СМ7 понравился. но жаль, конечно, что нету псевдомультитача, да и при использовании аппаратной клавы частенько перезагружается. и все-таки это не портит впечатление о роме.
имхо. никакой фройо... только 2.3.5
имхо. никакой фройо... только 2.3.5
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [Backflip] CyanogenMod AT&T Backflip!, Прошивка Unofficial Cyanogenmod V6.1.2 (froyo 2.2.1) |
Wimb |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 225 247 Модель телефона: backflip Рейтинг: 0 ![]() |
СМ7 понравился. но жаль, конечно, что нету псевдомультитача, да и при использовании аппаратной клавы частенько перезагружается. и все-таки это не портит впечатление о роме.
имхо. никакой фройо... только 2.3.5 |
Morumotto |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 228 069 Модель телефона: Motorola BackFlip Прошивка: 2.2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() |
Sfairat |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 59 751 Модель телефона: Backflip(MB300) Прошивка: Android 2.3.5 Рейтинг: 0 ![]() |
СМ7 понравился. но жаль, конечно, что нету псевдомультитача, да и при использовании аппаратной клавы частенько перезагружается. и все-таки это не портит впечатление о роме. имхо. никакой фройо... только 2.3.5 Насчет перезагрузок при вводе с аппаратной клавы. Подсказали тут мне добрые люди подложить БОМАЖКУ между аккумулятором и крышкой. Потому как [сам проверял], действительно, батарея немного люфтит в корпусе телефона. Подложил сбоку-сверху (уголком), еще не снимал, за месяц (ну или сколько там, в общем за много времени) ни одной перезагрузки при вводе с аппаратной клавы. Попробуйте, возможно в этом причина. ![]() |
sss18 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 218 327 Модель телефона: e398--e680-e398+mb300 Рейтинг: 0 ![]() |
[quote name='JuvaUS' date='15.9.2011, 20:05' post='1620736']
[/quote] А что Преклер неодекватная прошивка? [/quote] А ты выбирай,- либо ты в ногу со временем, либо на старом , проверенном. И там и там есть свои плюсы и минусы. Для меня большой плюс СМ - это скорость работы и стабильность. В Преклере батарея дольше держала, но на моем BF не было стабильности по связи и постоянные тормоза. Еще по качеству звука с СМ Преклер не сравнится, в нем не было встроенного эквалайзера, и одни и те же аудио поигрыватели на этих двух прошивках звучат по разному. Добавлено позже (15.9.2011, 23:10): [quote name='mr.Ozio' post='1620674' date='15.9.2011, 21:08'] А зачем так шифроватся? Вот ссылка CM 7 for Backflip [/quote] Видно кому-то выгодно)), даже темы нет отдельной здесь, хотя у автора прошивки уже под сотню страниц форума. [/quote] Что то неполучается -прошиваю см7 в результате перезагрузы тела после надписи андроид.Может размеры экст и свап форматировать но незнаю какой размер и странно что кроме родной прошивки 1.5 ничто не ставиться.Тел для европы германия. |
Sfairat |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 59 751 Модель телефона: Backflip(MB300) Прошивка: Android 2.3.5 Рейтинг: 0 ![]() |
sss18 , 3. "Partition SD" - там все по умолчанию - 32 метра, 512 и remindable. Это про размеры ext, то есть про форматирование карты памяти.
Добавлено позже (26.9.2011, 23:17): А ты выбирай,- либо ты в ногу со временем, либо на старом , проверенном. И там и там есть свои плюсы и минусы. Для меня большой плюс СМ - это скорость работы и стабильность. В Преклере батарея дольше держала, но на моем BF не было стабильности по связи и постоянные тормоза. Стабильность связи на СМ7 оставляет желать лучшего. По словам самого автора j_rodd'а, на форуме по прошивке СМ7, он сам не менял модуль радио с последней официальной прошивки, и функционал прошивки конфликтует немного с модулем радио от еклайр (может немного не дословно, но уж как понял). У меня частенько показывает "сеть не доступна", пропадает gprs, помогает только активация/деактивация режима "в самолете"...это если без reboot'а Сообщение отредактировал Sfairat - 26.9.2011, 19:18 |
JuvaUS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 228 876 Модель телефона: BackFlip Прошивка: cm-7.1.0-RC1 Рейтинг: 13.5 ![]() |
[quote name='sss18' date='26.9.2011, 14:49' post='1623408']
[[/quote] Что то неполучается -прошиваю см7 в результате перезагрузы тела после надписи андроид.Может размеры экст и свап форматировать но незнаю какой размер и странно что кроме родной прошивки 1.5 ничто не ставиться.Тел для европы германия. [/quote] А, если только сток 1.5 канает, тогда тебе надо обновиться до официальной 2.1 , а потом эксперементировать. На модмобайл же говорят, что радио модули там разные в этих прошивках. И вообще, по той ссылке, что я тебе давал в первом посте было написаны две причины, по которым тело уходит в ребут, с разметкой флехи это ни как не связано. И там отдельно было для трубок не AT&T подбирать надо радио модули. |
sss18 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 218 327 Модель телефона: e398--e680-e398+mb300 Рейтинг: 0 ![]() |
Когда я хотел через оффициальный сайт моторола прошить 2.1 онлайн - небыло моей прошивки в списке версий прошивок для обновления с 1.5 до 2.1. Так было и написано для вашего тела обновлений нет.Я все же попробую - тел мне подарили.Дайте пожалуйста 2.1 желательно sbf. Я непойму почему немогу бекапом откатиться т.е как бы я не обгрейдился через флешку всегда тело незагружается - хотя процесс апгрейда всегда проходит до конца без проблем.Помогает только рсд лайт и sbf.
Сообщение отредактировал sss18 - 27.9.2011, 2:27 |
JuvaUS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 228 876 Модель телефона: BackFlip Прошивка: cm-7.1.0-RC1 Рейтинг: 13.5 ![]() |
Когда я хотел через оффициальный сайт моторола прошить 2.1 онлайн - небыло моей прошивки в списке версий прошивок для обновления с 1.5 до 2.1. Так было и написано для вашего тела обновлений нет.Я все же попробую - тел мне подарили.Дайте пожалуйста 2.1 желательно sbf. Я непойму почему немогу бекапом откатиться т.е как бы я не обгрейдился через флешку всегда тело незагружается - хотя процесс апгрейда всегда проходит до конца без проблем.Помогает только рсд лайт и sbf. F по такой схеме не пробовал? 1. ставь 1.5 , рут есть как я понял. 2. [1-Click] RecoveryFlasher for Motorola BackFlip http://modmymobile.com/forums/567-motorola...liq-cliqxt.html 3. дальше из RecoveryFlasher ставь клокворд, и любую прошивку под свой телефон P.S. что такое sbf? я даже не в курсе. |
Kypa4ka |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 224 292 Модель телефона: Motorola DROID Mini Рейтинг: 31.5 ![]() |
Цитата P.S. что такое sbf? я даже не в курсе. прошивки, чтобы через RDS lite шить |
sss18 |
![]() |
Именно по такой схеме и устанавтивал - прошивки и бекап устанавливаются но тело уходит в перезагруз.
|
Roman_D |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 28.7.2010 Пользователь №: 218 901 Модель телефона: Motorola Backflip Прошивка: CM 7.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет!
скажите плз, какую сейчас прошивку ставить лучше? эту http://modmymobile.com/forums/566-motorola...-9-25-11-a.html ? и еще, у меня сейчас стоит 2.1 офицальная Blur_Version.3.0.1390.MB300.ATT.en.US , kernel 2.6.29 , root сделан. прошивка новая нормально встанет, если через rsd шить? /upd motus nightly cm_motus_full-19.zip 82.87 MB 2011-10-10 08:01:30 motus stable update-cm-7.1.0-BACKFLIP-signed.zip 82.86 MB 2011-10-10 02:20:23 вроде как последнии, какую лучше поставить? а то я не очень силен в английском Сообщение отредактировал Roman_D - 10.10.2011, 10:42 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Друзья, пора Вам тему обновить по аналогии с
[Defy] CyanogenMod for Defy шапку так же + ссылки + мануалы и закрепить первый пост К тому же: http://forum.cyanogenmod.com/topic/32491-c...710-9-oct-2011/ ЦианогенМод 7 релиз как никак для вашего девайса- его и советую шить. Но опять таки мануалы надо написать или статью перевести по ссылке. Кто возьмется? Пишите в ЛС если что |
JuvaUS |
![]() |
Друзья, пора Вам тему обновить по аналогии с [Defy] CyanogenMod for Defy шапку так же + ссылки + мануалы и закрепить первый пост К тому же: http://forum.cyanogenmod.com/topic/32491-c...710-9-oct-2011/ ЦианогенМод 7 релиз как никак для вашего девайса- его и советую шить. Но опять таки мануалы надо написать или статью перевести по ссылке. Кто возьмется? Пишите в ЛС если что Есть уже давно отдельная тема здесь по CM7 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
JuvaUS,
ну вы сравните название темы даже "найтли" [Backflip]nightly, свершилось и тд + само оформление с [Defy] CyanogenMod for Defy у меня нет бекфлифа-но мне было бы неудобно по темам перемещаться. Я как раз и имел ввиду: может кто займется просто приведением темы в порядок: то есть шаблон уже есть - по аналогии с темой Цианомод на дефи оформить и вашу тему - чтоб была закрепленная шапка со ссылками на другие темы по бекфлипу - с манами и прочим- чтоб все было красиво оформлено. Вот что я имел ввиду ![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 10.10.2011, 13:25 |
Choknyt |
![]() |
![]() Куратор темыОпытный![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.6.2006 Из: Киев(Ирпень) Пользователь №: 87 824 Модель телефона: BackFlip Прошивка: Cyanogen mod7 Рейтинг: 28.5 ![]() |
Могу этим заняться, уже предлагал оформить.
![]() |
casperrr79 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 230 738 Модель телефона: Motorola MB 300 Прошивка: Android 1.5 Настроение: шью Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет
Установил данную прошивку, но возникли две проблемы 1) если делаешь фото самого себе, т.е. в раскрытом положении изображение,а потом и фото вверх ногами 2) Маркет не работает/ Вернее открывает, но спустя пару секунд пищет, что приложение закрылось неожиданно, пробуйте позже. Всебы ничего, но и другие приложении стали частегько закрываться с таким текстом. Зы. посоветуйте нормальный проигрыватель видео и аудио на MB300 Добавлено позже (9.11.2011, 13:23): и может стоит эту установить? [Backflip] CyanogenMod for Backflip |
breaksilence |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 231 059 Модель телефона: mb300 Рейтинг: 0 ![]() |
Прошил на последний CyanogenMod но клавиатура печатает на латинице и только!(не сенсорная, а механическая естественно!) Телефон от at&t ...
Может кто знает как заставить печтать её на русском а то ради этого его и держу! |
tolik-chel |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 238 846 Модель телефона: У МЕНЯ ИХ МНОГО Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день!
Вчера продёл весь день прошивая mb300 от мото с андрюши 1.5 на 2.3 Получил рут, прошил, прошил радио для европы, вроде всё, но не работает Wi-fi показывает ошибку. Я подумал прошить америкинским радио и сделал это, тепер телефон не включается УСБ его не видит только реагирует сенсорные кнопки чуток вибрирует. Может есть кое какой способ его вернуть? Или уже только через прогромматор? Спасибо зарание. |
Stass55 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2012 Пользователь №: 238 459 Модель телефона: Motorola Прошивка: android Настроение: затупленное Рейтинг: 0 ![]() |
у кого есть бекап Android 1.5 скиньте пожалуйста! очень надо
|
stepanov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 238 996 Модель телефона: motorola backflip Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день!
Не грузится загрузчик. и телефон. Включаю тел горит буква м и все. Зажимаю клавиши что бы попасть в usb fastboot. он висит. что делать. |
Stass55 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2012 Пользователь №: 238 459 Модель телефона: Motorola Прошивка: android Настроение: затупленное Рейтинг: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:06 |
Форум живёт: