motofan logo
31 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »         
> 

Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е.

VINRARUS
сообщение 13.12.2010, 18:21 Закрепленное сообщение!

Термоядерный

Из: Чорнобиль

Рейтинг: 1211

Project Evolution 4...
Dream Must Live
for MOTOROKR Z6
bu VINRARUS king1.gif
Изображение
Кликни на меня

Политика данного мода: Настрой под себя всё!

ё

Ну кто хочет что-то внести свое - предлагайте.
Короче решил я конкретно переделать мод Project Evolution 3.1 RC1.
И будет называться он Project Evolution 4 (Dream Must Live) для Z6.
Спросил бы разрешение у BeZ'а (автора РЕ 3), но он навсегда покинул ветку Z6. Поэтому извиняйте если кого-то обидел.
[close]

Отличия от 3й версии мода:
Spoiler:
  • подобрано красивое название "Dream Must Live" (спасибо EKKnightу)
  • ускорена работа мода: устранено подвисание/торможение как на РЕ 3.1, стандартные проги теперь нормально закрываются красной кнопкой, ускорен плеер, ускорены системные скриптовые утилиты
  • /etc/resolv.conf с симлинком в RW директорию и уже с нормальными настройками для правильной раздачи трафика утилитам
  • в корне папку "_link" с симлинками на полезные папки и с возможностью добавлять свои
  • теперь каждый может ставить собственные системные звуки, возможность установки звуковых тем в РЕР пакете
  • свое приложение на удержание голосовой кнопки без маунтов, по дефолту установлено свертывание всех окон в фон
  • поправил недостатки ленга, удалил ненужные языки, оставил 3 языка+4 раскладки, в поиске справочника сначала в наборе кирилица, потом латиница
  • ext2 подключается в самом начале и поэтому скины с него не глючат, в ext2 можно кинуть 30 скинов (0...29)
  • при запуске скриптов "Выполнить" и "Редактировать" и "Запустить в терминале", есть возможность отключить диалог
  • интегрирован zLauncher, zTextViewer, CMD и zJavaAdapter, добавлен zTaskMan немного модифицированный
  • легкая смена бутлого + 6 красивых дефолтных бутлого (спасибо AlVikу) + еще 3
  • поправлена скачивание + установка явы в стд. опере
  • полностью переделал WEB-server (подключаем к компу и идем сюда: http://192.168.16.2): добавлена синхронизация времени с компьютером, более удобные скриншоты, CMD терминал, системная информация, быстрые ссылки в интернете на темы о Z6
  • псевдопрогресс-бар распаковки РЕР с указанием размера и пути к пакету
  • аварийное отключение авторана (нужно после включения телефона 2 раза с паузой в 10 сек передернуть батарею)
  • имена фото и видео такого вида: "2011.02.30_13-17_0001"
  • полная мультиява: возможность развернуть яву из меню, по клику на значок, запуск нескольких приложений одновременно, простая выдача прав яве из меню, резервирование и другие функции в диалоге при запуске явы, легкая адаптация явы с меню мультиявы
  • возможность включить обычную яву без наворотов, или только скрыть меню мультиявы
  • авто отключение Bluetooth: при включении и ребуте, авто отключение БТ после заданного времени, если не идет передача файла, возможность вывода диалога
  • Новый настройщик zCPU:3 apmd: apmd 44R, apmd 46R, apmd 4FR, 133, 266, 399, 532 МГц
  • оставлен только 1 скин, модификация алкали - Blue alkali в 3х вариантах (спасибо Claus398у)
  • возможность создать swap-файл в любом месте (спасибо fill.sa)
  • теперь флешку на разделы можно разбивать прямиком на телефоне с помощью zPartitionMMC, и также отформатировать в любую нужную ФС, теперь рекомендуемые параметры более обоснованы
  • /mnt/msc_int0/ теперь в jffs2: нету ошибки из за переполнения раздела, скины от туда идут отлично теперь память телефона не подключается как флешка
  • написан мной zSortirMenu позволяет после переустановки мода перераспределить яву и натив установленные на флешке в папки для явы и натива соответственно
  • SWAP с флешки теперь автоматически подключается с 2 или 3 или с 4 раздела флешки (чувствительно к идентификатору раздела), иначе с 2го, подобно и EXT2
  • возможность сворачивать все проги и показать рабочий стол нажатием одной кнопки (пока это вызывается после удерживания кнопки голосового набора)
  • клавиатуру можно с любого места заблокировать (нужно установить на какую-то кнопку или добавить в таскмен)
  • наконец-то реализована настройка DockBar (удаление, перемещение, изменение имени, восстановление стандартных параметров, удаление всех кнопок), теперь после изменений докбар обновляется, добавлять кнопку нужно через РЕМ
  • при ошибке kernel panic (когда оперативка резко скончалась) телефон не зависнет намертво, а благополучно сам перезагрузится и продолжит нормально работать
  • проверка флешки при загрузке на RO режим и выдача диалога
  • пару новых функций в РЕ менеджере
  • добавлено много новых системных утилит для вызова с скриптов и терминала, теперь их около 350 благодаря добавлению новее busybox ver.13
  • интегрирован nClock, также написана замечательная утилита для его настройки, есть его автозагрузка. Скины можно добавлять в /usr/language/vin/nClock_skin/
  • добавлен zUninstaler - программа-деинсталлятор ява и натива
  • возобновление процесса vr_daemon при вылете АМ (демон который запускает таскмен)
  • добавлен аварийный режим. Для его включения нужно: включить телефон, подождать до включения подсветки клавиатуры (видно еще бутлого), вынуть батарею, еще раз включить телефон и подождать до включения подсветки клавиатуры, вынуть батарею, и на третий раз уже включить телефон до конца (будет показано сообщение). При этом режиме временно авторан отключен, тема стандартная, шрифт стандартный, системные настройки стандартные, юсб режим "модем и тулс", меню стандартное.
  • добавлено картинок\мелодий немного
[close]

Данная версия полностью стабильная, поэтому ее можно ставить всем, включая неопытных юзеров (и ламеров grin.gif ), просто еще не все задуманное реализовано, поэтому и BETA. Также возможно будут найдены недочеты, просьба писать в эту тему.
Ну ядро тут стоит с поддержкой SDHC флешок.
Если интересуют инфовиджеты (как на первом скрине, на лого в шапке темы), их можно скачать тут: Plugins for PE4 BETA

beta.gif Качать там:
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4

ДЛЯ СОВСЕМ НОВИЧКОВ:

Если при зажатии *+#+ON (то есть режим для прошивки телефона) первая строчка на чёрном фоне "A3.CC" то это значит что вам нужно сначала пришить к телефону вот этот файл (так званый ноРСА бут))
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113

А если написано "NoRSA boot. A3.CC", то это значит что у вас "ноРСА бут" и вы спокойно можете шить данный мод. clapping.gif
Как поставить другой скин (тему)
Знач чтобы поставить скины нужно в папке телефона создать папку с именем "skins" если она отсутствует, и уже в эту папку ложить папки скинов с номерами 0-9, то есть выйдет например:
Цитата
/mnt/msc_int0/skins/1/много премного файлов =)

Потом заходим в темы телефона/изменить/выбираем скин (оболочку) из списька (именно там должен появиться наш залитый скин) smile.gif
[close]

ДЛЯ СТАРИЧКОВ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ПО ДЕФОЛТУ:

Вот стандартная звуковая тема: Project Evolution Packages
А вот стандартный Alkali: Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.2

Сообщение отредактировал citroen - 6.11.2019, 7:40
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 22.9.2011, 7:12

Ветеран

Из: zp.ua
Модель телефона: XT 1585
Прошивка: 6.0

Рейтинг: 75

Цитата(VINRARUS @ 20.9.2011, 15:36) *

Обновил шапку! clapping.gif

что делать с таскменеджером. не совсем понял
найти скрипт по указанному пути и запустить?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 22.9.2011, 8:24

Термоядерный

ofn,
da

Сообщение отредактировал VINRARUS - 22.9.2011, 8:24
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 23.9.2011, 2:32

Ветеран

Цитата(VINRARUS @ 22.9.2011, 11:24) *

ofn,
da

tnx)
зы: install_VIN_taskMan.sh там же тоже нужно запустить вручную, иначе фирменной второй панели в таскмане не будет)

ззы: скин Каплана KDE из прежней сборки выложи, плз)

Сообщение отредактировал OFN - 23.9.2011, 2:37
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 23.9.2011, 16:27

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

OFN,
KDE4 Full Pack Z6

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 23.9.2011, 16:28
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 24.9.2011, 7:25

Термоядерный

ай блин, /mnt/msc_int0/ щас в jffs2, но обнаружил что если ее забить файлами, то тел дольше немного включается. Нада будет вернуть ее обратно в yaffs.
К началу страницы
+Ответить
z009
сообщение 24.9.2011, 11:41

Новичок
*

Модель телефона: e365
Прошивка: 1

Рейтинг: 5

Здравствуйте, поставил Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.2...
то что заметил сразу...
проблема с камерой у меня осталась, при разрешении 320х240 она показывает и снимает видео глючно, получается как бы окошко и сбоку повтор половины этого окна...
при меньшем разрешении нормально снимает.
второе, так и не пофиксили выбор звуков, например, хочу менять звук слайда, выбираю windows, прослушиваю его - нормально, ставлю его, звук не тот проигрывается. т.е. при прослушивании правильно играет, а когда устанавливаешь его, играет не то и название становится не windows, а то что ниже.
эти же проблемы были и в первой бэте...
они никуда не делись.
и ещё непонятно зачем стандартные мелодии попадаются одинаковые.
Ещё то что бросилось в глаза...медленно заходит в настройки...
В целом вроде работает нормально, если замечу ещё что-то , отпишусь.
Надеюсь что VINRARUS поправит эти проблемы в следующих прошивках.

За мод по любому спасибо, и за работу тоже. Всё таки стараетесь, в отличии от разработчиков телефона, они похоже решили что не нужно выпускать новые прошивки к нему sad.gif

P.S. моё первое сообщение на форуме ), а ведь зарегался я в 2006 году)

Сообщение отредактировал z009 - 24.9.2011, 11:54
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 24.9.2011, 11:52

Термоядерный

Цитата(z009 @ Сегодня, 14:41)
* проблема с камерой у меня осталась, при разрешении 320х240 она показывает и снимает видео глючно, получается как бы окошко и сбоку повтор половины этого окна...

Закрой слайдер и все будет ОК smile.gif
Времени на это просто нехватило.
* так и не пофиксили выбор звуков

да, хотел но забыл sad.gif

* и ещё непонятно зачем стандартные мелодии попадаются одинаковые.

shok.gif чо? Как это?
* медленно заходит в настройки...

в настройки чего? Или в папку настроек?
* Надеюсь что VINRARUS поправит эти проблемы в следующих прошивках.

Я тоже надеюсь grin.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 24.9.2011, 11:54
К началу страницы
+Ответить
z009
сообщение 24.9.2011, 12:12

Новичок
*

Модель телефона: e365
Прошивка: 1

Рейтинг: 5

Блин, вообще не додумался слайдер закрыть )))
а про медленно заходит в настройки, это - Меню -> Настройки -> Настройки телефона... тупит примерно секунд 5
smile.gif
ну впринципе вроде как жить можно, но камера напрягала )думал исправили, прошился и как видишь уже не выдержал и написал сюда smile.gif)

кстати, таки да, замена симки помогла, теперь звонков пропущенных нет smile.gif

Сообщение отредактировал z009 - 24.9.2011, 12:27
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 25.9.2011, 7:46

Ветеран

Из: Забайкалье
Модель телефона: XT2153-1, Z6, ZUK Z1

Настроение:
Один Многолик

Рейтинг: 885.5

Приветствую!
Наконец прошил сей мод!
VINRARUS молодца, так держать!

Подскажи, что ты сделал со стандартным плейером?
Отказывается на отрез песни воспроизводить (выяснил, в которых есть пробелы и прочее), пишет: "Не удается открыть, так как этого файла не существует". Воспроизводит только через библиотеку, а тут еще проблема - обновляет базу ну очень долго.

Случайно не этот патч стоит на плейере - NoBugPlayer? Помнится такие же последствия от него были...
Однако найти файлы этого патча не могу.
как можно плейер в сток вернуть?
Благодарю!

P.S. Мод нравится, только аккум расходуется немного быстрее на тех же настройках, но это по-моему обоснованно. Буду тестировать.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 25.9.2011, 13:57

Термоядерный

Цитата(EKKnight @ Сегодня, 10:46)
* Подскажи, что ты сделал со стандартным плейером?

huh1.gif Ай блин, я параметры запуска неправильно передал! Блин, как я мог проглядеть это? bang.gif
Вот это запишы в файл и кинь на телефон:
Код
#!/bin/sh
LD_PRELOAD=
/usr/bin/mediaplayer "$@"

и смонтируй сюда: /usr/SYSqtapp/mediaplayer/mediaplayer

Добавлено позже (25.9.2011, 16:59):
Цитата(EKKnight @ Сегодня, 10:46)
* только аккум расходуется немного быстрее на тех же настройках

apmd выставь экономичнее, там стоит самый прожорливый 46й, и nClock заметил что батарейку еще ест, можна отключить. smile.gif

Добавлено позже (25.9.2011, 17:03):

К стати удалось написать лоадер который заставляет РЕМ устанавливать mgx и mpkg пакеты! dribble.gif
ПС: наверно буду скоро выкладывать дополнительное обновление мода (там не все будут кг, поэтому настройки сохранятся)

Сообщение отредактировал VINRARUS - 25.9.2011, 14:04
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 25.9.2011, 17:03

Ветеран

Настроение:
Один Многолик

Цитата
Вот это запишы в файл и кинь на телефон:
Код
#!/bin/sh
LD_PRELOAD=
/usr/bin/mediaplayer "$@"

и смонтируй сюда: /usr/SYSqtapp/mediaplayer/mediaplayer

Интересно, после этого совсем перестал плейер запускаться, вернул обратно пока.

Сообщение отредактировал EKKnight - 25.9.2011, 17:05
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 25.9.2011, 17:31

Термоядерный

EKKnight,
а куда ложил скрипт?
Если в телефон, то нада права выдать ему. 777

Добавлено позже (25.9.2011, 20:33):
или просто перезагрузить тел, он сам права даст.

Сообщение отредактировал VINRARUS - 25.9.2011, 17:38
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 25.9.2011, 17:48

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(z009 @ Вчера, 13:12)
* а про медленно заходит в настройки, это - Меню -> Настройки -> Настройки телефона... тупит примерно секунд 5

странно у меня 2-3 секунды не больше.
К началу страницы
+Ответить
Joy2fan
сообщение 25.9.2011, 17:56

Новичок
*

Модель телефона: e1, z6
Прошивка: РЕ 4 Beta

Рейтинг: 0

Думал, думал, и всё таки надумал ещё раз отписаться ))
Всё работает корректно, летает, и настраивается без проблем. Порадовал фонарик на смарт клавише - удобно. В настройки и в папки заходит моментально. Единственный минус для меня - после перепрошивки меню всё перебрать приходится, уж больно "неправильно" оно отсортировано для меня.

Пожелания: пока вспоминается только zTaskMan 0.4.1 и фикс на выбор звука слайда. Всё..

Проблемы: VINRARUS, ти ж начебто щірий земляк? Є трабла одна. Коли у мене на рахунку грошей залишається небагато, і тітонька починає промовляти "На вашому рахунку..", а ще й потім "Абонент не абонент.." - жму червону кнопу, а тіло подвішується. Точніше не тіло, а екран визову. Можно вбити процес phone0, потім почекати його перезапуску і зателефонувати кудись наприклад до 111, щоб возобновити спроможність телефону "звучати". У мене МТС. Не можу сказати точно було таке зі стоковою прошею чи ні, але точно було і в РЕ2, і в РЕ3, і в РЕ3.1. Перевір будьласка not_i.gif

Сообщение отредактировал Joy2fan - 25.9.2011, 21:40
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 25.9.2011, 21:29

Авторитет

Joy2fan,
по украински лучше не писать на форуме, как бы правила форума писать только на русском или английском. это я пойму, винрарус, а вот много людей с россии и не поймут, и администрация кстати тоже во главе с Остой.
К началу страницы
+Ответить
Joy2fan
сообщение 25.9.2011, 21:39

Новичок
*

Модель телефона: e1, z6
Прошивка: РЕ 4 Beta

Цитата(Claus398 @ 26.9.2011, 0:29) *

Joy2fan,
по украински лучше не писать на форуме, как бы правила форума писать только на русском или английском. это я пойму, винрарус, а вот много людей с россии и не поймут, и администрация кстати тоже во главе с Остой.

huh1.gif Да я не против)) Просто как я понял проблема просто "точечная", ну то есть единичная - только у меня. То что интересно будет всем - я написал по русски. Завтра поправлю, обещаю pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
murgatroid
сообщение 26.9.2011, 2:21

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Electrify

звыняйте если не по-адресу вопрос: как в этом моде убрать вибро при нажатии на кнопки?просто у меня проблема-одновременно с нажатием "вниз" или "вызов" срабатывает "2"...иногда другая кнопка но чаще "2"...думаю это из-за вибрации
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 26.9.2011, 3:43

Ветеран

Настроение:
Один Многолик

VINRARUS
Цитата
Если в телефон, то нада права выдать ему. 777

или просто перезагрузить тел, он сам права даст.

Блин забыл права дать... А перезгрузка не помогала.
Все, нормально работает!

murgatroid
Цитата
звыняйте если не по-адресу вопрос: как в этом моде убрать вибро при нажатии на кнопки?просто у меня проблема-одновременно с нажатием "вниз" или "вызов" срабатывает "2"...иногда другая кнопка но чаще "2"...думаю это из-за вибрации

Это не из-за вибрации, это шлейф на верхней клавиатуре.
А вибрацию выключить можно в конфигураторе PE - галочки с вибрации сними.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 26.9.2011, 6:51

Термоядерный

Joy2fan,
В zTaskMan 0.4.1 є глюк цікавий - смужка SWAP завжди порожня, а від 3ї вкладки дійсної користі мало, бо вона працює тільки коли на неї зириш. Тому 0.4.0 версію, як на мене, більш раціонально використовувати.
smile.gif TRANSLATE TO RUSSIAN FRIENDS:
zTaskMan 0.4.1 с глюком, там не отображается шкала свапа, а 3я вкладка реальной пользы не несет.

Ну а глюк с красной кнопкой при звонке я никогда не видел.
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 26.9.2011, 7:25

Ветеран

Цитата(VINRARUS @ 25.9.2011, 16:57) *

huh1.gif Ай блин, я параметры запуска неправильно передал! Блин, как я мог проглядеть это? bang.gif

к меня с плеером такая трабла: он не хочет разворачиваться из свернутого состояния
Да, и библиотека медиаплеера действительно обновляется долгонько
приходится перезагружаться ради этого
думал недошился,надо перешиваться

Добавлено позже (26.9.2011, 10:33):
Цитата(VINRARUS @ 25.9.2011, 20:31) *

EKKnight,
а куда ложил скрипт?

а как назвать этот скрипт?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 26.9.2011, 7:34

Термоядерный

OFN,
плеер развертается если выключен докбар.

Я не знаю что там у вас с обновлением, у меня сразу после перезагрузки база обновляется за 1 мин, при открытом плеере. У меня на флехе 5 гиг музики.
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 26.9.2011, 7:37

Ветеран

Цитата(VINRARUS @ 26.9.2011, 10:34) *

Я не знаю что там у вас с обновлением, у меня сразу после перезагрузки база обновляется за 1 мин, при открытом плеере. У меня на флехе 5 гиг музики.

после перезагрзхки действительно обновляется быстро, примерно за 1 минуту.
Просто иногда вылетает и база передстает как бы чистой
у меня музыки не 5 гб, а 3 Гб, потому что флешка на 4 Гб а не на 8))

Сообщение отредактировал OFN - 26.9.2011, 7:38
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 26.9.2011, 8:54

Термоядерный

Аа, знач во время работы. Ну попробую ускорить обновлялку базы.
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 26.9.2011, 10:01

Ветеран

Цитата(VINRARUS @ 26.9.2011, 11:54) *

Аа, знач во время работы. Ну попробую ускорить обновлялку базы.

а скрипт тот что ты выкладывал для плеера как обозвать?
Зы если мы решим проблему с просмотром ( хотя бы ) MS Оffice НЕ явавским софтом. а нативом, вообще будет нереально прекрасно
ну, и установка mpg mgx пакетов средствами PE менеджера

Сообщение отредактировал OFN - 26.9.2011, 10:06
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 26.9.2011, 10:25

Термоядерный

OFN,
при монтировании имя файла не важно.
О, еще и mpg пакеты бывают, нада будет глянуть их структуру...
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 26.9.2011, 10:58

Ветеран

Цитата(VINRARUS @ 26.9.2011, 13:25) *

О, еще и mpg пакеты бывают, нада будет глянуть их структуру...

описЬка)
я имелд в виду mpkg, ессно))

Сообщение отредактировал OFN - 26.9.2011, 10:59
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 26.9.2011, 14:27

Гуру

Из: Беларусь
Модель телефона: z6 V8
Прошивка: Linux SAedition MOD

Рейтинг: 400

не Mpg а mpkg.
У меня мод поодерживает установку их. Плюс этих пакетов что можно выбирать вовремя установки на флэшку или на память ставить.

Добавлено позже (26.9.2011, 14:29):
А от mgx толку мало, все равно там весь софт в них не под наш тел написан. Сможеш установить а пользоваться программой несможеш. Разве что для "галочки" реализовать поддержку пакета.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 26.9.2011, 15:35

Термоядерный

fill.sa,
95% игр в mgx пакетах идут без изменений, всго лиш нада папку с либами по этому пути
/home/games/lib/
А можна это сделать монтированием или симлинком на нужную папку.
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 26.9.2011, 17:07

Гуру

Ты хочеш сказать что игры к примеру от zn5 запустяться на нашемт теле? просто с софтом это не прокатывает, мне кажется с играми тоже. Но могу ошибаться.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 26.9.2011, 17:42

Термоядерный

fill.sa,
проверено, игры запускаются!
Просто игры используют либы, а у разных моделей они разные со своими драйверами чтолир., вот и вся абра-кадабра. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 27.9.2011, 4:05

Ветеран

Настроение:
Один Многолик

Игры запускаются от ZN5, но не все, некоторые пересобирать нада, но таких к счастью не много. Софт некоторый тоже можно пересобрать и он на Z6 пойдет.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 27.9.2011, 5:48

Мотофан

fill.sa,
есть приложения скомпилированные для ZN5, E8, Z6 и т.п. Эти приложения работают только на тех телефонах, для которых они собраны, а вот SDL приложения и скриптовые приложения универсальны, работать будут на всех motomagx при наличии необходимых либ и шоумодулей. Единственное, в исполнительном файле run.sh для SDL приложений, возможно, придется изменить пути к установленным либам.
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 27.9.2011, 13:34

Гуру

Цитата(XXX_S_B @ 27.9.2011, 5:48) *

fill.sa,
есть приложения скомпилированные для ZN5, E8, Z6 и т.п. Эти приложения работают только на тех телефонах, для которых они собраны, а вот SDL приложения и скриптовые приложения универсальны, работать будут на всех motomagx при наличии необходимых либ и шоумодулей. Единственное, в исполнительном файле run.sh для SDL приложений, возможно, придется изменить пути к установленным либам.

Это все и так понятно. Просто на z6 невстречал mgx пакеты. Следовательно и прилождение там не для этого тела компилилось. А пихать приложение от z6 в mgx пакет просто ради того чтобы был mgx пакет - невижу смысла. Вот и получается что из 100 пакетов запуститься 5програм всего.
Я про это говорил.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 27.9.2011, 13:35

Термоядерный

Цитата(fill.sa @ Сегодня, 16:34)
* Вот и получается что из 100 пакетов запуститься 5програм всего.

Я делаю поддержку mgx только ради игр. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 27.9.2011, 14:32

Ветеран

Настроение:
Один Многолик

Цитата
Это все и так понятно. Просто на z6 невстречал mgx пакеты. Следовательно и прилождение там не для этого тела компилилось. А пихать приложение от z6 в mgx пакет просто ради того чтобы был mgx пакет - невижу смысла. Вот и получается что из 100 пакетов запуститься 5програм всего.
Я про это говорил.

fill.sa
Вообщето я без проблем запускал игры и некоторые программы из ветки ZN5 на своем телефоне, только для этого mgx пакет распаковывал.

Конечно это не есть необходимость, но VINRARUS имеет ввиду, что поддержка в Z6 mgx пакетов будет просто удобна и я его в этом поддерживаю. От кое-какого гемороя это избавляет, да и собственно почему бы и нет.

Кстати XXX_S_B вылаживал в приложениях MgxBox, надо опробывать.
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 27.9.2011, 16:11

Гуру

EKKnight,
Яж и говорю что некоторые программы только запускаются.
На счет игр молчу-непробывал вообще ниодной, потому незнаю.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 27.9.2011, 16:52

Мотофан

VINRARUS,
было бы здорово реализовать установку скинов из mgs, как это сделано на других магиксах. Я знаю, что в Z6 немного другая система установки, знаю что можно ставить с рер пакетов, с mgs все намного проще, закинул файлы в архив, изменил расширение и все. Может все таки удастся реализовать что то подобное...
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 27.9.2011, 17:35

Термоядерный

XXX_S_B,
ну гляну.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.9.2011, 19:10

Авторитет

ещё при смене бут лого, на первой версии отображались вроде как картинки, а тут просто список и все( не видно где что.

ещё кстати есть на е8 прога, которая позволяет с телефона изменять параметры скина, что намного проще чем рытся пол дня в конфигах. может и на з6 есть такая?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 27.9.2011, 20:36

Термоядерный

Claus398,
в первой версии тож были токо цыфры.

Есть парочка прог для смены скина, смотри в теме с пакетами.
К началу страницы
+Ответить
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е. · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

31 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы