motofan logo
3 страниц V < 1 2 3        
> 

Нравятся ли вам сенсорные телефоны?, обсуждаем

Нравятся ли вам сенсорные телефоны?
Нравятся ли вам сенсорные телефоны?
Да, все тачи [ 25 ] ** [32.05%]
Да, но с multi-touch как на Milestone [ 27 ] ** [34.62%]
Нет [ 26 ] ** [33.33%]
Всего голосов: 78
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
scorey
сообщение 19.2.2011, 11:32

Опытный

Из: Чебоксары
Модель телефона: Beeline за 100руб

Рейтинг: 74.5

неа, не нравится, поэтому купил с qwerty (хардовой) - нокию.

P.S. ща все посчитают меня предателем и изменником smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 19.2.2011, 20:53

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата(scorey @ 19.2.2011, 15:32) *

неа, не нравится, поэтому купил с qwerty (хардовой) - нокию.

P.S. ща все посчитают меня предателем и изменником smile.gif

Да ладно, никуда ты не денешься . Рано, или поздно ты вернёшься и будешь этому несказанно рад. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 19.2.2011, 21:00

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 23:53)
* Рано, или поздно ты вернёшься и будешь этому несказанно рад.

угу.особенно на морозе,при -30 ... очень рад будет он,ага nono.gif laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 19.2.2011, 21:02

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

А мне тоже не нравятся сенсоры из за своей неточности, нелюблю несколько раз тыкаться носом в тот самый пункт пока телефон поймет что я от него хочю.
Люблю точность, или нажал кнопку и она сработала без задержек, или нажал кнопку и тел завис намертво. crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 19.2.2011, 21:10

Гуру

Цитата(VINRARUS @ 20.2.2011, 1:02) *

А мне тоже не нравятся сенсоры из за своей неточности, нелюблю несколько раз тыкаться носом в тот самый пункт пока телефон поймет что я от него хочю.

Видимо вы имели дело с Нокиевской тормознутой сенсорной симбой, или LJ сенсорными аппаратами от Мото. С Андроидом такое бывает ооочень редко.
Цитата
Люблю точность, или нажал кнопку и она сработала без задержек, или нажал кнопку и тел завис намертво.

Ааа..! Наш человек laugh.gif

Venik
Цитата
угу.особенно на морозе,при -30 ... очень рад будет он,ага

А ты на морозе -30 в ватных перчатках смски набираеш? rofl.gif
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 19.2.2011, 21:43

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

mr.Ozio,у меня мой глофишь х800 замерзал прошлой зимой при -25 почти моментально.как то неприятно им становилось пользоватся.
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 20.2.2011, 7:45

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона:  

Рейтинг: 506

у меня Е6 к руке примерзал при наборе сообщения, но тач работалsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 20.2.2011, 9:43

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

у меня на морозе норм работает, только пальцы сами не попадают на нужное место от того, что сильно дрожжат, тут уже выручает штекер от наушников (пишу с телефона) , а вообще резестивный экран это намного лучше для наших краев. Пробовал пленку, чуствительность при перелистывании списка уменьшилось, а так норм, но на 3 день она отклеелась при попытки положить в карман джинсов. Еще напрягает, когда пишу смс и надо исправить ошибку - нажимаю стереть букву - и начинаю усердно стирать - отправляет зараза. Это единственный минус.
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 20.2.2011, 11:10

Гуру

Цитата(Venik @ 20.2.2011, 1:43) *

mr.Ozio,у меня мой глофишь х800 замерзал прошлой зимой при -25 почти моментально.как то неприятно им становилось пользоватся.

Не буду спорить, так как у нас в Киеве таких морозов этой зимой не было и надеюсь уже не будет. При -10 градусах резистивный, хоть и ведёт себя не адекватно, но принять звонок, или быстро кого то набрать возможно без особых сложностей.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 20.2.2011, 12:11

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Снова еда троллям наросла, хорошо хоть на этом форуме нет большой актуальности.
А так. Снова упомянуты древние технологии вроде Глофиша, или правильнее Е-тена, который не менял сенсорный модуль ещё наверное года с пятого, который ну никак не стоит рядом с нынешними. А также снова предвзятости. Вот пример.
Цитата
Видимо вы имели дело с Нокиевской тормознутой сенсорной симбой,

Имею дело с этой симбой уже много месяцев. Проблем в некорректных нажатиях не возникло вообще ни разу.
Вот ещё.
Цитата
угу.особенно на морозе,при -30 ... очень рад будет он,ага

Живу в Сибири и не по наслышке знаю, что такое минус сорок. Уже обсуждали.
Но вот же, снова надо. Постянная ситуация в жизни. Иду по улице, температура - градусов тридцать с небольшим. Надо позвонить. Достаю телефон, набираю номер на сенсорном (вообще в технологии важности нет) дисплее, звоню, разговариваю. Всё норм. А дело наверное в том, что под курткой у меня нормальная температура. Зачем держать телефон на этом морозе открытым, мне ну никак не понятно. Хотя , после прочтения, ради интереса пошёл вечером по делам. Идти минут 20. Температура всё такая же (в самый пик вечерами редко выше 27 поднимается) На ноклах сейчас медиаторы на резинке вместо стилусов. Повесил этой резинкой на запястье и в путь. В конце проверил, само собой тормозит всё жутко, но набрать друга смог, чтоб он мне дверь открыл. И явно никто спорить не должен, что и у обычных телефонов после 20и минут на открытых минус 30 по Цельсию начинаются весёлые проблемы. Такие же, что и у этого с дисплеем, да плюс ещё и механика глючит безбожно.
И ещё маленько.
Цитата
Пробовал пленку, чуствительность при перелистывании списка уменьшилось, а так норм, но на 3 день она отклеелась при попытки положить в карман джинсов.

До сих пор ещё фабричная плёнка на дисплее. Я с месяц назад уже писал, но и за это время ничего с ней не произошло. Запасная по прежнему не используется. В помещениях ношу всегда в джинсах. На улице во внутреннем кармане с кучей хлама. Вообще мешал край плёнки, закрывающих механические кнопки, зачем не понятно. Но этот край ещё в первую неделю подрезал лезвием по самый дисплей.
К началу страницы
+Ответить
scorey
сообщение 20.2.2011, 12:14

Опытный

говоря "ща все посчитают меня предателем и изменником" я имелл ввиду, посчитают меня изменником за то, что я купил нокию
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 20.2.2011, 12:26

Mотозависимый^^

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 14:11)
* До сих пор ещё фабричная плёнка на дисплее. Я с месяц назад уже писал, но и за это время ничего с ней не произошло. Запасная по прежнему не используется. В помещениях ношу всегда в джинсах. На улице во внутреннем кармане с кучей хлама. Вообще мешал край плёнки, закрывающих механические кнопки, зачем не понятно. Но этот край ещё в первую неделю подрезал лезвием по самый дисплей.

Видели ли вы, какая пленка стоит изначально на телефоне LG GT540 - всё изрисованная, на форуме пытались стереть подручными способами, лишь бы не сдирать ее (а она хорошо сидит) - ничего не помогало, я вот в 1-й раз сам пытался аккуратно приделать - вроде всё ок, правда сверху неровность была, в итоге эта неровность и вылезла мне боком пленка отклеилась тут же и запачкалась клеящая часть. В общем говоря мне надо штук 10 пленок испортить, чтоб потом нормально ходить.
К началу страницы
+Ответить
scorey
сообщение 20.2.2011, 12:28

Опытный

а у меня на нокии плёнка без единого рисуночка заводская сидит, блеск ))
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 20.2.2011, 12:40

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

на клике тож вся изрисована. пользоваться не реально с ней. пришлось удалить. заказал с ибея anti glare пленки специальные для клика.
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 20.2.2011, 14:17

Гуру

Цитата
Имею дело с этой симбой уже много месяцев. Проблем в некорректных нажатиях не возникло вообще ни разу.

Наверно всё зависит,от того что и с чем сравнивать . Я уже пол года хожу с Мото Бэкфлип на Андроиде и до него имел дело только с Нокией 5800 (брал поиграть у одногрупника, года два назад это было), сказать что этот тел тормоз это ничего не сказать. А вот недавно, выпала возможность поиграться с 5530, судя по отзывам я ожидал от неё большего, так как все её сравнивают с 5800 и говорят, что аппарат работает намного шустрее. Скажу честно, после пяти минут изучения меню и возможностей этого аппарата, у меня появилось к нему стойкое отвращение . После Анроида, я на Симбу уже не смогу перелезть, даже если это будет N8 .

Сообщение отредактировал mr.Ozio - 20.2.2011, 14:18
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 20.2.2011, 14:55

Мотофан

Цитата(reolad @ 20.2.2011, 20:26) *

Видели ли вы, какая пленка стоит изначально на телефоне LG GT540 - всё изрисованная, на форуме пытались стереть подручными способами, лишь бы не сдирать ее (а она хорошо сидит) - ничего не помогало, я вот в 1-й раз сам пытался аккуратно приделать - вроде всё ок, правда сверху неровность была, в итоге эта неровность и вылезла мне боком пленка отклеилась тут же и запачкалась клеящая часть. В общем говоря мне надо штук 10 пленок испортить, чтоб потом нормально ходить.

А такое действительно иногда практикуют. Это да, дурость полная. Защитные плёнки, они ведь и созданы защищать, но ни как не портить при этом внешний вид. У ноклов очень много телефонов из коробки имеют изрисованную всякой дрянью рекламной, а иногда и просто бессмыслицей в виде полосок (первые партии 5800). Так же видел и на LG и на Самсах такие наклейки. Тут Я пасс - если причина только в том, чтоб не повредить дисплей ещё в коробке, то можно было бы использовать более надёжные и при том дешёвые способы. Если бы это были отдельные, эмм, может быть выставочные модели ограниченного тиража, то было бы ясно, но зачем тратить огромные суммы денег (5800 в первой ещё партии более миллиона раз был продан, после отзывов наклейка стала прозрачной, но это после) на производство и устройство на место дислокации эту изрисованную плёнку?
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 20.2.2011, 15:07

Mотозависимый^^

[b
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 16:55)
* но зачем тратить огромные суммы денег на производство и устройство на место дислокации эту изрисованную плёнку?

Ну а другого выбора не было - все модели изрисованы на самом заводе (я имею в виду плёнку защитную), то что на нокии полосочки - это мелочь, она хоть "слезла", а у меня не слезет и неудобно использовать было телефон (правда задняя пленка очистилась буквально за 2 дня теперь только разводы и царапины), если найду подходящую пленку - куплю сразу же. А так пока что и без пленки обойдусь...
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 20.2.2011, 15:26

Мотофан

Цитата(mr.Ozio @ 20.2.2011, 22:17) *

Цитата

Наверно всё зависит,от того что и с чем сравнивать . Я уже пол года хожу с Мото Бэкфлип на Андроиде и до него имел дело только с Нокией 5800 (брал поиграть у одногрупника, года два назад это было), сказать что этот тел тормоз это ничего не сказать. А вот недавно, выпала возможность поиграться с 5530, судя по отзывам я ожидал от неё большего, так как все её сравнивают с 5800 и говорят, что аппарат работает намного шустрее. Скажу честно, после пяти минут изучения меню и возможностей этого аппарата, у меня появилось к нему стойкое отвращение . После Анроида, я на Симбу уже не смогу перелезть, даже если это будет N8 .

Так... 5800 был первым в своей линейке и действительно имел крайне тормознутый и баженый интерфейс, продукт был сырой в программном плане, но по большому счёту штук десять вышедших в последствии апдейтов прошивки дело поправили. Но 5530 оказался для ноклофанов больной темой, скорее всего прошивку к нему писала какая-нибудь отдельная группа по сорцам, ну или как оно на программном языке. И пасали очевидно по первым сорцам, так как в модели снова всплыли все те глюки, что были в 5800, да и пачка новых добавилась, к примеру, на 5530 не запускалось процентов 15 софта, который работал на всей остальной ветке, железо там одинаковое, проблема софтверная. Последние апдейты, скорее всего дела поправили, так как новых истерик не слышу, хотя комьюнити ноклофанов посещаю постоянно. Хотя каким-то странным чудом, наверное из-за удачной фазы Луны, такая же камера делает снимки на порядок лучше, чем 5800. Кадры с обоих телефонов можно при желании пойти да сделать и посмотреть в любом мобильном салоне. Сам видел и подтверждаю. Есть версия, что дело тут в хвалёной оптике от именитого производителя. Догадайтесь, на каком из двух телефонов стоит та самая оптика.
Чего-то много написал. Вывод, возможно вам довелось пользоваться стоковой прошивкой. Сам Я свой 5230 прошил на последнюю, ломанную версию в день покупки. Сток был глючен и медлителен. Относительно.
Скорость работы 5230 сейчас меня устраивает вполне, хотя сравнений масса, он гораздо быстрее всех п2к и мэджиксов, он быстрее любого нокловского S60V3. При своей цене он очень "вкуссссный" смарт.
Но стоит ли сравнивать с андроидом уже умирающую ОСь? Я пока ещё не смог насладиться андроидом в полной мере, только получасовые "экскурсы" и день пользования какого-то тайваньца на ещё 1.6 версии. Но даже этого мне хватило сказать, что андроид действительно лучше. Потому снова немного повторюсь. Ноклу купил в срочном порядке из-за полного коллапса предыдущего SE K550. Откат на лежащий на полке V8 был неприемлем, в наличии было около восьми тысяч, пришлось пойти и купить из того, что было в этой ценовой полке. По планам было приобрести примерно сейчас андроид рублей за 15000, но ждать было нельзя никак. Вот и довольствуюсь теперь. Но при том по большому счёту очень доволен им. Покупка андроида отложена наверное до лета.
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 26.2.2011, 21:31

Гуру

Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9

Настроение:
#keef

Рейтинг: 1049

Мне нравятся в последнее время тачфоны всё больше, но как показала практика, только с мультитачем. А вот защитную плёнку лучше покупать в каком-нибудь салоне, где они сразу тебе и вырежат аккуратно, и установят =)
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 26.2.2011, 21:41

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

Цитата(FEAR4ik @ 27.2.2011, 0:31) *

А вот защитную плёнку лучше покупать в каком-нибудь салоне, где они сразу тебе и вырежат аккуратно, и установят =)

а лучше сразу покупать пленку сделанную под твой телефон,которую не надо резать laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 4.3.2011, 6:15

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Знакомая приобрела гнусмас двухсимочный, плёнка на экране тоже вся была расписанна, но за месяц пользования (как только видела куда нажимать?) все надписи и рисунки почти полностью стёрлись. Так что терпения, господа, и немного мазахизма))
К началу страницы
+Ответить
MOROROSCHKA_SL.
сообщение 4.3.2011, 10:56

Гуру

Модель телефона: Motorola Edge X30 Pro
Прошивка: Android 13

Настроение:
Motorola my Love

Рейтинг: 605

Телефоны без сенсорного экрана и большой и красивой клавой ЖГУТ!!!
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 4.3.2011, 11:22

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

Цитата(MOROROSCHKA_SL. @ 4.3.2011, 15:56) *

Телефоны без сенсорного экрана и большой и красивой клавой ЖГУТ!!!

типа такого? spiteful.gif
Изображение
К началу страницы
+Ответить
Iceman2000
сообщение 4.3.2011, 16:27

Экспериментатор

Из: Архангельск
Модель телефона: LG P500
Прошивка: Печенька
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 333.5

У меня были сенсорники:
Samsung Corby, затем отдав его подруге купил себе Samsung S5230 Star. Вроде к сенсору привык, всем доволен был. Далее в силу кое-каких причин продал Star и купил Nokia 2710 Navi. И тут я ощутил всю прелесть хардварной клавы после сенора. Прям сказка какая-то (может долго сенсором пользовался). Но решил снова взять сенсорник: Nokia 5228. Но симба мне быстро надоела и купил Sony Ericsson Cedar. И снова после перехода на хардварную клаву я просто в восторге от неё.
Поэтому я не то чтобы против сенсорников, но все-таки хардварная клава как то лучше, родее чтоли. ИМХО.
К началу страницы
+Ответить
MOROROSCHKA_SL.
сообщение 6.3.2011, 3:41

Гуру

Настроение:
Motorola my Love

Цитата
типа такого?

Ну не совсем...
Надо что бы и экран был большой!
И функций побольше, короче телефоны типа MOTO L7,L9,L2,RAZR всех видов и подобное! smile.gif

Сообщение отредактировал MOROROSCHKA_SL. - 6.3.2011, 3:41
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 6.3.2011, 10:08

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

MOROROSCHKA_SL.,
это у L7 и L2 большая и красивая клава? Ну-ну.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 6.3.2011, 12:41

Мотофан

Хм... Л7 когда-то поменял из-за клавы. Я в ту пору СМСками очень много пользовался. От этой ребристой клавы реально болели пальцы.
К началу страницы
+Ответить
MxPx
сообщение 6.3.2011, 15:06

Новичок
*

Модель телефона: Ё 398

Рейтинг: 0

а я ответила НЕТ потому что соскучилась по кнопочкам( но и против сенсора ни чего против не имею.
А мне еще и корби такой попался блин, что когда пишу смс у меня само по себе какая хрень набираеться, забавный телефон) так что я за кнопочки!
К началу страницы
+Ответить
Альберт_398
сообщение 6.3.2011, 15:46

Интересующийся
**

Модель телефона: E398,Quench XТ5,DEFY+
Прошивка: В Процессе)

Рейтинг: 79

Я за кнопкиsmile.gif По теме плёнок с надписями,сам лично пробовал разные агрессивные жидкости типа растворителя,водки,а помогла обычная туалетная вода 70%. huh1.gif
К началу страницы
+Ответить
MOROROSCHKA_SL.
сообщение 7.3.2011, 5:53

Гуру

Настроение:
Motorola my Love

ну да, на L7 не оч. большая клава, но тем не мение! А против ребристой клавы на V3i ничё не имею! Мне очень с ней удобно! Пальцами не промахиваешся! А так можно чехол купить, что б не натерало!
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 7.3.2011, 9:42

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Каждому своё. Я, например считаю, что у Е8 самая удобная клавиатура в мире, а для кого-то это исчадие ада.
На Л7 клава тоже очень даже прекрасная. Не знаю как от неё пальцы могли болеть wink.gif сам тоже не мало печатал.
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 7.3.2011, 10:55

Гуру

Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9

Настроение:
#keef

Рейтинг: 1049

Цитата(Meate @ 27.2.2011, 0:41) *

Цитата(FEAR4ik @ 27.2.2011, 0:31) *

А вот защитную плёнку лучше покупать в каком-нибудь салоне, где они сразу тебе и вырежат аккуратно, и установят =)

а лучше сразу покупать пленку сделанную под твой телефон,которую не надо резать laugh.gif

ну скажем, в салоне МТС, попросив плёночку для XT5 или Мылстоуна, они скорее впадут в ступор.
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 7.3.2011, 13:51

Гуру

Цитата(MOROROSCHKA_SL. @ Сегодня, 11:53)
* ну да, на L7 не оч. большая клава

Я бы даже больше сказал: клавиатура L7 меньше, чем клавиатура среднего сенсорного телефона.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 7.3.2011, 15:17

Mотозависимый^^

Цитата(A.Vas @ Сегодня, 15:51)
* Я бы даже больше сказал: клавиатура L7 меньше, чем клавиатура среднего сенсорного телефона.

я посмотрел на своём и друг купивший сенсорный телефон от самса на андроиде - i5500 разница есть. У него нереально набирать смски...

По поводу Л7 - он у меня был и долгое время, и я могу сказать что на л7 - очень удобная клавиатура (я бы с ним до сих пор бы ходил, если бы не сломался not_i.gif ), на в3ай - так и не смог привыкнуть после Е770 (так и лежат обе поломанные: один разбитый с дисплеем и не только, другой ждёт замену шлейфа).

Андроид брал по причине того - что он максимально приближен к использованию интернета в телефоне (я этого понял, после использования на Е770 - 3G инетернет). Да, иногда доставляет недовольства при написании сообщений на форуме или в чате - но я уже быстро довольно печатаю и с минимальными промахами.. (калибровка экрана решает и переходник на СД карту или старая карта MicroSD на 1 гиг, которая не работает после того, как разбил Е770).

Могу сказать, что сенсор - это хорошо (проверил кипятком, случайно свежезаваренный чай на сенсор вылил, работает на ура и ничего не повреждено laugh.gif так что тест на прочность прошел) smile.gif

Сообщение отредактировал reolad - 7.3.2011, 15:17
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 7.3.2011, 15:30

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

A.Vas,
что-то мне кажется, что сравнивать физические размеры сенсорной и хард-клавы не совсем корректно.
иначе бы сониерикссон w610i был бы абсолютно неюзабелен smile.gif
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 7.3.2011, 15:34

Живу я здесь

Модель телефона: Blackberry KeyOne

Рейтинг: 730

QUOTE(-RPG- @ Today, 18:30)
* что-то мне кажется, что сравнивать физические размеры сенсорной и хард-клавы не совсем корректно.
иначе бы сониерикссон w610i был бы абсолютно неюзабелен smile.gif

Да тут любой телефон с кверти-клавой не юзабелен тогда будет smile.gif
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 7.3.2011, 15:50

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

Щас у меня е8, печатается очунь быстро и удобно))) Сенсор там вообще класс: Омега работает от прикосновения, клавиатура от малейшего прикосновения, и сама лицевая панель тоже от прикосновения.

В своё время, я на л7 сидел. Клава супер, печатается ну очень быстро! Единственный минус, при наборе символов свыше 350, начинаются тормоза от ввода.

И вообще, QTEK 8500 зацените, клавиатура, как КЛАВИАТУРА!!!!
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 8.3.2011, 15:22

Гуру

Цитата(MadRay @ Вчера, 21:34)
* Да тут любой телефон с кверти-клавой не юзабелен тогда будет smile.gif

Если речь о моноблоках с QWERTY (Blackberry, одна из серий Nokia, etc.) - таки да, никогда не понимал плюсов такого форм-фактора по сравнению с сенсорными моноблоками. Единственный плюс, который видится лично мне - это рельефность и ощутимый ход клавиатуры, но из-за крохотных размеров клавиш и он сводится на нет. Остаётся только зато-не-сенсорность в обмен на ширину корпуса и небольшие размеры экрана.
Всё вышенаписанное - ИМХО, разумеется.
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 14.3.2011, 20:27

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона:  

Рейтинг: 506

я уж извиняюсь за откровенный оффтоп, тут у моего кореша появилась нокия С6 (та, что боковой слайдер с ЙЦУКЕН). так это не клавиатура, а маразм. там некоторые буквы мало того что засунуты на ряд ниже остальных, так еще и набираются с зажатым Fn
К началу страницы
+Ответить
grafmoto
сообщение 15.3.2011, 7:35

ЯваМотоКодер

Из: Северодвинск
Модель телефона: iPhone 3Gs
Прошивка: iOS 6.1.3

Рейтинг: 703

имхо, современное развитие ПО для мобильных устройств просто обязывает использовать сенсорные экраны. я всего лишь полгода сижу на сенсорике и достаточно привык к нему. и возвращаться на "обычный интерфейс" нет никакого желания. поэтому я голосую "за".
К началу страницы
+Ответить
Нравятся ли вам сенсорные телефоны?, обсуждаем · Обо всём · Forum

3 страниц V < 1 2 3
Ответ в темуСоздание новой темы