Стек максимум тысяч 40 допустим. Блайды по минимуму при данном стеке. Чисто ради удовольствия без олиней (ОЛ ИН). Есть желающие? Забиваем стрелку, регаем стол под паролем и вперед))
![]() Покер вконтакте, Может схлестнемся?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Покер вконтакте, Может схлестнемся?? |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
Стек максимум тысяч 40 допустим. Блайды по минимуму при данном стеке. Чисто ради удовольствия без олиней (ОЛ ИН). Есть желающие? Забиваем стрелку, регаем стол под паролем и вперед))
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
я бы поиграл, но меня нет вконтакте.
а чего без all in ? нормальный холдем есть? |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
|
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
AstaRoth,
деньги+деньги=деньги^2 ? ![]() |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2007 Из: 26 Rus Пользователь №: 127 331 Модель телефона: HTC One (m8) Прошивка: Андрей 6.0.1 Настроение: Homo pumpies - человек качающийся! Рейтинг: 558 ![]() |
я бы поиграл, но меня нет вконтакте. а чего без all in ? нормальный холдем есть? ну просто с олинями быстро игра кончится... Чисто своей компанией сядем погамаем. Только давайте в этой теме не будем рассуждать, что покер зло - не нравится проходим стороной ![]() Osta, дак долго зарегаться (все мы там однажды будем... - вконтакте.ру)? Там техасский холдем мне оч нравится. Денег подгоню штук 30 для расскуртки если хошь, чтоб долго не подниматься))) Сообщение отредактировал Rnb and Rap 26 Rus - 26.1.2011, 14:47 |
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
если ты про покер шарк, то я не против.
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
FEAR4ik, про него самого
![]() |
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
Трое.
Сообщение отредактировал Venik - 26.1.2011, 16:59 |
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
Rnb and Rap 26 Rus,
сегодня я пас, ещё лечусь. |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
FEAR4ik, подставляяяешь... Чё там часик поиграть... Ну лан смотри сам. Апокалипсис не раньше 2012 так что время еще есть))) Что никто в покер не играет???
|
FEAR4ik |
![]() |
Rnb and Rap 26 Rus,
id11111290 (f3_ru) добавляйся |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
Маловато народу.. Чую не сядем сегодня.
Сообщение отредактировал Rnb and Rap 26 Rus - 26.1.2011, 19:37 |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата Osta, дак долго зарегаться (все мы там однажды будем... - вконтакте.ру)? Там техасский холдем мне оч нравится. Денег подгоню штук 30 для расскуртки если хошь, чтоб долго не подниматься))) Класс! Новый способ затащить оставшихся людей в социалки! ![]() Нет уж, не буду там никогда! ![]() |
Chepurnoff |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 179 Регистрация: 15.12.2007 Из: Тюмень - Пенза - Саратов Пользователь №: 157 192 Модель телефона: E8, VE66, V3i Прошивка: zMod Настроение: Ту бир ор нот ту бир? Рейтинг: 275 ![]() |
Цитата Нет уж, не буду там никогда! smile.gif Не вижу попросту интересного ничего! Тож самое. В холдем бы замылил, ток не в социалках. Мож на лайфгейм или мобилапе? Мобил ап мобильнй, но через эмулятор норм рубится, а тем кому комп далеко можно с мобилки ![]() Сообщение отредактировал Chepurnoff - 26.1.2011, 19:46 |
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
О госпаде... Не знал, что бывают фобии не соц.сети О_о Сложно создать ак для покера чтоли???
Venik, да чем больше тем интересней как бэ.. Я раньше чем через часа полтора не смогу сесть... Кое куда на ночь гляди нужно съездить) |
Venik |
![]() |
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
Ну что мы с Venik'ом сезон "Зима 2011" открыли. Вдвоем скукота. Ждем новых участников!
|
mbv06 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 9.3.2007 Из: Украина Пользователь №: 126 108 Модель телефона: Galaxy S21 Ultra 16/512 Прошивка: 11 Рейтинг: 255 ![]() |
вконтакте зло.
![]() |
K()t |
![]() ![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
|
ws_MeGa |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 20.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 186 604 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: 24.61.52 Рейтинг: 232 ![]() |
Пооффтоплю...
-Здравствуйте, а Петя дома? -Нет, его больше с нами нету... -А что с ним, умер? -Нет, зарегистрировался Вконтакте. ![]() |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
вконтакте зло. ![]() почему зло? не хочешь регить себя создай просто аккаунт, назови себя Юра Карпинский, и не какое ЦРУ тебя не вычеслет! И просто можно будет поиграть. делов то... ![]() Причина совсем иная! Пример. Тысячи потраченных часов в поисках новенькой аватарочки! Зачем нужна эта картинка? ![]() На выбор статуса тратят ещё больше времени! Ни дай бог у кого такой же! Немедленно поменять, снова поиски. Сидя в офисах миллионы хомячков целыми днями сидят, выращивают мегатыкву на какой-то онлайн ферме! Зачем им работать? ![]() Какие-то странные сообщества с явно неадекватными созданиями, которые посещают аккаунты ещё незаражённых с уговорами вступить к ним, часто добиваются успеха! Полное отсутствие этических норм из-за засилья маленьких, но скоропортящихся деток! Маниакальнодепрессивные истерики пациентов в случаях, если кто-то постовал им на фоточке низкую оценку! Но ведь не беда! За СМСку они вернут желаемый бал! Выдавая желаемое за действительное! ![]() ![]() Короче устал писать. Но имею ещё с десяток поводов, чтоб никогда туда не пойти, не к кому туда идти. То, что Я описал пусть в малой доле, но относится к каждому обитателю соцсети. Их это устраивает, а меня никак. Я рад, что есть ещё хоть кто-то согласный со мной. Извиняюсь за оффтопик, просто мне не понравились такие откровенные призывы, лезть в выгребную яму ради игры, за которой можно посидеть в специализированных местах, гораздо более удобных нежели ваш контактик... |
RaiN_off |
![]() |
![]() Теперь или никогда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 26.3.2009 Из: Беларусь, г. Давид-Городок Пользователь №: 196 511 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: Dar 2.0 Рейтинг: 270 ![]() |
Хм, а я над аватаркой не парюсь, год назад сфоткался на вебку и не меняю до сих пор. Да и статус меняю редко. Но люблю иногда поиграть в Крокодила. Да и захожу туда, только чтобы посмотреть, не написали ли мне чего, да в пару интересных мне групп зайду и всё.
|
Venik |
![]() |
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
Пооффтоплю... -Здравствуйте, а Петя дома? -Нет, его больше с нами нету... -А что с ним, умер? -Нет, зарегистрировался Вконтакте. ![]() чуть легкие не выплюнул ржал, как с шутки колобок повесился... xGooPhx, ты путаешь с одноклассниками или еще с чем. Вконтакте нет никаких оценок. Я учился в школе в одном городе, сейчас живу и учусь в универе в другом конце россии. Всех моих друзей жизнь расскидала по городам. Я друзей ценю и не забываю. Вконтакте считаю настолько полезной штукой, что просто дико от прости меня той ахинеи, что ты накатал. Не спорю хоть и от части для школоты там часть правды есть. Но ей богу, надеюсь, в 25 лет у меня в голове не будет таких деЦких стереотипов. Не хочешь быть как все так ходи на работу в трусах. Сорри если чем то зацепил. Вообщем братва не нравится покер, не нравится вконтакте - отдыхаем в сторонке. Тема для тех кто хочет играть на тех условиях, которые я написал. Думаю уж костяк свой как-нибудь наберем. З.ы. Хотя я так подумал, у каждого свои тараканы в голове... Я вот, например, кофе не пью совсем т.к. считаю, что оно убивает желудок сердце. А еще если банку консервов со стороны дна открою мне кажется, что килька будет не вкусной)) Сообщение отредактировал Rnb and Rap 26 Rus - 27.1.2011, 8:38 |
xGooPhx |
![]() |
Пооффтоплю... -Здравствуйте, а Петя дома? -Нет, его больше с нами нету... -А что с ним, умер? -Нет, зарегистрировался Вконтакте. ![]() чуть легкие не выплюнул ржал, как с шутки колобок повесился... xGooPhx, ты путаешь с одноклассниками или еще с чем. Вконтакте нет никаких оценок. Я учился в школе в одном городе, сейчас живу и учусь в универе в другом конце россии. Всех моих друзей жизнь расскидала по городам. Я друзей ценю и не забываю. Вконтакте считаю настолько полезной штукой, что просто дико от прости меня той ахинеи, что ты накатал. Не спорю хоть и от части для школоты там часть правды есть. Но ей богу, надеюсь, в 25 лет у меня в голове не будет таких деЦких стереотипов. Не хочешь быть как все так ходи на работу в трусах. Сорри если чем то зацепил. Вообщем братва не нравится покер, не нравится вконтакте - отдыхаем в сторонке. Тема для тех кто хочет играть на тех условиях, которые я написал. Думаю уж костяк свой как-нибудь наберем. З.ы. Хотя я так подумал, у каждого свои тараканы в голове... Я вот, например, кофе не пью совсем т.к. считаю, что оно убивает желудок сердце. А еще если банку консервов со стороны дна открою мне кажется, что килька будет не вкусной)) ![]() ![]() Наивно полагать при этом, что он лучше других! ![]() получить шаблонное поздравление в социалке. Это так, к слову. А ещё мы друг к другу в гости ездим! Как раз в отпуске, через месяц, во Владик собрался. А пару месяцев назад ко мне с Якутии друг приезжал! ![]() Большинство пользователей контактиков общается со своими так называемыми френдами, а когда-то друзьями, кентами звали, да много как, живущими в соседнем районе того же города и годами не видится в реале! ![]() Хотите быть в там, будьте, но не говорите другим, что это классно, удобно и прочее! Контакт отдаляет друзей друг от друга и привязывает к мониторам, виртуальная близость такая близкая... А ещё этот благой ресурс вдруг стал занимать первое место среди рассадников педофилии по всей Евразии. Добавлено позже (27.1.2011, 17:15): Если кто-то считает мои посты неверными в корне и оскорбляющими, то обратитесь к модераторам, пусть затрут. |
FEAR4ik |
![]() |
xGooPhx,
ты кстати так про статусы и аватарки расписал, будто когда ты там регистрируешься, тебя зомбируют и ты резко начинаешь выбирать тучи аватарок, придумывать статусы из книг быдлокоэльо и.т.д. и хотя ты зарегился поиграть в покер с друзьями или пообщаться с другом с другого конца страны, с которым не виделся лет 10, но вместо этого начинаешь выращивать на ферме всякую ерунд ю. имхо ты мыслишь стереотипно |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
Да все братцы. Заканчиваем дискуссию. В чем правда никто не знает. Оставляем заявки. Забиваю стрелку на вечер сень в ~21.00-22.00.
|
FEAR4ik |
![]() |
Rnb and Rap 26 Rus,
время московское? |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
FEAR4ik, ага. Как там у тебя с самочувствием? В строю сень?
|
FEAR4ik |
![]() |
Rnb and Rap 26 Rus,
да вроде да. з.ы. я то думал ты фо фан гамаешь понемногу, а у тебя там 3 лимона о_О |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
FEAR4ik, я после того как прочитал ФО ФАН сидел и недоумевал что это значит))) Думаю че за хрень еще)) Спустя пару минут дошло, что это транскрипция английского) Нужно бросать покер... Весь день сень на профиле кента играл.. Не это типа я там так зарабатываю - только это секрет
![]() |
FEAR4ik |
![]() |
Rnb and Rap 26 Rus,
ну нее, меня так не затягивает. з.ы. будешь играть в личку туда напиши. |
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
FEAR4ik, сень не получится у меня... Друзья в гости пришли. Чую до глубокой ночи будем сидеть)) Завтра пятница конец трудовой недели думаю должны сесть в конце то концов уж хотя бы втроем
![]() |
Venik |
![]() |
так,я как понял игры не было ... слава богу,а то у меня был форс мажор,и я не смог вылезти ...
|
Rnb and Rap 26 Rus |
![]() |
Venik, не я только кентов провожать буду ща))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:00 |
Форум живёт: