motofan logo
> 

Нужен совет опытных парикмахеров

Claus398
сообщение 27.2.2011, 8:03

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Скоро 8е марта, чуть ранее у меня годовщина с моей девушкой. вот хочу обьединить 2 праздника в один подарок) поскольку он не дешовый, для меня во всяком случае, так как я не работаю, а учусь, и стипендии не на всё хватает.
так вот, она очень хочет ножницы для стрижки, ну а сама она работает парикмахером, её ножницы уже своё отработали. вопрос: какие лучше подобрать ножницы, производитель, материал и прочее, может что то кто то посоветует?
само лучше было бы повести её и выбрать, но хотелось бы сделать ей сюрприз, и уже если вести её в магазин, то хоть подготовится самому и прикинуть примерно за какую сумму лучше купить ножницы.
сменя +++++++ к рейтингу всем кто поможет. заранее спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 7)
DIMM_an
сообщение 27.2.2011, 9:30

Новичок
*

Из: Вишера. Пермский край
Модель телефона: Motorola E2!
Прошивка: MAXX IV

Настроение:
За любой кипишь,кроме голодовки!

Рейтинг: 110

за десять минут кое что нарыл.. есть в общем филировочные ножницы. и для стрижки. какие нужны то? профессиональные парикмахерские штуки дорого стоят..
http://www.hitekgroup.ru/catalog/instruments/976/
тут примерно по ценам на ножницы эти можно определится. я так прикинул в среднем около 1000 рублей стоят..
http://solarium.magicsun.ru/articles/art_6.phtml
тут рекомендации по выбору ножниц этих. маркировки, и виды сталей что используются.. при покупке поможет..
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showforum=10
а это форум парикмахеров.. подфорум про оборудование. там есть темы про выбор ножниц. знаю щие ребята там насоветовали всякого)
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 27.2.2011, 10:37

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Уууу. Жди до завтра! У меня сестра сим делом занимается и в руки что попало не возьмёт даже. В общем напишу, что есть и бюджет назови. Можно и за две неплохие взять, а есть всякие немецкие за 8 - 10Кр...

Добавлено позже (27.2.2011, 18:38):
Цитата
тут примерно по ценам на ножницы эти можно определится. я так прикинул в среднем около 1000 рублей стоят..
Сестрица сказала - нереально в России купить хорошие ножницы за 1000р. Не менее двух.
К началу страницы
+Ответить
DIMM_an
сообщение 27.2.2011, 10:52

Новичок
*

Из: Вишера. Пермский край
Модель телефона: Motorola E2!
Прошивка: MAXX IV

Настроение:
За любой кипишь,кроме голодовки!

Рейтинг: 110

xGooPhx,
я в этом магазине глянул.. там цены такие.. я не разбираюсь.. просто прикинул
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.2.2011, 16:24

Авторитет

нужны простые для начала. xGooPhx, раз сестра шарит, спроси про фирму производитель ягуар, нормальные или фуфло? есть ли лучшая альтернатива?

Добавлено позже (27.2.2011, 16:41):
примерно 400 гривен примерно 1500 рублей ориентировочно 50 баксов, и около 40а евра)
интерессно узнать норм производителя, и класс чем от чего отличается.

CHAMPION CLASS
COMFORT CLASS
MASTER CLASS
PREMIUM CLASS
PRESTYLE CLASS
PROFI CLASS
ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦЫ
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 27.2.2011, 21:32

Мотофан

До дому ещё не добрался! smile.gif Работа прёт! Но про Ягуар ещё раньше от неё хорошие отзывы слышал.
Я так понял - 400 гривен, это бюджет твой? Думаю, что у вас в Украине цены на импорт немного дешевле российских. Или это только электроники касательно?
И уточни, а то сестрица меня вопросами давить будет. Что именно нужно? Твоя девушка где-то учится ремеслу? Отучилась? Самостоятельно занимается? Может ей подойдёт ученический вариант? Такие стоят немного дешевле, но качество практически не страдает. Износ выше, но ощутим, если стрич ежедневно с десяток человек. А ведь ещё ей наверное филировочные нужны будут. Без них реальному пацанчику чёлку правильную не сделать. Ну и вообще пиши, что знаешь, её спроси, если это не сюрприз, конечно, хотя и так подход найти можно. А к вечеру отпишусь по советам сестры.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 28.2.2011, 6:38

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Вчера, 21:32)
* Может ей подойдёт ученический вариант?

не подойдёт, она работает парикмахером, инструмент нужно менять, но он не дешовый. недавно сменила машинку, фен. сейчас нужны ножницы пока простые. моя девушка хочет взять ягуар, ну как хочет, мечтает, низкий класс, так как высокий стоит 1000 гривен как минимум.

нужны не дорогие, реально классные ножницы, что б как минимум без проблем отпхали и не тупились и не рвали волосы хотя бы пол года - год. нужно выбирать что то по профисилнальней, но пока за не большую сумму. примерно 400-450. 430 вроде стоят низкого класса ягуар. вот я и хочу узнать побольше о ножницах, что б не пролитеть. филировочные пока есть, но их бы тоже сменить, но они ещё пока поработают думаю, простые нужней будут так как работать ними прийдётся больше.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 28.2.2011, 7:10

Мотофан

Оказалось, сестрица сама пользуется Ягуаром, у неё, говорит, даже ученические больше года отжили! А тебе подойдет уже следующий после них класс! Но, это обязательно, сестра говорит, обязательно узнай размер ножниц своей девушки. Он там в дюймах, 5 5,5 6, ну и так далее. Это потому, что к одному размеру сильно привыкают. Потом другим стричь тяжело. Думаю, при работе "на глаз" это действительно так.
К началу страницы
+Ответить
Нужен совет опытных парикмахеров · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы