![]() Выбираем дешёвый Wifi роутер, и делимся впечатлениями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Выбираем дешёвый Wifi роутер, и делимся впечатлениями |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
да
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Osta,
учитывая, что у нас одинаковый инет, для моего инета такой же роутер будет нормальный? смогу раздавать на несколько устройств инет, ограничевать скорость? в украине такие достать реально? да и твое мнение как, стоит взять? |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
а что можете сказать про роутеры от Acorp?
|
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
укропы довольно не плохие все зависит от того на какой инет расчитаывать
у меня был укроп 420 нареканий нет, aDSL2+ профиль в 24мб\с поднимал незадумываясь если разлочить аникс б то проблем с отдачей нет, правда прошивка была кастомная, облегченная. если же кабельный интернет то пока что из недорого это Dir300-320, далее 620 ну дальше выше) естественно с каcтомными прошивками у меня щас стоит DIR-320 теперь его зовут asus w500 от oleg'а раздается инет на мобилу, кампич, иногда с работы бук притаскиваю) |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
купил роутер zyxel keenetic lite, чтобы на ноут инет раздавать.
теперь некоторые сайты не открываются (и на ноуте, и на компе) Опера пишет "Невозможно найти удалённый сервер", осел - "невозможно отобразить страницу". причем, если попытаться зайти через некоторое время (5-30 мин), то иногда все отлично открывается. бесит нереально, или так и должно быть с роутерами? (никогда с ними дел не имел). провайдер дом.ру. на компе ХР сп3, на буке виста. может у кого какие-нибудь соображения будут? ![]() |
Osta |
![]() |
-RPG-, думаю проблема с DNS , пропишите одним из них к примеру гугловский 8.8.8.8
а вообще процессор слабый |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
Osta,
воо, кажись помогло! ![]() |
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
так же Кенетик не со всеми телевизорами работает, что большой минут
тот же дешевый Длинк работает со всеми, а кинетик увы(( очень огорчило что пришлок знакомому прикупать еще свич для того что бы решить данную проблему |
Stalker 1988 |
![]() |
![]() MotoArhangel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 703 Регистрация: 29.5.2006 Из: Алтайский край Пользователь №: 85 312 Модель телефона: DEFY \ Atrix 4G Прошивка: CM10 & MIUI Настроение: Ну вот и вернулся =) Рейтинг: 465.5 ![]() |
Наверное немного не в тему, но все же. Что на ваш взгляд лучше взять, не дорогое и удобное?
1.D-Link DWA-125(Wireless 150 USB2.0 802.11n, до 150Mbit, s) Тыкс 2.TP-Link TL-WN721N(USB 802.11g, b, n, до 150Mbit, s, 20dBm(MAX EIRP)) Тыкс Или вообще что-нибудь для материнки полезное? ) Цель: Подключаться к ПК через телефон DEFY. Сообщение отредактировал Stalker 1988 - 27.8.2011, 18:40 |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Stalker 1988, какого типа у тебя интеренет?
Я лично таким вещам не доверяю. |
Stalker 1988 |
![]() |
![]() MotoArhangel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 703 Регистрация: 29.5.2006 Из: Алтайский край Пользователь №: 85 312 Модель телефона: DEFY \ Atrix 4G Прошивка: CM10 & MIUI Настроение: Ну вот и вернулся =) Рейтинг: 465.5 ![]() |
ADSL.
|
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Stalker 1988,
ну я к примеру лично брал бы вот такой себе роутер http://digitalshop.ru/shop/Router_D-Link_D...40U_207962.html, если бюджет не позволяет, тогда бери только D-Link, т.к. я им лично больше доверяю. |
Stalker 1988 |
![]() |
А если так организовать?
Купить типа того что я предлагал-->подключить через это чудо телефон к пк.-->создать мост ADSL- Wi-fi -->лазить в инете через телефон. |
Meate |
![]() |
Физик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 612 Модель телефона: iphone Прошивка: iOS 7 b1 Рейтинг: 655 ![]() |
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Stalker 1988,
лучше не делай этого,потом жалеть будешь что не купил нормальный роутер. |
Stalker 1988 |
![]() |
Блин я ж ведь упертый
![]() За одно и проверим как ведет чудо длинковское с моторолами. Если что продам. Сообщение отредактировал Stalker 1988 - 29.8.2011, 2:49 |
CrashX |
![]() |
D-Link DWA-125 нужно скачать новые дрова и сделать из нее AP
|
Claus398 |
![]() |
блин, а я все не как не могу найти нормальный роутер для своего инета( может подскажет кто?
|
Osta |
![]() |
а в чём проблема то?
|
Claus398 |
![]() |
Osta,
не могу под наш инет найти хороший роутер и что б можно было разделять скорость, подключать как минимум 3 устройства, а лучше 5. ну и главное ещё раз разделение скорости, на лефон например 3 мегабита ограничить, ноутбук 2, пк, что раздает 5 например. |
CrashX |
![]() |
ASUS WL500 Premium или Zyxel Kinetic
кроче ничего нету а вообще DIR-320 + прошивка от olega + тк на борту линукс прелести доступны |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
reolad |
![]() |
Всем доброго времени суток! У меня начал выделываться роутер... D-Link DIR-615.
Раньше было так (примерно раз 1-2 месяца) отрубался свет, я просто пересохраняю настройки инета по кабелю и по вайле - все нормально работает. Теперь уже добиться нормальной работы не могу (даже кнопка ресет не помогает). Вопрос: как сбить все настройки по дефолту или как заново прошить прошивку официальную?! Ну и еще - помогало так, вырубал роутер из сети и подключал и пересохранял настройки, но вчера он уж очень странно работал: он каждую страницу открывал со 2-го раза с мобильного и на компе каждая 3-я страница !!! Зайти в роутер можно ровно тогда, когда вытащен интернет кабель! Помогите плиз! ![]() Сообщение отредактировал reolad - 13.10.2011, 15:41 |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
reolad,
у меня тоже 615 DIR. Цитата Включаем устройство и ждем порядка 20 секунд для завершения процедуры загрузки Нажимаем кнопку Reset на задней панели устройства (её местонахождение у конкретной модели показано в прилагаемой документации) и держим примерно 10-12 сек.. Отпускаем кнопку, при этом видно по миганию индикаторов, что устройство выполняет перезагрузку. После её завершения получаем устройство с настройками по умолчанию (заводскими установками). Инструкция рабочая. Я снёс стандартную прошивку почти сразу и установил dd-wrt. Сообщение отредактировал Neko-mata - 13.10.2011, 16:53 |
reolad |
![]() |
Neko-mata, обновил прошивку - не помогло, щас попробую сделать как ты сказал.
|
Meate |
![]() |
Физик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 612 Модель телефона: iphone Прошивка: iOS 7 b1 Рейтинг: 655 ![]() |
reolad,
вот не знаю, извините хз поставь последнюю бетку лучше. а перед этим сбрось все настройки и после этого сбрось их тоже. мне нравится стабильность последних прошивок. |
reolad |
![]() |
Meate, у меня роутер начинает выделываться ровно тогда, когда вставлен интернет кабель. Отключаю интернет кабель - как послушный зайчик, вставлю - ходить по нему не получается, стоит последняя бетка (до этого стояла стоковая). Завтра понесу по гарантии.
|
CrashX |
![]() |
ставь кастомную прошивку либо дврт либо олега
у меня дир-320 с олегом на борту... бывает подвисает лининия по вине провайдера, на доме стоит дешевый свич) |
reolad |
![]() |
CrashX, ну не может быть такого что в компьютере интернет кабель работает как надо, а всовываю в роутер - тот "зависает"! И он работает нормально без интернет кабеля.
Проверял и на ХР и на 7-ке! |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
Всем доброго времени суток! У меня начал выделываться роутер... D-Link DIR-615. Раньше было так (примерно раз 1-2 месяца) отрубался свет, я просто пересохраняю настройки инета по кабелю и по вайле - все нормально работает. Теперь уже добиться нормальной работы не могу (даже кнопка ресет не помогает). Вопрос: как сбить все настройки по дефолту или как заново прошить прошивку официальную?! Ну и еще - помогало так, вырубал роутер из сети и подключал и пересохранял настройки, но вчера он уж очень странно работал: он каждую страницу открывал со 2-го раза с мобильного и на компе каждая 3-я страница !!! Зайти в роутер можно ровно тогда, когда вытащен интернет кабель! Помогите плиз! ![]() Всё равно ты будешь что то прошивать. Так почему бы тебе не прошить dd-wrt ? Я сам долго ленился перейти на эту прошивку. Но когда у меня инет стал отваливатся по несколько раз на день , я всё таки заставил себя сделать это . О чем ни капли не жалею, так как роутер стал работать на полную мощь и никаких проблем после прошивки у меня с ним больше не возникало. |
reolad |
![]() |
Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 20:44) ![]() еще раз повторяю - роутер не реагирует ни на что, если вставлен кабель от провайдера! Т.е. смысл прошивать его? Если я не смогу обратно откатиться? Гарантия слетает. Т.е. я лучше понесу по гарантии. Пусть они ищут проблему или заменяют мне на новый или возвращают деньги. |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 20:44) ![]() еще раз повторяю - роутер не реагирует ни на что, если вставлен кабель от провайдера! Т.е. смысл прошивать его? Если я не смогу обратно откатиться? Гарантия слетает. Т.е. я лучше понесу по гарантии. Пусть они ищут проблему или заменяют мне на новый или возвращают деньги. Ты хочешь сказать, что даже зайти на страницу настроек нельзя? |
reolad |
![]() |
|
Meate |
![]() |
mr.Ozio,
а индикация показателей нормальная? |
mr.Ozio |
![]() |
Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 20:57) да, когда вставлен интернет кабель, в остальных случаях - работает роутер, но не с интернет-кабелем. Хм... Однозначно нужно перепрошиваться на dd-wrt . ![]() Разве нельзя с dd-wrt перепрошится на стандартную прошивку, если ничего не поможет? Добавлено позже (13.10.2011, 21:38): mr.Ozio, а индикация показателей нормальная? Я конечно извиняюсь, но ваш вопрос вверг меня в ступор. ![]() |
Meate |
![]() |
mr.Ozio,
лампочки моргают как надо? ![]() |
mr.Ozio |
![]() |
|
CrashX |
![]() |
1 проверь инет напрямую сразу в сетевуху, если сетевка отвалится через 1-3 дня значит проблема в оборудовании у прова в твоем доме.
если не отватися то хорошо... вообще жить на родной прошивке от д-линка это да... 5 баллоф, он глючная, откатится на нее можно всегда, только геморно а так можно. так же можешь провайдеру пожаловатся что у тебя порт зависает и сказать что на своем конце роутер уже менял делу не помогло, пусть посмотрят свич в твоем доме откуда кабель тебе идет. у меня раньше порт отваливался из-за индукции большой кабель свернут в рогалик, и создает большое магнитное поле, поставил фиритовые браслеты проблемы как рукой сняло. а обрезать кабель не наш метод) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:24 |
Форум живёт: