помогите пожалуста.. как ее розлочить?
какие програмы, прошивки, ваще шо для этого нужно и де эта все достать?
какие програмы, прошивки, ваще шо для этого нужно и де эта все достать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() C450...subsidy Код Просит..., это лок оператора? |
sleepy |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2004 Пользователь №: 7 418 Модель телефона: c450 Рейтинг: 0 ![]() |
помогите пожалуста.. как ее розлочить?
какие програмы, прошивки, ваще шо для этого нужно и де эта все достать? |
Kozdik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.6.2003 Из: Подмосковье Пользователь №: 9 Модель телефона: V180 Прошивка: R364_G_0B.D1.09R Рейтинг: 2.5 ![]() |
ага, залочен на опсоса.
А ты кто? и откуда? и кто это щас лочит с450 на опсоса в Руси (или ты по-дальше)? |
sleepy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2004 Пользователь №: 7 418 Модель телефона: c450 Рейтинг: 0 ![]() |
мне ее подогнали иззабугра.. лоченая под "Т мобайл НЛ"
а ваще я из украёны... так шо делать? где ваще этот код живет? гдето в seemах? или в самой прошивке? помогите плиз.. прошивка SE8040AK7D6 |
Kozdik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.6.2003 Из: Подмосковье Пользователь №: 9 Модель телефона: V180 Прошивка: R364_G_0B.D1.09R Рейтинг: 2.5 ![]() |
поищи в форуме на mobile-files.ru, там щас на эту тему активно беседы ведут.
|
sleepy |
![]() |
спасибо за совет..
так а можно конкретный вопрос? что отвечает за этот лок? флэш, флекс или может сим какойто? |
Kozdik |
![]() |
насколько я понимаю - это определенное значение в seem таблице (часть памяти телефона), которое лочит на код оператора (XXX-XX). Залочить телефон можно просто: достаточно залить флекс-файл , т.н. "лоченный на опсоса". Здесь мы это проходили с с350-ой. Просто флекс ( а его способен сделать кто угодно) может, и как правило, содержит в себе часть сиим таблицы.
Вернуть обратное значение (нелоченное) сложнее. софт телефона имеет как бы "защиту". Но, опять же, как выходит, эта защита не всегда 100%-ная, и рано или поздно находится способ "перебить" лоченное состояние (спец-супер-хитрые-флексы). Я пишу это исходя из опыта дважды разлочивания своей личной с350. С твоей с450, насколько я смог заглянуть в тот форум, будет возможно посложнее. Но у некоторых из них получалось. ЗЫ: если получится , то сообщи как. Этим ты будешь рад нам всем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:54 |
Форум живёт: