motofan logo
31 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »         
> 

Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е.

VINRARUS
сообщение 13.12.2010, 18:21 Закрепленное сообщение!

Термоядерный

Из: Чорнобиль

Рейтинг: 1211

Project Evolution 4...
Dream Must Live
for MOTOROKR Z6
bu VINRARUS king1.gif
Изображение
Кликни на меня

Политика данного мода: Настрой под себя всё!

ё

Ну кто хочет что-то внести свое - предлагайте.
Короче решил я конкретно переделать мод Project Evolution 3.1 RC1.
И будет называться он Project Evolution 4 (Dream Must Live) для Z6.
Спросил бы разрешение у BeZ'а (автора РЕ 3), но он навсегда покинул ветку Z6. Поэтому извиняйте если кого-то обидел.
[close]

Отличия от 3й версии мода:
Spoiler:
  • подобрано красивое название "Dream Must Live" (спасибо EKKnightу)
  • ускорена работа мода: устранено подвисание/торможение как на РЕ 3.1, стандартные проги теперь нормально закрываются красной кнопкой, ускорен плеер, ускорены системные скриптовые утилиты
  • /etc/resolv.conf с симлинком в RW директорию и уже с нормальными настройками для правильной раздачи трафика утилитам
  • в корне папку "_link" с симлинками на полезные папки и с возможностью добавлять свои
  • теперь каждый может ставить собственные системные звуки, возможность установки звуковых тем в РЕР пакете
  • свое приложение на удержание голосовой кнопки без маунтов, по дефолту установлено свертывание всех окон в фон
  • поправил недостатки ленга, удалил ненужные языки, оставил 3 языка+4 раскладки, в поиске справочника сначала в наборе кирилица, потом латиница
  • ext2 подключается в самом начале и поэтому скины с него не глючат, в ext2 можно кинуть 30 скинов (0...29)
  • при запуске скриптов "Выполнить" и "Редактировать" и "Запустить в терминале", есть возможность отключить диалог
  • интегрирован zLauncher, zTextViewer, CMD и zJavaAdapter, добавлен zTaskMan немного модифицированный
  • легкая смена бутлого + 6 красивых дефолтных бутлого (спасибо AlVikу) + еще 3
  • поправлена скачивание + установка явы в стд. опере
  • полностью переделал WEB-server (подключаем к компу и идем сюда: http://192.168.16.2): добавлена синхронизация времени с компьютером, более удобные скриншоты, CMD терминал, системная информация, быстрые ссылки в интернете на темы о Z6
  • псевдопрогресс-бар распаковки РЕР с указанием размера и пути к пакету
  • аварийное отключение авторана (нужно после включения телефона 2 раза с паузой в 10 сек передернуть батарею)
  • имена фото и видео такого вида: "2011.02.30_13-17_0001"
  • полная мультиява: возможность развернуть яву из меню, по клику на значок, запуск нескольких приложений одновременно, простая выдача прав яве из меню, резервирование и другие функции в диалоге при запуске явы, легкая адаптация явы с меню мультиявы
  • возможность включить обычную яву без наворотов, или только скрыть меню мультиявы
  • авто отключение Bluetooth: при включении и ребуте, авто отключение БТ после заданного времени, если не идет передача файла, возможность вывода диалога
  • Новый настройщик zCPU:3 apmd: apmd 44R, apmd 46R, apmd 4FR, 133, 266, 399, 532 МГц
  • оставлен только 1 скин, модификация алкали - Blue alkali в 3х вариантах (спасибо Claus398у)
  • возможность создать swap-файл в любом месте (спасибо fill.sa)
  • теперь флешку на разделы можно разбивать прямиком на телефоне с помощью zPartitionMMC, и также отформатировать в любую нужную ФС, теперь рекомендуемые параметры более обоснованы
  • /mnt/msc_int0/ теперь в jffs2: нету ошибки из за переполнения раздела, скины от туда идут отлично теперь память телефона не подключается как флешка
  • написан мной zSortirMenu позволяет после переустановки мода перераспределить яву и натив установленные на флешке в папки для явы и натива соответственно
  • SWAP с флешки теперь автоматически подключается с 2 или 3 или с 4 раздела флешки (чувствительно к идентификатору раздела), иначе с 2го, подобно и EXT2
  • возможность сворачивать все проги и показать рабочий стол нажатием одной кнопки (пока это вызывается после удерживания кнопки голосового набора)
  • клавиатуру можно с любого места заблокировать (нужно установить на какую-то кнопку или добавить в таскмен)
  • наконец-то реализована настройка DockBar (удаление, перемещение, изменение имени, восстановление стандартных параметров, удаление всех кнопок), теперь после изменений докбар обновляется, добавлять кнопку нужно через РЕМ
  • при ошибке kernel panic (когда оперативка резко скончалась) телефон не зависнет намертво, а благополучно сам перезагрузится и продолжит нормально работать
  • проверка флешки при загрузке на RO режим и выдача диалога
  • пару новых функций в РЕ менеджере
  • добавлено много новых системных утилит для вызова с скриптов и терминала, теперь их около 350 благодаря добавлению новее busybox ver.13
  • интегрирован nClock, также написана замечательная утилита для его настройки, есть его автозагрузка. Скины можно добавлять в /usr/language/vin/nClock_skin/
  • добавлен zUninstaler - программа-деинсталлятор ява и натива
  • возобновление процесса vr_daemon при вылете АМ (демон который запускает таскмен)
  • добавлен аварийный режим. Для его включения нужно: включить телефон, подождать до включения подсветки клавиатуры (видно еще бутлого), вынуть батарею, еще раз включить телефон и подождать до включения подсветки клавиатуры, вынуть батарею, и на третий раз уже включить телефон до конца (будет показано сообщение). При этом режиме временно авторан отключен, тема стандартная, шрифт стандартный, системные настройки стандартные, юсб режим "модем и тулс", меню стандартное.
  • добавлено картинок\мелодий немного
[close]

Данная версия полностью стабильная, поэтому ее можно ставить всем, включая неопытных юзеров (и ламеров grin.gif ), просто еще не все задуманное реализовано, поэтому и BETA. Также возможно будут найдены недочеты, просьба писать в эту тему.
Ну ядро тут стоит с поддержкой SDHC флешок.
Если интересуют инфовиджеты (как на первом скрине, на лого в шапке темы), их можно скачать тут: Plugins for PE4 BETA

beta.gif Качать там:
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4

ДЛЯ СОВСЕМ НОВИЧКОВ:

Если при зажатии *+#+ON (то есть режим для прошивки телефона) первая строчка на чёрном фоне "A3.CC" то это значит что вам нужно сначала пришить к телефону вот этот файл (так званый ноРСА бут))
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113

А если написано "NoRSA boot. A3.CC", то это значит что у вас "ноРСА бут" и вы спокойно можете шить данный мод. clapping.gif
Как поставить другой скин (тему)
Знач чтобы поставить скины нужно в папке телефона создать папку с именем "skins" если она отсутствует, и уже в эту папку ложить папки скинов с номерами 0-9, то есть выйдет например:
Цитата
/mnt/msc_int0/skins/1/много премного файлов =)

Потом заходим в темы телефона/изменить/выбираем скин (оболочку) из списька (именно там должен появиться наш залитый скин) smile.gif
[close]

ДЛЯ СТАРИЧКОВ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ПО ДЕФОЛТУ:

Вот стандартная звуковая тема: Project Evolution Packages
А вот стандартный Alkali: Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.2

Сообщение отредактировал citroen - 6.11.2019, 7:40
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 28.9.2011, 4:33

Гуру

Из: Севастополь-Барнаул
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()

Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ

Рейтинг: 360

VINRARUS,
жаль что озвучку пришлось руками ставить, пеп что то не захотел ставится)
в остальном все гуд)
отличная работа.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 28.9.2011, 7:32

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

у меня звуки отлично сменились, прога спервача встала.
К началу страницы
+Ответить
Joy2fan
сообщение 28.9.2011, 8:21

Новичок
*

Модель телефона: e1, z6
Прошивка: РЕ 4 Beta

Рейтинг: 0

Цитата(murgatroid @ 26.9.2011, 5:21) *

звыняйте если не по-адресу вопрос: как в этом моде убрать вибро при нажатии на кнопки?просто у меня проблема-одновременно с нажатием "вниз" или "вызов" срабатывает "2"...иногда другая кнопка но чаще "2"...думаю это из-за вибрации

Ссори если и я не сюда, но может человеку поможет(мне помогло).
Для начала: это не софт, это железо выЁ.
Если есть опыт разбора телефона, ну или хотя бы руки из плечей ростут, то можно аккуратно разобрать телефон. Только надо весь. Прочистить все коннекторы зубной щёткой (чем жёсче - тем лучше). За телефон не бойтесь. Если что то отвалится - то оно бы и так отвалилось через пару дней, а то что надёжно припаяно - щёткой не отодрать даже при желании. Потом, надо со спиртом или бензином "Калоша" (только не злоупотребляя количеством), всё той же щёткой хорошо пройтись по самой шлейф-клавиатуре.

У меня невозможно было даже в справочнике найти имя. То кнопка "С" то "Выполнить" сами нажимались. За день получал взрыв мозга. Полез - сделал, теперь может раз в неделю если и нажмётся голосовая кнопка (а может и я её пальцем случайно pardon.gif ) - и то уже не привычно.

Дерзай. Всё в твоих руках

ЗЫ: Это как бы недочёт произвоителя, но и мы виновны не меньше. Причина этому - влага, а отсюда окисление контактов, а не "бракованные шлейфы", и ещё уйма всякого что сюда причесляют. Те у кого тело не бывает в местах с повышеной влажностью - проблем не имеют.

Не в эту ты тему написал, нужно было в общюю тему писать а не в тему с модом. nono.gif
VINRARUS smile.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 28.9.2011, 12:14
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 28.9.2011, 12:13

Ветеран

Из: zp.ua
Модель телефона: XT 1585
Прошивка: 6.0

Рейтинг: 75

не включается режим "Карта памяти" в "передаче данных". Когда подсоединяешь к компу в режиме "Карта памяти", начинает заряжаться, пишет через минуту: "соединение USB разоврано, отсоедините кабель и подключитесь поновой", когда так делаешь, все повтиряется((
К началу страницы
+Ответить
Joy2fan
сообщение 28.9.2011, 12:27

Новичок
*

OFN

Вариантов много. Можно проверить на работоспособность с другим кабелем, попробовать перепрошить, ну или же грешить на железо.. а можно просто по фтп ходить на флешку и не морочиться.

Хауту: Подключите телефон в режиме "Modem&Tools" и вбейте в адрессной строке експлорера (именно виндовозовского, а не интернет) вот это ftp://root@192.168.16.2/
Если же автоматом перебрасывает в Интернет браузер, то можно обзавестись TotalComander'ом и в меню "Сеть -> Соедениться с FTP сервером" (или же спец. кнопкой на панели), потом нажать кнопку "Добавить" и дальше так:
Имя соединения: не имеет значения
Сервер [:Порт]: 192.168.16.2
Пароль: root

Вот собственно и всё разрешение проблемы я надеюсь smile.gif

Сообщение отредактировал Joy2fan - 28.9.2011, 12:37
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 28.9.2011, 13:33

Авторитет

я пробовал 2мя разными кабелями и тоже карта не работает. может из за патча( хотя эта проблема у многих встречается(
у меня просто подсоединяется и отсоединяется( это плохо(
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 28.9.2011, 13:59

Ветеран

Цитата(Joy2fan @ 28.9.2011, 15:27) *

OFN

Вариантов много. Можно проверить на работоспособность с другим кабелем, попробовать перепрошить, ну или же грешить на железо.. а можно просто по фтп ходить на флешку и не морочиться.

Хауту: Подключите телефон в режиме "Modem&Tools" и вбейте в адрессной строке експлорера (именно виндовозовского, а не интернет) вот это ftp://root@192.168.16.2/
Если же автоматом перебрасывает в Интернет браузер, то можно обзавестись TotalComander'ом и в меню "Сеть -> Соедениться с FTP сервером" (или же спец. кнопкой на панели), потом нажать кнопку "Добавить" и дальше так:
Имя соединения: не имеет значения
Сервер [:Порт]: 192.168.16.2
Пароль: root

Вот собственно и всё разрешение проблемы я надеюсь smile.gif

почему то из под Убунту по Ftp соединиться не удается, хотя комп устройство опознает. то "нет пути ", тоо соединение тут же разрывается
К началу страницы
+Ответить
Joy2fan
сообщение 28.9.2011, 16:42

Новичок
*

OFN

Ссори, хоть в убунте и сижу периодически, но я в ней полный ноль. Увы не помогу
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 28.9.2011, 17:42

Термоядерный

вроде удалось ускорить немного установку большых РЕР пакетов, заменил в коде РЕМа cp на mv, ну и отмену установки доделал.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 29.9.2011, 18:31

Термоядерный

будет штука такая, когда выключеный телефон ставиш на зарядку, то он будет сам включать связь с сетью.
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 29.9.2011, 20:12

Гуру

Из: Беларусь
Модель телефона: z6 V8
Прошивка: Linux SAedition MOD

Рейтинг: 400

Claus398,
свап откудова взят? если с карты памяти то режим карты памяти и не включиться, потомучто свап недаст размонтироваться карте.
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 29.9.2011, 22:01

Ветеран

Цитата(fill.sa @ 29.9.2011, 23:12) *

Claus398,
свап откудова взят? если с карты памяти то режим карты памяти и не включиться, потомучто свап недаст размонтироваться карте.

а почему на Минге при свапе, смонтированном как раздел карты памяти, он у меня включается без проблем, что под Виндой, что под Убунту, что под МакОс?
К началу страницы
+Ответить
Joy2fan
сообщение 29.9.2011, 22:28

Новичок
*

OFN, как раздел карты памяти, или свап файл? Со свап разделом и у меня проблем не было
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 30.9.2011, 1:23

Ветеран

Цитата(Joy2fan @ 30.9.2011, 1:28) *

OFN, как раздел карты памяти, или свап файл? Со свап разделом и у меня проблем не было

на минге -как раздел
но ведь zPartition MMC тоже формирует на карте памяти свап как раздел, а не как файл?

Сообщение отредактировал OFN - 30.9.2011, 1:25
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 30.9.2011, 4:43

Термоядерный

OFN,
есть 2 разных способа подключения свапа: свап раздел и свап файл, и они могут быть подключены одновременно.
Со свап разделом тел должен подключаться как флешка без проблем.

Добавлено позже (30.9.2011, 9:16):
у кого есть 4х гиговая флешка, засеките за сколько сек тел включается, от появления бутлого до появления рабочего стола с плинтусом обоей.

у кого есть 4х гиговая флешка, засеките за сколько сек тел включается, от появления бутлого до появления рабочего стола с плинтусом обоей.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.9.2011, 6:18

Авторитет

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 5:43)
* Со свап разделом тел должен подключаться как флешка без проблем.

ну вот у меня то свап раздел и не подключается(
К началу страницы
+Ответить
alex digger
сообщение 30.9.2011, 6:28

Опытный

Из: Минск
Модель телефона: Moto Z6
Прошивка: PE4 rev.3

Рейтинг: 6

Цитата(VINRARUS @ 29.9.2011, 21:31) *

будет штука такая, когда выключеный телефон ставиш на зарядку, то он будет сам включать связь с сетью.

А без нее будет? Допустим, мне надо просто зарядить телефон, но не хочу, чтобы звонили (сплю я ночью).
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 30.9.2011, 6:43

Термоядерный

Claus398,
раньше подкючало, но переустановил винду, и не хочет шото. Еще проверю
alex digger,
канешно можна и без нее.
Можна будет отключить, ну и еще диалог будет выводиться.
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 30.9.2011, 7:14

Ветеран

Цитата(VINRARUS @ 30.9.2011, 7:43) *

OFN,
есть 2 разных способа подключения свапа: свап раздел и свап файл, и они могут быть подключены одновременно.
Со свап разделом тел должен подключаться как флешка без проблем.
понятно.
Но zPartitionMMC формирует по умолчанию ( если соголашаться на рекоменджуемый режим) на флешке ведь свап как раздел, а не как файл?
Цитата(VINRARUS @ 30.9.2011, 7:43) *

[
21 секунду
К началу страницы
+Ответить
shamanKarTon
сообщение 1.10.2011, 8:19

Новичок
*

Модель телефона: z6
Прошивка: RE4rev2

А как вернуть отображение пропущенных вызовов? (PE4.rev2)
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 1.10.2011, 12:06

Термоядерный

shamanKarTon,
у меня отображает пропущеные вызовы.
Попробуй еще раз проверь.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 2.10.2011, 8:26

Термоядерный

установил Motorola
Phone Tools 5 на вин 7 их 64.
После ребута компа тел благополучно подключился как флешка. Знач всё работает. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 2.10.2011, 18:01

Авторитет

что товидео камера жутко тормозит и видео снимает рывками, а если выйти то телефон потом тормозит не подетски, телефон до конца не выключается, приходится после этого вытягивать батарейку, после того как включаю телефон, пишет батарея разряжена( блин что то не везет с камерой вообще.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 3.10.2011, 7:41

Термоядерный

Claus398,
камера может тормозить изза маленькой скорости обмена с флешкои.
С недовыключением вроде рдшил, теперь если выключемие длиться больше 10 сек, то оно произойдет принудительно.
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 3.10.2011, 8:40

Ветеран

Цитата(VINRARUS @ 3.10.2011, 10:41) *

Claus398,
камера может тормозить изза маленькой скорости обмена с флешкои.

а если всю флешку в ext 2 отформатировать?
поскольку у меня на десктопе Линукс, мне это нормально
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 3.10.2011, 9:28

Термоядерный

OFN,
я не пробовал такое, может шото и выйдет.
Ведь сам видел как форматированая в NTFS Юсб флешка работала в 2-3 раза быстрее.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.10.2011, 11:25

Авторитет

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 8:41)
* камера может тормозить изза маленькой скорости обмена с флешкои.

да ну как то раньше такого не было, да и на телефон когда снимаю, такая же байда(
К началу страницы
+Ответить
shamanKarTon
сообщение 4.10.2011, 7:40

Новичок
*

Модель телефона: z6
Прошивка: RE4rev2

аналогичные проблемы с камерой
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 6.10.2011, 5:59

Ветеран

а при какой длительности записи видео начинаются траблы?Записал маленький ролик, проблем не было
Зы: по поводу аудиоплеера: аудиофайлы, расположенные в памяьи телефона , воспороизводятся ( в смысле - не из "аудиобиблиотеки", а просто так, нажатием), на флешке - пишеь "файл не обнаружен", если переместить в память телефона, открываются.
Кроме "медиобиблиотеки", любой аудиофайл, и на флешке тоже. открывается когда выбираешь его на рингтогн

Сообщение отредактировал OFN - 6.10.2011, 6:02
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.10.2011, 6:25

Термоядерный

OFN,
знаю, уже исправил. А покашо нада это выполнить: Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.2

Добавлено позже (6.10.2011, 10:29):
в общем до конца недели планирую выложить небольшое обновление.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 6.10.2011, 10:48

Авторитет

Цитата(OFN @ Сегодня, 6:59)
* а при какой длительности записи видео начинаются траблы?

сразу же. не когда не видел как можно за 7 секунд разрядить в 0 аккумулятор.
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 6.10.2011, 14:31

Ветеран

Из: Забайкалье
Модель телефона: XT2153-1, Z6, ZUK Z1

Настроение:
Один Многолик

Рейтинг: 885.5

VINRARUS
есть предложение оставить zCPU от старых версий, как мне кажется новый немного некорректно работает. Аккумулятор действительно намного быстрее истощается, причем на тех же настройках. Хотя может дело и не в этом. Посмотри...
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.10.2011, 16:23

Термоядерный

EKKnight,
zCPU сам ничего не делает, он токо меняет установки, поэтому разницы нету.
А какой у тебя там установлен арmd?
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 7.10.2011, 5:21

Ветеран

Из: Забайкалье
Модель телефона: XT2153-1, Z6, ZUK Z1

Настроение:
Один Многолик

Рейтинг: 885.5

Цитата(VINRARUS @ 6.10.2011, 16:23) *

zCPU сам ничего не делает, он токо меняет установки, поэтому разницы нету.
А какой у тебя там установлен арmd?

Всегда ставлю чистый 532 MHz, на всех версиях мода. В общем пробовал все варианты.
Сейчас раза в три быстрей аккум садится.
Еще с играми потестировал. Плохо игры тянет - вылетают постоянно и быстро. Пробовал перепрошивать - так же. До этого хорошо игрались, вылетали редко, в чем дело не пойму.
Подумай может разберешься. Или может я чего не так сделал. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 8.10.2011, 20:05

Авторитет

ещё очень не приятно то, что во время разговора записывать то диктофон записывает (во время звонка) но сохраняет не корректно( прослушать не возможно(
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 9.10.2011, 8:15

Термоядерный

Уже исправил, проблема та же что и из плеером.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 9.10.2011, 16:12

Термоядерный

Обновление! clapping.gif
http://narod.ru/disk/27821609001/OBNOVKA_PE4_rev2.rar.html

Добавлено позже (9.10.2011, 21:38):
Прошивать поверх Project Evolution 4 BETA
(Dream Must Live) rev.2, у кого уже стоит этот мод, можна стазу шить.
Справочник, профили и другие настройки сохраняться.
Удаляться только файлы с пользовательськой памяти телефона.

Чо в обновлении:
+исправлен баг с вызовом плеера с ФМ, диктофоном
+баг с вызовом явы с РЕМа
+теперь телефон выключаеться всегда, если больше 10 сек то принудительно
+исправлен баг с выбором звука слайдера
+вернул скоростную перезагрузку
+турбоконфиг для VIN_system для ускорения загрузки
+обновил почти все утилиты
+поправил выключение nClok в настройщику
+теперь РЕМ можна остановить с окна прогреса
+вроде полная поддержка РЕМом mpkg и mgx пакетов
+исправил баг долгого монтирования пользовательськой памяти при заполнении ее, и опять она в yaffs
+протер экран, а то залапаный laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 9.10.2011, 18:50

Опытный

Из: Сыктывкар
Модель телефона: Motorola SLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22. 04R

Рейтинг: 70

ну наконец то полное описание. а то я щас прошил поверх пе 3.1 не пойму в чем дело. то ли прошивка криво встала, то ли это обновление. спасиб посмотрим что получилось.

блин от этого мяуканья чуть сердце в пятки не ушло! ужс!

Сообщение отредактировал 3acupywka - 9.10.2011, 19:08
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 9.10.2011, 20:06

Термоядерный

для асоциации mpkg и mgx нада прикрепленный файл кинуть в папку /ezxlocal/download/apwrite/am/ , токо уберите в названии .zip, ну и тел в ребут.
Прикрепленный файл mime.types.zip   ( 393 байт ) Кол-во скачиваний: 166
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 10.10.2011, 6:11

Авторитет

диктофон работает, спасибо большое. жаль видео камера с каким то баяном и лагает не неописуемо, так ещё и не сохраняет, схожая проблема как и с диктофоном.
К началу страницы
+Ответить
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е. · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

31 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы