Доброго времени суток=) может кто-то подсказать как вырезать рекламу из приложений?? буду очень признателен за фак=) по сему поводу
![]() как вырезать рекламу из приложений? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() как вырезать рекламу из приложений? |
Xalvat |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 29.1.2007 Из: Иваново Пользователь №: 119 511 Модель телефона: DROID MINI Прошивка: ported_to_MotoX Настроение: 0 км до счастья... а его все равно нет... =( Рейтинг: 80 ![]() |
Доброго времени суток=) может кто-то подсказать как вырезать рекламу из приложений?? буду очень признателен за фак=) по сему поводу
|
SergGG |
![]() |
|
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
Доброго времени суток=) может кто-то подсказать как вырезать рекламу из приложений?? буду очень признателен за фак=) по сему поводу Нужен Рут и прога AdFree Android - удаляет рекламу в браузере и других приложениях. Она делает это путем лишения запросов известных хостов. После установки проги обязательно на уже установленных приложениях с рекламой в Настройках приложения нажать "Очистить данные" Android Market: market://search/?q=pname:com.bigtincan.android.adfree AdFree Android версия: 0.6.4
| |
Xalvat |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 29.1.2007 Из: Иваново Пользователь №: 119 511 Модель телефона: DROID MINI Прошивка: ported_to_MotoX Настроение: 0 км до счастья... а его все равно нет... =( Рейтинг: 80 ![]() |
а если просто хост файл из /etc заменить рутэксплорером прокатит? |
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
По идее да. Прога то же самое делает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:58 |
Форум живёт: