motofan logo
31 страниц V « < 4 5 6 7 > »         
> 

Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е.

VINRARUS
сообщение 13.12.2010, 18:21 Закрепленное сообщение!

Термоядерный

Из: Чорнобиль

Рейтинг: 1211

Project Evolution 4...
Dream Must Live
for MOTOROKR Z6
bu VINRARUS king1.gif
Изображение
Кликни на меня

Политика данного мода: Настрой под себя всё!

ё

Ну кто хочет что-то внести свое - предлагайте.
Короче решил я конкретно переделать мод Project Evolution 3.1 RC1.
И будет называться он Project Evolution 4 (Dream Must Live) для Z6.
Спросил бы разрешение у BeZ'а (автора РЕ 3), но он навсегда покинул ветку Z6. Поэтому извиняйте если кого-то обидел.
[close]

Отличия от 3й версии мода:
Spoiler:
  • подобрано красивое название "Dream Must Live" (спасибо EKKnightу)
  • ускорена работа мода: устранено подвисание/торможение как на РЕ 3.1, стандартные проги теперь нормально закрываются красной кнопкой, ускорен плеер, ускорены системные скриптовые утилиты
  • /etc/resolv.conf с симлинком в RW директорию и уже с нормальными настройками для правильной раздачи трафика утилитам
  • в корне папку "_link" с симлинками на полезные папки и с возможностью добавлять свои
  • теперь каждый может ставить собственные системные звуки, возможность установки звуковых тем в РЕР пакете
  • свое приложение на удержание голосовой кнопки без маунтов, по дефолту установлено свертывание всех окон в фон
  • поправил недостатки ленга, удалил ненужные языки, оставил 3 языка+4 раскладки, в поиске справочника сначала в наборе кирилица, потом латиница
  • ext2 подключается в самом начале и поэтому скины с него не глючат, в ext2 можно кинуть 30 скинов (0...29)
  • при запуске скриптов "Выполнить" и "Редактировать" и "Запустить в терминале", есть возможность отключить диалог
  • интегрирован zLauncher, zTextViewer, CMD и zJavaAdapter, добавлен zTaskMan немного модифицированный
  • легкая смена бутлого + 6 красивых дефолтных бутлого (спасибо AlVikу) + еще 3
  • поправлена скачивание + установка явы в стд. опере
  • полностью переделал WEB-server (подключаем к компу и идем сюда: http://192.168.16.2): добавлена синхронизация времени с компьютером, более удобные скриншоты, CMD терминал, системная информация, быстрые ссылки в интернете на темы о Z6
  • псевдопрогресс-бар распаковки РЕР с указанием размера и пути к пакету
  • аварийное отключение авторана (нужно после включения телефона 2 раза с паузой в 10 сек передернуть батарею)
  • имена фото и видео такого вида: "2011.02.30_13-17_0001"
  • полная мультиява: возможность развернуть яву из меню, по клику на значок, запуск нескольких приложений одновременно, простая выдача прав яве из меню, резервирование и другие функции в диалоге при запуске явы, легкая адаптация явы с меню мультиявы
  • возможность включить обычную яву без наворотов, или только скрыть меню мультиявы
  • авто отключение Bluetooth: при включении и ребуте, авто отключение БТ после заданного времени, если не идет передача файла, возможность вывода диалога
  • Новый настройщик zCPU:3 apmd: apmd 44R, apmd 46R, apmd 4FR, 133, 266, 399, 532 МГц
  • оставлен только 1 скин, модификация алкали - Blue alkali в 3х вариантах (спасибо Claus398у)
  • возможность создать swap-файл в любом месте (спасибо fill.sa)
  • теперь флешку на разделы можно разбивать прямиком на телефоне с помощью zPartitionMMC, и также отформатировать в любую нужную ФС, теперь рекомендуемые параметры более обоснованы
  • /mnt/msc_int0/ теперь в jffs2: нету ошибки из за переполнения раздела, скины от туда идут отлично теперь память телефона не подключается как флешка
  • написан мной zSortirMenu позволяет после переустановки мода перераспределить яву и натив установленные на флешке в папки для явы и натива соответственно
  • SWAP с флешки теперь автоматически подключается с 2 или 3 или с 4 раздела флешки (чувствительно к идентификатору раздела), иначе с 2го, подобно и EXT2
  • возможность сворачивать все проги и показать рабочий стол нажатием одной кнопки (пока это вызывается после удерживания кнопки голосового набора)
  • клавиатуру можно с любого места заблокировать (нужно установить на какую-то кнопку или добавить в таскмен)
  • наконец-то реализована настройка DockBar (удаление, перемещение, изменение имени, восстановление стандартных параметров, удаление всех кнопок), теперь после изменений докбар обновляется, добавлять кнопку нужно через РЕМ
  • при ошибке kernel panic (когда оперативка резко скончалась) телефон не зависнет намертво, а благополучно сам перезагрузится и продолжит нормально работать
  • проверка флешки при загрузке на RO режим и выдача диалога
  • пару новых функций в РЕ менеджере
  • добавлено много новых системных утилит для вызова с скриптов и терминала, теперь их около 350 благодаря добавлению новее busybox ver.13
  • интегрирован nClock, также написана замечательная утилита для его настройки, есть его автозагрузка. Скины можно добавлять в /usr/language/vin/nClock_skin/
  • добавлен zUninstaler - программа-деинсталлятор ява и натива
  • возобновление процесса vr_daemon при вылете АМ (демон который запускает таскмен)
  • добавлен аварийный режим. Для его включения нужно: включить телефон, подождать до включения подсветки клавиатуры (видно еще бутлого), вынуть батарею, еще раз включить телефон и подождать до включения подсветки клавиатуры, вынуть батарею, и на третий раз уже включить телефон до конца (будет показано сообщение). При этом режиме временно авторан отключен, тема стандартная, шрифт стандартный, системные настройки стандартные, юсб режим "модем и тулс", меню стандартное.
  • добавлено картинок\мелодий немного
[close]

Данная версия полностью стабильная, поэтому ее можно ставить всем, включая неопытных юзеров (и ламеров grin.gif ), просто еще не все задуманное реализовано, поэтому и BETA. Также возможно будут найдены недочеты, просьба писать в эту тему.
Ну ядро тут стоит с поддержкой SDHC флешок.
Если интересуют инфовиджеты (как на первом скрине, на лого в шапке темы), их можно скачать тут: Plugins for PE4 BETA

beta.gif Качать там:
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4

ДЛЯ СОВСЕМ НОВИЧКОВ:

Если при зажатии *+#+ON (то есть режим для прошивки телефона) первая строчка на чёрном фоне "A3.CC" то это значит что вам нужно сначала пришить к телефону вот этот файл (так званый ноРСА бут))
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1114

А если написано "NoRSA boot. A3.CC", то это значит что у вас "ноРСА бут" и вы спокойно можете шить данный мод. clapping.gif
Как поставить другой скин (тему)
Знач чтобы поставить скины нужно в папке телефона создать папку с именем "skins" если она отсутствует, и уже в эту папку ложить папки скинов с номерами 0-9, то есть выйдет например:
Цитата
/mnt/msc_int0/skins/1/много премного файлов =)

Потом заходим в темы телефона/изменить/выбираем скин (оболочку) из списька (именно там должен появиться наш залитый скин) smile.gif
[close]

ДЛЯ СТАРИЧКОВ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ПО ДЕФОЛТУ:

Вот стандартная звуковая тема: Project Evolution Packages
А вот стандартный Alkali: Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.2

Сообщение отредактировал citroen - 6.11.2019, 7:40
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1114
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tursunbay
сообщение 10.3.2011, 19:05

Интересующийся
**

Модель телефона: RAZR2 V8, Z6

Рейтинг: 0

Эх, жаль очень нужная функция,но видать сложно риализовать ее..
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 11.3.2011, 15:58

Термоядерный

Чото никак немогу создать jffs2 cry.gif
Да и в нете инфы нормальной нету huh1.gif
Вот чото такое нашол, но там так ничо в них и не получилося http://forum.ubuntu.ru/index.php?PHPSESSID...;topic=10673.15
К началу страницы
+Ответить
dedbl4
сообщение 11.3.2011, 16:34

Интересующийся
**

Из: Беларусь. Могилёв
Модель телефона: e1 и ROKR_Z6
Прошивка: 79R DaR__1.3

только заметил: у меня в телефоне после прошивки отвалился(перестал включаться) блютуз. и в настройках пе если включить "срабатывание вибро при подключении" оно не работает. обидно немного...
люди, синезуб не работает только у меня?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 11.3.2011, 16:42

Термоядерный

у меня в телефоне после прошивки отвалился(перестал включаться) блютуз
Ну у меня работает, а каким способом его включаеш?

срабатывание вибро при подключении
Я немного изменил некоторые пункты "конфигуратора РЕ", там нужно на 1й вкладке убрать галку с функции "не использовать спецефекты" чтобы функции при звонке работали.

chebu.gif ПС: блин, каличный гугль хром!!! evil_2.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 11.3.2011, 16:45
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 11.3.2011, 19:14

Термоядерный

yahoo.gif Мне таки удалось! Всетаки прочесывание нета не прошло даром! Вот сделал по такому принцыпу:
Код
cat /mmc/mmca1/z4 > /dev/mtdblock/mass_storage
mount -t jffs2 /dev/mtdblock/mass_storage /mnt/msc_int0
mount -o bind /mnt/msc_int0/mystuff /ezxlocal/download/mystuff

где /mmc/mmca1/z4 это моя 44 КГ (у меня она в jffs2), в итоге при вызове в телнете команды mount, он говорит:
Цитата
/dev/mtdblock/mass_storage on /mnt/msc_int0 type jffs2 (rw,sync,noatime)

Ну это я уже в fstab добавил строчку
Код
/dev/mtdblock/mass_storage  /mnt/msc_int0     jffs2      noatime,sync 0 0

То есть теперь в /dev/mtdblock/mass_storage существует полноценная jffs2 ФС! clap.gif
Ну и я уже запустил свап с него:
Код
#!/bin/sh
#exit
#partitions
if [ ! -f /mnt/msc_int0/swapfile ]
then
dd if=/dev/zero of=/mnt/msc_int0/swapfile bs=1024k count=30
mkswap /mnt/msc_int0/swapfile
fi
losetup /dev/loop/2 /mnt/msc_int0/swapfile
mkswap /dev/loop/2
swapon /dev/loop/2

А теперь о главном: телефон двигается в менюшках со скоротью пьяной ракеты!!! thumbup.gif
И что я заметил, с того раздела скорость чтения больше чем скорость записи. Например в папку с явой (там 110 ярлыков к играм) тел второй раз заходит около 2-3 сек!! Первый раз входит за 8-9сек. И по крастной кнопке выходит моментально.
И из него на флешку файл (2,5 Мб) копируется за 3,5 сек, но из флехи на него за 8 сек.

Добавлено позже (11.3.2011, 21:25):
wink.gif И еще я незнаю что лучше будет работать, если смонтировать ФС как sync или как аsync...

Сообщение отредактировал VINRARUS - 11.3.2011, 19:36
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 11.3.2011, 19:42

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

VINRARUS,
скорость чтения, как бы, в любом случае будет выше чем скорость записи. А вот то, что
Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 21:14)
* в папку с явой (там 110 ярлыков к играм) тел второй раз заходит около 2-3 сек
- это уже радует, т.к. у меня в ту же папку, с 23 ярлыками входит около 3-4 сек. И еще вопрос, у тебя иконки в подменю в каком режиме включены? Заметил такой неинтересный вариант, если иконки в подменю включены списком, вход в подменю подтормаживает, если же как в главном меню, вход осуществляется на порядок быстрее.

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 11.3.2011, 19:43
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 11.3.2011, 19:52

Гуру

Из: Беларусь
Модель телефона: z6 V8
Прошивка: Linux SAedition MOD

Рейтинг: 400

Мои поздравлени
Щас сам занимался этим, но ты меня опередил. Молодец clapping.gif
Но я делал проще.
Сделал образ jffs2 , переименовал как кг48, прошил тел и после mount -t jffs2 /dev/mtdblock//mass_storage /mnt/msc_int0/ достигнут тотже результат.
Это проще т.к неда через cat перегонять все биты из твоей кг в блочное устройство
Правдо через fstab еще немаунтил но думаю проблем уже небудет если ручками маунтилось

Щас еще попробую вытянуть оригинальные файлы из кг48 и пересобиру образ но с jffs2, а то тамт вроди чето нужное храниться (nvm какойто)

Сообщение отредактировал fill.sa - 11.3.2011, 20:41
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 11.3.2011, 20:13

Термоядерный

Цитата
Заметил такой неинтересный вариант, если иконки в подменю включены списком, вход в подменю подтормаживает, если же как в главном меню, вход осуществляется на порядок быстрее.

У меня однаково, что так, что так, также первый раз входит немного дольше, а потом очень быстро.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 16.3.2011, 14:49

Термоядерный

yahoo.gif Таки вышло склепать функциональную и умную скрипт-програмку по разбивке флешки!

*Можна создать от 1 до 4 разделов, также при вводе размера раздела учитывается доступное место, и уже введенные параметры.
*Также можна не только из 4х предустановленных идентификаторов разделов вводить (swap, fat16, linux, fat32), но и вообще любой идентификатор (вдруг комуто пригодится), а если он неверно введен (проверяется на существование в таблице), то програмка просигнализирует.
*Еще прикрутил форматирование в swap и ext2 разделов, без чего они работать не будут.
*Также в скрипте имеется несколько проверок на правильность операций.
*Ну и включил полезную функцию "инфо о флехе", которая через busybox читает параметры флехи с 100% точностью, тойсть по сути сам линукс на блюдечке выдает точную инфу.

ПС: програмка абсолютно безопасна и ею легко пользоваться, может пользоваться даже человек который незнает для чего нужно разбивание флехи на разделы wink.gif
И еще она по сути такаяже мощная, как если бы флеху разбивать на линуксе на ПК через кардридер! clapping.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Будет обязательно включена в финальную РЕ 3.2 smile.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 19.3.2011, 14:45

Термоядерный

Нужет кто то кто мог бы потестить скрипт разбивки флехи описаный выше! polling.gif
Нужно понимать что после фоматирования все данные на флехе сотруться, поетому нужно на компе создать копию содержимого флехи.
Владение телнетом желательно, нужно просто поклацать в диалогах скрипта, и потом посмотреть в телнете что вышло.
Кто отважыться - жду в ЛС smile.gif

ПС: метод для флехи абсолютно безопасен, я сам проверял уже, но нужен еще ктото для надежности.
ППС: уже проверено

Сообщение отредактировал VINRARUS - 20.3.2011, 21:19
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 21.3.2011, 21:40

Термоядерный

Вот установлю такие параметры для контроля свапа:
/proc/sys/vm/
swappiness = 100 (%, тойсть так система будет пытаться всегда освободить оператву, передав нагрузку в свап)
vfs_cache_pressure = 10 (шт, кеш, чесно говоря не очень понял, возможно сколько мб данных остается после запуска прог и их закрытия)

Поправте меня если я в чемто заблуждаюсь. blind.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 21.3.2011, 21:40
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 22.3.2011, 17:35

Термоядерный

Обновил инфу в первом посте, но ссылки на альфу теже. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 23.3.2011, 11:21

Термоядерный

vfs_cache_pressure установлю на 30% от свапа, но не меньше 10 мб, и так если свапа много, то так он не будет зря простаивать, а в теории будет повышать быстродействие, но в тоже время остается для игор и другого прожорлевого натива.
wink.gif Ну и сделаю настраивымые проценты для жадин.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 23.3.2011, 12:04

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

VINRARUS,
надо разгон процессора до делать, чтобы можно было смотреть какой апмд установлен в данный момент.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 23.3.2011, 12:13

Термоядерный

XXX_S_B, если ты о том чтобы выводить мексимально допустимую частоту, то я ето уже реализовал.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 31.3.2011, 15:42

Термоядерный

Решыл совместить /mnt/msc_int0 и /ezxlocal/download/mystuff, что даст ряд преимуществ! clapping.gif
Во первых свободная и занятая память телефона будет коректно отображаться.
Во вторых теперь можна создавать\удалять файлы и папки по всей RO ФС телефона (даже в /ezxlocal)

К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 1.4.2011, 19:34

Термоядерный

Цитата(VINRARUS @ Вчера, 18:42)
* Решыл совместить /mnt/msc_int0 и /ezxlocal/download/mystuff, что даст ряд преимуществ!

А, теперь явой можна лазить по всей ФС телефона, включая системные папки.

Ну и музикальную библиотеку вроде удалось ускорить. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 4.4.2011, 21:31

Термоядерный

Отакое делаю:
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
sEVANS
сообщение 5.4.2011, 14:25

Муки ада

Из: Слюдянка/Иркутск
Модель телефона: Atrix
Прошивка: CyanogenMod9

Настроение:
♪ C Музыкой По Жизни ♫

Рейтинг: 650

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 6:31)
Отакое делаю:

Это называется - "Вставляю чужие наработки", а не "Делаю".
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 5.4.2011, 14:42

Термоядерный

Цитата(sEVANS @ Сегодня, 17:25)
* Это называется - "Вставляю чужие наработки", а не "Делаю".

Это называется переделываю и улучшаю чюжую наработку, присмотрись внимательно!
ПС: я не написал что сам придумал, а написал что выполняю действие. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
sEVANS
сообщение 6.4.2011, 0:04

Муки ада

Из: Слюдянка/Иркутск
Модель телефона: Atrix
Прошивка: CyanogenMod9

Настроение:
♪ C Музыкой По Жизни ♫

Рейтинг: 650

Цитата(VINRARUS @ 5.4.2011, 23:42) *

Цитата(sEVANS @ Сегодня, 17:25)
* Это называется - "Вставляю чужие наработки", а не "Делаю".

Это называется переделываю и улучшаю чюжую наработку

Делать и переделывать - разные действия.
/Комментарии к этому излишни.

Сообщение отредактировал sEVANS - 6.4.2011, 22:53
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 6.4.2011, 14:26

Новичок
*

Из: Крым
Модель телефона: MOTOROLA ROKR Z6
Прошивка: PE_3.1

Цитата(VINRARUS @ 1.3.2011, 21:57) *

Meate, ну так это же альфа версия, у меня небыло времени еще и для удобства установки делать.

А еще я ошыбся в скрипте который выставляет режым процессора, вот исправление прикрепил.

А куда его вставить надо?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.4.2011, 16:26

Термоядерный

dxandre, просто кинь на флеху или телефон, и по надобности запусти. Вообще и без него можна жыть, нужен тому кто любит юзать авто 399, наверно. Он только выставляет параметр, для работы телефона НЕ нужен. smile.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 6.4.2011, 16:27
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 6.4.2011, 19:15

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 6.4.2011, 19:26) *

dxandre, просто кинь на флеху или телефон, и по надобности запусти. Вообще и без него можна жыть, нужен тому кто любит юзать авто 399, наверно. Он только выставляет параметр, для работы телефона НЕ нужен. smile.gif

Ты знаешь,после прошивки этой
у меня батарея буквально за 2-часа с полной сдохла до ноля в режиме ожидания . И не выставляется режим проца ну ни как. Наверное он и жрёт батарею по полной. Мне завтра на сутки на работу заступать, даже и не знаю как мне сутки выстоять без тела.Да , а как бар на рабочем мне выставить?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.4.2011, 19:30

Термоядерный

dxandre, пробуй тем скриптом менять частоту на авто 399. Незнаю, у меня телефон на авто 532 жывет часа 6 при условии что я его не выпускаю с рук. smile.gif
Проверь какую частоту таскменеджер показывает.

Докбар включи в настройки-настройки РЕ-конфигуратор РЕ-последняя вкладка.

Сообщение отредактировал VINRARUS - 6.4.2011, 19:31
К началу страницы
+Ответить
Weaknespase
сообщение 6.4.2011, 19:32

Ветеран

Из: г. Ростов-на-Дону, Россия
Модель телефона: Motorola Droid X^2

Рейтинг: 47

Такое может быть, если забыть отключить dpms на непатченном apmd. Или забыть включить на патченном. Погоняйте\посмотрите статус pmtool'ом.
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 6.4.2011, 19:39

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 6.4.2011, 22:30) *

dxandre, пробуй тем скриптом менять частоту на авто 399. Незнаю, у меня телефон на авто 532 жывет часа 6 при условии что я его не выпускаю с рук. smile.gif
Проверь какую частоту таскменеджер показывает.

Докбар включи в настройки-настройки РЕ-конфигуратор РЕ-последняя вкладка.

Да , бар вкл. спасибо.Работает. В настрой... проца вообще ни какой режим не вкл. apmd 532 или там 399 что это? Авто проца там просто нет! nono.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.4.2011, 19:41

Термоядерный

Сори за неясность, ставь apmd 399 для экономии, это авто 399.

Сообщение отредактировал VINRARUS - 6.4.2011, 19:43
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 6.4.2011, 19:41

Опытный

Из: Сыктывкар
Модель телефона: Motorola SLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22. 04R

Рейтинг: 70

погонял я с альфа версией недельки 2-3 и понял что очень сырая. батарею жрет, тормозит, постоянно перезагружается или табличка выскакивает (ПЕ 3.2 альфа) в режиме ожидания. на даный момент откатился на ПЕ 3.1 РС стало нормально, но 1 раз было что тело заснуло и не принимало звонки, поставил поиск сети "быстро" вроде норм стало

Сообщение отредактировал 3acupywka - 6.4.2011, 19:41
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.4.2011, 19:43

Термоядерный

Цитата(3acupywka @ Сегодня, 22:41)
* погонял я с альфа версией недельки 2-3 и понял что очень сырая.

Нато она и АЛЬФА! wink.gif
А табличка (ПЕ 3.2 альфа) это подарок от меня, чтобы костями чюствувалось что альфа laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 6.4.2011, 19:47

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 6.4.2011, 22:41) *

Сори за неясность, ставь apmd 399 для экономии.

Да пробовал на разные режимы проц ставить, он ни на что не ставится ,на режимах галочка не ставится и ни где и не стоит, вот и гадай после этого!На какой частоте ОНО стоит?
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 6.4.2011, 19:49

Опытный

не в обиду... но ты своими выкрутасами только уродуешь мод. из плюсов только скрость и встроеные нативы/скрипты
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 6.4.2011, 19:53

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 6.4.2011, 22:43) *

Цитата(3acupywka @ Сегодня, 22:41)
* погонял я с альфа версией недельки 2-3 и понял что очень сырая.

Нато она и АЛЬФА! wink.gif
А табличка (ПЕ 3.2 альфа) это подарок от меня, чтобы костями чюствувалось что альфа laugh.gif

Наверное это такой чёрный юмор, clapping.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.4.2011, 19:54

Термоядерный

Цитата(dxandre @ Сегодня, 22:47)
* Да пробовал на разные режимы проц ставить, он ни на что не ставится ,на режимах галочка не ставится и ни где и не стоит, вот и гадай после этого!На какой частоте ОНО стоит?

Изменения вступают после перезагрузки. А с гаданием я уже исправил, будет показывать реальный диапазон.(но можна и в таске смотреть!)

Цитата(3acupywka @ Сегодня, 22:49)
* но ты своими выкрутасами только уродуешь мод

Эээ, какими выкрутасами? В работу либ я не вмешывался, систему патчил (если это можна так назвать) по мелочах, стандартные функции вроде работают отлично, производительность и энергосбережение меня радует, а дополнительные функции никак невредят работе телефона!

Цитата(dxandre @ Сегодня, 22:53)
* Наверное это такой чёрный юмор, clapping.gif

Не без этого crazy.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 6.4.2011, 19:58
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 6.4.2011, 20:02

Опытный

дело твое. как выпустишь бету посмотрим.
ИМХО. просто нафига сувать 5 или 6 штук бут картинок мягко сказать в хреновом качестве, ленг пак с убогим шрифтом из-за которого не все возможно прочитать в системных сообщениях. одно дело реально делать мод (апгрейдить), другое дело какие-то картинки пихать туда.
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 6.4.2011, 20:03

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 6.4.2011, 22:54) *

Цитата(dxandre @ Сегодня, 22:47)
* Да пробовал на разные режимы проц ставить, он ни на что не ставится ,на режимах галочка не ставится и ни где и не стоит, вот и гадай после этого!На какой частоте ОНО стоит?

Изменения вступают после перезагрузки. А с гаданием я уже исправил, будет показывать реальный диапазон.(но можна и в таске смотреть!)

Цитата(3acupywka @ Сегодня, 22:49)
* но ты своими выкрутасами только уродуешь мод

Эээ, какими выкрутасами? В работу либ я не вмешывался, систему патчил (если это можна так назвать) по мелочах, стандартные функции вроде работают отлично, производительность и энергосбережение меня радует, а дополнительные функции никак невредят работе телефона!

Цитата(dxandre @ Сегодня, 22:53)
* Наверное это такой чёрный юмор, clapping.gif

Не без этого crazy.gif

Чегото я там не нашёл Тачскрин!Да перегружал я его не раз, воз и ныне там! not_i.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.4.2011, 20:08

Термоядерный

dxandre, а ты из меню переключаеш частоту или исправленым скриптом?
Эе, какой еще Тачскрин???
Я говорил о zTaskMan, тоесть нативный диспетчер задач.

3acupywka, А знаеш ли ты что около 10 мб памяти пропадает зря в кодових групах которые не заполнены до конца? И для пользователя эта память не выделяется никогда, поэтому почему бы не использовать ее с пользой? А шрифт уже подобрал близкий к стандартному.

К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 6.4.2011, 20:09

Опытный

dxandre,
ставь ПЕ 3.1 и не мучайся, да и других не доставай с вопросами. как выйдет бета 3.2 тогда почитай отзывы о ней, потом думай ставить или нет ruletka_p.gif
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 6.4.2011, 20:13

Новичок
*

Ладно ещё попарюсь сутки с РЕ 3.2 если так и дальше не пойдё то , откачусь на РЕ 3.1. Я не кулибин и мне надо стабильность и уверенность в нём. Пока , пошёл спать. Спасибо всем! blind.gif
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 6.4.2011, 20:14

Опытный

Цитата(VINRARUS @ 6.4.2011, 20:08) *

3acupywka, А знаеш ли ты что около 10 мб памяти пропадает зря в кодових групах которые не заполнены до конца? И для пользователя эта память не выделяется никогда, поэтому почему бы не использовать ее с пользой? А шрифт уже подобрал близкий к стандартному.

кому надо то тот сам интерфейс поменяет как надо. кстати там какие-то проблемы были с расширением файлов (иконками) и не только я уже не помню.

Сообщение отредактировал 3acupywka - 6.4.2011, 20:28
К началу страницы
+Ответить
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е. · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

31 страниц V « < 4 5 6 7 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы