Просьба ко всем читающим, у кого есть возможность/желание помочь - выдать инвайт на хабр на мэйл sip.kovdor@gmail.com - заранее спасибо..
![]() инвайт на хабр, попросится в люди.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() инвайт на хабр, попросится в люди.. |
yakk |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 336 Регистрация: 6.7.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 90 408 Модель телефона: milestone ![]() Настроение: не нужен.. Рейтинг: 904 ![]() |
Просьба ко всем читающим, у кого есть возможность/желание помочь - выдать инвайт на хабр на мэйл sip.kovdor@gmail.com - заранее спасибо..
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Очень жаль что у меня карма там в минусе- выдать не могу.
Обращаюсь к камрадам - Yakk - это одна из самых значимых личностей в мотоковырянии - особенно в линукс-мото-ветке. Если есть у кого знакомые с хабра - попросите инвайт для чела - с меня +7 в репу и просто огромное человеческое спасибо! |
Tapper |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.5.2005 Из: РФ РТ Казань Пользователь №: 43 166 Модель телефона: Nokia6610i Настроение: Myon =^,..,^= Рейтинг: 112.5 ![]() |
за такие просьбы обычно неприлично обзывают...
по теме, на хабре никто не отменял песочницу, пиши@получай инвайт |
yakk |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 336 Регистрация: 6.7.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 90 408 Модель телефона: milestone ![]() Настроение: не нужен.. Рейтинг: 904 ![]() |
Tapper, спасибо за совет, но вопрос был поставлен несколько иначе.. если есть желание - можешь обозвать меня неприлично в личке :D
|
Tapper |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.5.2005 Из: РФ РТ Казань Пользователь №: 43 166 Модель телефона: Nokia6610i Настроение: Myon =^,..,^= Рейтинг: 112.5 ![]() |
ну вот зачем тебе инвайт? хочешь стать пишущим - пиши в песочницу...
или только ради +5 к понтам? |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Tapper,
человеку нужен инвайт - чего тут зазорного? Мне инвайт без песочницы добрые люди выдали- меня теперь тоже нехорошими словами называть? |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
Чувствуется, что старожил(я про Tapper) В те времена всех ругали за подобные просьбы))) Меня там нет так бы помог мне жалко
![]() Сообщение отредактировал Rnb and Rap 26 Rus - 12.12.2010, 12:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:51 |
Форум живёт: