motofan logo
23 страниц V « < 12 13 14 15 > »         
> 

Motorola EX300 - обсуждение этого телефона, Характеристики и возможности новой модели

AstaRoth
сообщение 20.10.2010, 13:49 Закрепленное сообщение!

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭

Рейтинг: 4098.5

EX300
русская инструкция скачать тут
Прикрепленное изображение

Spoiler:

в свое время моторола планировала выпуск на определенные рынки целой EX-серии, в том числе и двухсимочники - часть из них выпущена для Гон-Конга, аппарат из этой серии чудом попал на наш рынок

Аппарат - вид сзади:
Изображение
мы даже можем догадаться что за ОДМ-"партнер" выпустил этот девайс под брендом Мото grin.gif

ОС аналогичная той, что установлена на htc-smart , только без их фирменной надстройки - может мото ее заменила на свою.
http://brew.qualcomm.com/brew/en/ - это офф сайт этой платформы.
В общем кой что про платформу можно понять из того же обзора HTC-smart

Описание платформы Brew на Вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/Binary_Runtim...nt_for_Wireless

вот видео пожалуйста
[video]http://www.youtube.com/watch?v=OgP59xuU7xc&feature=related[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=DnNYwn1lXlo&feature=related[/video]

вот на офф сайте мото страничка
http://www.motorola.com/Consumers/HK-EN/Co...OTO-EX300-HK-EN
[close]

Не смарт, но недорогой тач с виджетами (их количество ограничено)

Аппарат уже можно купить:
http://kupimoto.com/catalog/Motorola_EX300.html

Так что милости проси - отписывайтесь кто возьмет этот девайс.

Прикрепленный файл MOTO_EX300_HK-EN_GSG_31010CVD.pdf   ( 4.8 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4335

Сообщение отредактировал EXL - 14.7.2011, 12:50
Прикрепленный файл MOTO_EX300_HK-EN_GSG_31010CVD.pdf   ( 4.8 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4335
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 31.3.2011, 11:48

Опытный

Модель телефона: E398; EX300

Рейтинг: 1

Цитата(Keola @ 31.3.2011, 19:40) *

mos,
Я прочитал все страницы форума после того как появились глюки со связью. При исходящих вызовах звук пропадает, помогает только перезагрузка телефона, это случается слишком часто, чтобы с этим можно было мириться. Тут не GPS, а GSM, это я ошибся. Где переключается наверное знаешь. blind.gif По поводу смс - при наборе слова первая буква всегда только первая буква на кнопке. Попробуй набрать "нитка" например, поймешь о чем я говорю.

P.S. А как ты миришься с этой проблемой? У тебя, судя по подписи, тоже ex300...

Про проблему с СМС уже что-то здесь писали. Читать надо еще раз! wink.gif
А "нитка" у меня набирается нормально. Не понял проблему.
К началу страницы
+Ответить
Keola
сообщение 31.3.2011, 12:06

Новичок
*

Модель телефона: ex300

Рейтинг: 0

mos,

Ну, смотри. Проблема: смс-русский яз оставляешь-т9 выключаешь-пытаешься набрать слово. К примеру, "Нитка". Поскольку буква "н" стоит второй на клавише, ты тыкаешь два раза, чтобы получить желаемую первую "н", но набирается первой "м" (!) и сразу же перескакивает на второй знак в слове. То есть, с первого раза набрать в первом слове первую букву, которая стоит на клавишах не на первом месте не выйдет.
Проблема пропадает, когда включаешь верхний регистр (капслок) - тогда уже ничего не перескакивает.
Проблема замечена только в русском языке, нижнем регистре, без т9, с первой буквой первого слова, если она не стоит в клавишах на первом месте. Вот такая вот малюсенькая заморочка, которая, увы, как-то тоже прибавляет расстройства к общему впечатлению.

Читаю форум сейчас, чтобы разобраться, как люди поступают с проблемой со связью, но все же, ответь, пожалуйста, как с ней справляешься ты? Часто бывает?
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 31.3.2011, 12:30

Опытный

Цитата(Keola @ 31.3.2011, 21:06) *

mos,

Ну, смотри. Проблема: смс-русский яз оставляешь-т9 выключаешь-пытаешься набрать слово. К примеру, "Нитка". Поскольку буква "н" стоит второй на клавише, ты тыкаешь два раза, чтобы получить желаемую первую "н", но набирается первой "м" (!) и сразу же перескакивает на второй знак в слове. То есть, с первого раза набрать в первом слове первую букву, которая стоит на клавишах не на первом месте не выйдет.
Проблема пропадает, когда включаешь верхний регистр (капслок) - тогда уже ничего не перескакивает.
Проблема замечена только в русском языке, нижнем регистре, без т9, с первой буквой первого слова, если она не стоит в клавишах на первом месте. Вот такая вот малюсенькая заморочка, которая, увы, как-то тоже прибавляет расстройства к общему впечатлению.

Читаю форум сейчас, чтобы разобраться, как люди поступают с проблемой со связью, но все же, ответь, пожалуйста, как с ней справляешься ты? Часто бывает?

Хе! Я при наборе по-русски T9 не отключаю. Может поэтому проблем не было с "ниткой".
Да! Только-что победил и T9 - При наборе без T9 использую клавиатуру, которая полная (слева внизу) как у компа , а не как у телефона, тогда все набирается без проблем.
А про связь уже писали, что это дело кодеков и зон покрытия GSM-3G. Лечится отключением 3G для более надежной работы ТОЛЬКО в GSM. Но опять толи повезло мне с местом жительства и работы, но глюков со голосовой связью у меня не было при автоматическом выборе GSM-3G (тфу-тфу). wink.gif Толи же мало езжу...
У меня были сбои при использовании yandexmaps, но там при переходе из online-offline пропадала запись треков. Там где вообще пропадала всякая связь - ни GSM, ни 3G не было. Было выявлено при наложении зон покрытия MTC и мест пропадания записи треков.

Сообщение отредактировал mos - 31.3.2011, 12:52
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 31.3.2011, 14:28

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

Поюзал телефон товарища...камера не работает,запускается приложение и виснет...красной кнопкой возвращаешь на главный экран и тач не работает...вообще...спасает перезагрузка,пока не запустишь камеру...такой вот глюк...
у кого нибудь из регионов есть опыт отправки в СЦ..?
как это сделать?..у меня первый гарантийный случай... cry.gif
К началу страницы
+Ответить
Keola
сообщение 31.3.2011, 15:15

Новичок
*

бай,
Хех, тут в Мааскве бьемся об стенку головой, а ты говоришь регионы. Отнеси продавцу, по "закону" он отправит на экспертизу/ремонт в первопрестольную. Типа срок до 45 дней. Но если у нас тут минимум три недели ремонт... Сам понимаешь.
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 31.3.2011, 15:40

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

Цитата(Keola @ 31.3.2011, 18:15) *

бай,
Хех, тут в Мааскве бьемся об стенку головой, а ты говоришь регионы. Отнеси продавцу, по "закону" он отправит на экспертизу/ремонт в первопрестольную. Типа срок до 45 дней. Но если у нас тут минимум три недели ремонт... Сам понимаешь.

продавец купимото...отправлять им?..
К началу страницы
+Ответить
мих
сообщение 31.3.2011, 16:38

Новичок
*

Модель телефона: моторола ех-300

Цитата(mos @ 29.3.2011, 12:15) *

Цитата(мих @ 29.3.2011, 14:39) *

Здраствуйте. Подскажите. можно на телефоне использовать java через блютуз? Есть маршрутный компьютер с соединение по блютузу и есть программа для использования на телефоне.Пытаюсь поставить пишет что, выполнение невозможно.

Что и где пытались использовать? Конкретнее можно?
Если на телефоне из приложения под Java пытались использовать bluetooth, то попытка обречена на провал! BrewMP (это операционка в EX300) не дает возможность использовать bluetooth из-по Java.
Сам же телефон (но не из приложений на j2me) позволяет проводить соединение по bluetooth - можно передавать файлы, использовать комп как гарнитуру, соединяться с Сетью и т.д.
.

Диагностический компьютер для авто. Да я понял . У телефона нет подержки Поддержка Bluetooth для JAVA-приложений (JSR-82) . Обидно,в сущности аппарат неплохой. Просто не хотелось с собой таскать для этого несколько девайсов.В телефоне навигатор,а в кпк маршрутный компьютер.Спасибо за справку.
К началу страницы
+Ответить
scory
сообщение 1.4.2011, 9:07

Новичок
*

Модель телефона: Motorola EX300

Keola,
Писал ранее. Случайно зашел, т.к. уже не владелец этого и не жалею. Имею в виду 300. Дома еще 3 мото.
Купил в октябре и тут же начал страдать -пропадают звуки и смс коряво. Напрягал оператора, плюнул и сдал в ремонт. Тупо через месяц новый аппарат. Зная косяки проверил в СЦ. И обалдел -смс четко. Прием супер. Но ровно сутки. Все вернулось. Отвез вновь (галушкина). Через два дня вердикт = жалобы без основания. В момент получения прошу приемщика набрать смс и "правда косяк", но "Вы неверно написали жалобу и мастер не заметил,через пару дней сдайте вновь. Вообще сдают часто и мы не чиним, просто меняем и т.д." Но самое гнусное продавец настаивал на СЦ, а в ответ там - "мы только ремонт и все, заключения не даем" . На счастье покупал в купимото и у них на сайте весит типа - в случае проблем привозите к нам и мы сами в сц. Отбивались, привез, взяли на 21 день на заключение экспертизы и т.п. Оф.претензию не принимают,нет полномочий и т.п. отправляйте по почте на юр.адрес. Но писать обязательно надо!!!! И с ней под регистрацию бумажки, нести аппарат.
Проблемы связи и звука весьма трудно доказать, давил на написание смс.Но признали и деньгу вернули. И получил деньги в феврале. С октября по февраль, аппарат был в руках считанные недельки. Да и когда был телефоном назвать трудно. Постоянно носил второй.
Возврат в течении 2-х недель не катит. Многие салоны связи,ранее принимали, сейчас нет. Только через СЦ. НО они сами должны отправить в СЦ.
К началу страницы
+Ответить
Eagel
сообщение 1.4.2011, 11:30

Новичок
*

Модель телефона: EX300, XT907

Купил себе сей девайс по причине перелома шлейфа в любимом МРх220 smile.gif. И не жалею. Конечно, если исправят прошивку, будет вообще супер smile.gif.
Лично меня , кстати, больше всего бесит невозможность отключения Т9 раз и навсегда... К остальному можно привыкнуть grin.gif
Из "undocumented features", описания которых здесь не видел: не удаётся заставить PCSuite видеть тел под WinXP-64bit - автоматически установка драйвера dialup-а не запускается, и после принудительной установки всё равно не работает (а к ВинХР-32 подключился с пол-пинка); отрубание звука происходит на входящих звонках, при отключенном 3G, причём , похоже, связано с переключением из режима простого GPRS(G) в Edge(E), хотя статистики пока. конечно, мало - только в одном месте это происходило, но уже не один раз, перегружать его для восстановления работоспособности при этом не требовалось, только перезвонить.
Такой вот отчётик smile.gif
К началу страницы
+Ответить
oleg4217
сообщение 1.4.2011, 12:10

Новичок
*

всем привет. Кто-нибудь устанавливал на ЕХ 300 скайп. Я скачал скайп на яве вер. 1.2.11, нормально так установился, загрузился, предложил мне почитать Skype Legal Terms, но дальше я не могу нажать кнопку "Accept", тоесть жму на экран - бестолку, жму на зелёную кнопку тоже. На всё что можно и нельзя уже нажимал нериагирует зараза. Что делать?
К началу страницы
+Ответить
Keola
сообщение 1.4.2011, 23:54

Новичок
*

Интересно будут ли глюки с отрубанием звука, если тупо отключить GPRS/EDGE на уровне опсоса? Всякие няшки на телефон можно позакидывать и через кабель, а аськи не сильно важны. GPS насколько я понимаю и без интернета будет работать, если карты в память загрузить.. Пробовал кто-нибудь?
К началу страницы
+Ответить
opex4
сообщение 2.4.2011, 6:23

Новичок
*

Модель телефона: EX300

Код
Берешь например Samsug S5230

получаешь
411Kb, версия 3.80
для платформы Java MIDP2 (full)

Спасибо! подошло, карты стали, всё работает, и бесплатно! thumbup.gif

а на кнопку гугл-карты яндекс-карты можно прикрутить?
К началу страницы
+Ответить
Spatz
сообщение 6.4.2011, 14:12

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: Mpx398_Final_49r

Привет любителям МОТОРОЛ!
Прочитала все 53 страницы сообщений пытаясь отделить "зерна от плевел" и узнать решение проблемы со "связью и пропаданием звука"..., а так же решить - стоит ждать прошивки или нет...
За 3 года пользования моделью L7e - никаких проблем не было и хотелось бы и дальше пользоваться этим брендом, но с 30.03.2011 это второй телефон EX300, а проблема осталась та же. Телефон очень понравился, но есть ощущение, что 50% моделей идет с глюками, 50% нормальные. вывод попробую другую модель моторолы.
По поводу возврата в 2-х недельный срок - не бойтесь обращаться в Роспотребнадзор. При отказе продавца расторгнуть сделку купли-продажи в установленные сроки вместо того, что бы отправлять телефон в СЦ напишите жалобу в Роспотребнадзор в двух экземплярах (второй отправляется в прокуратуру, если в установленные законодательством сроки - вы не получили ответа). И ещё при приеме на экспертизу/ремонт вам обязаны предоставить телефон во временное пользование... отстаивайте свои права. В консультанте+ есть все законы по данному вопросу.
С уважением Panika.
К началу страницы
+Ответить
apple97
сообщение 8.4.2011, 20:59

Новичок
*

Модель телефона: MotoRIZR Z8

Здравствуйте уважаемые.
Подскажите пожалуйста куда скинуть карты для яндекс карт.
Скачал архив, что бы с телефона не подгружать, а вот разобраться куда карты скинуть никак не пойму
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 9.4.2011, 5:23

Опытный

Цитата(apple97 @ 9.4.2011, 5:59) *

Здравствуйте уважаемые.
Подскажите пожалуйста куда скинуть карты для яндекс карт.
Скачал архив, что бы с телефона не подгружать, а вот разобраться куда карты скинуть никак не пойму

Уже писали тут...
1. Поставить ЯК на карточку (ОЧЕНЬ ВАЖНО - ЯК ОТ СВОЕГО ОПСОСА).
2. Запустить ЯК.
3. Подождать, пока не начнется скачивание карт.
4. В директории Pictures на карточке будет создана директория yandexmaps с cache и tracks. При этом из самого телефона в файлах на карточке yandexmaps смотрится как пустая.
5. Зацепить телефон кабелем или через bluetooth.
6. Скопировать cache в Memory Card/HW/Pictures/yandexmaps/cache.
7. Прочитать 53 здешние страницы. wink.gif

Сообщение отредактировал mos - 9.4.2011, 5:26
К началу страницы
+Ответить
IWK83
сообщение 11.4.2011, 6:36

Новичок
*

Модель телефона: Motorola

Всем добрый день. Очень нубский вопрос. Как настроить, чтобы данные сохранялись сразу на карте памяти, а не в телефоне? Заранее, спасибо!
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 11.4.2011, 6:55

Опытный

Цитата(IWK83 @ 11.4.2011, 15:36) *

Всем добрый день. Очень нубский вопрос. Как настроить, чтобы данные сохранялись сразу на карте памяти, а не в телефоне? Заранее, спасибо!

О чем речь? Если о приложениях на Java, то нужно ставить приложение на карточку, и там будет протекать вся его жиСТЬ.
А если о фотках, мелодиях и пр., то это зависит от настройки.
К началу страницы
+Ответить
IWK83
сообщение 11.4.2011, 7:10

Новичок
*

Цитата(mos @ 11.4.2011, 6:55) *

О чем речь? Если о приложениях на Java, то нужно ставить приложение на карточку, и там будет протекать вся его жиСТЬ.

Речь о фотках и прочей лабуде. Где эти настройки аходятся? Нифига не нашел!!!
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 11.4.2011, 10:36

Опытный

Цитата(IWK83 @ 11.4.2011, 16:10) *

Цитата(mos @ 11.4.2011, 6:55) *

Речь о фотках и прочей лабуде. Где эти настройки аходятся? Нифига не нашел!!!

Кнопка камера - шестеренка справа внизу - save location - Memory card
Про "лабуду" - не телепат, гадать не буду! wink.gif
К началу страницы
+Ответить
IWK83
сообщение 11.4.2011, 12:47

Новичок
*

Спасибо, я отцу телефон купил, он ничегошеньки в нем не понимает, но телефон нравится. А я в моторолах еще меньше его разбираюсь. Пытались сбросить со старого телефона по блютузу фотки (180шт) так они сбрасываются в память телефона причем только последние 20-25 штук. Пытался найти в настройках установку, чтобы сохранять сразу на карте - ничего не нашел.
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 11.4.2011, 13:19

Опытный

Цитата(IWK83 @ 11.4.2011, 21:47) *

Спасибо, я отцу телефон купил, он ничегошеньки в нем не понимает, но телефон нравится. А я в моторолах еще меньше его разбираюсь. Пытались сбросить со старого телефона по блютузу фотки (180шт) так они сбрасываются в память телефона причем только последние 20-25 штук. Пытался найти в настройках установку, чтобы сохранять сразу на карте - ничего не нашел.

И при передаче через bluetooth, и через PC Suite по кабелю фотки нужно класть в директорию Memory Card/HW/Pictures.
Сфотографированные же телефоном сохраняются в там же в поддиректорию Camera album
К началу страницы
+Ответить
IWK83
сообщение 12.4.2011, 9:40

Новичок
*

Спасибо, что уделяете время, но закавыка в тсм, что телефон не спрашивает куда сохранять, а просто сохраняет в память телефона. Из-за куцей инструкции не могу найти и изменить эту настройку.
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 12.4.2011, 11:11

Опытный

Цитата(IWK83 @ 12.4.2011, 18:40) *

Спасибо, что уделяете время, но закавыка в тсм, что телефон не спрашивает куда сохранять, а просто сохраняет в память телефона. Из-за куцей инструкции не могу найти и изменить эту настройку.

При передаче в качестве эксперимента с одного телефона на EX300 по bluetooth файл был положен в папку other в самом телефоне. Расширение у него было неизвестным для brewMP, поэтому выковыривать его от туда пришлось с помощью приложения MiniCommander.
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 21.4.2011, 11:09

Интересующийся
**

Из: Краснодар
Модель телефона: мотор ex300

Настроение:
юзаю

Рейтинг: 0.5

заказал себе мотор ex300 теперь осталось подождать недельку доставку))) yesyes.gif
К началу страницы
+Ответить
Teboyev
сообщение 22.4.2011, 6:04

Интересующийся
**

При роуминге появляется иконка чемоданчика))) Были еще глюки - Foliant свернут, начинаешь запускать ЯК и телефон перезагружается и так почти каждый день, и что странное в Москве такого не было))) Не любит роуминги?!)) А вот скайп ява, никакая версия не заработала, на окне загрузки так и останавливается. С карты памяти картинки в миниатюры подгружает долго, перезалил на трубу, проверил - тоже самое, вот и думаю наверно и нет смысла брать более быструю карту памяти, наверно сама труба так медленно работает.
К началу страницы
+Ответить
pa-ha24
сообщение 23.4.2011, 13:45

Новичок
*

Из: Новосибирск
Модель телефона: Moto X

Рейтинг: 8

Привет всем, заказал через интернет-магазин, при получении выявился косяк с камерой, сначала совсем не работала, после перезагрузки заработала, но на 1 снимок, это как-то лечится?

Сообщение отредактировал pa-ha24 - 23.4.2011, 15:23
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 25.4.2011, 5:31

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

что в первую очередь стоит проверить в данном телефоне при получении? камеру, жпс, что еще? wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Teboyev
сообщение 27.4.2011, 8:49

Интересующийся
**

Цитата(svojjj @ 25.4.2011, 9:31) *

что в первую очередь стоит проверить в данном телефоне при получении? камеру, жпс, что еще? wink.gif

Вроде с этим всем у него в порядке. Связь, при смене кодеков глючит, но это думаю у всех. Ну и еще пара-тройка описанных в форуме проблем. Просто проверьте и осмотрите его при получении, как и другие телефоны)) Успехов!
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 27.4.2011, 10:09

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

спасибо)))
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 28.4.2011, 11:02

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

вот и пришел мой аппарат))) непривычно пока с сенсором работать после квертифона, GPS схватил с третьего раза минут за 15-20 на улице, думаю дальше будет всё гораздо быстрее

Добавлено позже (28.4.2011, 16:41):
нашел интересную вещь в меню: настройки - подключение - настройки потоковой передачи...
и там есть пункт "QoS" но что это?
судя по википедии это какойто параметр отвечающий за работу телефона при переходе между точками сети, тоесть, если у кого есть проблемы с отключением звука, попробуйте изменить этот параметр, может поможет решить общую проблему, сам проверить не могу, так как такие проблемы у меня не встречались...
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 29.4.2011, 4:20

Опытный

Цитата(svojjj @ 28.4.2011, 20:02) *

вот и пришел мой аппарат))) непривычно пока с сенсором работать после квертифона, GPS схватил с третьего раза минут за 15-20 на улице, думаю дальше будет всё гораздо быстрее

По опыту использования yandexmaps могу посоветовать работать в online и при включении GPS еще делать поиск "Найди меня?". Это будет что-то стоить, но тогда будет шустрее зацепляться и сам GPS.
К началу страницы
+Ответить
rdnx
сообщение 29.4.2011, 4:21

Новичок
*

Модель телефона: gt-c3010

Доброго времени суток)) вот хочу купить себе подобный девайс, интересует только пара вопросов, как у него с добавлением тем, обновлением прошивок и т.п.? или платформа настолько закрытая что придется довольствоваться дефолтной сборкой?
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 29.4.2011, 5:23

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

Цитата(rdnx @ 29.4.2011, 8:21) *

Доброго времени суток)) вот хочу купить себе подобный девайс, интересует только пара вопросов, как у него с добавлением тем, обновлением прошивок и т.п.? или платформа настолько закрытая что придется довольствоваться дефолтной сборкой?

тем оформления нет, только родная,
прошивок свежих тоже пока не кто не видел
платформа закрытая полностью, можно довольствоваться только добавлением ява приложение (кстати их можно запускать сразу несколько!)

Сообщение отредактировал svojjj - 29.4.2011, 10:14
К началу страницы
+Ответить
pa-ha24
сообщение 30.4.2011, 18:15

Новичок
*

Из: Новосибирск
Модель телефона: Moto X

Рейтинг: 8

А кто-нибудь знает, где можно переходник на 3,5 мм купить?
К началу страницы
+Ответить
plugin55
сообщение 1.5.2011, 17:31

Опытный

Модель телефона: Moto X Pure

Рейтинг: 13

У меня почему-то перестал gps ловить сигнал через MapNav 4.8.0 http://mapnav.spb.ru/site/download.php?list.3 не понимаю почему, настройки gps как обычно Тип соединения: Встроенный и Авто переподключение. Расчитывал его каким то образом прикрепить на раму велосипеда и использовать как навигатор и спидометр. Нет тут велосипедистов c ex300 smile.gif

Сообщение отредактировал plugin55 - 1.5.2011, 17:34
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 2.5.2011, 14:32

Опытный

Цитата(plugin55 @ 2.5.2011, 2:31) *

У меня почему-то перестал gps ловить сигнал через MapNav 4.8.0 http://mapnav.spb.ru/site/download.php?list.3 не понимаю почему, настройки gps как обычно Тип соединения: Встроенный и Авто переподключение. Расчитывал его каким то образом прикрепить на раму велосипеда и использовать как навигатор и спидометр. Нет тут велосипедистов c ex300 smile.gif

Есть! Вопрос-то в чем? Как крепить? Или как пользоваться? Или про MapNav на EX300?
EX300 живет у меня на шнурке, болтаясь на шее, и не закреплен на раме. wink.gif
Я-то еду-еду, потом остановлюсь, гляну где я есть и дальше двигаюсь. В лесу очень помогает это дело...
Правда я не пользую MapNav, поставил, но не хватает времени разобраться во всех опциях.
Хочу полюбопытствовать о преимуществах и недостатках MapNav, и если это возможно в сравнении с yandexmaps.
И еще ехидный вопрос про спидометр - это что же он нужен из-за превышения скорости езды на велосипеде? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
plugin55
сообщение 4.5.2011, 4:31

Опытный

Модель телефона: Moto X Pure

Рейтинг: 13

mos,
Разобрался с навигатором, просто видимо погодные условия все же были плохие, как я выше где-то и писал, так что как только солнце, спутники были найдены. А спидометр..да просто так, я например максимальную скорость смотрю, ускорение и пройденное расстояние через mapnav. Собственно вот к чему я еще веду, появился Навител вроде как с картами на яве, не знаю как это все работает, возможно нужно будет подгружать карты на карту памяти отдельно как в обычном навигаторе а вот оболочки http://m.navitel.su/ пробовал выбрать для моторолы а1200 и самсунг s5230 при обоих попытках устновить - сбой установки, так что если кому интересно, поковыряйтесь позагружайте для разных версий телефонов. huawei в выборе модели там нет. Если это все запустится то из телефона будет полноценный навигатор скорее всего.

Сообщение отредактировал plugin55 - 4.5.2011, 4:32
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 4.5.2011, 5:19

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

Цитата(plugin55 @ 4.5.2011, 8:31) *

mos,
Разобрался с навигатором, просто видимо погодные условия все же были плохие, как я выше где-то и писал, так что как только солнце, спутники были найдены. А спидометр..да просто так, я например максимальную скорость смотрю, ускорение и пройденное расстояние через mapnav. Собственно вот к чему я еще веду, появился Навител вроде как с картами на яве, не знаю как это все работает, возможно нужно будет подгружать карты на карту памяти отдельно как в обычном навигаторе а вот оболочки http://m.navitel.su/ пробовал выбрать для моторолы а1200 и самсунг s5230 при обоих попытках устновить - сбой установки, так что если кому интересно, поковыряйтесь позагружайте для разных версий телефонов. huawei в выборе модели там нет. Если это все запустится то из телефона будет полноценный навигатор скорее всего.

не знаю, я с телефона зашел на m.navitel.su, он предложил версию Motorolla Q, загрузил, запустилось и работет, GPS цепляет, но карты с инета тянет, хотя по идее можно кэш загрузить как нибудь

Сообщение отредактировал svojjj - 4.5.2011, 10:35
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 4.5.2011, 12:12

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

Цитата(plugin55 @ 30.4.2011, 22:15) *

и я велосипедист beach.gif

Сообщение отредактировал svojjj - 4.5.2011, 12:16
К началу страницы
+Ответить
trickster
сообщение 4.5.2011, 18:04

Новичок
*

Телефон никакой! Я его даже разбил от разочарования, просто дубовый, куда ни глянь везде какая то лажа. Это НЕ моторола. А логотип можно приклеить к МТС - та же цена+андрон2.1. китай маст дай, у них неправильные глаза. Ех300 продают только в италии и китаях дальше не сунутся, боятся опозориться. Может быть еще есть в монгольских степях.
К началу страницы
+Ответить
Motorola EX300 - обсуждение этого телефона, Характеристики и возможности новой модели · Motorola ODM: T19x, C1xx, C2xx, C257, C261, E365, V17x, V29x, W2xx, W3xx, WX39x, EM325, EX300, ZN200 · Forum

23 страниц V « < 12 13 14 15 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы