
Andrew_A
сообщение 8.2.2011, 13:20

Новичок
*

Модель телефона: EX300
Прошивка: BrewMP

Звук во время разговора не пропадает. а в остальном - стандартный набор "особенностей". Доволен. Чего ещё хотеть от телефона?! smile.gif) Нет конечно Моторолловских фич, к которым привык, но ко всему новому тоже можно прывыкнуть smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Robust
сообщение 8.2.2011, 13:34

Новичок
*

Модель телефона: EX 300

Использую уже неделю. Карточка SDHS 8г. Прикупил стилус. Глюков, зависаний и прочего негатива не выявлено. ЯК работают стабильно и с эфиром и с кешем.
К началу страницы
+Ответить
xSandu
сообщение 8.2.2011, 16:45

Новичок
*

Модель телефона: L6>L7e>L9>ZN5, EX300

Ещё такой нюанс обнаружил: в музыкальном проигрывателе в любых режимах просмотра ("Альбом", "Исполнитель") песни отображаются отсортированными только по названию песен из mp3-тега. Номера треков из тегов, или имена файлов - игнорируются при сортировке. То есть, послушать альбом, сохраненный на карту памяти как папка с файлами mp3, можно только в алфавитном порядке песен, игнорируя авторский порядок треков smile.gif

Кто как систематизирует музыку на этом аппарате?

В PC Suite, вроде бы, можно делать плейлисты, но хлопотно это. Хотелось бы просто с компьютера на флешку скинуть папки с альбомами исполнителей, зарядить флешку в телефон и выбрать соответствующий альбом.

К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 9.2.2011, 7:41

Опытный

Из пожеланий к телефону, вернее к его возможностям, а еще вернее к будущим прошивкам (если они появятся), можно добавить работу со снимками.
Я вот, ковыряя фотоаппарат, решил сравнить, что может фотоаппарат и наш EX300.
Снимки были сделаны с одним и тем же количеством пикселей - 2048х1536, но в фотоаппарате разрешение было 180 на дюйм, а в телефоне 72. Ну и размер файлов соответственно 1400 и 320 КБайт.
Про разрешение - это от лукавого (оптика, матрица, и т.д. wink.gif ), но хотя бы телефон не сжимал в почти пять раз, то было бы на много лучше! Да, были бы тормоза при запоминании и кодировании снимков, но качество фотографий было лучшим.
В прилагаемых фотках это показано.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал mos - 9.2.2011, 8:11
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 9.2.2011, 21:32

Новичок
*

"слезы капали"
И это честно. Сегодня прощался с мото= получил в магазине деньги. После 4-х месяцев борьбы. Обидно. Но для меня тема закрыта. Вдруг кому понадобится. Коротко о чем писал ранее. Купил в октябре и тут же начал страдать -пропадают звуки и смс коряво. Напрягал оператора, плюнул сдал в ремонт. Тупо через месяц новый аппарат. Зная косяки проверил в СЦ. И обалдеть -смс четко. Прием супер. Но ровно сутки. Все вернулось. Отвез вновь (галушкина). Через два дня вердикт = жалобы без основания. В момент получения прошу приемщика набрать смс и "правда косяк, но "Вы неверно написали жалобу и мастер не заметил,через пару дней сдайте вновь. Вообще сдают часто и мы не чиним, просто меняем и т.д." Но самое гнусное продавец настаивал на СЦ, а в ответ там - "мы только ремонт и все, заключения не даем" . На счастье покупал в купимото и у них на сайте весит типа - в случае проблем привозите к нам и мы сами в сц. Отбивались, привез, взяли 21 дней на заключение экспертизы и т.п. Оф.жалобу не принимаю,нет полномочий отправляйте по почте на юр.адрес. Проблемы связи и звука весьма трудно доказать, давил на смс.Но признали и деньгу вернули. Реально жаль, дома три телефона мото и все рабочие - хотелось новее. . Но сейчас показательно = на сайте купимомто пропал флагман Milestone, 300-й с типа дорогой гарнитурой, и по цене на 1400 дешевле чем брал . Мото=слив. Заранее извиняюсь перед теми кому повезло и нет похожих проблем. Но если телефон не "алло" и регулярно, посему приходилось носит второй - на всяк случай. Если раздавали бы у метро - типа акция. А так ... . Если компания забила на этот рынок.По странному стечению обстоятельств у меня нарисовал ась батарейка от него - нулевая. И если кто-то решит, что ему оно надо, готов на малый бартер. Для ориентира, в стандартное рабочее время пребываю в районе ш. Фрезер (перезд,ТЦ Город), ну и.
К началу страницы
+Ответить
Teboyev
сообщение 10.2.2011, 4:57

Интересующийся
**

Цитата(scory @ 10.2.2011, 0:32) *

"слезы капали"
И это честно. Сегодня прощался с мото= получил в магазине деньги. После 4-х месяцев борьбы. Обидно. Но для меня тема закрыта. Вдруг кому понадобится. Коротко о чем писал ранее. Купил в октябре и тут же начал страдать -пропадают звуки и смс коряво. Напрягал оператора, плюнул сдал в ремонт. Тупо через месяц новый аппарат. Зная косяки проверил в СЦ. И обалдеть -смс четко. Прием супер. Но ровно сутки. Все вернулось. Отвез вновь (галушкина). Через два дня вердикт = жалобы без основания. В момент получения прошу приемщика набрать смс и "правда косяк, но "Вы неверно написали жалобу и мастер не заметил,через пару дней сдайте вновь. Вообще сдают часто и мы не чиним, просто меняем и т.д." Но самое гнусное продавец настаивал на СЦ, а в ответ там - "мы только ремонт и все, заключения не даем" . На счастье покупал в купимото и у них на сайте весит типа - в случае проблем привозите к нам и мы сами в сц. Отбивались, привез, взяли 21 дней на заключение экспертизы и т.п. Оф.жалобу не принимаю,нет полномочий отправляйте по почте на юр.адрес. Проблемы связи и звука весьма трудно доказать, давил на смс.Но признали и деньгу вернули. Реально жаль, дома три телефона мото и все рабочие - хотелось новее. . Но сейчас показательно = на сайте купимомто пропал флагман Milestone, 300-й с типа дорогой гарнитурой, и по цене на 1400 дешевле чем брал . Мото=слив. Заранее извиняюсь перед теми кому повезло и нет похожих проблем. Но если телефон не "алло" и регулярно, посему приходилось носит второй - на всяк случай. Если раздавали бы у метро - типа акция. А так ... . Если компания забила на этот рынок.По странному стечению обстоятельств у меня нарисовал ась батарейка от него - нулевая. И если кто-то решит, что ему оно надо, готов на малый бартер. Для ориентира, в стандартное рабочее время пребываю в районе ш. Фрезер (перезд,ТЦ Город), ну и.

Да... Телефончик сыроватый получился, что обидно. После 2 недель эксплуатации испытываю проблему с потерей звука при исходящих. Как бы самому не пришлось сдавать.
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 10.2.2011, 15:20

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

у меня теперь два таких аппарата...один у жены с октября...второй только три дня как...второй гоняю третий день на вылет по всем характеристикам...карта на 8 гигов...всё работает...нормальный телефон за нормальные деньги... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Teboyev
сообщение 11.2.2011, 3:41

Интересующийся
**

Скажите пожалуйста, а у вас работает Opera mini через socket? У меня только через HTTP. Это дело в операторе или в настройках телефона или же в самом телефоне? Ранее эта симка что сейчас в EX300, была в SE K810 и Opera mini работала через socket, а тут отказывается..
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 11.2.2011, 5:00

Опытный

Цитата(Teboyev @ 11.2.2011, 11:41) *

Скажите пожалуйста, а у вас работает Opera mini через socket? У меня только через HTTP. Это дело в операторе или в настройках телефона или же в самом телефоне? Ранее эта симка что сейчас в EX300, была в SE K810 и Opera mini работала через socket, а тут отказывается..

Поиск в гугле по фразе "Что такое socket http" выдает много чего, но у меня первым было:
http://opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?t=662
и там достаточно подробно все описано, даже со ссылками...
И в том же поиске http://my.opera.com/russian/forums/findpost.pl?id=4255161
У меня работает через socket безо всяких проблем; оператор - МТС.

Сообщение отредактировал mos - 11.2.2011, 5:21
К началу страницы
+Ответить
Teboyev
сообщение 13.2.2011, 12:15

Интересующийся
**

Цитата(mos @ 11.2.2011, 8:00) *

Цитата(Teboyev @ 11.2.2011, 11:41) *

Поиск в гугле по фразе "Что такое socket http" выдает много чего, но у меня первым было:
http://opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?t=662
и там достаточно подробно все описано, даже со ссылками...
И в том же поиске http://my.opera.com/russian/forums/findpost.pl?id=4255161
У меня работает через socket безо всяких проблем; оператор - МТС.

Ясно. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 17.2.2011, 9:14

Опытный

В Verizone (это который сотовый оператор в США) прошла рассылка, что можно приложения для BrewMP загрузить бесплатно! wink.gif
Может и мой МТС тоже так же будет предлагать? dribble.gif
К началу страницы
+Ответить
Robust
сообщение 17.2.2011, 11:01

Новичок
*

Модель телефона: EX 300

А что их где-то можно взять хоть платно??? (у нас в Москве например) smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Motorola EX300 - обсуждение этого телефона, Характеристики и возможности новой модели · Motorola ODM: T19x, C1xx, C2xx, C257, C261, E365, V17x, V29x, W2xx, W3xx, WX39x, EM325, EX300, ZN200 · Forum

23 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы