motofan logo
12 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »         
> 

[Milestone] MIUI Motorola Milestone, Update: 2.1.13 Test (от 13.01.12), 2.3.7а Stable (от 04.11.11)

prSapphire
сообщение 11.8.2011, 2:54 Закрепленное сообщение!

Куратор темы

Ветеран

Из: Владивосток

Рейтинг: 81.5

Актуальная на сегодня версия:

ТЕСТОВАЯ MIUI 2.1.13

СТАБИЛЬНАЯ MIUI 2.3.7a

Прикрепленное изображение

Другие версии

Spoiler:

MIUI 1.12.23 (тестовая)
MIUI 1.12.9 (тестовая)
MIUI 1.11.25 (тестовая)
MIUI 1.11.18 (тестовая)
MIUI 1.11.11 (тестовая)
MIUI 1.11.4 (тестовая)
MIUI 2.3.5b (стабильная)
MIUI 1.10.28 (тестовая)
MIUI 1.10.21 (тестовая)
MIUI 1.10.14 (тестовая)
MIUI 1.10.7 (тестовая)
MIUI 1.9.30 (тестовая)
MIUI 2.3.5a (стабильная)
MIUI 1.9.23 (тестовая)
MIUI 1.9.16 (тестовая)
MIUI 1.9.9 (тестовая)
MIUI 1.9.2 (тестовая)
MIUI 1.8.26 (тестовая)
MIUI 1.8.19 (тестовая)
MIUI 1.8.12 (тестовая)
MIUI 1.8.5 (тестовая)
[close]

ВНИМАНИЕ!
К сожалению, сайт miui.su не хранит архивы предыдущих сборок, поэтому на сайте всегда актуальная прошивка на данную неделю. Будьте внимательным, прямые ссылки на предыдущие сборки из соответствующих им сообщений этого топика НЕ РАБОТАЮТ. Всегда можно скачать только последнюю версию MIUI! Если вам нужны другие версии, (более старые) оставляйте запрос здесь, постараюсь помочь (хотя не вижу смысла старых версий, но вдруг)

MIUI (тестовая) выходит каждую пятницу, руссификатор появляется на день, два позже.
Версия сборки подлежит простой расшифровке, первая цифра - год, вторая - месяц, третья - день. Поэтому 1.8.5 вышла 5 августа 2011 года.
(стабильная) - выходит приблизительно раз в месяц, её порядковый номер говорит о версии Android, а для отличия добавляется буква "а".

Важно!
К каждой версии miui НЕОБХОДИМО использовать патчи СООТВЕТСТВУЮЩИЕ номеру сборки MIUI! В противном случае вам грозит цикличный ребут или значок "М" вместо загрузки.
Существуют только два универсальных патча:
1. ODEX патч (есть здесь, выложен к версии MIUI 1.8.5)
2. A2SD+
Прикрепленный файл dtapps2sd-2.7.5.3b4-MM-update-signed.zip   ( 4.07 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 763

Эти патчи подходят (во всяком случае пока) на все версии MIUI.

Как делать и где искать патчи для новых версий MIUI читаем тут

О русской MIUI
Spoiler:
В данном треде о русскоязычной MIUI будет рассказано и показано на примере miui.su, существуют и другие версии этой прошивки.

1. Под редакцией tka4ev: Идеальное качество русификации, множество модификаций улучшающих юзабилити, огромное количество информации. Сделано с душой. НО на базе Андроид 2.2.1
2. MIUI Gingerbread 2.3.4 eybee-version с xda-developers.
Оптимизированные специально под Milestone последние версии китайских прошивок. Изначально имеют английский и немецкий языки. Перевод безупречен. Спустя некоторое время появляется мультиязычная версия. Очень быстро обновляется и развивается. Стабильна. Чуть прожорливее и немного медленнее, чем 1.3.11 от tka4ev'а, что связано с возросшим количеством украшений и использованием Android 2.3. Если вы не пытаетесь обогнать паровоз, не запускаете на трехлетнем устройстве HD игры и тяжеленые приложения, и вас не смущает отсутствие русского интерфейса, а "новенького" хочется - это ваш выбор.
3. Мультиязычная версия под редакцией lalit79 с xda-developers.
4. Под редакцией KOJAN:
Тёмная история. Автор скрывает чем его сборки отличаются от остальных. Думайте сами, решайте сами.

P.S. Если нужны будут ссылки на другие мяу, спрашивайте
[close]

• Видеоинструкция по прошивке Milestone для начинающих
• Некоторые полезные возможности MIUI в секретах и трюках
Отображение батареи с шагом в 1%

Описание
Spoiler:

Подробный обзор прошивки на Mobile-review
[close]

Темы оформления MIUI
Spoiler:

Смотрим тут и на офф.сайте
Мой выбор (оригинальное название не помню)
Тема Leather/Кожа
Интересный шрифт Chinacat
Тема Ice Cream Sandwich (Black Ice)

З.Ы. Интересные и безглючные темы буду добавлять в этой ветке
[close]

FAQ
Spoiler:
Предлагаю его формировать из возникающих сейчас вопросов, потому что ныне написанные FAQ по большей части не актуальны на данном этапе
[close]

Сообщение отредактировал prSapphire - 15.1.2012, 16:01
Прикрепленный файл dtapps2sd-2.7.5.3b4-MM-update-signed.zip   ( 4.07 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 763
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 30.9.2011, 12:46

Куратор темы

Ветеран

Список изменений в MIUI 1.9.30

Согласно сообщениям из Twitter, на выходных команда MIUI будет отмечать национальный праздник, с чем их и поздравляем.

Но пока праздник не наступил ознакомимся с грядущими изменения в MIUI 1.9.30.

Система

улучшена поддержка точки доступа Wi-Fi на Motorola Defy;
улучшена индикация информации о низком объеме внутренней памяти, теперь сообщение сопровождается звуковым сигналом;
произведен рефакторинг кода на Milestone с целью улучшить работу с памятью, добавлен новый DSI патч исправляющий проблемы ввода на различных Android клавиатурах, произведено обновления ядра и драйверов;
добавлена поддержка записи звонков на Defy;
улучшена работа колеса прокрутки цифр
улучшена поддержка настройки цветового профиля на ядрах для i9000;
исправлена проблема с удержанием кнопки Home, запускающей фонарик, на экране блокировки для i9000;
исправлена проблема с чрезмерным энергопотреблением на Defy;
исправлена проблема с разблокировкой Defy в некоторых случаях, настройки мультитача по умолчанию выставлены на обработку «2″ нажатий в Настройки -> Система -> Настройки кнопок;
исправлена проблема с нестабильным поведением GPRS соединения на Defy;
исправлена ошибка с восстановление заводских установок на Defy;
исправлена проблема с отображением цветов на HD2;
исправлено появление громкого хлопающего шума на HD2 при ответе на входящий вызов во время проигрывания музыки;
исправления загрузочной анимации на некоторых моделях будет выглядеть черно-белой.

Spoiler:
Телефон
новая функция автозаписи звонков;
оптимизирована функция автоматического ответа (поддерживается установка времени задержки для ответа);
улучшены настройки вибрации во время съема трубки для входящих и исходящих вызовов;
исправлена сбрасывания нажатия кнопки слайдера после её отпускания;
исправлена проблема, когда во время звонка экран не реагировал на датчик приближения (частичное решено, может возникать черный экран во время ответа на звонок);
исправлена проблема с не показом результатов поиска Т9;
исправлена проблем с не отображением номера телефона в некоторых случаях.

Контакты
улучшены полифонические символы (Настройки -> Перестроить индекс данных). [не понятно о чем идет речь]

Экран блокировки, Статус бар и панель уведомлений
новый вид панели уведомлений в одностраничном режиме, поддерживается настраиваемый шаблон (определить можно только первые 11 переключателей, по умолчанию последний идет Яркость, смотрите Настройки -> Личные -> Переключатели);
в панель уведомления добавлен переключатель между 2g/3g сетями;
новый формат строк для экрана блокировки для расширения поддержки экранов блокировки создателями тел;
упрощен процесс переключения между двух- и одностраничными режимами панели уведомлений, за счет использования общего ресурсного файла;
исправлена проблема с виброоткликом при отключении системы, на экране блокировки нажатие на пропущенные вызовы / непрочитанные сообщения приводило к повторению вибрации;
улучшена оптимизация разблокирования на экране блокировки.

Рабочий стол
автоматическая сортировка новых иконок приложений (встряхните телефон 3 раза в режиме редактирования рабочих стол и иконки текущей страницы будут автоматически отсортированы).

Оформление
улучшены локальные темы, сторонние темы должны выглядеть более согласованно с другими системными компонентами (Optimisation of local theme, theme lateral line, application is consistent with other systems);
после восстановления темы оформления, иконка Bluetooth отображается неверную информацию;
исправлена проблема закрытия списка загрузки тем и повторным входом на страницу деталей с оставшимся предложением скачать тему, при условии что сделать это нельзя (Fix problem closing theme download list page and re-entering the details page still prompted to download but are unable to do so).

Камера
улучшено отображении информации о видео высокого разрешения (HD);
если приложения Камера оказывается поврежденным (вызвало ошибку) то происходит выход из приложения вместо вывода критической ошибки с последующим падением приложения;
исправлена проблема с возвратом настроек экспозиции при фотографировании на значения по умолчанию.

Галерея
исправлена ошибка сортировки файлов на вкладке Sd-карта.

Музыка
новый режим SD-карта, воспроизведение он-лайн музыки не поддерживается;
оптимизированы всплывающие окна, теперь они выглядят в едином стиле с системными диалогами.

исправлена проблема с загрузкой некоторых GIF изображений, приводящая к критической ошибке приложения.

Резервное копирование
добавлена возможность создавать резервную системных настроек;
добавлена возможность создавать резервную копию текущей темы;
исправлена проблема с точностью позиционирования слайдера по время пролистывания.

MIUI Weather (работает только в Китае, из нашей сборки исключен)
оптимизирована стабильность и производительность приложения;
исправлена проблема с определением местоположения по GPS;
исправлены проблемы с доступом к CMWAP (China Mobile WAP).

Диспетчер лицензий
новое сообщение для управления чтением/записью правами.

Настройки
добавлена поддержка для различных агентов настройки беспроводных сетей;
улучшена настройки сигналов для SMS, перенесены в раздел Звук и Вибрация;
улучшен поворот экрана на 180 градусов;
для моделей Motorola удален пункт «Подключить к ПК» т.к. при таком подключении контент оставался недоступен, см. Настройки -> Система.
[close]

Источник miui.su

з.ы. Очень много позитивных изменений для Вехи, не забывают, что не может не радовать
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 1.10.2011, 14:18

Куратор темы

Ветеран

Доступна для скачивания локализованная MIUI 1.9.30 от проекта miui.su

Стоит особо отметить помимо вышеописанных изменений, главное что добавили для нашей Вехи.

Для пользователей Motorola Milestone:
• Оптимизирован код системы для улучшения
работы с памятью
• Добавлен новый DSI-патч, исправляющий проблемы ввода на различных Android-клавиатурах
• Обновлено ядро и драйверы

Вот про ядро лично мне не понятно, откуда оно взялось, последнее было в марте, в информации о телефоне всё так же мартовское ядро...но, заметил более уверенный прием сигнала, возможно показалось wink.gif

4way reboot
Прикрепленный файл 4wayreboot_MIUI_1.9.30.zip   ( 307.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 112

Клавапатч для РСТ - смотрите несколькими сообщениями ниже, Патч сразу дает два преимущества, исправляет ошибку FC для контактов и добавляет русскую раскладку для хардклавы

Тест более 3х часов, полет нормальный.

Сообщение отредактировал prSapphire - 2.10.2011, 8:57
Прикрепленный файл 4wayreboot_MIUI_1.9.30.zip   ( 307.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 112
К началу страницы
+Ответить
павлеГ
сообщение 1.10.2011, 15:51

Опытный

Модель телефона: Milestone
Прошивка: Android 2.1

Рейтинг: 27

поставил стабильную версию)
теперь проблемы
аппаратная клавиатура наотрез не хочет печатать по русски...
на кнопку ru/en переводит в поиск
хотел было зайти в рекавери - рисует треугольник с всклзнаком и теелфончик рядом и все
что делать? как клавиатуру запилить?
upd(
какимто неведомым образом запустил рекавери..прошил патч какойто на клавиатуру...теперь ребут))
как запускается рекавери? тут както иначе? или я неправ
upd2
разобрался)
починил, запустив рекавери и поставив 1.9.30 с патчами

Сообщение отредактировал павлеГ - 1.10.2011, 16:46
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 1.10.2011, 16:52

Куратор темы

Ветеран

павлеГ, если ты хочешь стабильную ставить, то патчи накатывай от версии 1.8.12, тут должны быть.

Приятная новость от 1.9.30 ещё и в том, что наконец родная клааиатура андроид нормального размера, а не суженная как обычно. Теперь подмена не нужна.

Добавлено позже (2.10.2011, 1:54):
Кстати про сигнал, таки не показалось. У меня в доме наглухо пропадал сигнал в туалете, а теперь полный smile.gif
К началу страницы
+Ответить
павлеГ
сообщение 2.10.2011, 5:59

Опытный

я на 1.9.30 решил отсановиться)
жаль только иногда падают некоторые процессы
а так вобще круто)
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 2.10.2011, 6:46

Куратор темы

Ветеран

Цитата(павлеГ @ 2.10.2011, 14:59) *

я на 1.9.30 решил отсановиться)
жаль только иногда падают некоторые процессы
а так вобще круто)

Патч исправления FC контактов уже выложенный на miui.su. Здесь выложу к вечеру, так же и патч оптимизации памяти от f_pasha. Имейте ввиду, при патче исправления FC слетит клавапатч, и прежний не подойдет. Советую подождать когда я выложу обновленный клавапатч, в нём будет сразу пофиксена и проблема с форсе клозе (FC)

Добавлено позже (2.10.2011, 17:08):

Исправление FC в контактах (v1.9.30)

К сожалению каждое нововведение китайских разработчиков заставляет нас пересматривать принципы работы над локализацией. Сейчас наглядный пример: поменяли алгоритм поиска T9. K сожалению мы оказались к этому не готовы, а страрые алгоритмы уже не применимы. Поэтому пока выкладываю исправление в виде не модифицированной части прошивки. FC при работе с контактами пропадает, но к сожалению, и возможность поиска Т9 по русскому алфавиту, возможно тоже.
Загрузить исправление (для всех устройств)

источник miui.su

Доступна cтабильная версия 2.3.5b

К сожалению для стабильной версии сервис OTA обновления пока не доступен, загружаем из соответствующего раздела нашего сайти.

Стабильная 2.3.5b

Патч диспетчер здач для sumiui 1.9.30 от f_pasha!
Прикрепленный файл 1930_v3_1_.zip   ( 706.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 123

Добавлено позже (2.10.2011, 17:30):

Исправленный клавапатч РСТ с исправлением ошибки FC для редактирование, добавления, синхронизации контактов

Сделал, но пока не проверял работоспособность.
Если вечный ребут, то стоит обновить на старый, проблему с загрузкой решит, но FC не исправит!

полностью работоспособный патч. Добавляет русскую раскладку в хардклаву и исправляет ошибку FC для контактов!

P.S. Применение этого патча исправляет сразу ошибку FC, поэтому хватит только его.
Дважды обновляться не надо. Ставите этот патч, он дает русскую раскладку хардклавы для телефонов РСТ и сразу исправляет ошибку FC для контактов.
Прикрепленный файл miui-1.9.30-hwkeyboard-no_FC.zip   ( 3.4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 141

P.P.S. Если тема никому не нужна, заморачиваться выкладыванием патчей и новостей могу больше не заниматься

Сообщение отредактировал prSapphire - 2.10.2011, 8:55
Прикрепленный файл 1930_v3_1_.zip   ( 706.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 123
Прикрепленный файл miui-1.9.30-hwkeyboard-no_FC.zip   ( 3.4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 141
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 2.10.2011, 15:56

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: DROID MINI
Прошивка: ported_to_MotoX

Настроение:
0 км до счастья... а его все равно нет... =(

Рейтинг: 80

Как на этой версии расход батареи? почитал на муи.су вроде как стабильная в этом плане хуже чем тестовая. да, стабильная основана на 1.9.30? все патчи от нее на стабильную встанут?
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 3.10.2011, 3:06

Куратор темы

Ветеран

Цитата(Xalvat @ 3.10.2011, 0:56) *

Как на этой версии расход батареи? почитал на муи.су вроде как стабильная в этом плане хуже чем тестовая. да, стабильная основана на 1.9.30? все патчи от нее на стабильную встанут?

Расход батареи на прежнем уровне.
Стабильные я себе не ставлю, обычно это откат на пару сборок назад.
А в новой стабильной всё покрыто тайной пока, ещё не известно на базе какой сборки она, но точно не на 1.9.30

Сообщение отредактировал prSapphire - 3.10.2011, 4:32
К началу страницы
+Ответить
Lsnichiy
сообщение 3.10.2011, 7:39

Новичок
*

Рейтинг: 1

Цитата
P.P.S. Если тема никому не нужна, заморачиваться выкладыванием патчей и новостей могу больше не заниматься

НЕ-не, как это никому не надо?
спасиб за весьма полезную работу, МНЕ оно надо!
в любом случае здесь сразу в одном месте узнается все, что нужно + не ищешь необходимые патчи.
К началу страницы
+Ответить
павлеГ
сообщение 3.10.2011, 10:54

Опытный

1.9.30
постоянно вешается процесс обновление системы..он паходу фоном пытается...можно отключить как-то? не нашол
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 3.10.2011, 11:13

Куратор темы

Ветеран

Цитата(павлеГ @ 3.10.2011, 19:54) *

1.9.30
постоянно вешается процесс обновление системы..он паходу фоном пытается...можно отключить как-то? не нашол

Угу, у самого так же. Ну не постоянно конечно, а при загрузке телефона.
Отключить нельзя, но можно само приложение заморозить.
Хотя одна ошибка при загрузке меня не сильно напрягает smile.gif
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 3.10.2011, 15:44

the cake is a lie

Из: Киев , Украина .
Модель телефона: Milestone , Bitch !
Прошивка: Froyomod 2.9.3

Рейтинг: 123.5

Просто отредактируйте Autostarts , пересмотрите все сценарии автозагрузки и вытрите приложение из каждого из них , если обнаружится . wink.gif
К началу страницы
+Ответить
павлеГ
сообщение 3.10.2011, 16:23

Опытный

Цитата(John-1994 @ 3.10.2011, 19:44) *

Просто отредактируйте Autostarts , пересмотрите все сценарии автозагрузки и вытрите приложение из каждого из них , если обнаружится . wink.gif

а можно чуть поподробнее про автосатртс?
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 4.10.2011, 10:04

Куратор темы

Ветеран

Клавапатч для стабильной MIUI 2.3.5b

Под телефоны РСТ.
Прикрепленный файл miui_2.3.5b_hwkeyboard_russian.zip   ( 3.39 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 101
Прикрепленный файл miui_2.3.5b_hwkeyboard_russian.zip   ( 3.39 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 101
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 4.10.2011, 12:02

Ветеран

Настроение:

Цитата(павлеГ @ 3.10.2011, 20:23) *

Цитата(John-1994 @ 3.10.2011, 19:44) *

а можно чуть поподробнее про автосатртс?

для этого,например,есть программа autostarts
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 8.10.2011, 16:22

Ветеран

Настроение:

прошил я се все таки это чудо... доволен как слон!)) действительно много всего чего не хватало, есть и реализовано как надо... одно но...батарея((( хотя я еще попробую ее откалибровать... еще вопрос: почему-то не всегда флешка видица, точнее ярлыки в лаунчере не всегда после перезрузки есть, приходица еще один раз перезагружаца... и еше момент: есть принципиальная разница куда переносить софт на фат раздел или на екст3? разницу между этими фс я прекрасно знаю, глюк в другм... чет у меня походу с таблицей разделов на флешке намудрено(( вообщем разбивал флешку в линуксе, там все гуд, все разделы видно, все хорошо... загружаю форточку пишет, например, акронис тип раздела: линукс натив... хотя разделы с самим линуксом видит прекрасно... и соответственно тел тоже этот раздел не видет((( пришлось титаниумом часть софта перенести на флешку... вот и вопрос в чем принципиальное различие таких подходов: перенос софта на фат или ехт3?
К началу страницы
+Ответить
Weaknespase
сообщение 8.10.2011, 18:59

Ветеран

Из: г. Ростов-на-Дону, Россия
Модель телефона: Motorola Droid X^2

Рейтинг: 47

На эксту перенос насильный, на фат перенос осуществляется при поддержке самого андроида, для этого нужен 2.2 минимум и поддержка этой фичи самим приложением, на эксту переносится все и на любой версии андроида.
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 11.10.2011, 4:45

Куратор темы

Ветеран

Конечно давно доступна для скачивания новая локализованная версия MIUI 1.10.7 (8) от miui.su

Ключевые обновления

1. Для приложения Галерея добавлена возможность выбирать сторонний плеер для проигрывания видео.
2. Плеер используемый по умолчанию получил поддержку акселерометра для
автоматического переворота из ландшафта в портрет и обратно.

Spoiler:

Система
увеличено время реакции кнопки при регистрации аккаунта, с целью предотвратить
многократное нажатия из-за отсутствия индикации, что заявка на регистрацию аккаунта принята;
исправления в фоновой подложке для всплывающих окон;
оптимизирована высота панели закладок с автоподстройкой под содержание, должно упростить процесс создание новых тем;
улучшен эффект желтого свечения на грани страницы;
для HD2 внедрено исправление для Apps2 SD для повышения стабильности.

Телефон
исправлена проблема с автоматическим отключением экрана во время звонка;
исправлена проблема, в некоторых случаях при Bluetooth соединениях не отображалось всплывающее окно с предложением выбрать устройство;
исправлена проблема с конференц-вызовами, когда при чьем либо ответе
(снятии трубки) не отображалась всплывающая панель с списком дополнительных действий;
исправлена проблема, в некоторых случаях при подключении нового устройство
смартфон отключал Bluetooth.

Оформление
исправления в работе часов, виджет альбомов отображал в заголовке странную
информацию.

Галерея
для приложения Галерея добавлена возможность выбирать сторонний плеер для
проигрывания видео.
плеер используемый по умолчанию получил поддержку акселерометра для
автоматического переворота из ландшафта в портрет и обратно.

Настройки
в некоторых случаях не срабатывали переключатели в настройках, проблема
решена.
[close]

Источник: miui.su

Прошивку можно скачать ТУТ, или через обновления на самом смартфоне.

P.S. Приношу извинения за позднее обновление новости, просто у самого у меня новая мяу так и не установилась. Что-то с интернетом и трижды скачивался битый архив. По сему и патчи проверить не могу и выложу их только после запроса.
У других людей проблем с установкой и скачиванием не возникло

Добавлено позже (11.10.2011, 14:44):
Цитата(Xalvat @ 9.10.2011, 1:22) *

...и еше момент: есть принципиальная разница куда переносить софт на фат раздел или на екст3? разницу между этими фс я прекрасно знаю, глюк в другм... чет у меня походу с таблицей разделов на флешке намудрено(( вообщем разбивал флешку в линуксе, там все гуд, все разделы видно, все хорошо... загружаю форточку пишет, например, акронис тип раздела: линукс натив... хотя разделы с самим линуксом видит прекрасно... и соответственно тел тоже этот раздел не видет((( пришлось титаниумом часть софта перенести на флешку... вот и вопрос в чем принципиальное различие таких подходов: перенос софта на фат или ехт3?

Xalvat, моё мнение относительно твоего вопроса, точнее просто мой опыт
Не стану говорить всякими заумными словами, с разными тех. характеристиками, лишь по факту, как оно есть.
У меня карта на 32гб, увы, второго класса (хотя почему "увы"? мне хватает) разбита на два раздела - первый fat, второй ext на 1гб. Разбивал как во всех мануалах описано, через комп оба примари, первоначально ext2, затем уже в терминале самого телефона конвертировал его в ext4.
Затем на мяу поставил скрипт (патч) A2Sd+ (здесь в закрепленном сообщении есть). Опять же через терминал телефона заставил переносить A2Sd всё в раздел ext! Всё, это и data, и кеш, и сами приложения.
Итог: работает стабильно, вылета и долгого запуска приложений не наблюдаю, в памяти телефона всегда доступно около < > = 170 мб. Забыл про надпись о "недостаточно памяти", забыл про глюк с исчезновением приложений при апдейте мяу. Обновляю мяу, ставлю патч, и уже сразу всё на месте.
До этого использовал Link2Sd, с ним была масса проблем с потерей части приложений, всегда мало места в телефоне при обновлении и т.д. Единственный плюс ЛинкТуSd, он работает с любым разделом на карте памяти, будь то фат или екст, и даже если немного коряво раздел разбит, всё равно подхватит.

Вот, ИМХО

Сообщение отредактировал prSapphire - 11.10.2011, 5:40
К началу страницы
+Ответить
solarstone
сообщение 11.10.2011, 6:23

Новичок
*

Модель телефона: milestone
Прошивка: miuisu 1.10.07

Скажите пожалуйста, какой клавпатч для РСТ телефона ставить мне, если я прошил 1.9.30 и уже обновился до 1.10.07 через встроенный апдейтер?
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 11.10.2011, 6:49

Куратор темы

Ветеран

Цитата(solarstone @ 11.10.2011, 15:23) *

Скажите пожалуйста, какой клавпатч для РСТ телефона ставить мне, если я прошил 1.9.30 и уже обновился до 1.10.07 через встроенный апдейтер?

По идеи вот этот - патч для клавиатуры РСТ miui 1.10.7
Прикрепленный файл miui_1.10.7_hwkeyboard_russian.zip   ( 3.4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 83

Добавлено позже (11.10.2011, 16:14):

В дополнение:

4way reboot
Прикрепленный файл 4wayreboot_MIUI_1.10.8.zip   ( 307.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79

Патч записи разговоров с линии
Прикрепленный файл miui_1.10.7_call_rec_update_nosign.zip   ( 951.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 103

в нём так же активна возможность автоматической записи при начале разговора (смотреть в настройках).
Кроме всего, этот патч подходит и для miui 1.9.30

Все остальные патчи только для 1.10.7

Добавлено позже (11.10.2011, 16:48):

И ещё одно обновление:
DSIfix версия 2.61
Прикрепленный файл dsifix_2.61.zip   ( 3.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81

Это не патч, а обычный архив!
Распаковываем файл dsifix.ko и ставим на прежнее место ручками system/lib/modules через Root Explorer, выставляем прежние права, далее перезагрузка телефона. Для любой версии MIUI, и не только для MIUI.

Сообщение отредактировал prSapphire - 11.10.2011, 7:57
Прикрепленный файл dsifix_2.61.zip   ( 3.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81
Прикрепленный файл miui_1.10.7_call_rec_update_nosign.zip   ( 951.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 103
Прикрепленный файл miui_1.10.7_hwkeyboard_russian.zip   ( 3.4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 83
Прикрепленный файл 4wayreboot_MIUI_1.10.8.zip   ( 307.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 11.10.2011, 9:31

Ветеран

Настроение:

а патч диспетчера задач для этой версии есть?
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 11.10.2011, 9:49

Куратор темы

Ветеран

Цитата(Xalvat @ 11.10.2011, 18:31) *

а патч диспетчера задач для этой версии есть?

Нет, пока не сделан. Но судя по минимальным изменениям в версии, то можно попробовать прежний, по идеи должен сработать. Изменения не затрагивали изменяемые файлы из 9.30 в 10.7 судя по их размерам. Бекап в помощь и тестируй, если что, откат. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 12.10.2011, 1:49

Куратор темы

Ветеран

Четвертая попытка скачать мяу 1.10.7 прошла успешно, патчи работают, общее впечатление на прежнем уровне, но зрительно подметил не плавность переключения рабочих столов, открытия папок в лаунчере. Не критично конечно, но и впечатление смазывает в целом…
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 12.10.2011, 11:25

Ветеран

Настроение:

ODEX патч, который тут выложен подходит? и вообще что он дает?

Добавлено позже (12.10.2011, 15:35):
кстати для установки новой версии мяу нужно делать все 3 вайпа? или только какой-то один?

статус бар мод для этой версии (выкладываю, кот се скачал... остальные можно найти на miui.su): часы по центру, АКБ слева, оператора справа

Сообщение отредактировал Xalvat - 12.10.2011, 11:42
Прикрепленный файл rus_Overscroll_ESS.v1_1.10.7.zip   ( 4.3 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 112
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 12.10.2011, 11:38

Куратор темы

Ветеран

Цитата(Xalvat @ 12.10.2011, 20:25) *

ODEX патч, который тут выложен подходит? и вообще что он дает?

Да, должен подходить, но я давно от его применения отказался.
Суть его перенос некоторых данных на карту памяти и одексирование прошивки.
Одексирование в дальнейшей не даёт влиять на системные приложения, после одекс применение патчей не принесет никакого результата, так как системные приложения и файлы в папке system/framework больше не будут изменяемые.

Точно описать процесс не могу, и сути не особенно знаю.
Кеш переносится на sd, помимо привычных файлов (к примеру Phone.apk) появятся файлы с расширением .odex
Своего рода это защита прошивки от внесения изменений, плюс в среднем 15% больше свободного места в памяти телефона, плюс ускорение запуска самих системных приложений (каким образом не подсказку, но правда на некоторых заметно)

Как-то так smile.gif

Добавлено позже (12.10.2011, 20:42):
Я в обновлении делаю только вайп кеша и то не всегда, если есть глюки то и далвинк вайпю, ну а уж сброс до заводских настроек делаю только при смене на понижение мяу (для тестов чтобы глянуть на стабильную например)
Кстати, патч Паши от 30 версии, отлично подходит на 10.7.

Добавлено позже (12.10.2011, 20:47):
Цитата(Xalvat @ 12.10.2011, 20:25) *

статус бар мод для этой версии (выкладываю, кот се скачал... остальные можно найти на miui.su): часы по центру, АКБ слева, оператора справа

А ты в курсе что этот патч отменяет изменения патча русской раскладки для хардклавы? Его под веху тоже надо переделывать wink.gif
И почему-то в этой версии патча у меня статус бар становится на англицком sad.gif

Сообщение отредактировал prSapphire - 12.10.2011, 11:48
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 15.10.2011, 1:44

Куратор темы

Ветеран

Встречаем очередной список изменений в MIUI для Android.
Отрадно видеть что разработчики продолжают внедрять новые функции, расширять спектр поддерживаемых моделей и при этом устраняют обнаруженные баги.

Сейчас узнаем что нового принесла эта неделя.

Ключевые обновления

1.MIUI теперь официально доступна для HTC Incredible S.
2.Обновлен интерфейс «колес» для времени, что позволит получить новый пользовательский опыт 3.Поддержка групповых рассылок для MMS.
4.Добавлена возможность разблокировать устройство клавишами регулировки громкости, пригодится тем, у кого поврежден/сломана клавиша питания.
5.Добавлена поддержка Samsung Galaxy S (i9000) в FM-радио.
6.Обновлено ядро для HTC HD2 до R12.4 (ядро от tytung ).

Полный список изменений
Spoiler:

Система

MIUI FM радио теперь поддерживает Samsung Galaxy S (I9000), HTC Incredible S и Desire S;
улучшена работа акселерометра при автоматическом перевороте изображения из портретного режима в ландшафтный и обратно;
обновлено ядро для HTC HD2 до R12.4 (ядро от tytung);
обновлен интерфейс «колес» для времени, что позволит получить новый пользовательский опыт;
исправлена ошибка с случайными перезагрузками телефона после установки приложений на SD-карту;
исправлена проблема с сенсорным экраном, возникающая после перезагрузки;
исправлена проблема раскалибровки сенсорного экран при зарядке;
исправлена ошибка с Wi-Fi, в некоторых случаях при подключении не включался экран;
исправлена ошибка с неработающей в некоторых случаях виброотдачей;
исправлена работа Wi-Fi, в некоторых ситуациях происходил неожиданный обрыв соединения;
исправлена ошибка с сигналом будильника, в случаях его смены, новый сигнал не устанавливался.

Телефон

улучшена запись звонков, исправлен не работающий звук уведомления;
оптимизация для моделей с малым объемом памяти, повышена скорость открытия контактов из диалера;
оптимизирована задержка вызова (расширения / отбой) [Optimisation of delayed dial usage (extensions / operator recall)];
исправлена проблема с хлопками и шумами во время звонка на HTC HD2;
исправлены обрывы входящих вызовов в некоторых случаях;
удаление записей, в которых отсутствует MMI код.

Контакты

внесены исправления в механизм поиска по адресной книге, исправлена проблема с тем, что не учитывалось поле «Компания» в карточке контакта, для того чтобы поиск осуществлялся по этому полю, требуется произвести переиндексацию базы T9Search [Контакты -> Параметры -> Переиндексировать данные Т9].

добавлена поддержка групп для MMS рассылок;
исправлена проблема с всплывающими окнами сообщений, Fix messaging pop-ups, прошлое переключение на SMS вызывало повторяющуюся проблему.

Экран блокировки, статус бар и панель уведомлений

добавлена поддержка разблокирования после завершения работы анимационного блока;
исправлена ошибка с переворачивание экрана блокировки.

Рабочий стол

улучшена чувствительность при переносе ярлыков приложений между рабочими столами;
исправлена ошибка с невозможностью изменения внешнего вида виджета часов при помощи тем оформления.

Камера

добавлен новый режим работы вспышки, при котором происходит полная засветка пространства [Support the process of opening new camera flash fill light];
улучшена индикация режима доступности для вспышки, раньше в некоторых режима, вспышка была недоступна, но значок отображался;
оптимизация режима ночной съемки;
улучшены алгоритмы обработки изображения с целью повысить резкость итоговой фотографии;
оптимизация алгоритма подавления шумов в условиях низкой освещенности с целью улучшения качества записи;
Motorola Defy, – исправлена проблема с видеподсистемой.

Галерея

исправлена проблема с воспроизведением видео на Motorola Milestone и Defy, при которой происходило искажение картинки.

Настройки

реализована возможность разблокировать устройство клавишами регулировки громкости, пригодится тем, у кого поврежден/сломана клавиша питания;
исправлена проблема с маршрутизацией трафика из-за того, что Wi-Fi модуль выбирал неправильный канал для передачи данных.

Диктофон

исправлено отображение списка записей, в некоторых случаях они шли в неверном порядке.
[close]

Источник miui.su

P.S. Ну и спрятали тему, ели отыскал blind.gif

Сообщение отредактировал prSapphire - 15.10.2011, 1:45
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 16.10.2011, 4:45

Куратор темы

Ветеран

Прикрепленное изображение
MIUI 1.10.14 скачать с сайта miui.su

Клавапатч РСТ
Прикрепленный файл miui_1.10.14_MM_hwkeyboard.zip   ( 3.4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 141
(в нем сразу реализована возможность применения патча Статус бар мода и дополнительных настроек)

Сообщение отредактировал prSapphire - 16.10.2011, 11:02
Прикрепленный файл miui_1.10.14_MM_hwkeyboard.zip   ( 3.4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 141
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 16.10.2011, 11:06

Куратор темы

Ветеран

Сам Статус бар мод+дополнительные настройки
Прикрепленный файл rus_Overscroll_ESCenter_1.10.14.zip   ( 1.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 153

(с часами по центру, применять можно/нужно после патча хардклавы РСТ)

4way reboot
Прикрепленный файл 4wayreboot_MIUI_1.10.14.zip   ( 308.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 144

(дополнительные возможности перезагрузки)

Сообщение отредактировал prSapphire - 16.10.2011, 11:07
Прикрепленный файл rus_Overscroll_ESCenter_1.10.14.zip   ( 1.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 153
Прикрепленный файл 4wayreboot_MIUI_1.10.14.zip   ( 308.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 144
К началу страницы
+Ответить
Lsnichiy
сообщение 17.10.2011, 12:41

Новичок
*

СПАСИБО за оперативное обновление патчей!
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 21.10.2011, 9:48

Куратор темы

Ветеран

Обновления этой недели MIUI 1.10.21

Ключевые обновления

1. Добавлена поддержка музыкальных форматов: WMA и APE.
2. Улучшен процесс возврата к звонку из других приложений.
3. Глобальные улучшения в приложении Галерея.

Spoiler:

Система

улучшен режим совместимости, используется выпадающий список на странице;
улучшены цветовые шаблоны (черный и белый) для всплывающих окон;
добавлена система уведомлений, в виде всплывающих окон, для только что
установленных приложений, которые требует выход в сеть;
произведено слияние с Android 2.3 .7;
для Samsung Galaxy S (I9000) улучшен виброотклик, внедрена двухуровневая
настройка вибрации для кнопок;
исправлена проблема с подключением к беспроводным сетям, в режиме точки
доступа были проблемы с маршрутизацией, телефон не мог получить IP адрес от DHCP сервера и установить соединение;
для MI-one исправлена ошибка при работе в режиме раздачи доступа в сеть, возникала проблема с открытием некоторых сайтов на самом телефоне.
исправлена проблема с HTC Incredible S, DHD и DesireZ с программным использование микро-канала для звука.

Телефон

добавлена поддержка собственных атрибутов для номера (код местоположения, зоновый код или групповой номер);
новые внутренний интерфейс (не пользовательский) позволяющий упростить
процедуру возврата в телефонное приложение, нажмите зеленую панель вверху экрана для возврата к звонку;
улучшена система управления правами для сторонних приложений (авторизация
разделена на две части: a. звонки и b. мониторинг звонков). Значение «звонки»
включено по умолчанию;
улучшена система отслеживания звонков запрещенных к записи, срабатывает до
момента установления соединения;
исправлена проблема с невозможностью принять первый входящий вызов после
обновления прошивки при помощи программных клавиш.

улучшен процесс добавления сообщений в Избранное , теперь можно нажать Назад и вернуться к основной ветке общения для просмотра контекста беседы;
серьезные улучшения в механизмах отправки и приема SMS/MMS сообщений;
исправлена проблема с падением приложения при попытке сменить номер SMS
центра.

Экран блокировки, статус бар и панель уведомлений

в механизме тем введена возможность определить ширину нового текста;
исправлена проблема с задержкой звука на экране блокировки для Mi-One .

Оформление

добавлена возможность массовой смены системных звуков через механизм тем;

Камера

добавлена возможность восстановление базовых настроек камеры (см. настройки в приложении Камера);
увеличена продолжительность видеосъемки, теперь поддерживается запись
длительностью до 2 часов, вместо существующих 30 минут.

Галерея

улучшено автоматическое восстановление резервных копий;
новая опция: очистка кэша миниатюр;
добавлена поддержка просмотра вложений в MMS сообщених и других элементов в приложении просмотра GIF файлов;
повышена общая скорость просмотра изображений (включая запуск приложения
Камера внутри Галереи, переключение на альбомы и миниатюры, просмотр
изображений в полноэкранном режиме и изображений в высоком разрешении);
улучшен механизм определения полноэкранной карты миниатюр;
улучшен механизм увеличения по двойному тапу на изображении;
при изменение директории улучшена загрузка изображений из неё;
улучшена опция « Нажмите чтобы увеличить» про просмотре видео;
исправлена проблема с отключением системы автоматического поворота экрана,
при просмотре видео экран будет поварачиваться независимо от системных
настроек (видимо подразумевается переход в ландшафтный режим);
исправлена проблема с вращением изображений/миниатюр;
исправлена ошибка с предварительным просмотром размера видео и несовпадением размера и разрешения;
исправлена ошибка с невозможностью отобразить в некоторых случаях эскиз или
изображение в полноэкранном режиме;
устранена проблема с некорректным обновлением информации при удалении
изображений или видео из галереи;
исправлена проблема с удалением последней фотографии в альбоме, когда
после этого отображалось: «Возникла ошибка с открытием изображения";
исправлена ошибках в свойствах записанного видео, когда длительность отображалась нулевой;
исправлена ошибка с вкладкой SD-карта, число каталогов, включает и те что содержат видео и изображения, не разделяя их;
исправлено ошибка времени создания в деталях изображения;
устранены ошибка с неверной отработкой системой операций связанных с пакетной обработкой изображений.

Музыка (плеер)

добавлена поддержка новых форматов: WMA и APE (LG P990 не поддерживает APE);
исправлена ошибка с невозможностью воспроизведения потоковой музыки на HD2;
исправлено искажение звуковых файлов из-за неточного индекса;
исправлена проблема, когда проигрывание музыки останавливалось после выключения экрана.

Резервное копирование

добавлена поддержка резервирования виджета часов и фоторамки;
поддерживается резервное копирование настроек Суперпользователя и правил
авторизации;
улучшен процесс создание резервных копий для данных приложений и отображение информации о прогрессе;
улучшено отображение времени при автоматическом резервировании;
исправлена проблема с невозможностью восстановить настройки будильника.

Настройки

улучшено всплывающее окно позволяющее или запрещающее установку
приложения, появляется при установки приложения в первый раз.

FM радио:

добавлена поддержка для HTC Incredible S.

Диктофон

для улучшения идентификации записей, теперь номер телефона, запись с которым была произведена, добавляется в название файла;
улучшен список записей диктофона, теперь отображается имя контакта, который был записан.

Заметки

улучшены заметки содержащие напоминания.
[close]

Список изменений достаточно глобальный.
Как видим, начинаются небольшое смещение интересов в сторону Mi-One.

Обновление будет доступно в течении ближайших 24 часов.

Источник: miui.su

Сообщение отредактировал prSapphire - 21.10.2011, 9:58
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 21.10.2011, 13:48

Куратор темы

Ветеран

Вот думаю, стоит ли обзор мяу от себя написать? Со всеми выкладками, скринами, возможностями и стандартом от китайцев. Так чтобы понимали люди что такое miui и с чем его едят.
И вот интересно, с переходом miui на ICS останется ли поддержка нашей вехи от китайских умельцев, или Андроид 4 это уже не для нас? Хотя и было заяаленно что он будет работать на всех устройствах на которых работал Андроид 2.3...
Но всё же есть здоровое ощущение что 256мб оперативных это уже мало для Ice Cream Sandwich. А swap раздел мы вряд ли когда сможем увидеть, уж не спешит Motorola порадовать нас открытием bootloader'a... sad.gif

Так, размышления на вольную тему...
А пока, ждём в новом апдейте Андроида до 2.3.7, посмотрим что это принесет в разрезе свободной памяти и утечек...
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 22.10.2011, 0:59

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона:  

Рейтинг: 506

prSapphire,
обеими руками за обзор!

скачал 1.10.21, переложил на народ: sumiui_Milestone_1.10.21_signed.zip.html
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 22.10.2011, 5:35

Куратор темы

Ветеран

Коль новую miui уже выложить успели до меня, то просто напомню что скачать её можно так же на сайте miui.su, в разделе прошивки, или через сам смартфон функцией/приложением обновление.

Ну, и как всегда нужные патчи:
Патч клавиатуры РСТ
Прикрепленный файл miui_1.10.21_hwkeyboard_russian_update_nosign.zip   ( 3.42 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 118

4way reboot
Прикрепленный файл 4wayreboot_MIUI_1.10.21.zip   ( 308.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108

Напомню так же что патч клавиатуры не до конца совместим с последующим выходящим патчем Статус бар мода + дополнительные настройки. Применение второго отменяет русскую хардварную клавиатуру
Прикрепленный файл miui_1.10.21_hwkeyboard_russian_update_nosign.zip   ( 3.42 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 118
Прикрепленный файл 4wayreboot_MIUI_1.10.21.zip   ( 308.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 22.10.2011, 17:48

Куратор темы

Ветеран

К сведению...
Для себя я немного модифицирую прошивки в переводе miui.su, в основном для того чтобы сразу можно было её использовать без дальнейшего ковыряния и допила. Этим могу поделиться
Что в них изменяю?

Удаляю:
1. Языки из tts. Оставляю только английский (GB)
2. Основательно чищу папку Media. Обои оставляю по одной, фоторамки только основные, темы кроме стандартной удаляю. В целости остаются только все звуковые файлы и шкурки для виджета часов.

Добавляю:
1. Патч клавиатуры рст
2. Патч 4way reboot
3. Показ батареи в 1%
4. CPU Control в системные приложения
5. MIUI дополнительные настройки (при накате патча работают сразу) (но пункт не обязательный, а скорее ознакомительный, и в привычной папке иконка на месте)

Замена / модификации
1. Браузер Мирен вместо стандартного
2. Отключаю JIT (прибавляет памяти немного)
3. Легкая модификация init.rc по совету f_pasha (тоже прибавляет памяти)

Пожалуй и всё. Если к моменту собирания мода имею на руках патч записи с линии, то и его так же включаю.

В итоге имею вес прошивки в 80 мб (иногда 81-82), и практически сразу полностью рабочее для меня обновление. Потом только ручками ставлю скрипт A2Sd+ и драйвера Chainfire 3D smile.gif
К началу страницы
+Ответить
marksheider
сообщение 23.10.2011, 10:38

Новичок
*

Рейтинг: 0.5

C третьего раза скачал с яндекса(
К началу страницы
+Ответить
TheBasta
сообщение 23.10.2011, 13:14

Интересующийся
**

Модель телефона: Nokia 3110c

Рейтинг: 1.5

prSapphire,
Цитата
Этим могу поделиться
- буду рад, хорошо сэкономит время.
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 23.10.2011, 13:23

Куратор темы

Ветеран

Цитата(TheBasta @ 23.10.2011, 23:14) *

prSapphire,
Цитата
Этим могу поделиться
- буду рад, хорошо сэкономит время.

Кудри лучше заливать? Через пару часов буду дома и зальюwink.gif
К началу страницы
+Ответить
TheBasta
сообщение 23.10.2011, 14:56

Интересующийся
**

Модель телефона: Nokia 3110c

Рейтинг: 1.5

Это без разницы, съем отовсюду. Но вообще сервис http://www.multiupload.com/ радует.
К началу страницы
+Ответить
prSapphire
сообщение 23.10.2011, 17:41

Куратор темы

Ветеран

Извиняюсь за задержку, были какие-то непонятные приколы с интернетом и с хостом для выкладывания, удалось только на iFolder запихнуть.

Моя модифицированная прошивка с переводом от miui.su.
Итак скачиваем тут

Версия: MIUI 1.10.21
Размер: 80,11мб

Что в этом моде:

Удалено:
1. Языки из tts. Есть только английский (GB)
2. Основательно очищена папка Media. Обои остались по одной, фоторамки только основные, темы кроме стандартной удалены.
В целости только все звуковые файлы и шкурки для виджета часов.

Добавил:
1. Патч хардклавиатуры для телефонов РСТ (йцукен)
2. Патч 4way reboot
3. Показ батареи в 1%
4. CPU Control в системные приложения
5. MIUI дополнительные настройки
(вместе с оверскролингом, если при загрузке видите белый статус бар, заходите в настройки MIUI, вкладка "Цвет", там настройки цвета статус бара)
6. Патч записи разговора с линии (в настройках есть возможность автоматической записи с начала разговора)

Замена/модификация
1. Браузер Мирен вместо стандартного
2. Отключен JIT
3. Легкая модификация init.rc по совету f_pasha
4. DsiFix 2.6 (самый стабильный по энергопотреблению)

Прошивка подходит как для установки с начала, и в качестве обновления прошлой версии MIUI.

Будут вопросы, задавайте.

Сообщение отредактировал prSapphire - 24.10.2011, 5:34
К началу страницы
+Ответить
ShAntAge
сообщение 24.10.2011, 12:55

Новичок
*

Модель телефона: MileStone 1
Прошивка: 2.2.1arab

helpsmilie.gif

Совсем голову сломал... Случайно удалил ярлык проги с рабочего стола. Как его вернуть обратно? Установка проги по новой не помогает...
К началу страницы
+Ответить
[Milestone] MIUI Motorola Milestone, Update: 2.1.13 Test (от 13.01.12), 2.3.7а Stable (от 04.11.11) · Прошивки для телефонов на Android OS · Forum

12 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы