motofan logo

> 

> 

Продам Motorola XT5 б/у за 8000 руб.

servi71
сообщение 10.2.2011, 10:23

Интересующийся
**

Из: Оренбургская обл.
Модель телефона: VE66

Рейтинг: 0

Продаю Motorola XT5 Quench б/у за 8000 руб. в полной компл. Куплен в середине декабря 2010г. Состояние отличное. Битых пикселей не заметил, соринок под экраном тоже. Пленку с экрана еще не снял. Перешивал несколько раз с целью улучшить звук, ибо продаю как раз по той причине, что звук, именно, при разговоре не устраивает, что, как я понял, не является браком, а особенностью этой модели, ибо пробовал в магазине другой экземпляр (уже после покупки своего), и у другого звук был такой же.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
арчи
сообщение 10.2.2011, 11:23

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: Motorola Aura

Настроение:
Всегда на уровне !

При цене нового в МТС 8 с копейками, не есть уно за 8 его продавать ! интересен за 6-6,5 т р
К началу страницы
+Ответить
servi71
сообщение 10.2.2011, 12:38

Интересующийся
**

Цитата(арчи @ 10.2.2011, 16:23) *

При цене нового в МТС 8 с копейками, не есть уно за 8 его продавать ! интересен за 6-6,5 т р
Да какой мне смысл за 6-6,5, если я им пользовался всего ничего, к тому же экземпляр попался, на мой взгляд, не плохой. Единственное что меня не устраивает - это звук при разговоре, что для меня является решающим. А в прочем я доволен им, ну разве что был бы экран побольше, чтоб удобнее было читать интернет-страницы, но другой будет недостаток - его громоздкость. Камера, конечно, тоже оставляет желать лучшего. Но с этим можно смириться при прочих достоинствах. За 6-6,5 однозначно -нет, ибо я живу не богато и буду надеятся, что найдется человек, который сможет купить за эту цену. В Оренбурге я его покупал за 8600 с копейками (и то это со скидкой). Думаю, что у нас он дешевле не будет. Это в Москве - другое дело. Слышал, что даже за 7 с лишним его продавали в МТС.
Да, еще конкретно про этот экземпляр. Слышал, что попадаются такие, у которых пыль забивается под стекло, или битые пиксели. Я у своего такого не заметил, хотя пиксели не пытался рассматривать тщательно, но визуально не видно (на мониторе компьютера есть один, заметен, а здесь я не знаю, может какие они микроскопические, ибо часто случается, что такие попадаются в этой модели). Ну а пыль под стекло еще не успела может из-за зимы, хотя я его не в чехле ношу, а в кармане (но под крышкой, смотрю, есть мусорок немного, хотя я его старался содержать в чистоте).

Сообщение отредактировал servi71 - 10.2.2011, 12:53
К началу страницы
+Ответить
servi71
сообщение 16.2.2011, 13:44

Интересующийся
**

Сбавляю до 7500 руб.
К началу страницы
+Ответить
Продам Motorola XT5 б/у за 8000 руб. · Купля-продажа по всем городам и Интернету · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы