На милестоне Ext раздел просто так не читается.
Далаем 1й (основной Фат 32) и ВТОРОЙ Фат/фат32. (НЕ ext!!)
т.е. оба раздела будут в фат. У меня раздел на 1 гиг Все ок. (жуткие проблемы были из-за китайской флехи 6го класа(она на фотоаппарате еще сильнее глючила))
Но 1 гига может и многовато, т.к. прог у меня 200, забита на половину. 700-800 в самый раз. тем более большой кеш все-равно на первый раздел идет (SD карта)
p.s. а глюк с либами есть, о нем пишется даже в анотации.
А прога супер, есть все И Даже БОЛЕЕ. Переносит не только АПК а может все...
Добавлено позже (26.5.2011, 20:08):
В списке прог с рутом должна быть (т.е. рут разрешен постоянно, а не спрашивается каждый раз) т.к. переносит приложения автоматически при их обновлении, да и можно автоматом настроить перенос всех новых прог. (но я бы не переносил лаунчеры, проги смс)
Добавлено позже (26.5.2011, 20:27):
Не работает - пишет
Mount script cannot be created
mount: no such device...
Сделал всё по инструкции. Фат32 и ехт2 создал. Программа не видит.
Да какие косяки в описании...все просто.
Разбили на компе флешку - 2 раздела 1 основной ФАТ32, второй для прог ФАТ 500-1000мб.
Получили рут, поставили Link2SD, Добалеви ее в зеленый список (т.е разрешили ей Рут на постояннку, без повторных запросов.
Если ошибка скрипта то
1) коряво разрешили рут программе
2)Скрипт уже смонтирован но при другой флешке/файловой системе раздела, размере раздела. (был у меня такой глюк, сначала все сделал в FAT, потом хотел FAT 32, флешку переделал, вставляю и вот ошибка. пришлось, дабы не копаться, остаться на просто FAT.
А вот кто ставил сначала ext не знаю..
Сообщение отредактировал Vov4ikSAM - 27.5.2011, 6:33
Далаем 1й (основной Фат 32) и ВТОРОЙ Фат/фат32. (НЕ ext!!)
т.е. оба раздела будут в фат. У меня раздел на 1 гиг Все ок. (жуткие проблемы были из-за китайской флехи 6го класа(она на фотоаппарате еще сильнее глючила))
Но 1 гига может и многовато, т.к. прог у меня 200, забита на половину. 700-800 в самый раз. тем более большой кеш все-равно на первый раздел идет (SD карта)
p.s. а глюк с либами есть, о нем пишется даже в анотации.
А прога супер, есть все И Даже БОЛЕЕ. Переносит не только АПК а может все...
Добавлено позже (26.5.2011, 20:08):
В списке прог с рутом должна быть (т.е. рут разрешен постоянно, а не спрашивается каждый раз) т.к. переносит приложения автоматически при их обновлении, да и можно автоматом настроить перенос всех новых прог. (но я бы не переносил лаунчеры, проги смс)
Добавлено позже (26.5.2011, 20:27):
Не работает - пишет
Mount script cannot be created
mount: no such device...
Сделал всё по инструкции. Фат32 и ехт2 создал. Программа не видит.
Да какие косяки в описании...все просто.
Разбили на компе флешку - 2 раздела 1 основной ФАТ32, второй для прог ФАТ 500-1000мб.
Получили рут, поставили Link2SD, Добалеви ее в зеленый список (т.е разрешили ей Рут на постояннку, без повторных запросов.
Если ошибка скрипта то
1) коряво разрешили рут программе
2)Скрипт уже смонтирован но при другой флешке/файловой системе раздела, размере раздела. (был у меня такой глюк, сначала все сделал в FAT, потом хотел FAT 32, флешку переделал, вставляю и вот ошибка. пришлось, дабы не копаться, остаться на просто FAT.
А вот кто ставил сначала ext не знаю..
Сообщение отредактировал Vov4ikSAM - 27.5.2011, 6:33