А если задуматься, какой телефон будет лучше, Motorola Xt5 или HTC Wildfire?
![]() какой телефон будет лучше, Motorola Xt5 или HTC Wildfire?, выделено из темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() какой телефон будет лучше, Motorola Xt5 или HTC Wildfire?, выделено из темы |
WegaW |
![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
А если задуматься, какой телефон будет лучше, Motorola Xt5 или HTC Wildfire?
|
maiskiykot |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 172 045 Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079 Прошивка: 6.01 Стандарт Рейтинг: 180 ![]() |
Наибольшую ценность каждый определяет индивидуально. Я вот к примеру больше пользую трекбол, чтобы не мазать экран банально. И потом, некоторые застали еще трекболы на ноутбуках, так что навыки не забылись... сколько не пей.
Добавлено позже (17.11.2010, 19:27): А если задуматься, какой телефон будет лучше, Motorola Xt5 или HTC Wildfire? На этом вопросе достал из дальнего ящика V50 2002 года выпуска и запустил - работает! Вот когда HTC сможет похвастаться такой же наработкой своих девайсов - тогда можно будет брать HTC. По-любому вся эта корейско-тайваньская шелупонь - выскочки, которым до моторолы долго надо будет пилить. Хотя Голдстар тут заявил, что продал миллион телефонов за 40 дней. Пусть потешатся. Я еще лет пять назад видел в сервисе ящики с телефонами - больше всего было Лажи и Самсунгов. Не думаю, что расклад изменился. P.S. Экранчик-то на HTC - плохо мовенкий по сравнению с Мото и кнопок нет механических - целься в экран для ответа и то нужно верно целиться, чтоб другие кнопки не цепануть. На Мото с закрытыми глазами нащупал кнопку и отвечай Сообщение отредактировал maiskiykot - 17.11.2010, 19:45 |
gmr |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 20.6.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 218 010 Модель телефона: Apple iPhone 11 Pro Max Рейтинг: 16 ![]() |
XT5 - однозначно! вилдфайр по параметрам хуже при сходной цене. весомое превосходство моторолы в экране ХэлфВГА против КуВГА
|
WegaW |
![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
Да, но зато на стороне ХТЦ Оболочка Сенс, качественная сборка, оптический трекбол, три цветовых варианта, цена (я беру Украинские ценники) не существенно больше, все же перспектива перехода на 2.2, процессор с частотой 528 МГц Оперативная память: 384 МБ.
|
maiskiykot |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 172 045 Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079 Прошивка: 6.01 Стандарт Рейтинг: 180 ![]() |
Да, но зато на стороне ХТЦ Оболочка Сенс, качественная сборка, оптический трекбол, три цветовых варианта, цена (я беру Украинские ценники) не существенно больше, все же перспектива перехода на 2.2, процессор с частотой 528 МГц Оперативная память: 384 МБ. 2.2 впихнут и в Моторолу. А вот экран в ХТС - вряд ли. Нужно исходить в первую очередь из того: сколько времени человек уделяет экрану телефона. Я помню эволюцию экранов по V50 -> V500 -> V650 -> V3 -> V8 -> XT5. Разница между любыми соседними колоссальная! |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
Все...Сенс,сенс...а что? та же глючная шляпа что и блюр, только под другим названием. Так что...
![]() Платы у НТС слабо пропаяны, и при падении часто и густо микрухи отходят, либо просто отлетают, я знаю, скажете: \ "Да мой "НТС ..." на винде, и живой, сколько раз летал, и все пашет!!" - Пашет, то пашет, но это каменный век. Толщина корпуса и материал компенсировал этот недостаток, сейчас же, картина изменилась... HTC HD2 это просто фэйл. ![]() |
Илья Дорошенко |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 9.10.2007 Из: под славным Тольятти Пользователь №: 149 988 Модель телефона: a1200, e2, Веха (!) Прошивка: Самопал Настроение: Fgfnbz Рейтинг: 85.5 ![]() |
А я до сих пор помню взорвавшийся у друга в руках Hero после удара... когда замкнуло АКБ
|
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
Какраз хотел отписаться по поводу сравнения этих аппаратов. Рассматриваю вариант покупки одного из них как подарка. Зашел недавно в мтс и смотрел сразу оба. Хтц у них стоял в эксклюзивном черном. Оригинально. По начинке ихо там все почти одинаково. А если грубо говоря, то одинаково. По массе почти одинаковые. В руке оба лежат удобно.
Хтц визуально массивнее за ссет ширины. Экран классный, большой, но разрешение маленькое. Привыкнуть можно, но не то. Сенс придает ему оригинальности. Но реально смотрится все ужасно на таком экране. Мото. Смотрится чуть изящнее, но тоже не маленький. Дисплей безусловно хорош. Приятно смотреть. Но есть пара воспросов. Также покрыт нецарапающимся стеклом, камера с автофокусом? Пока склоняюсь к мото. Только из-за дисплея. Да и стоит на 1000 дешевле. Кто что думает? |
maiskiykot |
![]() |
Какраз хотел отписаться по поводу сравнения этих аппаратов. Рассматриваю вариант покупки одного из них как подарка. Зашел недавно в мтс и смотрел сразу оба. Хтц у них стоял в эксклюзивном черном. Оригинально. По начинке ихо там все почти одинаково. А если грубо говоря, то одинаково. По массе почти одинаковые. В руке оба лежат удобно. Хтц визуально массивнее за ссет ширины. Экран классный, большой, но разрешение маленькое. Привыкнуть можно, но не то. Сенс придает ему оригинальности. Но реально смотрится все ужасно на таком экране. Мото. Смотрится чуть изящнее, но тоже не маленький. Дисплей безусловно хорош. Приятно смотреть. Но есть пара воспросов. Также покрыт нецарапающимся стеклом, камера с автофокусом? Пока склоняюсь к мото. Только из-за дисплея. Да и стоит на 1000 дешевле. Кто что думает? Фокус точно автоматический с электронным зуммом. Хотя на мощность это не влияет. Стекло у Мото обычно такое, что у меня V8 уже 4-й год идет и ни одной царапины, хотя повидал все. |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Цитата(WegaW @ Сегодня, 1:21) Ты всерьёз думаешь, что на форуме MotoFan.Ru тебе посоветуют HTC? ![]() Цитата(maiskiykot @ Сегодня, 1:23) На этом вопросе достал из дальнего ящика V50 2002 года выпуска и запустил - работает! Вот когда HTC сможет похвастаться такой же наработкой своих девайсов - тогда можно будет брать HTC. Увы, нынешние моторолы этим похвастаться тоже не могут - тут где-то рядом была показательная тема про Milestone. P.S. На этом вопросе достал из шкафа древний четырёхгиговый винчестер. Он несколько раз падал со шкафа на пол, отчего на полу остались выбоины. Я колол им орехи и даже однажды забивал гвозди, но несмотря на все пережитые невзгоды, этот винчестер жив и до сих пор работает. Уверен, ни один из ныне существующих винтов не сможет похвастаться такой живучестью. Может, дело в том, что новые девайсы стали более высокотехнологичными, не в пример старым топорным решениям? Сообщение отредактировал A.Vas - 18.11.2010, 6:30 |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
qvga-экран + Android = извращение для пользователя и жлобство со стороны производителя.
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(WegaW @ Вчера, 20:21) лично я б взял бы мото. экран явно лучше у мото и дизайн по симпотичней. и цена гораздо ниже. + качество зборки всегда радовало меня во всех телефонах от мото которые приодилось видеть и держать в руках, так что думаю тут всё тоже хорошо. |
maiskiykot |
![]() |
Увы, нынешние моторолы этим похвастаться тоже не могут - тут где-то рядом была показательная тема про Milestone. Уверен, ни один из ныне существующих винтов не сможет похвастаться такой живучестью. Может, дело в том, что новые девайсы стали более высокотехнологичными, не в пример старым топорным решениям? Milestone=Droid - все-таки первый телефон компании построенный на платформе Android. Естественно, что недостатков избежать было невозможно. В свое время V8 тоже не особо хвалили именно за оболочку линукс. А теперь опять же в линукс и вернулись. А xt5 уже сделан на базе опыта - положительного надо отметить, ибо Моторола в штатах догоняет уже Джобса потихоньку. Ну вздремнула компания - с кем не бывает - однако сейчас они проснулись и весь свой немалый потенциал направили именно на смартфоны. Итог, я думаю, многим не понравится и не только ХТС. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(A.Vas @ Сегодня, 7:29) Может, дело в том, что новые девайсы стали более высокотехнологичными, не в пример старым топорным решениям? нет просто все производители хотят всё минимизировать и что б это занимало минимум места и создать такие гениальные вещщи как: батарейка-телескоп, ручка-проектор, телефон-раскладной телевизор с диагональю 45 дюймов и всё прочее. как сказал Offset , сейчас все дивайсы минимизируют и толщина корпуса тогда это половина его сегодня. кто видел нокию 3250, тот видел этот большой кирпич и его толщину материалов. когда моя ешка случайно выпала с 50 см высоты и на ней осталась едва заметная маленькая вмятинка, то когда примерно с такой же высоты, чуть выше упал 3250, он распался на кучу деталей, конечно же позже 3250 собрался, но спустя время на нём раздавился экран от того что на него сели. вот так вот. одним словом все старые девайсы живучей, потому что масивней и плотней. возьмите для сравнения утюг 1950 года и современный. современный получше и функциональней, но утюг 1950го года у моей бабушки работает и сейчас, а современные вещи иногда и до конца гарантии ломаются. |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Цитата(maiskiykot @ Сегодня, 12:46) Milestone=Droid - все-таки первый телефон компании построенный на платформе Android. Естественно, что недостатков избежать было невозможно. Очевидные конструктивные просчёты типа хлипкого аудиоразъёма, полагаю, тоже вызваны использованием андроида? Цитата(maiskiykot @ Сегодня, 12:46) Ну вздремнула компания - с кем не бывает - однако сейчас они проснулись и весь свой немалый потенциал направили именно на смартфоны. Итог, я думаю, многим не понравится и не только ХТС. Точь-в-точь то же самое говорили на мотофане года три-четыре назад, во время активного перехода P2K -> Linux. Тогда все тоже говорили, что телефоны на Linux взорвут рынок, и Motorola взовьётся на первые места в рейтингах, потеснив нокии и гнусмасы. Неужели головокружительный взлёт вновь откладывается? |
maiskiykot |
![]() |
Очевидные конструктивные просчёты типа хлипкого аудиоразъёма, полагаю, тоже вызваны использованием андроида? Точь-в-точь то же самое говорили на мотофане года три-четыре назад, во время активного перехода P2K -> Linux. Тогда все тоже говорили, что телефоны на Linux взорвут рынок, и Motorola взовьётся на первые места в рейтингах, потеснив нокии и гнусмасы. Неужели головокружительный взлёт вновь откладывается? У меня на V8 за время гарантии поменяно 4(!!!) заглушки USB и так и оторвал остатки заглушки в итоге. Сейчас плохо работает сам разъем. Это все китайский след - однозначно. А что делать, если китайцы уронили себестоимость производства ниже плинтуса? Пока не вернется нормальная конкуренция в части производственных рынков - так и будем получать сюрпризы. И главный сюрприз - взрыв китайского аккумулятора - каждого может посетить. По этой причине я сильно озабочен пластмассовой крышкой аккумуляторного отсека. Насчет прорывов Моторола - почитайте прессу - они возвращаются как минимум на рынок высокотехнологичных девайсов, а дешевые аппараты подтянутся вслед за флагманами. Мне лично так кажется. |
WegaW |
![]() |
Впринципе то мотор ХТ5 в Украину ввозить не хотят. В руках держать его просто не смогу. 11 000 рублей на гривны будет 2785 грн. + за доставку + комисия за перевод банковский. Покупать трубу ХТ720 за 4500 грн. для меня безумство, при том, что зарплата не больше 2000-2500. Из конкурентов на рынке есть только даный ХТЦ да Самсунг 5800. Когда в продажу поступит LG Optimus One, буду сравнивать еще и с ним.
Хочется мотор взять, да не всё так гладко. Хочется трезвым умом сравнивать да личными ощущениями а не брендом, а потом гемороится. |
maiskiykot |
![]() |
Сложно что-то советовать. Но я плюнул на наценку в один килорубль, ибо V8 уже разваливаться начал, а у меня телефон рабочий. Пока полет нормальный, поэтому не-Моторолность аппарата не ощущается. А бренд иногда помогает и прямо и косвенно, потому что качество не только в изготовлении но и в обслуживании. Меня вот с заглушкой могли послать подальше, однако меняли по гарантии и то же происходило по мелочи с предыдущими аппаратами. Единственное, что меня напрягает - единственная серьезная поломка (замена флипа) у меня произошла с "китайской" V500. Все остальные аппараты были произведены не в Китае... кроме XT5. Как бы китаезы опять не отправили меня в СЦ.
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Цитата Точь-в-точь то же самое говорили на мотофане года три-четыре назад, во время активного перехода P2K -> Linux. Тогда все тоже говорили, что телефоны на Linux взорвут рынок, и Motorola взовьётся на первые места в рейтингах, потеснив нокии и гнусмасы. Неужели головокружительный взлёт вновь откладывается? Речь выше шла про Андроид - ну до конторы доперло что Ось неплоха и ставку на нее делать нужно. А про линуксмото хорошо что вспомнил: надежды действительно возлагались большие, но возлагались нами - юзерами,а Мото протупила жестко. Идея с линуксом была офигенная - вложись в него - доработай... Но даже в самом начале все было коту под хвост подсунуто - теми же урезками: тупо закрытием в линухе мото всех лазеек - натива то не поставить на дефолтной проше. А ведь Андроид сейчас берет не сколько красотой - быстротой -а именно масштабируемостью - расширяемостью за счет легкой установки тысячи программ на выбор (ровно как и Яблофон) . Дак вот : в Мотороле в те еще годы эту идею вообще не воспринимали. Смысл был: взять линух - его под тел обработать - оставить все самое нужное-остальное все урезать-закрыть-ограничить. То есть из перспективной Оси , которую взяли за основу - было все лучшее убрано - оставлен обмылок, да и тот если честно до ума доведен не был... Пойди п о другому сценарию Мото - глядишь сейчас бы Андроид Мобилинуксом назывался ![]() По сабжу: бери ХТ5 |
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
AstaRoth, много букаф не осилил.ведь натив на линуксе,это же собственные разработки мотофана,ведь так?поправте меня если ошибаюсь.А натив никогда нельзя было ставить на стандарте.
ЗЫ:я тоже за мото.мне дизайн нравится. |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Venik,
ну, если не осилил, зачем комментируешь? Чукча не читатель, чукча писатель? |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
Я бы взял XT5 и не потому, что это Мото, а потому, что у него железо заметно лучше, чем у Дикого огня . Такой экран как у Wildfire ни для чего не годится, ни почитать, ни полазить по нету комфортно не удастся, да и лесенка в графике будет как оскома. К тому же у последнего графический процессор слабый, или даже отсутствует, точно не помню. Я Wildfire воспринимаю как звонилку с расширенными возможностями, на звание полноценного тачсмарта он увы не тянет.
Сообщение отредактировал mr.Ozio - 18.11.2010, 12:39 |
Claus398 |
![]() |
Цитата(WegaW @ Сегодня, 8:43) Впринципе то мотор ХТ5 в Украину ввозить не хотят. В руках держать его просто не смогу. 11 000 рублей на гривны будет 2785 грн. + за доставку + комисия за перевод банковский. Покупать трубу ХТ720 за 4500 грн. для меня безумство, при том, что зарплата не больше 2000-2500. Из конкурентов на рынке есть только даный ХТЦ да Самсунг 5800. Когда в продажу поступит LG Optimus One, буду сравнивать еще и с ним. Хочется мотор взять, да не всё так гладко. Хочется трезвым умом сравнивать да личными ощущениями а не брендом, а потом гемороится. брать майлстоун за такие деньги понятно не айс, хотя как вышел этот тел мне очень понравился. сейчас мне хотелось бы дэфай и дроид х, экран большой и камера вроде нечего) интерессно узнать характеристики подробные самсов на дроиде что сейчас на прилавках стоят, и немного дороже оптимуса, который дешевле, но всё же добавив столько же можно взять крутой мотор. а об самсунгам раскажит нам Санёк, мне кажется он про самсы знает больше чем сами производители) Цитата(Venik @ Сегодня, 11:16) AstaRoth, много букаф не осилил.ведь натив на линуксе,это же собственные разработки мотофана,ведь так?поправте меня если ошибаюсь.А натив никогда нельзя было ставить на стандарте. если я не ошибаюсь, то буржуи начали разработку, а разработчики с мотофана уже подхватили и пошло поехало, теперь буржуи всё воруют и ждут когда МЫ что то придумаем и сделаем. |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Веник, учись читать длинные предложения, 90% твоих вопросов пропадет сама собой.
Сам вопрос твой задан некорректно. Натив на линуксе-это натив на линуксе. Другое дело мобилинух,в котором отсутствует по дефолту возможность выполнения хотя бы тех же lin или sh скриптов,а подсунута ява-машина. Вот это то, на что ставку моторола сделала в свое время и ессно крупно обломилась. Ибо вся прелесть линукса имхо потерялась (разработка и модификация комьюнити юзеров). В сове время на заре появления этих линух телов -я писал несколько животрепещущих писем в офф буржуйскую моторолу -с просьбой выпускать как раз открытый линь + учитывать мнение комьюнити в т ч подключать к разработке будущих прош и т.д. короче чем все закончилось и почему мне не ответили некоторые камрады с форума знают. Кто первый начал ковырять линь - тут уже бессмысленно выяснять, скажу лишь одно: без Мотофана минимум 50% всего существующего кастомного для линух-мото просто не было бы. Хотя буржуи тоже внесли свой весьма ощутимый вклад. В целом -это и есть то самое пресловутое инет комьюнити, хотя несколько разрозненное. Почему я бы советовал ХТ5 ? ИМХО достаточно обзоры почитать и сравнить. По сути дела ХТ5 = Gsmart G1305 - только под брендом (М) - за свои деньги он вполне себе неплохой девайс. |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
А я бы заказал клик хт
![]() |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
|
Kalinindos |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 220 657 Модель телефона: LG Optimus One Рейтинг: 0 ![]() |
У WildFire экран прошлый век.
Я ЗА моторолу) |
The Friend |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.11.2007 Из: Свердл обл, Каменск-Уральский Пользователь №: 155 307 Модель телефона: Apple iPad Air 32 GB LTE Прошивка: 7.0.6 Настроение: Motorola In My Heart Рейтинг: 20 ![]() |
Мото! Так как у него лучше дизайн, звук!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:24 |
Форум живёт: