Вот думаю какой взять тел. milestone 2 или samsung galaxy S ?
Помогите с выбором определится, просто выскажите свое мнение.
Спасибо.
Помогите с выбором определится, просто выскажите свое мнение.
Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() проблема выбора? |
Oleg-sm |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 181 181 Модель телефона: Motorola U9 Прошивка: R6632_G_81_1_.27.06R Рейтинг: 0 ![]() |
Вот думаю какой взять тел. milestone 2 или samsung galaxy S ?
Помогите с выбором определится, просто выскажите свое мнение. Спасибо. |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Мне вот интересно, а как можно эти апараты сравнивать? Я понимаю, еслиб шло сравнение qwerty с qwerty...
И почему тогда уж не Nexus S? А так, для меня: Самс - меньше проблем с заказом и гарантией (есть в России), дисплей лучше, блюзуб 3 Мотор: материалы, дизайн, чуть дешевле и qwerty... |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
У Гелекси ,имхо, для меня только 1 плюс - мощное Gpu . А цветастый экран - это уже для детишек с их 100% зрением. Блютуз 3.0 тоже по боку.
Его минусы: глянцевый корпус и схожесть с Ямобилко. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
БТ3,0 вроде и хорошая вещь, но сам вот пользуюсь гарнитурой в основном и совсем иногда для передачи файлов. То есть для меня не критерий. С самсунгом будет проще, если возникнут какие-то проблемы, сервисов полно. Дисплей. Тут двояко. Знакомый у меня за версту чувствует качество дисплеев и от самсов кипятком аж, в общем он купил уже себе сей девайс. Я же, глянув на Веху и на Гэлэкси в магазине даже и не отличил качество. Оба хороши. Но сборка, тут Моторола пока ещё не огорчает. В руке монолит, при том, что он слайдер. А Гэлэкс как-то, ну не лёг в руку, не торт в общем. Айфон, кстати тоже лежал в руке приятным комфортным грузом, так что корейцы видать чего-то не допилили. Ну а схожесть с Айфоном. Тут всё просто - только собственный вкус.
|
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Как по мне решающий фактор это дизайн, необходимость клавиатуры (хотя она впринципе лишней никогда не будет), ну требования к внешнему виду, качеству материалов.. Тут MOTO лучше будет
![]() ![]() |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Oleg-sm,
htc desire z. 1)По цене дешевле samsung galaxy S 2)Есть хард клава (мне на milestone она понравилась меньше) 3)Быстрее milestone, если не везде, то почти везде 4)Нет никаких костылей в защите как у мото Ну вроде бы всё, да и фанатов htc на андроиде гораздо больше, чем у любой другой фирмы (в следствии новые кастомы, новые возможности). ![]() |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
metallsatanist milestone 2
![]() P.S. Кстати насчёт защиты в HTC - слышал что в новых моделях будет аппаратный чип защиты (но конкретно за desire z не знаю) Сообщение отредактировал @SEM* - 27.1.2011, 15:50 |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
@SEM*,
1)цена не вкусная 2)клава не русская 3)разгон у desire z выше 4)официальных поставок нет 5)защита milestone, которая не поломана |
W.G. Gates III |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 8.8.2006 Из: Псков Пользователь №: 94 294 Модель телефона: Lumia 920 Прошивка: jffs2 Рейтинг: 269 ![]() |
на дисплее самса видны пиксели. но сам дисплей ярче.
самс связь держит гораздо хуже. |
Oleg-sm |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 181 181 Модель телефона: Motorola U9 Прошивка: R6632_G_81_1_.27.06R Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо кто откликнулся, последние лет 5 хожу с мотором, девушке на той недели купили галакси s контробандный поляцкий за 17000 с 2.2 прошивой, все! на русском, мне очень понравился экран, такой сочный по краскам. Я сначала хотел купить 1 стоун но ждал когда в цене упадет потом появился второй, ждал продаж как только офиц он стартанул в европе я видел в англии тогда около 700 дол, щас цена упала около 500дол. в германии цена около 400евро (я живи 50км от польши) короче вот думаю что взять из анлроидфонов не опрелился толком постоянно новости выходят что скоро будет еще лучше и круче, но так можно и всю жизнь ждать. Поэтому хочется чтобы сборка как у мотора была, экран как у галакси клава аппаратная ну .
![]() Кстати защел вчера в "серосеть" смотрю на полке ростондартовский галакси s (I9000) стоит цена 27000р а рядом стоит тоже галакси s (I9010) дизайн армани цена 37000р -- отличия!!! по жележу никаких немного другой корпус, вместо 2 софтверных и одной аппаратной есть 4 софтверные ну кому интересно в инете посмотрите, я к тому что цены дикие мне так кажется продовцы в уши ссут типа у левых излучения больше чем у рст телефонов. Но я думаю с европейского рынка телефоны тоже не сильно то мощным передатчиком. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Oleg-sm,
а для каких целей тебе нужен телефон? ключевые возможности. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:32 |
Форум живёт: