Вот моя прозьба.

Хочю купить для компа новую мать, но неочень разбираюся в железе, поэтому посоветуйте!
Комп у меня средних характеристик (512м видео радеон, 2 гб оператвы, АМДх2 2.3 Ггц Атлон, мышка облезлая

Ну по дефолту у меня стоит мать asus m2n-mx se, ну ето эконом вариант насколько понял, потомушто после 3х лет неработает 2 юсб, аудиовыход взаде и не всегда с первого раза включается изображение, поэтому доверия до этой фирмы нету.
Знач вообще у меня комп многоцелевой, ну ясно што всегда втыкнут юсб для прошывки, бывает несколько, покашо сижу на ХР, ну колонки и наушники на которых всегда слушаю музику, фотошопом последним иногда пользуюся, виртуалкой с убунтьой частенько, иногда играю в тяжолые игры (гонки), частенько шото кудато конвертирую, куча различных програм, есет 4, несколько сотен вирусов в загашнику в архиве ждут своего часа

Знач мне нужна мать надежная и производительная и штобы можна было любое железо докупить и поставить в течении ближайшых 4-5 лет. Цена в районе 600 грн (2500 руб) +- 100 грн. Короче штобы было зашыбезно

Планирую после покупки установить дополнительно ддр2 на 2гб (штобы было 1+1+2), и гдето через годик поставить харошый камень амд, может какойто фен. Ну и через годик может перейду на вин 7 64бит, или может уже и на вин8

Приглядуюся к этому варианту: Gigabyte GA-MA785GM-US2H
Посоветуйте харошый ли это вариант или шото лучше если есть!

Сообщение отредактировал VINRARUS - 7.2.2011, 21:52