качаем архив от сюда
распаковываем
в архиве приложение SDLapp.apk и папка SDL
приложение устанавливаем,
папку в корень флешки /sdcard/SDL
запускаем

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Windows 95 на Android - запускаем виндовс на андройде , Программа для OS Android: Эмуляторы |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
![]() ![]() качаем архив от сюда распаковываем в архиве приложение SDLapp.apk и папка SDL приложение устанавливаем, папку в корень флешки /sdcard/SDL запускаем ![]() |
Varrkan |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 63 942 Модель телефона: Milestone Прошивка: Сyanogen 7 Рейтинг: 34 ![]() |
а поподробнее, если не трудно. что это?
|
geg_ru |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.6.2006 Пользователь №: 86 439 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1 Рейтинг: 1 ![]() |
это как я понял QEMU с 95 вантузом на борту! пробовал, играл с ним... 95 вин грузится 1.5-2 минуты, в последствие мало пригоден для использования... 98 грузится 4-5минут! а уж ХР (сам не пробовал но рассказали) загружалась у человека 20 часов
![]() ![]() скачать только если перед друзьями вымахнуться и удалить) PS: уважаемый BALU а описание было бы не лишним! |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
это как я понял QEMU с 95 вантузом на борту! пробовал, играл с ним... 95 вин грузится 1.5-2 минуты, в последствие мало пригоден для использования... 98 грузится 4-5минут! а уж ХР (сам не пробовал но рассказали) загружалась у человека 20 часов ![]() ![]() скачать только если перед друзьями вымахнуться и удалить) PS: уважаемый BALU а описание было бы не лишним! а что описывать ? 95 винда... про это можно почитать ТУТ Сообщение отредактировал BALU - 9.12.2010, 4:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:50 |
Форум живёт: