motofan logo
23 страниц V « < 14 15 16 17 > »         
> 

Motorola EX300 - обсуждение этого телефона, Характеристики и возможности новой модели

AstaRoth
сообщение 20.10.2010, 13:49 Закрепленное сообщение!

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭

Рейтинг: 4098.5

EX300
русская инструкция скачать тут
Прикрепленное изображение

Spoiler:

в свое время моторола планировала выпуск на определенные рынки целой EX-серии, в том числе и двухсимочники - часть из них выпущена для Гон-Конга, аппарат из этой серии чудом попал на наш рынок

Аппарат - вид сзади:
Изображение
мы даже можем догадаться что за ОДМ-"партнер" выпустил этот девайс под брендом Мото grin.gif

ОС аналогичная той, что установлена на htc-smart , только без их фирменной надстройки - может мото ее заменила на свою.
http://brew.qualcomm.com/brew/en/ - это офф сайт этой платформы.
В общем кой что про платформу можно понять из того же обзора HTC-smart

Описание платформы Brew на Вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/Binary_Runtim...nt_for_Wireless

вот видео пожалуйста
[video]http://www.youtube.com/watch?v=OgP59xuU7xc&feature=related[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=DnNYwn1lXlo&feature=related[/video]

вот на офф сайте мото страничка
http://www.motorola.com/Consumers/HK-EN/Co...OTO-EX300-HK-EN
[close]

Не смарт, но недорогой тач с виджетами (их количество ограничено)

Аппарат уже можно купить:
http://kupimoto.com/catalog/Motorola_EX300.html

Так что милости проси - отписывайтесь кто возьмет этот девайс.

Прикрепленный файл MOTO_EX300_HK-EN_GSG_31010CVD.pdf   ( 4.8 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4335

Сообщение отредактировал EXL - 14.7.2011, 12:50
Прикрепленный файл MOTO_EX300_HK-EN_GSG_31010CVD.pdf   ( 4.8 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 4335
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 1.6.2011, 12:06

Интересующийся
**

Из: Краснодар
Модель телефона: мотор ex300

Настроение:
юзаю

Рейтинг: 0.5

я пробовал те прошивки... выдает ошибку, е чего в телефоне не меняется кроме стартовой картинки

Сообщение отредактировал svojjj - 1.6.2011, 12:06
К началу страницы
+Ответить
lawisla
сообщение 4.6.2011, 18:44

Новичок
*

Модель телефона: E300

Рейтинг: 0

Цитата(svojjj @ 26.5.2011, 10:30) *

нашел инженерное меню: Надо ввести код *1673492846 и нажать вниз

Скажите пожалуйста, как прошить через инженерное меню?

Сообщение отредактировал lawisla - 4.6.2011, 18:47
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 11.6.2011, 3:02

Опытный

Модель телефона: E398; EX300

Рейтинг: 1

Не совсем по EX300, но информация полезная для пользователей EX300 + МТС + yandexmaps:
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/06/10/443655
К началу страницы
+Ответить
bestandi
сообщение 17.6.2011, 18:45

Новичок
*

Модель телефона: EX 300

Настроение:
бодрячком

Еле нашёл этот тел. был только в одном магазине. Пользуюсь неделю-очень доволен. Это именно то что хотел. Цель использования-звонилка. Проблем со звуком и качеством приёма сигнала нет. Звук при разговоре очень громкий.Пока ничего в тел не ставил, Я в этом вообще дуб. Но 60 страниц прочитал-теперь руки чешутся.
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 20.6.2011, 4:51

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

а я вот в выходные искупал телефон в море, и теперь глючит((( кнока выключения иногда не работет и тел постоянно думает что к нему подключена гарнитура( видимо соль на контактах где то осела
понесу в какой нибудь сервис.
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 20.6.2011, 8:32

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

фух... выличили мне его))) прочистили, пропаяли контакты))) 300 рублй делов и 15 минут работы)
К началу страницы
+Ответить
D_huan
сообщение 20.6.2011, 9:01

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola EX300

Рейтинг: 9

Мужики! Сейчас в интернете появилось несколько (2 видел) сайтов со ссылками на скачивание прошивки для Motorola EX300. Ссылки ведут на файлообменники где предлагают ввести номер мобильного телефона. Не вздумайте этого делать, развод на деньги (-200 руб). И на старуху бывает проруха (это я про себя.!!! В частности сайт http://loadalla.ru/ Раньше я думал что снять деньги могут только если ты отправишь СМС на определенный номер, нет, прогресс пошел дальше. Нужно всего лишь ввести номер своего телефона на сайте, тебе придет СМС с кодом и этот код ввести там же на сайте и... ты оказываешься подписан на какую то хрень совсем на другом сайте... Будьте бдительны!

Сообщение отредактировал D_huan - 20.6.2011, 9:10
К началу страницы
+Ответить
plugin55
сообщение 20.6.2011, 15:55

Опытный

Модель телефона: Moto X Pure

Рейтинг: 13

Что-то асечный клиент от самсунга samidgin затупил - по обеим учеткам говорит что данная учетка не существует. Снес его, поставил пока кип мобаил, но не удобно - не убирается сообщение о моем наборе сообщения собеседнику и нет своей собственной клавиатуры, что несомненно удобнее в самиджине, она гораздо лучше стандартной мотороловской
К началу страницы
+Ответить
D_huan
сообщение 21.6.2011, 4:01

Интересующийся
**

Одно из явных преимуществ данной модели (а именно программной платформы) является: 1. Удобный поиск в телефонной книге (фамилия, имя, отчество у меня занесены вместе в первом поле. Так вот поиск осуществляется по любому слову в ФИО. Например есть запись Иванов Иван Петрович. Вводишь в поиске Петрович и запись будет найдена. Это очень удобно т.к. не всегда помнишь как ты заносил контакт (Саша-СТО или СТО-Саша).
2. Удобные будильники. Можно создать сколько угодно будильников. Одно время на рабочие дни, другое на выходные.
Вопрос к знатокам: в каких платформах еще есть такой удобный поиск в телефонной книге? Я так подозреваю что есть в Android. Где еще? Кто знает (а то в описаниях платформ этого не могу найти)?
К началу страницы
+Ответить
Fluro
сообщение 21.6.2011, 18:18

Интересующийся
**

Из: Королёв, МО
Модель телефона: EX130, XT320, Razr i

Рейтинг: 37

Да, телефон стал редкостью. Нашел не сразу, в магазине МЕТРО. У меня звук будильника работает по нарастающей, то есть, нет тех проблем о которых говорилось ранее. Причем я нигде в настройках не указывал, и нигде не настроено, что звук будильника по нарастающей. Просто так и было. Мелодии при этом встроенные, ибо их хватает за глаза. Ни у кого в других телефонах таких нет. Проблема с пропаданием связи при исходящем звонке лечится отключением 3G.
К началу страницы
+Ответить
D_huan
сообщение 22.6.2011, 3:48

Интересующийся
**

Цитата
Проблема с пропаданием связи при исходящем звонке лечится отключением 3G.
Лечится, да не совсем... Все равно проблема есть. И она задолбала, если честно. Отключил 3G в меню, выключил поддержку 3G из своего личного кабинета (у сотового оператора). Все равно проблема есть. Не знаю что делать. Во всем остальном тел. устраивает. Если скоро не выйдет новая прошивка придется положить этот телефон на тумбочку и искать заменуsad.gif
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 22.6.2011, 11:10

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

Цитата(D_huan @ 20.6.2011, 13:01) *

Мужики! Сейчас в интернете появилось несколько (2 видел) сайтов со ссылками на скачивание прошивки для Motorola EX300. Ссылки ведут на файлообменники где предлагают ввести номер мобильного телефона. Не вздумайте этого делать, развод на деньги (-200 руб). И на старуху бывает проруха (это я про себя.!!! В частности сайт http://loadalla.ru/ Раньше я думал что снять деньги могут только если ты отправишь СМС на определенный номер, нет, прогресс пошел дальше. Нужно всего лишь ввести номер своего телефона на сайте, тебе придет СМС с кодом и этот код ввести там же на сайте и... ты оказываешься подписан на какую то хрень совсем на другом сайте... Будьте бдительны!

у меня каспер даже не дал открыть подобный сайт smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Fluro
сообщение 23.6.2011, 12:07

Интересующийся
**

Из: Королёв, МО
Модель телефона: EX130, XT320, Razr i

Рейтинг: 37

Цитата(D_huan @ 22.6.2011, 7:48) *

Лечится, да не совсем... Все равно проблема есть. И она задолбала, если честно. Отключил 3G в меню, выключил поддержку 3G из своего личного кабинета (у сотового оператора). Все равно проблема есть. Не знаю что делать. Во всем остальном тел. устраивает. Если скоро не выйдет новая прошивка придется положить этот телефон на тумбочку и искать заменуsad.gif

Может просто мне в основном звонят, а не я. Потому и нет этой проблемы так явно. Проблема проявилась лишь один раз при выключенном 3G, да и то звук восстановился через секунд примерно 10, как я подошел к окну поближе.
К началу страницы
+Ответить
D_huan
сообщение 24.6.2011, 6:19

Интересующийся
**

Цитата
Может просто мне в основном звонят, а не я. Потому и нет этой проблемы так явно. Проблема проявилась лишь один раз при выключенном 3G, да и то звук восстановился через секунд примерно 10, как я подошел к окну поближе.
У меня как при входящем, так и исходящем вызове проявляется. Соединение установлено, счетчик идет, а в трубке тишина полная. Раздражает страшно. Бывает что по несколько раз перенабираю и не помогает (нужно подождать минуту).
Не знаю что делать. Ждать прошивку можно долго. Этот аппарат продать наверное почти невозможно. Придется положить его на полку и поругать себя за то, что купил гадость (ведь знал о проблеме, но думал что обойдетсяsmile.gif.
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 24.6.2011, 19:08

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

такая проблема наблюдается на любых телефонах, в апределенных районах у абонентов билайн
К началу страницы
+Ответить
D_huan
сообщение 26.6.2011, 5:55

Интересующийся
**

Цитата
такая проблема наблюдается на любых телефонах, в апределенных районах у абонентов билайн
Оператор МТС, регион: Краснодарский край (Сочи), на других телефонах такого не наблюдал (Nokia 6300)
Други! Здесь вообще остались люди у которых есть проблемы с пропаданием звука на EX300? Или все уже повыкидывали/подарили свои трубки? Если остались, то вопрос ко всем: что будем делать с этим телефоном?
В общем так, в помощь всем у кого проблемы с пропаданием звука. Я сделал несколько манипуляций и пока данная проблема исчезла (срок наблюдения небольшой - 2 дня, но не могу не поделиться опытом). Итак: 1. Меню/Настройки/Сеть 1.1.Только GSM; 1.2. Выбрать сеть вручную из списка (2G MTS например, делать именно в этой последовательности, наоборот не получится);
2. Меню/Настройка/Приложения/Настройки сообщений/Push-сообщения: отключаем все (по умолчанию данная услуга была включена у меня);
3. Меню/Подключения/Точка доступа к сети- удаляем все что там есть (или ставим на несуществующем профиле); Настройка потоковой передачи - Точка доступа -Нет (Короче удаляем все точки доступа). По моим наблюдениям именно удаление точек доступа сказалось на том, что перестал пропадать звук.
Пробуйте, может поможет (все что я пробовал до этого - не помогло). А я буду наблюдать дальше за поведением телефона и сообщу результаты.

Еще. Та прошивка, ссылку на которую здесь приводили явно не для этого телефона. У нас если это Huawei то модель M2 (по поиску ничего не нашел) если судить по номеру платформы и прошивки. Но точно не U7519 так что и не пытайтесь шить этой прошивкой!

Да... Тихо сам с собою я веду беседу.
Все таки если сравнивать с существующими моделями Huawei то ближе к EX300 - U7519. Нашел ссылки на канадские прошивки для этого телефона Сайт
Обращаюсь к svojjj: может попробуешь? Ты белорусской (Life) уже пробовал, может этой выйдет. Правда нет русского языка... Не знаю. Если труба совсем барахлит - то лучше с английским. Хотя как контакты заносить тогда, вот вопрос.

Сообщение отредактировал D_huan - 30.6.2011, 9:43
К началу страницы
+Ответить
Keola
сообщение 30.6.2011, 17:31

Новичок
*

Модель телефона: ex300

Цитата(D_huan @ 26.6.2011, 5:55) *

Я сделал несколько манипуляций и пока данная проблема исчезла (срок наблюдения небольшой - 2 дня, но не могу не поделиться опытом)

Хуан, ну как? Не пропадает связь? уже неделя почти. Сейчас у себя тоже повыставляю.
К началу страницы
+Ответить
D_huan
сообщение 1.7.2011, 3:42

Интересующийся
**

Цитата
Хуан, ну как? Не пропадает связь? уже неделя почти. Сейчас у себя тоже повыставляю.

Один раз было. Но абонент на другом конце был в зоне неуверенного приема. Вначале он был вне зоны. Потом появился. Я начал говорить, бац тишина. Смотрю соединение есть, но звука нет (обычные симптомы болячки EX300). Я ему перезвонил, стали говорить дальше, и он все время терялся. Т.е. я списываю эту проблему на неуверенный прием сигнала с другой стороны. Начал задумываться, может когда прием/передача плохая телефон переключается на другой аудио кодек (как здесь выяснили проблема пропадания звука - в переключение этих кодеков)?
А так все отлично. Не сравнить с тем что было. До этого у меня в день звук пропадал по несколько раз. Теперь я специально во время разговора хожу, чтобы спровоцировать телефон на пропадание звука - не пропадает. Даже не знаю помогли ли вышеописанные настройки или еще что. Я уже настроился либо выкинуть тел., либо перешить его, а тут вроде работает.
К началу страницы
+Ответить
Keola
сообщение 2.7.2011, 9:55

Новичок
*

Модель телефона: ex300

Цитата
Я начал говорить, бац тишина. Смотрю соединение есть, но звука нет (обычные симптомы болячки EX300). Я ему перезвонил, стали говорить дальше, и он все время терялся. Т.е. я списываю эту проблему на неуверенный прием сигнала с другой стороны.

Если бы это был глюк ex300, ты бы после того как перезвонил слышал бы тишину, до перезагрузки тела или до входящего звонка. Так что думаю ты нашел как победить проблему. clapping.gif

Сообщение отредактировал Keola - 2.7.2011, 9:56
К началу страницы
+Ответить
JekMax
сообщение 2.7.2011, 19:44

Новичок
*

Модель телефона: EX-300

Цитата(D_huan @ 26.6.2011, 5:55) *

Цитата
Оператор МТС, регион: Краснодарский край (Сочи), на других телефонах такого не наблюдал (Nokia 6300)
Други! Здесь вообще остались люди у которых есть проблемы с пропаданием звука на EX300? Или все уже повыкидывали/подарили свои трубки? Если остались, то вопрос ко всем: что будем делать с этим телефоном?
В общем так, в помощь всем у кого проблемы с пропаданием звука. Я сделал несколько манипуляций и пока данная проблема исчезла (срок наблюдения небольшой - 2 дня, но не могу не поделиться опытом). Итак: 1. Меню/Настройки/Сеть 1.1.Только GSM; 1.2. Выбрать сеть вручную из списка (2G MTS например, делать именно в этой последовательности, наоборот не получится);
2. Меню/Настройка/Приложения/Настройки сообщений/Push-сообщения: отключаем все (по умолчанию данная услуга была включена у меня);
3. Меню/Подключения/Точка доступа к сети- удаляем все что там есть (или ставим на несуществующем профиле); Настройка потоковой передачи - Точка доступа -Нет (Короче удаляем все точки доступа). По моим наблюдениям именно удаление точек доступа сказалось на том, что перестал пропадать звук.
Пробуйте, может поможет (все что я пробовал до этого - не помогло). А я буду наблюдать дальше за поведением телефона и сообщу результаты.

Еще. Та прошивка, ссылку на которую здесь приводили явно не для этого телефона. У нас если это Huawei то модель M2 (по поиску ничего не нашел) если судить по номеру платформы и прошивки. Но точно не U7519 так что и не пытайтесь шить этой прошивкой!

Да... Тихо сам с собою я веду беседу.
Все таки если сравнивать с существующими моделями Huawei то ближе к EX300 - U7519. Нашел ссылки на канадские прошивки для этого телефона Сайт
Обращаюсь к svojjj: может попробуешь? Ты белорусской (Life) уже пробовал, может этой выйдет. Правда нет русского языка... Не знаю. Если труба совсем барахлит - то лучше с английским. Хотя как контакты заносить тогда, вот вопрос.

Я уже полно манипуляций сделал с этой трубой и даже так как ты написал (все по порядку). Но после, примерно 5-8 мин., разговора все-равно пропадает слышимость (проверял только-что). Отверткой в ушах во время разговора, вроде, не ковыряюсь. nea.gif У меня мегафон. Был куплен аппарат в связном. Я уже 2 раза его носил к ним на экспертизу. В 1-ый раз он приехал с актом, что был заменен динамик. 2-ой раз (сегодня) приехал с актом, что проблем не было обнаружено. Может в роспотребнадзор обратиться. Хотел отдать платно на гос. экспертизу (3000 руб.), но боюсь, вдруг, там тоже не найдут проблему и плакали мои денежки. Если, например, найдут проблемы, то конечно мне эти 3000 руб. вернутся. Аппарат еще на гарантии и + гарантия связного.

P.S. Причем звук пропадает в любом месте города, в любое время. Поэтому думаю, что вышки здесь не при чем.

Сообщение отредактировал JekMax - 3.7.2011, 4:11
К началу страницы
+Ответить
dskiller
сообщение 3.7.2011, 17:24

Новичок
*

Из: Пенза
Модель телефона: EM30, ех-300
Прошивка: мод бай Чача

Цитата(D_huan @ 1.7.2011, 7:42) *

Цитата

Один раз было. Но абонент на другом конце был в зоне неуверенного приема. Вначале он был вне зоны. Потом появился. Я начал говорить, бац тишина. Смотрю соединение есть, но звука нет (обычные симптомы болячки EX300). Я ему перезвонил, стали говорить дальше, и он все время терялся. Т.е. я списываю эту проблему на неуверенный прием сигнала с другой стороны. Начал задумываться, может когда прием/передача плохая телефон переключается на другой аудио кодек (как здесь выяснили проблема пропадания звука - в переключение этих кодеков)?
А так все отлично. Не сравнить с тем что было. До этого у меня в день звук пропадал по несколько раз. Теперь я специально во время разговора хожу, чтобы спровоцировать телефон на пропадание звука - не пропадает. Даже не знаю помогли ли вышеописанные настройки или еще что. Я уже настроился либо выкинуть тел., либо перешить его, а тут вроде работает.

а у нас в Пензе у мтс вобще только в 3Г вещает переключиться в 2Г возможности нет, а менять оператора нет желания
К началу страницы
+Ответить
D_huan
сообщение 4.7.2011, 4:09

Интересующийся
**

Цитата
Если бы это был глюк ex300, ты бы после того как перезвонил слышал бы тишину, до перезагрузки тела или до входящего звонка. Так что думаю ты нашел как победить проблему. clapping.gif
Так и было. Перезваниваю- тишина. Один раз было так, что звоню себе на стационарный телефон, слышу звонок стационарного, а в EX300 тишина, гудков нет. Так несколько раз подряд. Надоело, что делать? Зашел в мои файлы и запустил MP3 мелодию, после этого отпустило. Просто я при этих глюках не перегружал телефон, а ждал минут 5 и его "отпускало".
Этот глюк однозначно этого телефона, а не оператора, вышки связи и т.д. Т.к. до этого был Nokia 6300 такого никогда не наблюдалось (тот аппарат вообще был "деревянный", он за долгие годы работы заглючил может 1 раз (перезагрузился.!!!)
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 4.7.2011, 9:27

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

Цитата(D_huan @ 26.6.2011, 9:55) *

пробоал их все... меняется только заставка при запуске

Сообщение отредактировал svojjj - 4.7.2011, 9:28
К началу страницы
+Ответить
Teboyev
сообщение 4.7.2011, 13:40

Интересующийся
**

Думаю что прошивки не будет вообще. ЗЫ, с глюками смирился)

Сообщение отредактировал Teboyev - 4.7.2011, 13:41
К началу страницы
+Ответить
Фокс
сообщение 4.7.2011, 17:58

Новичок
*

Модель телефона: Milestone XT720

Рейтинг: 3

Цитата(dskiller @ 3.7.2011, 21:24) *

а у нас в Пензе у мтс вобще только в 3Г вещает переключиться в 2Г возможности нет, а менять оператора нет желания

Прошу прощения, у Вас в режиме 3G звук пропадает? Немного неожиданная ситуация! Должно пропадать в режимах "Авто" и "Только GSM". В режиме "Только UMTS" Не должно быть пропаданий звука.

Добавлено позже (4.7.2011, 22:06):
Цитата(svojjj @ 4.7.2011, 13:27) *

Повезло. А у меня, если верить логу, перезаписались ещё 2 компонента, один из которых - модуль камеры. В итоге камера не работает, включаешь - а там квадрат Малевича.
К началу страницы
+Ответить
D_huan
сообщение 5.7.2011, 5:06

Интересующийся
**

Цитата
А ты как пробовал? Просто я читал белорусский форум, там писали, что U7519 белорусского оператора Life не прошивается. Потом один чел прошился австралийской прошивкой. Все стали спрашивать как это ему удалось. Он сказал, что ничего сложного кидаем 5 файлов в папку dload на карте памяти, выключаем телефон, жмем набор+отбой+включение и ждем, тел. перезагружается 2 раза и все, новая прошивка. Поэтому я и спрашиваю, т.к. в мануале к прошивке было сказано что нужно прошиваться через инженерное меню. Может в этом дело?
Цитата
В итоге камера не работает, включаешь - а там квадрат Малевича.
Не расстраивайся! Камера настолько убогая, что лучше бы ее не было smile.gif

Сообщение отредактировал D_huan - 5.7.2011, 5:08
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 5.7.2011, 7:10

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

вот блин у меня тоже черный квадрат малевича вместо камеры((( попробую опять лайфовскую прошивку залить, там хоть заставка веселее на старте а не хуавей

Сообщение отредактировал svojjj - 5.7.2011, 7:13
К началу страницы
+Ответить
Teboyev
сообщение 6.7.2011, 7:46

Интересующийся
**

Карта на 8гиг глючит. Сперва все хорошо было. Потом, бывает слушаешь музыку и раз тишина, смотришь пишет неподдерживаемый формат или поврежденный файл, уже не помню. Приходится перезагружаться. Пришлось поставить карту на 1гиг. И форматировать пробывал по всякому итд ипт - не помогает)
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 6.7.2011, 9:54

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

aggressive.gif что то появляются мысли избовлятся от аппарата
К началу страницы
+Ответить
D_huan
сообщение 7.7.2011, 7:52

Интересующийся
**

Цитата(svojjj @ 6.7.2011, 13:54) *

Скажи, как у тебя с прошивкой дела? Как ты прошиваешь? Мой предыдущий пост глянь! Через инженерное меню прошиваешь или через прием/отбой/включение?
Цитата
Карта на 8гиг глючит.
8Гб это предельный объем карт, которые может поддерживать данный телефон. Ты заставлял его работать на пределе возможностей!!! smile.gif Конечно долго это терпеть он не мог!

Сообщение отредактировал D_huan - 7.7.2011, 8:52
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 8.7.2011, 8:34

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

Цитата(D_huan @ 7.7.2011, 11:52) *

Цитата(svojjj @ 6.7.2011, 13:54) *

Скажи, как у тебя с прошивкой дела? Как ты прошиваешь? Мой предыдущий пост глянь! Через инженерное меню прошиваешь или через прием/отбой/включение?
Цитата
Карта на 8гиг глючит.
8Гб это предельный объем карт, которые может поддерживать данный телефон. Ты заставлял его работать на пределе возможностей!!! smile.gif Конечно долго это терпеть он не мог!

пролшивал всеми возможными способами, результат не меняется
К началу страницы
+Ответить
mos
сообщение 8.7.2011, 8:44

Опытный

Модель телефона: E398; EX300

Рейтинг: 1

[/quote] 8Гб это предельный объем карт, которые может поддерживать данный телефон. Ты заставлял его работать на пределе возможностей!!! smile.gif Конечно долго это терпеть он не мог!
[/quote]

С флэшкой не все так однозначно!
Я в этой ветке уже ранее писал про приключения с тремя моими флэшками, и размер их был далеко не 8ГБ! Дело в формате, фирме-изготовителе флэшки и самом телефоне - не все и не всегда он "ест".
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 10.7.2011, 16:11

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

а офицально моторола что нибудь говорит о проблемах с EX300..?
К началу страницы
+Ответить
D_huan
сообщение 11.7.2011, 3:46

Интересующийся
**

Кто знает, как с помощью чего можно увидеть файловую систему этого телефона (ФС)? Я пробовал Brew Commander и плагин к Тотал Командер - не видят они телефон!
Думаю для прошивки этого тела нам нужно вначале влезть в ФС. Я так думаю по аналогии с модемом ZTE 626 (627). Чтобы прошить 626-й прошивкой от 627-го нужно вначале заменить в 626-м один файл, в котором содержится информация о модели и прошивке. После этого модем шьется!
Думаю здесь нужно действовать аналогично. Единственное, если бы точно знать что прошивка от U7519 подойдет к этому телефону.
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 11.7.2011, 5:48

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

а я вот уже третий день не могу пользоваться телефоном( не меня не слышат ни я не кого не слушу в трубке cry.gif
нечего не помогает
К началу страницы
+Ответить
D_huan
сообщение 11.7.2011, 6:42

Интересующийся
**

Цитата(svojjj @ 11.7.2011, 9:48) *

а я вот уже третий день не могу пользоваться телефоном( не меня не слышат ни я не кого не слушу в трубке cry.gif
нечего не помогает

У меня тоже проблемы начались. Обострение какое то... Я сразу лезу в мои файлы, музыка, проигрываю файл MP3, вроде отпускает...
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 11.7.2011, 7:37

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

Цитата(D_huan @ 11.7.2011, 10:42) *

Цитата(svojjj @ 11.7.2011, 9:48) *

нечего не помогает

У меня тоже проблемы начались. Обострение какое то... Я сразу лезу в мои файлы, музыка, проигрываю файл MP3, вроде отпускает...

мне такой маневр не помогает к сожалению...

Добавлено позже (11.7.2011, 13:52):
попробую завтра отнести обратно в магазин(
К началу страницы
+Ответить
Shanphan
сообщение 11.7.2011, 18:16

Новичок
*

Модель телефона: c168 -> L9 -> EX300

Рейтинг: 1.5

Цитата(D_huan @ 11.7.2011, 6:42) *

Когда у меня проблемы со звуком, я запрос баланса делаю (*100#), а потом перезваниваю и все
К началу страницы
+Ответить
svojjj
сообщение 12.7.2011, 10:29

Интересующийся
**

Настроение:
юзаю

не помогает
К началу страницы
+Ответить
D_huan
сообщение 13.7.2011, 7:16

Интересующийся
**

Клуб Очумелые ручки продолжает свою работу! Позитивная новость для всех тех (как Я) кто пробовал прошить EX300 белорусской прошивкой Life и у кого (а это всеsmile.gif после этого пропала камера!!!
Нашел я (только не спрашивайте как) прошивку для U7520. Шьем ей. При включении появляется надпись Huawei и ... появилась камера!!! Подскажите файлообменник куда положить прошивку, выложу, дам ссылку!
Чет я торможу. Можно же прямую ссылку дать, а вы тут уже сами смотрите, как лучше... Прошивка U7520 (по моему Испанская)

Сообщение отредактировал D_huan - 13.7.2011, 9:00
К началу страницы
+Ответить
Motorola EX300 - обсуждение этого телефона, Характеристики и возможности новой модели · Motorola ODM: T19x, C1xx, C2xx, C257, C261, E365, V17x, V29x, W2xx, W3xx, WX39x, EM325, EX300, ZN200 · Forum

23 страниц V « < 14 15 16 17 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы