Основная проблема в том, что я принёс домой еще один е398. у него была стандартная прошивка, но не работала клавиатура. работает только одна кнопка. это включение\выключение телефона. изначальная моя мысль была в том, что из-за прошивки кнопки не работали, но после я его прошил Mpx 398 De luxe, но это проблему не исправило. так же работает только одна кнопка. при нажатии на боковые софт клавиши, и кнопки громкости, он показывает громкость телефона, и её никак нельзя не убавить, не прибавить.
разобрал, вытащил клавиатуру, поставил в собственный е398, запустил, клавиатура работала хорошо, кнопки не заедали, нажатие было четким и лёгким. ставлю клавиатуру обратно на родину, работает только одна кнопка.
я лично проверил, на всякий случай еще раз почистил разъём на плате, но не помогло.
в чем еще может быть проблема, и как её можно решить?

разобрал, вытащил клавиатуру, поставил в собственный е398, запустил, клавиатура работала хорошо, кнопки не заедали, нажатие было четким и лёгким. ставлю клавиатуру обратно на родину, работает только одна кнопка.
я лично проверил, на всякий случай еще раз почистил разъём на плате, но не помогло.
в чем еще может быть проблема, и как её можно решить?