Товар Motorola Milestone
Состояние: 5-
Дата покупки: июнь 2010
Местонахождение: г. Брянск, возможна пересылка
Комплектация:
- телефон
- карта MicroSD 8 гб
- зарядное
- проводная стереогарнитура
- коробка
- макулатура
Описание:
Что за аппарат я думаю все знают, не вижу смысла копипастить все его характеристики. Тело куплено в Эльдорадо в начале прошлого лета. Естественно ещё на гарантии. Состояние отличное, никаких потертостей или сколов, экземпляр удачный сам по себе, люфта нет ни в закрытом, ни в раскрытом состоянии, все четко работает. Полная комплектация. Куплена лицензия locale (незнаю, слетит ли при смене аккаунта).
Причина продажи - ежегодная смена телефона). Хочется чего-то нового. В принципе если не продам - оставлю себе, телефон полностью устраивает. При необходимости вышлю фото.
Цена: 12 000 рублей
Торг: Незначителеный
Контакты: Тема, ЛС,
Skype - sava_debryansk
ICQ 362995042
Состояние: 5-
Дата покупки: июнь 2010
Местонахождение: г. Брянск, возможна пересылка
Комплектация:
- телефон
- карта MicroSD 8 гб
- зарядное
- проводная стереогарнитура
- коробка
- макулатура
Описание:
Что за аппарат я думаю все знают, не вижу смысла копипастить все его характеристики. Тело куплено в Эльдорадо в начале прошлого лета. Естественно ещё на гарантии. Состояние отличное, никаких потертостей или сколов, экземпляр удачный сам по себе, люфта нет ни в закрытом, ни в раскрытом состоянии, все четко работает. Полная комплектация. Куплена лицензия locale (незнаю, слетит ли при смене аккаунта).
Причина продажи - ежегодная смена телефона). Хочется чего-то нового. В принципе если не продам - оставлю себе, телефон полностью устраивает. При необходимости вышлю фото.
Цена: 12 000 рублей
Торг: Незначителеный
Контакты: Тема, ЛС,
Skype - sava_debryansk
ICQ 362995042