motofan logo

> 

Аудио возможности Motorola ZN5, Потянет ли?

WegaW
сообщение 25.1.2011, 13:58

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

Я уже вот два года пользуюсь наушниками Koss The Plug Изображение вот такими, только черными и с прямым штекером.

Характеристики для KOSS THE PLUG
Акустическое оформление: Закрытое
Вид наушников: Вкладыши
Диапазон частот: 10 - 20000 Гц
Сопротивление: 16 Ом
Чувствительность: 112 дБ
Длина шнура: 1,2 м
Штекер: 3,5 мм

Каждые 3 месяца я их менял в СЦ из-за неисправности шнура, пока мне не припаяли провод от KOSS Porta Pro

Щас я решил купить что-то новое и лучшего качества.

В связи с тем, что у меня были затычки, и почитав, что они портят слух, я хочу себе накладные наушники. Вот из чего я выбираю:

AKG K403
Характеристики
Акустическое оформление: открытые
Вид наушников: накладные
Крепление: дуговое классическое
Диапазон частот: 16 - 21000 Гц
Сопротивление: 32 Ом
Чувствительность: 125 дБ
Длина шнура: 1,5 м
Изображение

AKG K404
Характеристики
Акустическое оформление: открытые
Вид наушников: накладные
Крепление: дуговое классическое
Диапазон частот: 15 - 23000 Гц
Сопротивление: 32 Ом
Чувствительность: 125 дБ
Длина шнура: 1,5 м
Изображение

KOSS Porta Pro
Характеристики
Акустическое оформление : открытое
Тип амбушюр:накладные
Крепление:дуговое классическое
Диапазон частот:15-25000 Гц
Сопротивление:60 Ом
Чувствительность:101 дБ/мВт
Длина шнура:1,2 м
Штекер:3,5 мм
Вес:79 г
Изображение

И тут возник вопрос, а потянет ли Зинка такие уши, ведь у них довольно высокое сопротивление? И каков будет результат (качество звука)?
Или же нужно покупать снова затычки, только качественее, например Sennheiser СХ270, 300, 400 дабы избежать перенагрузки.

Если у кого есть подобные наушники, напишите отзыв. Кто знающий, напишите свое мнение.

Мои требования: достаточная шумоизоляция (слушаю в дороге, метро, маршрутках), надежность в эксплуатации, комфортность. Стиль музыки: классика, транс, аудиокниги.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 25.1.2011, 14:07

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

WegaW, когда был Е2 подключал
Цитата(WegaW @ Сегодня, 15:58)

KOSS Porta Pro
*

звук был тихий, усилитель телефона явно не предназначен для этих ушей. Так что не советую брать.

Цитата(WegaW @ Сегодня, 15:58)

Или же нужно покупать снова затычки, только качественее, например Sennheiser СХ270, 300, 400 дабы избежать перенагрузки.

*

из затычек если хочешь сенхи советую глянуть в сторону CX6, очень хорошая шумоизоляция но не с каждым телефоном нормально могут сыграться или IЕ6 или IЕ7 но у них немного хуже шумоизоляция чем у серии CX но немного лучше звук
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 25.1.2011, 14:20

СовершенноЛетний

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Бюджет 500 грн. около 2 т.р.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 25.1.2011, 15:02

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

WegaW,
я обзоры почти не читаю- а всегда доверяю своему слуху. В магазине всегда телефон с собой - просто выбираю понравившиеся "уши" и сразу же на месте проверяю. Почти три года юзал китайские филипс-которые даже по цене были поддельными, но звук у них лично для меня был просто обалденным, особенно в сочетании Е2+ eXMMS Player и т.д. Сейчас с Зиной юзаю AKG или как они там называются - модели даже не знаю - опять таки подбирал под собственный слух
К началу страницы
+Ответить
Raziel_sh
сообщение 25.1.2011, 15:38

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Em30, Defy +

Рейтинг: 155

WegaW,
У самого KOSS Porta Pro, Sennheiser 300 и от акции спрайта Sennheiser HD 418
Изображение
Затычками Sennheiser 300 по больше части пользуюсь на улице, полностью устраивают в связке с моим плеером, одна пара наушников сломалась через год, купил вторые такие же с 50% скидкой)) Итог - хорошие и не такие уж и дорогие затычки
KOSS Porta Pro и Sennheiser HD 418 в основном дома, у компа или если уезжаю куда-то на длительное время. У KOSS Porta Pro больше звук нравится, басы по интереснее,но уши в них болеть начинают, если долго слушать, у Sennheiser HD 418 по мягче все и уши не болят. Да и KOSS Porta Pro мне сейчас не особо и по конструкции нравятся, класический вариант удобнее)) Сейчас бы их покупать не стал

Сообщение отредактировал Raziel_sh - 25.1.2011, 15:40
К началу страницы
+Ответить
RaiN_off
сообщение 25.1.2011, 15:42

Теперь или никогда...

Из: Беларусь, г. Давид-Городок
Модель телефона: ROKR E1
Прошивка: Dar 2.0

Рейтинг: 270

Sanyok_, а у меня с косс спорта про звук очень громкий был.
WegaW, думаю, шумоизоляция у открытых наушников никакая, я с вышеназванными наушниками в метро слышал в основном только поезд, в троллейбусе тоже не всегда комфортно музыку слушать было.
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 25.1.2011, 16:14

СовершенноЛетний

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

AstaRoth,
прикол в том, что эти наушники продают в запаяной коробке, Эльдорадо, МегаМакс, Фокстрот, СитиКом просто не хотят их распечатывать чтобы послушать. KOSS Porta Pro имеет возможность регулировать силу прижатия, но дизайн мне не ахти... вот АКГ 404 заинтересовал мяхкими амбрюшурами, но никогда таких не имел, как они в эксплуатации себя покажут незнаю.

Даже когда я буду в магазине слушать, я сомневаюсь что там будет настолько мощный источник внешнего шума, сопоставимый с метро или хотябы тролейбусом.

Думаю уши у меня болеть не будут, одновременый сеанс прослушивания не больше 1ч. 15-20 мин. это максимальное время езды по городу от пункта А в пункт Б. Тоесть если выбирать между сильным прижатием и минимум внешних шумов против комфортного прослушивания но с гудением и дребезчанием на фоне я бы выбрал первое.

И всетаки, немного отошли от темы, потянет ли Зинка вот такие наушники без потери качества (громкости)?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 25.1.2011, 17:17

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(WegaW @ Сегодня, 14:58)

KOSS Porta Pro
*

слушал через такие уши, остался доволен, звук громкий и хороший. чуток не привычно правда, а так нормец)
К началу страницы
+Ответить
RaiN_off
сообщение 25.1.2011, 18:19

Теперь или никогда...

Из: Беларусь, г. Давид-Городок
Модель телефона: ROKR E1
Прошивка: Dar 2.0

Рейтинг: 270

WegaW, а каким образом в них сила прижатия регулируется? Просто с косс Спорта про различий у них почти нету, а я такого механизма в своих не наблюдал. По теме: имхо, если уж е2 хорошо тянет эти наушники, то зина по-любому должна. Порта про, конечно, очень хороши, а спорта про даже дешевле на баксов 5. Только не знаю, различаются ли они по звуку.
К началу страницы
+Ответить
yasera
сообщение 25.1.2011, 18:57

Опытный

Из: Україна, Тернопіль
Модель телефона: Iphone 13 mini
Прошивка: 15.1.1

Рейтинг: 79

слушал KOSS Porta Pro в паре с Е8 (особой разницы думаю с зиной нет в плане звука) очень понравился звук, громкости хватает даже в транспорте
К началу страницы
+Ответить
M@t@rol@4k@
сообщение 25.1.2011, 19:37

Ветеран

Из: УкраЇна
Модель телефона: SONY XPERIA 1
Прошивка: Android Pie 9

Настроение:
Monday - Party!

Рейтинг: 145

У однокурсника брал KOSS Porta Pro послушать.В связке с ZN5 звучат отлично.И + лично для меня важна прочность шнура,а тут с этим проблем нет.
Просто я люблю вкладыши,так что брал сенхи CX200.Звук хороший,но провод через год пришел в негодность.Сейчас думаю о CX300/350 или же IE4,но цена не нравится)))
Если нравятся уши на подобие Porta Pro, то можешь смело брать.
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 25.1.2011, 20:38

Ветеран
Group Icon

Из: рук в руки
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510

WegaW, у меня Panasonic RP-DJ300, служат более 2 лет (Panasonic RP-DJ600 не было в продаже на тот момент, но отличается она только цветом и металлической ножкой), характеристики одинаковые, вот такие:

Вид наушников: мониторные
Тип наушников: динамические, закрытые
Диапазон воспроизводимых частот: 10 - 27000 Гц
Импеданс: 32 Ом
Чувствительность: 102 дБ / 100 дБ (для 600й)
Максимальная мощность: 1000 мВт
Вес: 205 г
Тип магнита: неодимовый
Диаметр мембраны: 40 мм
Конструкция: складная
Переходник 6.3 мм в комплекте: есть
Длина провода: 2 м

Поэтому как счастливый обладатель этих ушей, настоятельно рекомендую Panasonic RP-DJ600. Зинка их конечно до предела не раскачает, но вполне достаточно по громоксти.

p.s.: если наушники, то мониторные.
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 25.1.2011, 20:54

Гуру

Из: Нижний Тагил
Модель телефона: Moto X (1st gen)
Прошивка: 4.4.4

Настроение:
(\/) (^_^) (\/) - человек-краб, новый супер-герой

Рейтинг: 495

пользуюсь Koss Porta Pro почти два года. люблю слушать громко и громкости в них мне явно не хватает, сейчас появилась программа от Антона: zAudio, поднимал в ней громкость наушников - начались дребезжания или хрипы, что-то в этом роде, вернул настройки обратно, взял эквалайзер который обычно использую и поднял его громкость - стало громче и без ощутимых для меня потерь качества. но вообще как мне кажется уши достаточно громкие если слушать их в тихом месте, а не хватает громкости мне именно из-за их плохой шумоизоляции, у нас в городе нет метро, но в них я слышу даже маршрутку... точно так же и все вокруг слышат что у тебя играет, это тоже минус
из плюсов хороший звук, мне нравится когда отчётливо слышен бас и они как раз под это и заточены, меньше высоких частот и больше низких. сравнивал с разными наушниками и дорогими и дешёвыми, я не жалею что купил именно Koss Porta Pro. читал обзор на мобайл-ревьюв, там писали что эти уши хорошо подходят для таких жанров как D'n'B и рэп, я думаю не наврали, так и есть
пользуюсь я бережно, но часто. первая поломка была через год пользования - перегнулся шнур у самого штекера, достаточно купить новый штекер и перепаять, я так и сделал, только со штекером промахнулся, какой-то не качественный попался видимо smile.gif он продержался около полу-года и сломался, пришлось опять паять smile.gif
на голове держатся хорошо, удобные наушники, они на фотографиях мне сначало показались какими-то слишком хитрыми, в живую симпатичнее smile.gif

ну вобщем такой итог:
Шумоизоляция: никуда не годится
Громкость: более-менее нормально
Комфортность: меня полностью устраивает
Надёжность: достаточная

да кстати очень раздражают магазины, где все наушники лежат в коробках и нет возможности послушать, бред вообще... благо у нас есть магазин М-Видео где достаточное количество ушей распакованы и их все можно послушать, там я и выбирал уши, хотя купил потом в другом магазине на 200 рублей дешевле))) к сожалению AKG у нас в городе я вообще нигде не видел, очень хочется послушать уши этой фирмы

Сообщение отредактировал SanchoNT - 25.1.2011, 20:55
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 26.1.2011, 12:35

Авторитет

Цитата(M@t@rol@4k@ @ Вчера, 20:37)

+ лично для меня важна прочность шнура
*

да у коссов с этим проблем нет, друг купил 5800, за 5 недель заводские уши у него сдохли, пор та про 3 года работают и норм, только паралончик порвался)
К началу страницы
+Ответить
Cable Guy
сообщение 26.1.2011, 13:25

Мастер

Из: Нова Проспект
Модель телефона: Motorola ROKR E10
Прошивка: Сырая, очень)

Настроение:
Верните нам бразильские сериалы!

Рейтинг: 147

Хожу с Koss Porta Pro уже полгода, сравнивал в М.Видео с подобными по классу сенхами (по моделям не помню), сенхи c zn5 заметно тише (ваще никак). Брал послушать у друга AKG K412P, субъективно тише чем Porta Pro.
К началу страницы
+Ответить
DIMM_an
сообщение 26.1.2011, 15:58

Новичок
*

Из: Вишера. Пермский край
Модель телефона: Motorola E2!
Прошивка: MAXX IV

Настроение:
За любой кипишь,кроме голодовки!

Рейтинг: 110

Для телефона считаю уши открытого типа неприемлемыми. Во первых большое сопротивление, а значит большая нагрузка на усилитель тела и тихий не детальный звук, во вторых открытые уши это не портатив. зимой, в непогоду их не будешь носить.
Для портатива если хочешь попробовать перейти на новый уровень пробуй арматуру с динамическими излучателями типа SoundMagic PL-30
Обзор на мобайл ревью
Цитата с обзора мобайл ревью
Цитата
Приобретать PL30 можно смело, я не вижу никаких преимуществ в плане звука у тех же Fischer Audio Paradigm, не говоря уж об Eterna или Silver Bullet, а рассматривать CX-серию Sennheiser не хочется вообще.

PS: слух портят любые наушники, курение вызывает рак.. алкоголь убивает, телевизоры и монитры портят зрение, думаю ход мыслей ясен?

Сообщение отредактировал DIMM_an - 26.1.2011, 16:03
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 26.1.2011, 19:26

СовершенноЛетний

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Сегодня был в магазине где есть возможность послушать наушники. Напишу небольшой обзорчик.

Koss Porta Pro
Мне понравились. Шумоизоляция 6 из 10. Звук на достойном уровне. Громкость не достаточна, для прослушивания в магазине сама то, но вот для улицы или метро - маловероятно. Окончательный вердикт я бы нал на "Хорошо" 7-7,5 из 10.

AKG K 403
Громкость немного ниже чем у Косса, но детализация выше. Не таков всеобщий басс, слышны и средние частоты, высокие я не сильно разобрал )) Не эксперт вобщем я, но понравился звук больше чем Порта про. Минус в шумоизоляции и недостаточно к ушам прижимается. А ещё они большие, в них я сам себе чебурашку напомнил. Общий вердикт - "Удовлетварительно" или 6,5 из 10.

AKG K 404
Признаюсь, это был мой фаворит. По прогнозам у него должна была быть лучшая из 3-х вариантов шумоизоляция (из-за типа амбрюшур). Но для меня это было самое большое разочерование. Может быть попался брак, но упаковку при мне новую распечатали. Звук тихий, невыразительный. Прижим к ушам минимальный, я на 6 урвне громкости (из 7 возможных), слышал других покупателей, это ж в магазине а не в метро. Мой вердикт - "Неудовлеварительно" или 4.5 из 10.

Я понял что накладные наушники - не лучший вариант для меня (оговорюсь, Koss Porta Pro мне всеже больше понравился, чем нет). Для альтернативы послушал Sennheiser IE 4 и понял что затычки всеже на высоте. Есть человек, у которого можна послушать SoundMagic PL-30, если понравятся - то их и куплю.
К началу страницы
+Ответить
Chepurnoff
сообщение 26.1.2011, 19:54

Мастер

Из: Тюмень - Пенза - Саратов
Модель телефона: E8, VE66, V3i
Прошивка: zMod

Настроение:
Ту бир ор нот ту бир?

Рейтинг: 275

а мне после дорогих филипсов и панасоников вполне понравились мотороловские блютуч S305. Звук хорош, и по виду не ходишь как идиот в студийных лаптях)
+ очень удобно, насальника, пришел перерубил к компу, и занимайся своими делами, провода уже не переношу))

Сообщение отредактировал Chepurnoff - 26.1.2011, 19:55
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 26.1.2011, 20:07

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

Не знаю кому как но я пять лет использовал затычки. Всегда считал что у них шумоизоляция лучше. Всегда брал на 16 Ом. Были всякие из последних были панасоники (RP-HJE240), и пионеры (SE-CL30), последние сенхайзеры (CX 200 Street II).

Пол месяца назад купил панасоники мониторные (Panasonic RP-HC150E), звук чистый, басовитый, громкости с головой хватает, шумоизоляция на высоте + активная шумоизоляция (на ЖД вокзале при уровне громкости 18 шум проезжающего поезда уже не слышно). Единственный минус - дужка изголовья (или как там она) иногда попадает на шрам на голове. Через час - полтора ношения шрам начинает чесаться и зудеть smile.gif

По теме - вариант от Zorge.R очень ничего Panasonic RP-DJ300.

и согласен с DIMM_an, открытые уши зло, ты слышишь все, все слышат твое. Да и водителя маршруток матами кроют когда рядом с ними сидишь в таких ушах.

К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 26.1.2011, 20:16

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата(UnrealT @ 27.1.2011, 0:07) *

Не знаю кому как но я пять лет использовал затычки. Всегда считал что у них шумоизоляция лучше. Всегда брал на 16 Ом. Были всякие из последних были панасоники (RP-HJE240), и пионеры (SE-CL30), последние сенхайзеры (CX 200 Street II).

Пол месяца назад купил панасоники мониторные (Panasonic RP-HC150E), звук чистый, басовитый, громкости с головой хватает, шумоизоляция на высоте + активная шумоизоляция (на ЖД вокзале при уровне громкости 18 шум проезжающего поезда уже не слышно). Единственный минус - дужка изголовья (или как там она) иногда попадает на шрам на голове. Через час - полтора ношения шрам начинает чесаться и зудеть smile.gif

По теме - вариант от Zorge.R очень ничего Panasonic RP-DJ300.

и согласен с DIMM_an, открытые уши зло, ты слышишь все, все слышат твое. Да и водителя маршруток матами кроют когда рядом с ними сидишь в таких ушах.

Ты на чём слушаешь свои Панасы? Боюсь, что Зинка не раскачает 32 ома.
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 26.1.2011, 22:25

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

mr.Ozio, судя по статусу и настройке громкости это Е8. Собственно таже Зинка только в профиль
К началу страницы
+Ответить
mbv06
сообщение 27.1.2011, 0:06

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Galaxy S21 Ultra 16/512
Прошивка: 11

Рейтинг: 255

хм.. вроде была тема про уши...
все уши что я слушал с 32ом и больше.. очень тихо... да многие и на 16ть ом звучат тихо...

но мое имхо нужно брать уши
с сопротивлением 16Ом и Чувствительность для вкладышей (не вакуум) около 119Дб crazy.gif ( у меня сенхы mx470 самые громкие uzhas2.gif (ну качество тоже радует) уши что я слышал.. и то я стал почти неимоверно довольным после zAudio yesyes.gif )) эти уши на нокии например 5130 на много громче звучат чем на зине cry.gif .. а что говорить о 32ом.. для вакуумных наверно можно брать ниже чуствительность.. изза лучшей шумоизоляции..(не знаю.. не перевариваю их nea.gif )
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 27.1.2011, 2:36

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

mr.Ozio, на е8, причем я даже не применял настройку zAudio, телефон и без нее нормально с ушами работает. Хорошая шумоизоляция.

читайте вики и знайте что сопротивление не особо влият на громкость:
Цитата

Чувствительность
Чувствительность влияет на громкость звука в наушниках. Обычно наушники обеспечивают чувствительность не менее 100 дБ, при меньшей чувствительности звук может быть слишком тихим (особенно при использовании наушников с плеером или подобными устройствами). На чувствительность влияет материал магнитного сердечника, применяемого в наушниках (например, неодимовые магнитные сердечники). Наушники-«вкладыши» с малым диаметром мембраны обладают маломощным магнитом.

Сопротивление (импеданс)
Здесь важно соответствие значения модуля полного электрического сопротивления наушников и выходного сопротивления источника звука. Большинство наушников рассчитано на сопротивление в 32 Ома. Для студийной работы используют наушники с максимальным значением импеданса.

отсюда следует: чем больше больше Ом => тем меньше держит батарея

+

Цитата
Наибольшую опасность для слуха представляют «наушники-вкладыши» и внутриканальные «наушники-затычки», так как при их использовании звук идёт непосредственно в ушной канал, минуя ушную раковину (которой обычно усиливаются все звуки которые мы слышим снаружи). То есть, звук который мы можем слышать в таких наушниках, не может усиливаться ушной раковиной, и он практически весь идёт только по слуховому каналу. При таком прослушивании нагрузка на слуховой канал даже при небольшой громкости значительно выше, чем при прослушивании обычных внешних звуков. Поэтому длительное использование наушников чревато частичной потерей слуха и может даже привести к глухоте.

вот так вот
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 27.1.2011, 5:35

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата
зимой, в непогоду их не будешь носить

Зимой в непогоду могу одеть именно открытые уши вместо шапки. Вполне таки комфортно, ухи не мёрзнут совсем, а голова в свежести! И, блин, в сохранности! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 27.1.2011, 14:56

Гуру

UnrealT, я так и не понял, каким образом ухо усиливает звук? Я всегда думал, что оно просто улавливает и направляет звук в ушной канал. Что то тут не то.
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 27.1.2011, 16:01

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

mr.Ozio, та я тоже хз) в статье про ухо, сказано что функция ушной раковины в приеме звуков) а в статье про наушники сказано про то что ушная раковина усиливает звук... одна из статей дезинформирует(
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 27.1.2011, 22:19

Гуру

Цитата(UnrealT @ 27.1.2011, 20:01) *

mr.Ozio, та я тоже хз) в статье про ухо, сказано что функция ушной раковины в приеме звуков) а в статье про наушники сказано про то что ушная раковина усиливает звук... одна из статей дезинформирует(

Да там, если честно, ерунда написана. Без разници каким образом звук попадает в ушной канал, главное , что бы громкость не была избыточной, опасной для барабанных перепонок. По моему, накладными наушниками больше шансов угробить слух, потому, что из за плохой изоляции нужно выкручивать звук на максимум, особенно в метро.
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 27.1.2011, 23:23

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

mr.Ozio, согласен. Как по мне, мониторные, с изоляцией на все ухо - идеальный вариант.

Сегодня с утра в маршрутке опробировал Sony MDR-410LP, вместе с Е8 звучих хорошо, чисто, красиво, но... громкости не хватает, да и слышно все что вокруг твориться(

Сообщение отредактировал UnrealT - 27.1.2011, 23:31
К началу страницы
+Ответить
Neomoto
сообщение 1.2.2011, 0:31

Ветеран

Из: Белгород
Модель телефона: MotoZINE ZN5
Прошивка: sym X beta

Рейтинг: 481

собственно с зинкой я использовал, кроме комплектных от нее самой и milestone, двое наушников - fisher omega и fisher enigma. Первые 32Ом, вторые 16Ом. И если с омегой мне частенько не хватало громкости, то с enigma я иногда даже ставил на 5-6 деление. Для шумных мест накладные наушники - не вариант. Слышно будет всё, вам - шум, а вашим окружающим - музыку. Воткнул щас от компа мониторы - раньше не пробовал в них слушать, в принципе понравилось как звучит.. детально, громко, даже пришлось поставить громкость на 6 smile.gif
p.s. Сам всегда с непониманием смотрю на людей в мониторных наушниках на улице.

Сообщение отредактировал Neomoto - 1.2.2011, 0:41
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 2.2.2011, 7:07

Авторитет

Цитата(Neomoto @ Вчера, 0:31)
* Сам всегда с непониманием смотрю на людей в мониторных наушниках на улице.

я тоже, но качество звучания в них отличное и окружающие звуки музыки качественно слвшно. лично я только дома их слушаю, как пилот самолёта выходить на улицу желания нет)
К началу страницы
+Ответить
JKmoto
сообщение 2.2.2011, 7:51

Мастер

Модель телефона: RIZR Z3
Прошивка: HYBRID v0.3

Настроение:
Откажись от рационального мишления...Стань рыбой

Рейтинг: 309

WegaW, советую глянуть неприметные фирмы тоже - у меня уже вторые затычки от ERGO (за 100-150 грн), качество напорядок выше чем у некоторых косов и прочих брендов по 300-500 гривен. Китай не китай, а звук чистый, класный, и с сопротивлением лады.
И естсн самое важное слушать при покупке - тот же ERGO, выбирал из разных моделей (у них диапазон частот вроде разный) одни гуд, другие не то чтото.
На китайские подделки аля Sony, Panasonic не обращай внимание - все шлак.

Сообщение отредактировал JKmoto - 2.2.2011, 7:53
К началу страницы
+Ответить
DIMM_an
сообщение 2.2.2011, 16:43

Новичок
*

Из: Вишера. Пермский край
Модель телефона: Motorola E2!
Прошивка: MAXX IV

Настроение:
За любой кипишь,кроме голодовки!

Рейтинг: 110

Цитата(JKmoto @ 2.2.2011, 10:51) *

WegaW, советую глянуть неприметные фирмы тоже - у меня уже вторые затычки от ERGO (за 100-150 грн), качество напорядок выше чем у некоторых косов и прочих брендов по 300-500 гривен. Китай не китай, а звук чистый, класный, и с сопротивлением лады.

сам себе проитворечишь smile.gif
киатйские подделки по моему никто не предлагал. предлагали Soundmagic.. Это на порядок выше чем ERGO. поверьте мне
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 3.2.2011, 4:54

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(DIMM_an @ 3.2.2011, 0:43) *

Цитата(JKmoto @ 2.2.2011, 10:51) *

сам себе проитворечишь smile.gif
киатйские подделки по моему никто не предлагал. предлагали Soundmagic.. Это на порядок выше чем ERGO. поверьте мне

Тут нет противоречия. Выше речь о подделках именитых брендов, ниже собственные бренды.
К началу страницы
+Ответить
Аудио возможности Motorola ZN5, Потянет ли? · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы