Всем доброго времени суток! Огромная просьба в оказании помощи, не могу найти корпус на A1200e! Подскажите может кто знает интернет магазины или у кого есть такой корпус, с доставкой в Украину, почтой или любым другим способом! Заранее благодарен! 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() запчасти и аксесуары, помогите найти корпус для A1200e |
IAleksI |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2007 Из: Ахтырка Пользователь №: 154 939 Модель телефона: MOTOMING A1200e Рейтинг: 0 ![]() |
Всем доброго времени суток! Огромная просьба в оказании помощи, не могу найти корпус на A1200e! Подскажите может кто знает интернет магазины или у кого есть такой корпус, с доставкой в Украину, почтой или любым другим способом! Заранее благодарен!
![]() |
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
Всем доброго времени суток! Огромная просьба в оказании помощи, не могу найти корпус на A1200e! Подскажите может кто знает интернет магазины или у кого есть такой корпус, с доставкой в Украину, почтой или любым другим способом! Заранее благодарен! Вот например http://texnot.org/product_2020.html![]() |
Харитон |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.8.2009 Пользователь №: 203 837 Модель телефона: a1200 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем доброго времени суток! Огромная просьба в оказании помощи, не могу найти корпус на A1200e! Подскажите может кто знает интернет магазины или у кого есть такой корпус, с доставкой в Украину, почтой или любым другим способом! Заранее благодарен! ![]() www.gsmserver.com.ua при покупке обратите внимание на состав. я брал - попалось 2 конпки +, а не + и -. И не было пружины. брал из старого корпуса. |
ritm9393 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 27.9.2009 Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш Пользователь №: 207 019 Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile Прошивка: Symbiosis X.2 062B Настроение: Езда Рейтинг: 164 ![]() |
|
IAleksI |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2007 Из: Ахтырка Пользователь №: 154 939 Модель телефона: MOTOMING A1200e Рейтинг: 0 ![]() |
Всем доброго времени суток! Огромная просьба в оказании помощи, не могу найти корпус на A1200e! Подскажите может кто знает интернет магазины или у кого есть такой корпус, с доставкой в Украину, почтой или любым другим способом! Заранее благодарен! ![]() www.gsmserver.com.ua при покупке обратите внимание на состав. я брал - попалось 2 конпки +, а не + и -. И не было пружины. брал из старого корпуса. вот самый подходящий вариант! огромное спасибо!! цены норма!!! |
Yasenec |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 132 344 Модель телефона: Motorola A1200 Прошивка: R541_G_11.52.14R_F6 Рейтинг: 0 ![]() |
Покупай на eBay. Я после заказа ждал 20 дней. Получил в Москве на почте. Корпус с пересылкой/доставкой стоил мне 398,14 руб. В сервисе за корпус с установкой просили в 2.5 раза больше.
|
janus95 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.9.2009 Из: Сумы Пользователь №: 207 036 Модель телефона: a1200e Прошивка: F6 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Всем доброго времени суток! Огромная просьба в оказании помощи, не могу найти корпус на A1200e! Подскажите может кто знает интернет магазины или у кого есть такой корпус, с доставкой в Украину, почтой или любым другим способом! Заранее благодарен! ![]() www.gsmserver.com.ua при покупке обратите внимание на состав. я брал - попалось 2 конпки +, а не + и -. И не было пружины. брал из старого корпуса. вот самый подходящий вариант! огромное спасибо!! цены норма!!! в г.СУМЫ есть сервисный центр ПРОФТЕЛ,там есть цена 265грн,час езды от Ахтырки,без проблем все сделают,хочеш черный,хочеш красный,сервис блин вот так! |
VSRMIS |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 217 256 Модель телефона: E1/A1200e/L6 Прошивка: BlackMing Рейтинг: 0 ![]() |
В корпус входит стилус?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:22 |
Форум живёт: