Вопросы 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 Сняты.
Дабы не засорять тему "Какой будет ваш следующий телефон" Создаю новую
Вообщем то почти уже и не сомневаюсь, скорей всего буду брать мотор... Поясните мне, пожалуйста пару моментов. Читал уже не один обзор "Вехи" Постоянно там данные расходятся (впрочем как и всегда)
В соседней теме мне уже отвечали:
На Моторе по производительности железо превосходит Асер. Просто у Асера по дефолту проц работает на 800гц, а у майлстоуна 500гц, но его разогнать не составит проблем. Звук у них обох в стоке одинаково паршивый, но плеер PowerAmp это исправляет. Мультитачь на Мотор,если его не будет, можно легко прикрутить.
Это как?
Сильно он будет после этого греться, намного будет больше "кушать" батарейку, на какой частоте он будет работать после разгона? Разгонять - это опять прошивки, ТП и снятие РСА? (сарказм
) Плеер исправит только на моторе, а на Асере нет? Паршивый насколько? Может хорошие "уши" это исправят? Мултитач как прикручивать? (не особо критично)
контакты джека прижимаются к контактной площадке с помощью пружин и при частом использовании джека ,через некоторое время, контакт ослабивается и будут шумы,а то и вообще выход работать не будет.Нужно будет разбирать и заниматься самодельством )
Если на Майлстоун шкере такой же как на Backflip, то там не пружины, а усики, которые со временем загибаются, и плохо прилегают к контактным площадкам. В принципе ничего страшного в этом нет, если есть в наличии прямые руки и качественная специальная отвёртка, то ремонт займёт максимум пол часа. Я за 15 минут справился. Просто нужно разобрать телефон разогнуть усики, собрать. Всё.
И как часто надо будет разбирать и подгибать "усики"?
У мамы на древнем-придревнем алкателе (не помню уж модель) тоже на пружинках и гнездо под гарнитуру и динамик на пружинках, он даже тонул пару раз, но ничего подгибать не надо было... Да и разборка сразу гарантии лишит...так?
Ну и вопросы:
1. Насколько маркий экран, на сколько он устойчив к царапинам? В одних обзорах пишут, что экран пластик, в других, что стекло, да еще и каленое...
2. Все же сколько цветов на экране 262000, или 16000000?
3. Насколько сильно работает "ускоритель графики" и есть ли он там вообще?
4. Вопрос тупой, но все же
Слышал, что где-то это работает
Можно ли подключить БТ мышь хотяб с помощью стороннего софта (просто интересно
)
5. Корпус полностью металл, или только крышка? Не слазит ли со временем софт тач? Какой металл? Анодированный аллюминий?
6. Как насчет сборки? Люфты, скрипы?
7. На камере линза Карла?
8. Датчики приближения к уху, освещенности, g-сенсор, цифровой компас это правда? (Что есть цифровой компас?)
9. Как удобно пользоваться клавой? Ни разу не держал в руках подобное... Мне кажется, что на нужную кнопку попасть сложно)
10. Не раскроется ли слайд в кармане, или при доставании из кармана?
11. Объясните, как работает GPS? Можно ли поставить на дроид навител? Или на что там стоит найти подробную карту Ирк области? (желательно бесплатно. На навител знаю точно - есть)
12. Кто-нибудь дочитал до этого вопроса?
13. Есть ли плеер такой, чтобы все читало?
flv, mkv, ape, flac, vob и т.п.
14. Как с обновлением прошивки? (официально.хотя... мотор же)
15. Максимальные параметры видео, при которых оно еще не будет тормозить)
16. Пожалуйста приведите примеры фоток и видео, желательно и в кромешной темноте с использованием "вспышки"
17. Док-станция - это круто? И где её можно взять?
Все, что пока помню.
Сообщение отредактировал Nighter - 1.2.2011, 11:04
Дабы не засорять тему "Какой будет ваш следующий телефон" Создаю новую

Вообщем то почти уже и не сомневаюсь, скорей всего буду брать мотор... Поясните мне, пожалуйста пару моментов. Читал уже не один обзор "Вехи" Постоянно там данные расходятся (впрочем как и всегда)
В соседней теме мне уже отвечали:
Spoiler:
Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 0:27)

Это как?

Цитата(Bogd@n @ Сегодня, 0:30)

Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 0:39)

И как часто надо будет разбирать и подгибать "усики"?

[close]
Ну и вопросы:
1. Насколько маркий экран, на сколько он устойчив к царапинам? В одних обзорах пишут, что экран пластик, в других, что стекло, да еще и каленое...
2. Все же сколько цветов на экране 262000, или 16000000?
3. Насколько сильно работает "ускоритель графики" и есть ли он там вообще?

4. Вопрос тупой, но все же

5. Корпус полностью металл, или только крышка? Не слазит ли со временем софт тач? Какой металл? Анодированный аллюминий?
6. Как насчет сборки? Люфты, скрипы?
7. На камере линза Карла?
8. Датчики приближения к уху, освещенности, g-сенсор, цифровой компас это правда? (Что есть цифровой компас?)
9. Как удобно пользоваться клавой? Ни разу не держал в руках подобное... Мне кажется, что на нужную кнопку попасть сложно)
10. Не раскроется ли слайд в кармане, или при доставании из кармана?
11. Объясните, как работает GPS? Можно ли поставить на дроид навител? Или на что там стоит найти подробную карту Ирк области? (желательно бесплатно. На навител знаю точно - есть)
12. Кто-нибудь дочитал до этого вопроса?
13. Есть ли плеер такой, чтобы все читало?

14. Как с обновлением прошивки? (официально.хотя... мотор же)
15. Максимальные параметры видео, при которых оно еще не будет тормозить)
16. Пожалуйста приведите примеры фоток и видео, желательно и в кромешной темноте с использованием "вспышки"
17. Док-станция - это круто? И где её можно взять?
Все, что пока помню.
Сообщение отредактировал Nighter - 1.2.2011, 11:04