motofan logo
31 страниц V « < 5 6 7 8 > »         
> 

Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е.

VINRARUS
сообщение 13.12.2010, 18:21 Закрепленное сообщение!

Термоядерный

Из: Чорнобиль

Рейтинг: 1211

Project Evolution 4...
Dream Must Live
for MOTOROKR Z6
bu VINRARUS king1.gif
Изображение
Кликни на меня

Политика данного мода: Настрой под себя всё!

ё

Ну кто хочет что-то внести свое - предлагайте.
Короче решил я конкретно переделать мод Project Evolution 3.1 RC1.
И будет называться он Project Evolution 4 (Dream Must Live) для Z6.
Спросил бы разрешение у BeZ'а (автора РЕ 3), но он навсегда покинул ветку Z6. Поэтому извиняйте если кого-то обидел.
[close]

Отличия от 3й версии мода:
Spoiler:
  • подобрано красивое название "Dream Must Live" (спасибо EKKnightу)
  • ускорена работа мода: устранено подвисание/торможение как на РЕ 3.1, стандартные проги теперь нормально закрываются красной кнопкой, ускорен плеер, ускорены системные скриптовые утилиты
  • /etc/resolv.conf с симлинком в RW директорию и уже с нормальными настройками для правильной раздачи трафика утилитам
  • в корне папку "_link" с симлинками на полезные папки и с возможностью добавлять свои
  • теперь каждый может ставить собственные системные звуки, возможность установки звуковых тем в РЕР пакете
  • свое приложение на удержание голосовой кнопки без маунтов, по дефолту установлено свертывание всех окон в фон
  • поправил недостатки ленга, удалил ненужные языки, оставил 3 языка+4 раскладки, в поиске справочника сначала в наборе кирилица, потом латиница
  • ext2 подключается в самом начале и поэтому скины с него не глючат, в ext2 можно кинуть 30 скинов (0...29)
  • при запуске скриптов "Выполнить" и "Редактировать" и "Запустить в терминале", есть возможность отключить диалог
  • интегрирован zLauncher, zTextViewer, CMD и zJavaAdapter, добавлен zTaskMan немного модифицированный
  • легкая смена бутлого + 6 красивых дефолтных бутлого (спасибо AlVikу) + еще 3
  • поправлена скачивание + установка явы в стд. опере
  • полностью переделал WEB-server (подключаем к компу и идем сюда: http://192.168.16.2): добавлена синхронизация времени с компьютером, более удобные скриншоты, CMD терминал, системная информация, быстрые ссылки в интернете на темы о Z6
  • псевдопрогресс-бар распаковки РЕР с указанием размера и пути к пакету
  • аварийное отключение авторана (нужно после включения телефона 2 раза с паузой в 10 сек передернуть батарею)
  • имена фото и видео такого вида: "2011.02.30_13-17_0001"
  • полная мультиява: возможность развернуть яву из меню, по клику на значок, запуск нескольких приложений одновременно, простая выдача прав яве из меню, резервирование и другие функции в диалоге при запуске явы, легкая адаптация явы с меню мультиявы
  • возможность включить обычную яву без наворотов, или только скрыть меню мультиявы
  • авто отключение Bluetooth: при включении и ребуте, авто отключение БТ после заданного времени, если не идет передача файла, возможность вывода диалога
  • Новый настройщик zCPU:3 apmd: apmd 44R, apmd 46R, apmd 4FR, 133, 266, 399, 532 МГц
  • оставлен только 1 скин, модификация алкали - Blue alkali в 3х вариантах (спасибо Claus398у)
  • возможность создать swap-файл в любом месте (спасибо fill.sa)
  • теперь флешку на разделы можно разбивать прямиком на телефоне с помощью zPartitionMMC, и также отформатировать в любую нужную ФС, теперь рекомендуемые параметры более обоснованы
  • /mnt/msc_int0/ теперь в jffs2: нету ошибки из за переполнения раздела, скины от туда идут отлично теперь память телефона не подключается как флешка
  • написан мной zSortirMenu позволяет после переустановки мода перераспределить яву и натив установленные на флешке в папки для явы и натива соответственно
  • SWAP с флешки теперь автоматически подключается с 2 или 3 или с 4 раздела флешки (чувствительно к идентификатору раздела), иначе с 2го, подобно и EXT2
  • возможность сворачивать все проги и показать рабочий стол нажатием одной кнопки (пока это вызывается после удерживания кнопки голосового набора)
  • клавиатуру можно с любого места заблокировать (нужно установить на какую-то кнопку или добавить в таскмен)
  • наконец-то реализована настройка DockBar (удаление, перемещение, изменение имени, восстановление стандартных параметров, удаление всех кнопок), теперь после изменений докбар обновляется, добавлять кнопку нужно через РЕМ
  • при ошибке kernel panic (когда оперативка резко скончалась) телефон не зависнет намертво, а благополучно сам перезагрузится и продолжит нормально работать
  • проверка флешки при загрузке на RO режим и выдача диалога
  • пару новых функций в РЕ менеджере
  • добавлено много новых системных утилит для вызова с скриптов и терминала, теперь их около 350 благодаря добавлению новее busybox ver.13
  • интегрирован nClock, также написана замечательная утилита для его настройки, есть его автозагрузка. Скины можно добавлять в /usr/language/vin/nClock_skin/
  • добавлен zUninstaler - программа-деинсталлятор ява и натива
  • возобновление процесса vr_daemon при вылете АМ (демон который запускает таскмен)
  • добавлен аварийный режим. Для его включения нужно: включить телефон, подождать до включения подсветки клавиатуры (видно еще бутлого), вынуть батарею, еще раз включить телефон и подождать до включения подсветки клавиатуры, вынуть батарею, и на третий раз уже включить телефон до конца (будет показано сообщение). При этом режиме временно авторан отключен, тема стандартная, шрифт стандартный, системные настройки стандартные, юсб режим "модем и тулс", меню стандартное.
  • добавлено картинок\мелодий немного
[close]

Данная версия полностью стабильная, поэтому ее можно ставить всем, включая неопытных юзеров (и ламеров grin.gif ), просто еще не все задуманное реализовано, поэтому и BETA. Также возможно будут найдены недочеты, просьба писать в эту тему.
Ну ядро тут стоит с поддержкой SDHC флешок.
Если интересуют инфовиджеты (как на первом скрине, на лого в шапке темы), их можно скачать тут: Plugins for PE4 BETA

beta.gif Качать там:
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4

ДЛЯ СОВСЕМ НОВИЧКОВ:

Если при зажатии *+#+ON (то есть режим для прошивки телефона) первая строчка на чёрном фоне "A3.CC" то это значит что вам нужно сначала пришить к телефону вот этот файл (так званый ноРСА бут))
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113

А если написано "NoRSA boot. A3.CC", то это значит что у вас "ноРСА бут" и вы спокойно можете шить данный мод. clapping.gif
Как поставить другой скин (тему)
Знач чтобы поставить скины нужно в папке телефона создать папку с именем "skins" если она отсутствует, и уже в эту папку ложить папки скинов с номерами 0-9, то есть выйдет например:
Цитата
/mnt/msc_int0/skins/1/много премного файлов =)

Потом заходим в темы телефона/изменить/выбираем скин (оболочку) из списька (именно там должен появиться наш залитый скин) smile.gif
[close]

ДЛЯ СТАРИЧКОВ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ПО ДЕФОЛТУ:

Вот стандартная звуковая тема: Project Evolution Packages
А вот стандартный Alkali: Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.2

Сообщение отредактировал citroen - 6.11.2019, 7:40
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sEVANS
сообщение 6.4.2011, 0:04

Муки ада

Из: Слюдянка/Иркутск
Модель телефона: Atrix
Прошивка: CyanogenMod9

Настроение:
♪ C Музыкой По Жизни ♫

Рейтинг: 650

Цитата(VINRARUS @ 5.4.2011, 23:42) *

Цитата(sEVANS @ Сегодня, 17:25)
* Это называется - "Вставляю чужие наработки", а не "Делаю".

Это называется переделываю и улучшаю чюжую наработку

Делать и переделывать - разные действия.
/Комментарии к этому излишни.

Сообщение отредактировал sEVANS - 6.4.2011, 22:53
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 6.4.2011, 14:26

Новичок
*

Из: Крым
Модель телефона: MOTOROLA ROKR Z6
Прошивка: PE_3.1

Рейтинг: 0

Цитата(VINRARUS @ 1.3.2011, 21:57) *

Meate, ну так это же альфа версия, у меня небыло времени еще и для удобства установки делать.

А еще я ошыбся в скрипте который выставляет режым процессора, вот исправление прикрепил.

А куда его вставить надо?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.4.2011, 16:26

Термоядерный

dxandre, просто кинь на флеху или телефон, и по надобности запусти. Вообще и без него можна жыть, нужен тому кто любит юзать авто 399, наверно. Он только выставляет параметр, для работы телефона НЕ нужен. smile.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 6.4.2011, 16:27
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 6.4.2011, 19:15

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 6.4.2011, 19:26) *

dxandre, просто кинь на флеху или телефон, и по надобности запусти. Вообще и без него можна жыть, нужен тому кто любит юзать авто 399, наверно. Он только выставляет параметр, для работы телефона НЕ нужен. smile.gif

Ты знаешь,после прошивки этой
у меня батарея буквально за 2-часа с полной сдохла до ноля в режиме ожидания . И не выставляется режим проца ну ни как. Наверное он и жрёт батарею по полной. Мне завтра на сутки на работу заступать, даже и не знаю как мне сутки выстоять без тела.Да , а как бар на рабочем мне выставить?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.4.2011, 19:30

Термоядерный

dxandre, пробуй тем скриптом менять частоту на авто 399. Незнаю, у меня телефон на авто 532 жывет часа 6 при условии что я его не выпускаю с рук. smile.gif
Проверь какую частоту таскменеджер показывает.

Докбар включи в настройки-настройки РЕ-конфигуратор РЕ-последняя вкладка.

Сообщение отредактировал VINRARUS - 6.4.2011, 19:31
К началу страницы
+Ответить
Weaknespase
сообщение 6.4.2011, 19:32

Ветеран

Из: г. Ростов-на-Дону, Россия
Модель телефона: Motorola Droid X^2

Рейтинг: 47

Такое может быть, если забыть отключить dpms на непатченном apmd. Или забыть включить на патченном. Погоняйте\посмотрите статус pmtool'ом.
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 6.4.2011, 19:39

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 6.4.2011, 22:30) *

dxandre, пробуй тем скриптом менять частоту на авто 399. Незнаю, у меня телефон на авто 532 жывет часа 6 при условии что я его не выпускаю с рук. smile.gif
Проверь какую частоту таскменеджер показывает.

Докбар включи в настройки-настройки РЕ-конфигуратор РЕ-последняя вкладка.

Да , бар вкл. спасибо.Работает. В настрой... проца вообще ни какой режим не вкл. apmd 532 или там 399 что это? Авто проца там просто нет! nono.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.4.2011, 19:41

Термоядерный

Сори за неясность, ставь apmd 399 для экономии, это авто 399.

Сообщение отредактировал VINRARUS - 6.4.2011, 19:43
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 6.4.2011, 19:41

Опытный

Из: Сыктывкар
Модель телефона: Motorola SLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22. 04R

Рейтинг: 70

погонял я с альфа версией недельки 2-3 и понял что очень сырая. батарею жрет, тормозит, постоянно перезагружается или табличка выскакивает (ПЕ 3.2 альфа) в режиме ожидания. на даный момент откатился на ПЕ 3.1 РС стало нормально, но 1 раз было что тело заснуло и не принимало звонки, поставил поиск сети "быстро" вроде норм стало

Сообщение отредактировал 3acupywka - 6.4.2011, 19:41
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.4.2011, 19:43

Термоядерный

Цитата(3acupywka @ Сегодня, 22:41)
* погонял я с альфа версией недельки 2-3 и понял что очень сырая.

Нато она и АЛЬФА! wink.gif
А табличка (ПЕ 3.2 альфа) это подарок от меня, чтобы костями чюствувалось что альфа laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 6.4.2011, 19:47

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 6.4.2011, 22:41) *

Сори за неясность, ставь apmd 399 для экономии.

Да пробовал на разные режимы проц ставить, он ни на что не ставится ,на режимах галочка не ставится и ни где и не стоит, вот и гадай после этого!На какой частоте ОНО стоит?
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 6.4.2011, 19:49

Опытный

не в обиду... но ты своими выкрутасами только уродуешь мод. из плюсов только скрость и встроеные нативы/скрипты
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 6.4.2011, 19:53

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 6.4.2011, 22:43) *

Цитата(3acupywka @ Сегодня, 22:41)
* погонял я с альфа версией недельки 2-3 и понял что очень сырая.

Нато она и АЛЬФА! wink.gif
А табличка (ПЕ 3.2 альфа) это подарок от меня, чтобы костями чюствувалось что альфа laugh.gif

Наверное это такой чёрный юмор, clapping.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.4.2011, 19:54

Термоядерный

Цитата(dxandre @ Сегодня, 22:47)
* Да пробовал на разные режимы проц ставить, он ни на что не ставится ,на режимах галочка не ставится и ни где и не стоит, вот и гадай после этого!На какой частоте ОНО стоит?

Изменения вступают после перезагрузки. А с гаданием я уже исправил, будет показывать реальный диапазон.(но можна и в таске смотреть!)

Цитата(3acupywka @ Сегодня, 22:49)
* но ты своими выкрутасами только уродуешь мод

Эээ, какими выкрутасами? В работу либ я не вмешывался, систему патчил (если это можна так назвать) по мелочах, стандартные функции вроде работают отлично, производительность и энергосбережение меня радует, а дополнительные функции никак невредят работе телефона!

Цитата(dxandre @ Сегодня, 22:53)
* Наверное это такой чёрный юмор, clapping.gif

Не без этого crazy.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 6.4.2011, 19:58
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 6.4.2011, 20:02

Опытный

дело твое. как выпустишь бету посмотрим.
ИМХО. просто нафига сувать 5 или 6 штук бут картинок мягко сказать в хреновом качестве, ленг пак с убогим шрифтом из-за которого не все возможно прочитать в системных сообщениях. одно дело реально делать мод (апгрейдить), другое дело какие-то картинки пихать туда.
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 6.4.2011, 20:03

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 6.4.2011, 22:54) *

Цитата(dxandre @ Сегодня, 22:47)
* Да пробовал на разные режимы проц ставить, он ни на что не ставится ,на режимах галочка не ставится и ни где и не стоит, вот и гадай после этого!На какой частоте ОНО стоит?

Изменения вступают после перезагрузки. А с гаданием я уже исправил, будет показывать реальный диапазон.(но можна и в таске смотреть!)

Цитата(3acupywka @ Сегодня, 22:49)
* но ты своими выкрутасами только уродуешь мод

Эээ, какими выкрутасами? В работу либ я не вмешывался, систему патчил (если это можна так назвать) по мелочах, стандартные функции вроде работают отлично, производительность и энергосбережение меня радует, а дополнительные функции никак невредят работе телефона!

Цитата(dxandre @ Сегодня, 22:53)
* Наверное это такой чёрный юмор, clapping.gif

Не без этого crazy.gif

Чегото я там не нашёл Тачскрин!Да перегружал я его не раз, воз и ныне там! not_i.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.4.2011, 20:08

Термоядерный

dxandre, а ты из меню переключаеш частоту или исправленым скриптом?
Эе, какой еще Тачскрин???
Я говорил о zTaskMan, тоесть нативный диспетчер задач.

3acupywka, А знаеш ли ты что около 10 мб памяти пропадает зря в кодових групах которые не заполнены до конца? И для пользователя эта память не выделяется никогда, поэтому почему бы не использовать ее с пользой? А шрифт уже подобрал близкий к стандартному.

К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 6.4.2011, 20:09

Опытный

dxandre,
ставь ПЕ 3.1 и не мучайся, да и других не доставай с вопросами. как выйдет бета 3.2 тогда почитай отзывы о ней, потом думай ставить или нет ruletka_p.gif
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 6.4.2011, 20:13

Новичок
*

Ладно ещё попарюсь сутки с РЕ 3.2 если так и дальше не пойдё то , откачусь на РЕ 3.1. Я не кулибин и мне надо стабильность и уверенность в нём. Пока , пошёл спать. Спасибо всем! blind.gif
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 6.4.2011, 20:14

Опытный

Цитата(VINRARUS @ 6.4.2011, 20:08) *

3acupywka, А знаеш ли ты что около 10 мб памяти пропадает зря в кодових групах которые не заполнены до конца? И для пользователя эта память не выделяется никогда, поэтому почему бы не использовать ее с пользой? А шрифт уже подобрал близкий к стандартному.

кому надо то тот сам интерфейс поменяет как надо. кстати там какие-то проблемы были с расширением файлов (иконками) и не только я уже не помню.

Сообщение отредактировал 3acupywka - 6.4.2011, 20:28
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 6.4.2011, 20:16

Новичок
*

Цитата(3acupywka @ 6.4.2011, 23:09) *

dxandre,
ставь ПЕ 3.1 и не мучайся, да и других не доставай с вопросами. как выйдет бета 3.2 тогда почитай отзывы о ней, потом думай ставить или нет ruletka_p.gif

Наверное так и сделаю.Спасибо!
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 7.4.2011, 6:08

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

Вот как то странно все у вас получается... Я с альфой хожу с первого дня, как только Винрарус выложил ее. Единственное что исправил - прошил свой ленг, со стандартным шрифтом и двумя языками, т.к. то что намутил Винрарус в ленге мне не понравилось абсолютно и я ему об этом говорил. Батарея как держала 2-3 дня, так и держит. Единственное за что Винрарусу по рукам надо дать - это за напоминание про Альфу.
К началу страницы
+Ответить
dxandre
сообщение 9.4.2011, 7:24

Новичок
*

Я всё таки откатился на РЕ 3.1 . Сыровата РЕ 3.2 дорабатывать надо. sorry.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 9.4.2011, 13:12

Термоядерный

dxandre, а тебе я так понял приставка АЛЬФА ничего не говорит? Ну так я обьясню. Альфа-это продукт в котором работа сделана на 60%, Бета-на 90-95%, а уже финал-на 100%. Я же писал что это недоделанная версия. Я ее выкладывать не хотел, но по прозьбе многих сделал кое как юзабельно и выложыл для теста. Еще предстоит выход беты скоро, а потом немного позднее и финал родиться. cool.gif
К началу страницы
+Ответить
Weaknespase
сообщение 10.4.2011, 6:35

Ветеран

Из: г. Ростов-на-Дону, Россия
Модель телефона: Motorola Droid X^2

Рейтинг: 47

Цитата(VINRARUS @ 9.4.2011, 13:12) *

dxandre, а тебе я так понял приставка АЛЬФА ничего не говорит? Ну так я обьясню. Альфа-это продукт в котором работа сделана на 60%, Бета-на 90-95%, а уже финал-на 100%.

Немножко не так smile.gif
Альфа - юзабельно, но только разработчиком, ибо он знает где что вводить и как пользоваться.
Бета - юзабельно, но есть нерешенные глюки, на которые натыкается рядовой пользователь. Однако как правило - работать это не мешает.
Финал - комфортно и юзабельно. Глюки есть, но они задокументированы как фичи и встречаются редко smile.gif

Что примечательно - разработчики редко пользуются финальными версиями своих продуктов smile.gif
К началу страницы
+Ответить
HardCore BoY
сообщение 10.4.2011, 16:14

Интересующийся
**

Из: Украина, г.Луганск
Модель телефона: Motorokr Z6
Прошивка: PE 3.1

Настроение:
Да хранит Вас id Software! (с)

не знаю, как по мне, при запуске явы стандартное кажеться юзабельней... Хотя насчет прав- это круто! )
не мешало бы монтировать на зажатие голосовой кнопки или плеер, или таск, или же шут даун меню. А на однократное нажатие- переключение между окнами ( если это возможно)
да и кстати! Вместо идеи док бара в РЕ 3,1, оформить основным рабочим столом мотодеск... Но я понимаю что это натив sad.gif
или же добавить в меню док бара не только 'разместить на панель' а еще бы 'снести' и 'переместить')
тогда он был бы юзабельней.
Да и так сама альфа хоть и сыровата, но я в неё верю wink.gif
сейчас сижу ставлю долгожданный MANDRIVA. Сам хочу софты и натив творить)
если и куплю новый телефон, всеравно с z6 не ростанусь ))
огромный + автору!
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 10.4.2011, 16:55

Мотофан

HardCore BoY,
в ПЕМ указанные тобой пункты вставить не получится, т.к. исходников ПЕМа вроде как нет. С VINRARUS'ом уже обсуждали эти вещи. Мотодеск конкретно не доработанная вещь и дорабатывать похоже никто не собирается, так что довольствуемся тем, что есть. По поводу окошка при запуске явы, оно будет вкл/выкл опционально, т.е. надо, включил, раздал права чему нужно и, по необходимости, отключил или же оставил включенным. Также VINRARUS говорил, что будет возможно использовать яву без всех патчей и наворотов, т.е. так как она есть изначально, на заводской прошивке (тоже опционально).
Творить можно и из-под andLinux'а, было бы желание и терпение (остальное приложится) smile.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 10.4.2011, 16:55

Термоядерный

Цитата(HardCore BoY @ Сегодня, 19:14)
* не мешало бы монтировать на зажатие голосовой кнопки

Реализовано! Но без монтирования.
* добавить в меню док бара 'снести' и 'переместить')

Реализовано! Но отдельной скриптовой прогой.
* Сам хочу софты и натив творить)

В добрый путь smile.gif
Лично я с нативописанием пока не связывался, пока мне хватает функционала скриптописания прямиком на телефоне.

Сообщение отредактировал VINRARUS - 10.4.2011, 16:58
К началу страницы
+Ответить
SheffXXX
сообщение 21.4.2011, 7:39

Интересующийся
**

Из: луркоморья
Модель телефона: atrix 2

Рейтинг: 11

Ох, давно не заходил, сколько вы тут уже наделали, ребят! Спасибо вам, что есть движение в эту сторону, это круто, z6 таки еще жив! Глюки - фигня, главное - движение! ...шью smile.gif
К началу страницы
+Ответить
SheffXXX
сообщение 21.4.2011, 10:59

Интересующийся
**

нда, странно.. на пе3.1 не пахал блютуз... Зашил стандартную 46р - пашет. И здесь, на 3.2 - пашет. Слава аллаху, пойду куплю DS220... ПЕ3.1 задрачивал зависаниями при наборе текста, этот ниче, жиф, полет нормал, юзаем далее smile.gif
И где можно почитать, что лучше - своп или компкеш? флеха разбита.

общее впечатление - пе 3.1 был гораздо глюкавее и сырее. Хоть это и недоверсия альфа.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 21.4.2011, 11:15

Мотофан

SheffXXX,
свап лучше, из-за компкеша могут проявляться глюки.
К началу страницы
+Ответить
SheffXXX
сообщение 21.4.2011, 11:35

Интересующийся
**

афигеть как странно... блютуз опять перестал пахать. предположительно после того как я в конфигураторе ПЕ отключил вибру в меню, возможность снимков экрана и подсветку клавы. Причем я сделал это сразу, то есть поснимал галки и сохранил изменения и перезагрузил тел. Я его зашил по новой, пе 3.2, отключал все по очереди, типа снял галку, сохранил, ребутнул, снял галку, сохранил, ребутнул. После каждого ребута проверял блютуз, - пашет. До сих пор пашет...

Кстати, прикольная фича с напоминалкой - "выключить блютус?"
...только она его не выключает..

Сообщение отредактировал SheffXXX - 21.4.2011, 11:43
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 21.4.2011, 14:19

Термоядерный

Цитата(SheffXXX @ Сегодня, 14:35)
* Кстати, прикольная фича с напоминалкой - "выключить блютус?"
...только она его не выключает..

Знаю, там просто нада от рута запускать скрипт выключения БТ, короче уже поправил. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
SheffXXX
сообщение 21.4.2011, 16:52

Интересующийся
**

А насчет профилей операторов - реально ли нужна такая туева хуча их? не лучше ли совсем без них, или какойто дефолтный оставить, если нельзя совсем без, все равно щас все настройки в смс приходят, кому нужно.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 22.4.2011, 6:06

Мотофан

SheffXXX,
в этом с тобой целиком и полностью согласен! VINRARUS, снеси нафиг профили, оставь один, т.к. один, дефолтный, должен оставаться. И профили вызова оставь три стандартных - громкий, вибро и бесшумный, т.к. остальными вряд ли пользуются, а если и пользуются, создать новый дело минуты.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 22.4.2011, 14:04

Термоядерный

xxx_s_b, sheffxxx, gossip.gif согласен и я!
К началу страницы
+Ответить
SheffXXX
сообщение 22.4.2011, 17:20

Интересующийся
**

ЕЕЕ! да! пе4 - амбициозно выглядит, йолы smile.gif есть еще отвальные идеи? )
А если серьезно - респект VINRARUS, и кто еще участвовал - основное спасибо за то что 3.1 до ума довели, и еще более основное спасибо - за то, что продолжаете! блин, оно теперь не виснет при наборе текста, ууу как же это приятно ) ну и шустренько все так smile.gif убирай эту фигню про "альфу" - как минимум - это уже пререлиз!

по поводу идей - было б весьма удобно, если б инсталяхи жавы не удалялись после установки. Нечто вроде папки "инсталл" присутствует, с очень и не очень нужными приложениями, но приходится оттуда копировать в другое место, прежде чем ставить...

Сообщение отредактировал SheffXXX - 22.4.2011, 17:22
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 24.4.2011, 17:44

Термоядерный

Цитата(SheffXXX @ 22.4.2011, 20:20)
* есть еще отвальные идеи

Навалом! dribble.gif Только все сводится до того могу ли я их воплотить.
По секрету: реализовал синхронизацию времени и даты телефона с компом.
Цитата(SheffXXX @ 22.4.2011, 20:20)
* по поводу идей - было б весьма удобно, если б инсталяхи жавы не удалялись после установки.

Кажысь мне Антон давал такую либу, посмотрю корректно ли с ней ява работает. smile.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 24.4.2011, 17:45
К началу страницы
+Ответить
Ant-ON
сообщение 25.4.2011, 11:10

Гуру

Из: Екатеринбург
Модель телефона: N5 / Defy / VE66
Прошивка: CM12 / CM10 / PM2
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 1850

Цитата(VINRARUS @ 24.4.2011, 23:44) *

Кажысь мне Антон давал такую либу, посмотрю корректно ли с ней ява работает. smile.gif

На работу явы патч не влияет, только на установку. Надо проверить как всё ставится (и с карты и из памяти тела).
К началу страницы
+Ответить
HardCore BoY
сообщение 27.4.2011, 3:44

Интересующийся
**

Из: Украина, г.Луганск
Модель телефона: Motorokr Z6
Прошивка: PE 3.1

Настроение:
Да хранит Вас id Software! (с)

ребят такой прикол.
у меня был таскмэн на старой прошивке, я перешился, правда не понял он с новым модом или просто считал с кард регистра старый таскмэн...
ну не в этом дело (
я удалил ТаскМэн, и теперь когда я пытаюсь его установить ( сам пакет), он его за яву принимает )
и трабл в установке ...
всё остальное ставиться без проблем!
К началу страницы
+Ответить
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е. · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

31 страниц V « < 5 6 7 8 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы