motofan logo

> 

Пассивная школота - очнись ведь годы идут!, И вообще школьники на пару минут уделите внимание для пары советов;)

Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 10.1.2011, 21:01

Мастер

Из: 26 Rus
Модель телефона: HTC One (m8)
Прошивка: Андрей 6.0.1

Настроение:
Homo pumpies - человек качающийся!

Рейтинг: 558

Даже не знаю зачем это все пишу... Вообщем я не могу сказать что был пассивным учеником, но понял я как нужно учиться только под конец когда осознал, что вот он финиш держа аттестат в руках.. У меня в классе было много таких фантомных одноклассников. Они вроде и есть и вроде их и нет.. Встряхнитесь!! Выделяйтесь из общей массы. Я не могу сказать что я там одевался круто чтобы привлечь чье то внимание, дело не в этом. Читайте анекдоты там я не знаю. Нужно чтобы люди тебя запомнили веселым, озорным человеком и потом всегда в рассказах школьных тебя вспоминали и чтоб тебе было что вспомнить. Бросайте сериалы, компы, интернет. Нужно гулять, толпу собирать каждый день!! Как же много я сделать не успел, как много не успел сказать.. Универ это тоже неплохо, но почему то школу я так часто вспоминаю, настальгирую, как там было круто только сейчас понимаю. Не важно как ты выглядишь - главное мозг. Пытайтесь с девками\мальчиками замутить - блин ну зато будет что вспомнить - это же так круто!! Я сам не знаю почему, но прям долгом своим почуствовал вас направить на путь истинный. Вроде и 20 только, но так быстро стало лететь время и чем дальше тем как то страшнее, уходит молодость по копейкам.. АКТИВНЕЙ ДРУЗЬЯ!!! Чтобы было что вспомнить и чем похвастаться - НЕ БУДЬТЕ СЕРЫМИ МЫШАМИ!!!

Сообщение отредактировал Rnb and Rap 26 Rus - 10.1.2011, 21:08
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 10.1.2011, 21:14

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

Я проучился 3 месяца в универе, но про школьных корефанов не забываю, собираемся, угараем, все есть с чего посмеяться... grin.gif
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 10.1.2011, 21:20

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

да...в школе было прикольно,но мне в технаре больше нравится)

Добавлено позже (10.1.2011, 23:16):
Цитата(Rnb and Rap 26 Rus @ Сегодня, 22:56)

Пытайтесь с девками\мальчиками замутит
*

с мальчиками лучше не надо grin.gif
К началу страницы
+Ответить
Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 10.1.2011, 21:23

Мастер

Настроение:

Главное чтобы школьные друзья со временем не перешли в знакомых. Это важно - ведь они проверенные, настоящие друзья. Часто в разные города разъезжаются люди. Не теряйте связи!! В наше время очень важно иметь настоящих друзей ибо все друг друга кидают, подставляют, лгут и т.п. страшные для меня вещи...

2 Bogd@n, школота - это не только парни, но так же и девочки..

Сообщение отредактировал Rnb and Rap 26 Rus - 10.1.2011, 21:25
К началу страницы
+Ответить
Kalinindos
сообщение 10.1.2011, 21:27

Новичок
*

Модель телефона: LG Optimus One

Рейтинг: 0

Присоединяюсь к "Rnb and Rap 26 Rus" yesyes.gif
Летмо стукнуло 20лет)4курс академии,ещё немножко и всё)Как то плохо будет без институтских друзей,все эти приколы итд итп cry.gif Дальше уже начнётся взрослая жизнь,у всех будет min времени на посиделки.Ловите моменты господа первокурсники clapping.gif
По поводу девчёнок,советую ставить в контакте(не на сайте laugh.gif ),а в телефоне фотографию.Стопитьсот раз были Иры,Яны и остальные клавы записаны просто так)Потом когда разговариваешь,голову ломаешь:как бы не брякнуть чего лишнего)))И ещё,на будущее rtfm.gif Записывайте в напоминалках,когда-где и с кем встречаетесь)Раньше часто были моменты,когда в один день,назначал встречи двум разным девушкам)Потмо приходилось находить отмазки,что бы свалить на свидание к другой:машинку стиральную забыл выкл,утюг...Окно не закрыл,кот выпрогнет)
Удачи
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 10.1.2011, 21:42

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

присоединяюсь к вышенаписанному. от себя добавлю: чистите зубы два раза в день, слушайте маму и будьте терпимы к гомосексуалистам.
К началу страницы
+Ответить
Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 10.1.2011, 21:49

Мастер

Настроение:

И морды бить не бойдесь тем кто любит повыворобушкиваться! Лучше получить в драке люлей если сил не хватит чем стремно отмолчаться в стороне. Пока не поздно на секции запишитесь бокс там или рукопашка желательно ибо лучше уметь махать грамотно и руками и ногами, в дальнейшем уж поверьте пригодится wink.gif
у меня 4 курс сейчас, остался считай год и все... Не думайте что еще учиться и учиться - время пролетит моргнуть не успеете! Как я жалею, что оксанке в любви не признался, хоть уже и давно перегорел) ээх осёл был ахах)))

Сообщение отредактировал Rnb and Rap 26 Rus - 10.1.2011, 21:50
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 10.1.2011, 22:05

Ro-Mo

Из: 90-х
Модель телефона: HTC M8
Прошивка: 6.0

Настроение:
Super Gut

Рейтинг: 1065

Rnb and Rap 26 Rus,
А я думал напишешь, что в школе учиться надо хорошо, а то глазом моргнуть не успеем - пенсия... А оказывается надо бить морды, гулять и читать анекдоты. Где ж ты раньше был, когда я в школе учился...
К началу страницы
+Ответить
Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 10.1.2011, 22:10

Мастер

Настроение:

rkdfb, ну это все как бэ дааа само собой... Но аттестат - это все хрень. Никому он не нужен, в универ все равно все поступят, всех возьмут. В школе львиная доля характера вырабатывается.

Цитата(rkdfb @ 11.1.2011, 1:00) *

ЕСЛИ в школе учиться хорошо И ТАК ПО ЖИЗНИ - ТО глазом моргнуть не успеем - пенсия... надо бить морды, гулять и читать анекдоты И ШУТИТЬ НАЛЕВО И НАПРАВО - ИНАЧЕ БУДЕТ СКУЧНАЯ НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТУСКЛАЯ ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.

Как то ты слишком утрируешь мои слова.. Видимо сути не уловил...

З.ы. черным подкорректировал, чтобы донести смысл.

Сообщение отредактировал Rnb and Rap 26 Rus - 10.1.2011, 22:21
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 10.1.2011, 22:37

Гуру

Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9

Настроение:
#keef

Рейтинг: 1049

Rnb and Rap 26 Rus,
плюсую. Вернуть бы 2 года назад, я осёл, упустил девушку, с тех пор никого лучше не встретил и вижу в них только плохое (ну не могу найти ни одну нормальную!)
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 11.1.2011, 0:12

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

а я например школу не люблю( чет не срослось у меня с ней, то учителя меня гоняли, то с одноклассниками общего языка не находил. Я был изгоем, лузером в глазах одноклассников: я слушал рок (а в то время наступила пора техно и пр), не пил (все же такие крутые - пиво, водку пьют), не курил (о да! курили в классе все), не считал секс главным в жизни (сами понимаете, гормоны и переходной возврат), любил баскетбол (а ПК считалось круче). Не сказать что бы я был примерный ученик или хулиган... школу окончил на 5 только две 4-ки - Украинский и Английский, но... я любил поспать на уроках (я уже тогда был студентом=))) любил довести учительницу по зарубежке до белого каления и сердечного приступа (оно само так получалось), принципиально игнорировал труды, физкультуру (в конце четверти приходил, сдавал нормативы, сдавал чертежи, благо что трудовики, что физкультурники за литр что угодно поставят).
У нас в школе была плотная компания 4 человека с 3-х разных классов, как не странно эта компания жива и сейчас) мы все вместе учимся в одном универе, на параллельных направлениях) пары у нас проходят вместе, видимся каждый день, гуляем тоже.

Вот в универе совсем все по другому) тут будет что вспомнить) и про что внукам рассказать) и будет то что внукам знать не надо)

Кста на встречу одноклассников уже 4-ый год пытаюсь попасть) наша четверка собирается, собирается... и все никак не доходит) в прошлый раз собрались на пол часа раньше, решили подождать в машине, потом решили покататься... провели увлекательную экскурсию по Херсону) притом что живем в Нико)

Сообщение отредактировал UnrealT - 11.1.2011, 0:15
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 11.1.2011, 2:25

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Классные советы. Участвуй в драках, зажимай девок, забивай на учёбу... Из всех школьных лет запомнил только выпускной. Большего и не надо. Отношения поддерживаю как раз таки на сугубо приятельском уровне. Друзьями там не пахнет. А вот с политеха действительно остались друзья настоящие, школа - малолетняя пора, ничего там нет значимого. Для меня ничего.
К началу страницы
+Ответить
Chepurnoff
сообщение 11.1.2011, 3:31

Мастер

Из: Тюмень - Пенза - Саратов
Модель телефона: E8, VE66, V3i
Прошивка: zMod

Настроение:
Ту бир ор нот ту бир?

Рейтинг: 275

Цитата
Классные советы. Участвуй в драках, зажимай девок, забивай на учёбу...

+1
К началу страницы
+Ответить
Tapper
сообщение 11.1.2011, 3:52

Интересующийся
**

Из: РФ РТ Казань
Модель телефона: Nokia6610i

Настроение:
Myon =^,..,^=

Рейтинг: 112.5

ненавижу школу.. школа это ад...
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 11.1.2011, 6:02

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

Седня ночью играл в доту с двумя однокурсниками (эт мы типа к экзамену готовились crazy.gif ), начали переписываться на тему окончания универа, игра уже никакая, зато базар развели, начали звонить старосте в 3 часа ночи, кричать что будем по нему скучать и то какая он хорошая сволочь, он русским матом нам объяснил как он на любит и куда нам идти его дожидаться grin.gif

Вот я сижу и думаю: блин, я же на последнем застолье в универе реветь буду как малолетний придурок! Когда моя родная группа 4371 станет не группа, а история и просто кучка задротов с высшим образованием! cry.gif

p.s. ушло спать я

Сообщение отредактировал UnrealT - 11.1.2011, 6:04
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 11.1.2011, 7:45

(/\/\)otoModer

Из: Города грехов
Модель телефона: iPhone 12 pro max
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

Рейтинг: 1846

В школе было весело, довольно долго шли одной компанией, но сейчас живем все в разных городах, в технаре тоже было довольно забавно, но настоящих друзей я нашел только среди коллег
К началу страницы
+Ответить
Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 11.1.2011, 7:57

Мастер

Настроение:

Школа - это было самое беззаботное и клевое время. Когда уже начинаешь понимать что к чему, а глобальные проблемы еще не успели до тебя добраться. Если в школе не понял как нужно себя вести, как нужно развлекаться помимо учебы, то откуда взяться хорошим воспоминаниям да и друзьям... Как не странно читать мои советы, но именно так школа останется навсегда одним из самых позитивных моментов в жизни. Подход можно найти к любому человеку.
К началу страницы
+Ответить
SergGG
сообщение 11.1.2011, 8:13

Мингофан

Из: Дніпро
Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Капітан Збройних сил України

Рейтинг: 1612

О сабдже с некоторого расстояния прожитых лет.
Школу я закончил 15 лет назад, универ 10.
Из школьных приятелей на Дни рождения, Новый год и т.п. встречаемся регулярно втроем.
Прикрепленное изображение
С остальными одноклассниками вижусь эпизодически, года 2 назад приезжал товарищ из Германии, пообщались, пива выпили. На встречи одноклассников ни разу не попадал.

И еще - 2 раза приходилось на работе приходилось быть начальником у бывших одноклассников. Ничего хорошего, только дополнительное беспокойство.

С Универом совсем по-другому получилось. С одной стороны, ни с кем после окончания часто не пересекался но на встречи уже 2 раза попал. Ниже пара фоток со встречи на 10-летие с момента окончания.

Могу сказать одно - живите как живется. Хотя конечно не помешает подумать заранее и поставить себе цели, а потом периодически анализировать что удалось, а что нет и почему.

Делай как до'лжно, а там будь что будет.

Сообщение отредактировал SergGG - 11.1.2011, 8:52
К началу страницы
+Ответить
RaiN_off
сообщение 11.1.2011, 9:48

Теперь или никогда...

Из: Беларусь, г. Давид-Городок
Модель телефона: ROKR E1
Прошивка: Dar 2.0

Рейтинг: 270

А у меня в школе не было друзей, девушки на меня не заглядывались, и всё это потому, что я был малообщительным отличником. Но не ботаном, просто учёба давалась мне легко. И всем я нужен был только в то время, когда надо что-нибудь помочь по урокам или дать списать. А в остальное время я им был параллелен. Но сейчас я к ним никаких претензий не имею, т.к. понял, что в этом всём виноват сам. А на встречи выпускников не хожу. Зато друзья появились с самого начала учёбы в универе и жизни в общаге. Вообще, я считаю, что лучшие друзья - это соседи по комнате и некоторые одногруппники, т.к. с ними ты видишься практически всё время.
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 11.1.2011, 13:20

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

Цитата(Rnb and Rap 26 Rus @ Сегодня, 9:52)

Школа - это было самое беззаботное и клевое время.
*

я думаю это лично для каждого человека) у меня сейчас в универе самое беззаботное время) учишься, сдаешь сессию, никаких проблем) а главное: вместе с зам директора пирожки в столовке кушаешь, учителя не кричат, родители уже не ругают за плохие отметки, друзья настоящие, не просто так)
К началу страницы
+Ответить
Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 11.1.2011, 14:00

Мастер

Настроение:

Просто в школе я был иждевенцем и как то не сильно парился по этому поводу, а сейчас деньги сосать с родителей стремно - парюсь о многих моментах.. С годами жизнь видишь все серьезней и серьезней и воспринимать то что воспринимал года 4 назад сейчас воспринимаешь по другому - я вот об этом. Про то что нужно забить на учебу я и словом не обмолвился, и то что универ - лажа тоже не говорил.

Сообщение отредактировал Rnb and Rap 26 Rus - 11.1.2011, 14:01
К началу страницы
+Ответить
Enigmatic
сообщение 13.1.2011, 15:58

Мастер

Модель телефона: optimus swift
Прошивка: разная

Настроение:
...

Рейтинг: 200

О господи. Школа после 5го класса, самое бессмысленое место в моей жизни, ничему не научился оттуда, и воспоминаний нет, кроме оставшихся друзей, технарь вот другое дело. )
Кстати ко всем школьникам (в том числе к 2м своим братьям) я отношусь как к личинкам, тупому быдлу и говну, ибо знаю, я сам был сабжем, наверное, хотя я и тогда так думал grin.gif
Хотя в отличии от некоторых в детстве занимался правильными вещами, гладил котэ, собирал конструктор, ковырял всякую электронику, презирал америкосов и обожал русский язык...

Сообщение отредактировал Enigmatic - 13.1.2011, 16:13
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 13.1.2011, 16:02

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(Enigmatic @ Сегодня, 17:58)

Школа самое бессмысленое место в моей жизни, ничего не научился оттуда.
*

Цитата(Enigmatic @ Сегодня, 17:58)

технарь вот другое дело. )
*

+100500 )
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 13.1.2011, 16:05

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

Цитата(Enigmatic @ 13.1.2011, 20:58) *

Школа самое бессмысленое место в моей жизни

Цитата(Enigmatic @ 13.1.2011, 20:58) *

ничего не научился оттуда

оно и видно.
правила склонения не научился тоже spiteful.gif

Spoiler:
без обид smile.gif
[close]

Сообщение отредактировал -RPG- - 13.1.2011, 16:05
К началу страницы
+Ответить
Enigmatic
сообщение 13.1.2011, 16:10

Мастер

Модель телефона: optimus swift
Прошивка: разная

Настроение:
...

Рейтинг: 200

Цитата(-RPG- @ Сегодня, 21:05)

правила склонения не научился тоже
*

Да я не умею обижаться вообще то, правда из-за этого позволяю себе иногда оскорблять людей, но они не обижаются, я же белый и пушистый, и не со зла. ))
Кстати верно подмечено.
Но нет, русскому я научился, немного, только связанно писать не умею. Иногда получается непонятный бред. просто мыслей много, а написаное не перечитываю )

Сообщение отредактировал Enigmatic - 13.1.2011, 16:13
К началу страницы
+Ответить
Pic-nic
сообщение 14.1.2011, 15:04

Интересующийся
**

Из: Костромы ;)
Модель телефона: E398 - 4шт
Прошивка: Dar2.x test15

Настроение:
всё ещё не женат.. (!)

Рейтинг: 83.5

...А я школу начал ценить только тогда,когда стал студентом. Повзрослел наверное...
Осознал таки,что именно в школьные годы пережил те самые, НЕЗАБЫВАЕМЫЕ моменты, о которых теперь рассказываю с приставкой "впервые". Впервые - значит больше не повторится!! У каждого, конечно, чтото своё, но лично я школе благодарен за те переживания и чувства, которые с нею связаны. Первая любовь,эмоции,первый поцелуй,первый секс, в конце концов единственный в жизни выпускной и дискотеки в спорт-зале под хрипы "Эстрады-4". А ещё - дежурства по столовой,сменка и записи в дневнике:"курил в школьном туалете" - вплоть до 11класса!...да много всего! и все - хочется пережить ещё раз...
А помните(год2002-04), как на переменах играли в "фишки"? (или как их там?): "чи-чи-го...чи-чи-го..поставь за меня!!да не ссы! -я те наиграю...кэпс - за двоих"...или играли в салки - носились всю перемену по школе..да всякой фигнёй страдали.. huh1.gif
Не забуду как плакали девчёнки на выпускном..

Ну а что сейчас?? - 2ой курс,сессии,зачеты,лекции..гулянки,мнооого знакомых,так много,что уже тошнит от всех. Самое обидное - что именно знакомых,а не друзей..
да нет,я никогда(ну может если в армии) не найду замену своим старым школьным, НАСТОЯЩИМ(это я понял только сейчас,проучась 2года в универе)друзьям..
ну вот как то так.(извините за длинный пост pardon.gif )

Сообщение отредактировал Pic-nic - 14.1.2011, 15:06
К началу страницы
+Ответить
Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 14.1.2011, 17:15

Мастер

Настроение:

Pic-nic, вооот именно об этом я и говорил)
К началу страницы
+Ответить
Пассивная школота - очнись ведь годы идут!, И вообще школьники на пару минут уделите внимание для пары советов;) · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы