Описание:
Видеоплеер с поддержкой s/w или h/w.
Поддерживаемые форматы:
Видео: divx/xvid, mpeg, wmv, asf, h264, flv...
Аудио: mp3, ac3, wma..
Субтитры: smi,srt
Домашняя страница: http://www.thefluxstudio.net/xe/implayer

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() iMPlayer (iFlux Movie Player) - видеоплеер, Программа для OS Android: Мультимедия |
Silent_Bob |
![]() |
||
![]() Городской партизан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 3 590 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 162 603 Рейтинг: 807 ![]() |
![]() Описание: Видеоплеер с поддержкой s/w или h/w. Поддерживаемые форматы: Видео: divx/xvid, mpeg, wmv, asf, h264, flv... Аудио: mp3, ac3, wma.. Субтитры: smi,srt Домашняя страница: http://www.thefluxstudio.net/xe/implayer ![]()
| ||
Last |
![]() |
![]() X squad : media ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 576 Регистрация: 14.1.2005 Из: Украина, Мариуполь Пользователь №: 34 099 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: CM WB 20/02/12 Рейтинг: 625 ![]() |
Не доделан... Я так и не дождался окончания сканирования (меня хватило на 5 минут.
|
insanity |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 17.5.2007 Из: Himki Пользователь №: 135 172 Модель телефона: ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня вообще авишку хавать не захотел =(
|
Silent_Bob |
![]() |
![]() Городской партизан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 3 590 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 162 603 Рейтинг: 807 ![]() |
Цитата Не доделан... Я так и не дождался окончания сканирования (меня хватило на 5 минут. Там, вроде есть режим простого проводника (извлеки карту средствами android --> запусти плеер --> переведи его в режим файлового менеджера --> перезагрузись) ...Цитата У меня вообще авишку хавать не захотел =( Странно у меня вообще никаких проблем с этим плеером: может подтупливал пару раз при завершении воспроизведения - но не более того (и то грешу на разгон) ... |
Weaknespase |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 11.8.2007 Из: г. Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 144 184 Модель телефона: Motorola Droid X^2 Рейтинг: 47 ![]() |
Хороший плеер, глюков немного, скорость отличная. Из глюков могу отметить только первое сканирование видеофайлов (не завершается, приходится плеер убивать, потом нормально сканирует) и изредка глюк с первым кадром (вместо следующего кадра показывается первый, происходит к счастью довольно редко и наблюдается только на h264).
Для меня жирные плюсы: - Регулировка яркости дисплея прямо из плеера - Удобная перемотка (помимо перетягивания ползунка - настраиваемые кнопки для шаговой перемотки) - Поддержка софт-субтитров - Запоминание последней позиции просмотра А так - все равно на кваде кодирую аниме перед просмотром (70мб серия при нормальном качестве - это гуд), так что на количество форматов и поддерживаемые контейнеры почти не смотрю. Лишь бы были xvid\h264, aac да mp4, а это есть у всех. Даже у стандартного ![]() PS. Надо попробовать крутить HD. UPD: Крутит. Но на таком дисплее хватает и родного разрешения с 500кбпс видеорейтом. Сообщение отредактировал Weaknespase - 28.2.2011, 15:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:49 |
Форум живёт: