motofan logo

> 

Sms И Быстрый Набор

Wilson
сообщение 4.7.2004, 12:22

Новичок
*

Модель телефона: c650

Рейтинг: 0

2 вапросика, подскажите кто разобрался !
1: Как поставить нужный номер на быстрый набор, т.е. удерживая клавишу пару секунд, он и звонит ?
2: короче я создал категорию, свой звонок, а когда приходит смс то та же мелодия идёт! Возможно ли поставить звонок на смски другую мелодию !

всё перепробовал не получается ! :(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 4.7.2004, 18:08

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

Wilson
1;Когда сохраняешь номер в тело он автоматически или вручную присваивает номер его запоменаешь затем удерживаешь он и звонит ;)
2;Вроде бы нет нельзя :(
К началу страницы
+Ответить
сообщение 13.7.2004, 0:19

Гость

по моему быстрий номер на клаве выбирается из пор. номера в сим карте! то есть запись в сим карте под номер 1 пудет звониться если подержать клавишу 1! B)
В друзья
К началу страницы
+Ответить
Booroondook
сообщение 13.7.2004, 7:37

Старый мотокодер

Из: Москва
Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 303

Цитата
1: Как поставить нужный номер на быстрый набор, т.е. удерживая клавишу пару секунд, он и звонит ?

Сначала надо для себя определиться - из какого источника должен работать этот "быстрый набор". В кавычках, потому что под "быстрым набором" понимается несколько другое. А то, о чем мы сейчас говорим - это "набор в одно касание" (One Touch Dialing).
Итак, идем по порядку: Параметры - Другие настройки - Исходная настройка.
Там выбираем "Набор в 1 касание". Заходим - выбираем по вкусу нужный вариант из трех предложенных - Телефон, СИМ-карта, Фиксированный набор.
После этого по нажатию и удерживанию цифровой клавиши телефона будет производиться набор соответствующего номера из выбранного источника номеров.
За одним маленьким исключением: Клавиша "1" зарезервирована для вызова голосовой почты (конечно, можно телефон слегка перепрошить, избавившись от такого навязчивого сервиса, но это уже отдельный разговор, который обсуждается в другой ветке форума).
Ну а клавиши с "2" по "9" будут отрабатывать вызов соответствующих записей справочника (телефонного, СИМ-карты или фиксированного набора).
К началу страницы
+Ответить
mad74
сообщение 13.7.2004, 20:45

Новичок
*

Модель телефона: Е398^E790
Прошивка: 14I+LP36+GSKK...25

Рейтинг: 0.1

Самое прикольное, что у меня 1 не зарезервирована для голосовой почты, так что спокойно набираются, после соотв. настройки, записи из книжки в трубе...
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы