![]() Сломать телевизор, >__< |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Сломать телевизор, >__< |
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
|
beelineman |
![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
Погуглив, нашёл инженерное меню для разных марок теликов. http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=277.540
Сообщение отредактировал beelineman - 21.3.2011, 12:00 |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Внутри чёрной краской экран замазать.
![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Ну взять да спалить динамики, подключив к ним 220 в
![]() |
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
VINRARUS, ага,еще бы самому не сгореть!
|
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
достать предохранитель или же блок кнопок отключить.
и то и то делается внутри, т.е. придется разбирать. ![]() |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
PUSYA, телек жив ещё?
|
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Еще жив пока что, не знаю как будет дня через 4
![]() хотя завтра попробую через меню сначала попортить |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
PUSYA, я бы на твоем месте динамики палил бы, это точно решит проблему и ремонт не дорогой.
|
dermazon |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 225 394 Модель телефона: 6233 Прошивка: ХхХ Рейтинг: 0.5 ![]() |
а если тонких проводков накидать сверху в щели ?
или вилку в розетку по смыкать туда сюда ? ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
контакты вилки сомкнуть
![]() |
ArsMoto |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.7.2008 Из: Rzn Пользователь №: 176 447 Модель телефона: Z6, Zn5-Tm, Photon 4G Настроение: Спасибо А.С. Попову за наше счастливое детство Рейтинг: 128 ![]() |
|
dermazon |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 225 394 Модель телефона: 6233 Прошивка: ХхХ Рейтинг: 0.5 ![]() |
нечего страшного
![]() ![]() ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
K()t |
![]() |
Сколько диверсантов
![]() Добавлено позже (24.3.2011, 18:32): Только и дай им что-нибудь поломать |
Евгений89 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 24.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 170 426 Модель телефона: E398,E1,Z6,L7e(труп) Прошивка: 79R,DAR,4FR,0AR Настроение: вот и пришел мой Atrix2) Рейтинг: 253 ![]() |
а предлагали магнитом поводить по экрану??? и разбирать ничего не надо
![]() |
dermazon |
![]() |
Евгений89
Так будет пятно тока! так не интересно! на-да по интересней придумать !!! ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
Евгений89 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 24.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 170 426 Модель телефона: E398,E1,Z6,L7e(труп) Прошивка: 79R,DAR,4FR,0AR Настроение: вот и пришел мой Atrix2) Рейтинг: 253 ![]() |
ну тогда написать магнитом "дай поспать!!!"
|
dermazon |
![]() |
![]() Сообщение отредактировал dermazon - 24.3.2011, 16:04 Пользователю запрещено создавать сообщения |
xxxромычxxx |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 17.10.2009 Из: Луганск. Красный Луч Пользователь №: 208 173 Модель телефона: LG L60 Рейтинг: 72 ![]() |
dermazon
Ага а ты налей и отойди !!!! ![]() |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Цитата(K()t @ Сегодня, 18:31) Изначально, создавая тему, не думала, что будет столько советов ![]() Творческое задание так сказать. Пора открывать клуб пакостников. А по поводу ремонта, мне не надо, чтобы он был НЕ дорогой. Тек, надо таки в системник тв тюнер запихать, чтобы не спалили, как раз получится: хочешь спрятать дерево, спрячь его в лесу |
-MOTOR- |
![]() |
А если иголку в кабель?
![]() ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Если не жалко Димку:
1) Счищаем с лотка весь наполнитель, чтоб ничего в нем небыло. 2) Даем ему попить молока. много молока. 3) Он идет пипи, делает приличную лужу. 4) Все это выливаем внутрь телека, 5) Кот наказан\вышвырнут на улицу (в зависимости от того как господин N относится к коту), а телек стоит молча. Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 24.3.2011, 22:38 |
-MOTOR- |
![]() |
Возможно кот будет расстрелян и над его трупом будут глумиться!
![]() Мы так и не узнали возмутителя спокойствия,PUSYA,кто он? |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
JKmoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 708 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: HYBRID v0.3 Настроение: Откажись от рационального мишления...Стань рыбой Рейтинг: 309 ![]() |
Раз не нравятся наши простые варианты, можно поставить рядом с телевизором катушку теслы или мощный електромагнит и врубать когда мешает.
Отдолжи у кого то ствол и ласково и нежно попроси выключить телек когда он мешает. Если откажется демонстративно стреляй. Сообщение отредактировал JKmoto - 25.3.2011, 17:29 |
PUSYA |
![]() |
Цитата(Osta @ Сегодня, 15:41) ты как всегда прав. Димка, это кот, хотя мне нравится звать его Блин, а так же писюн волосатый, по настроению. Цитата(-MOTOR- @ Сегодня, 9:25) секрет фирмы ![]() Цитата(r.o.m.a.N @ Сегодня, 1:00) он опоносится ![]() Цитата(-MOTOR- @ Сегодня, 0:05) этот вариант обдумывала. Цитата(JKmoto @ Сегодня, 20:03) ![]() ну почему же не нравится? Не успела испортить телик через меню, нарушитель пришел домой раньше меня |
polymorpheus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ukraine Пользователь №: 206 906 Модель телефона: e1, v3x Прошивка: dar1.3, HeartLessV4 Рейтинг: 0 ![]() |
Без разборки ничего не придумывается...
![]() Вариант 1: щелкаем пьезиком от зажигалки по выводам памяти (маленькая восьминогая микросхема рядом с процессором, часто стоит в панельке) или процессора (думаю будет лишним объяснять что это микросхема с самым большим количеством ног). Если проц дохлый - телек ремонтировать практически невыгодно. Вариант 2: снимаем плату кинескопа и подаем на выводы подогревателя (heater) напряжение от 12-и вольтового аккумулятора. Процесс перегорания подогревателя будет заметен визуально. Правда кин даже после такого может выжить. Можно попробовать подать напругу от БП ноута - если защита в БП не слишком чувствительная смерть кину обеспечена. Ремонт дорогостоящий и далеко не всегда выгоден. Распиновку можно глянуть тут Если все делать аккуратно никто не сможет доказать Вашу причастность. Идеальной диверсией считаю все-таки использование сервисного режима - эффективно и безопасно. Причем далеко не всегда обратимо. Если сообщите полную фамилию ящика можно придумать че-нить поинтереснее. ЗЫ При разборке постарайтесь оставить как можно меньше следов на запыленных поверхностях - палево. |
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
а просто глушилку телесигнала, никак не подходит такой вариант?
Например вот тут можно почитать. или купи перфоратор, и когда он начнет смотреть телик включай ударный режим и в стену. или электрогитару. а лучше просто на хорошей аккустической системе мощной такой "красный альбом" группы гражданская оборона. только это очень жестоко((( как я понимаю ты с каким то пенсионером борешься? тк у них обычно привычка смотреть телик со звуком на полную катушку и еще не понимаю, действие происходит в одной квартире? если в разных в щитке на этаже вырубай рубильник со светом) а если в одной заведи друга который будет это делать по твоей просьбе, а лучше нескольких) да и на будующее так получше будет) а коль ничего не поможет, то Убеждаешься что у тебя дома действительно хорошая проводка покупаешь вилку, контакты внутри замыкаешь. смотришь, у тебя у счетчика пробки-автоматы или нет? и если нет то покупаешь пробок. много ну и в момент Пю, в самый вожделенный момент втыкаешь эту вилку в розетку по идее КЗ, пробки выбиты, телевизор не работает мера экстремистская, так что лучше уж вечно живого дедушку летова, да на полную громкость Сообщение отредактировал c380гуру - 3.4.2011, 19:11 |
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
Надо бы тебе чувака с руками найти. И сделать следующее:
вместо предохранителя вставляем другой предохранитель, который выдержит достаточно большой ток. И собираем простейший и дешевейший умножитель напряжения. Покупаем тройник, в который монтируем умножитель. Запитываем телек от этого тройника. Я предполагаю, что все полупроводниковые элементы в телевизоре умрут тотчас же. А потом вернуть старый предохренитель на место и убрать (спрятать до худших времен) супер-тройник. Можно будет списать на скачек напряжения. Сообщение отредактировал DmT - 10.4.2011, 7:10 |
mbv06 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 9.3.2007 Из: Украина Пользователь №: 126 108 Модель телефона: Galaxy S21 Ultra 16/512 Прошивка: 11 Рейтинг: 255 ![]() |
оу) нужная темка)
ток у мну чуток по другому.. в общаге тоже телек задолбывал) (человек якобы без телика не может засыпать.. но.. все может.. не хочет просто..) но я нашел выход) раньше телек звучал просто.. ну и ладно.. потом он начал зараза гудеть..(и после этого очень трудно заснуть) я лежу головой к тому челевеку, что оставляет телек на ночь... в итоге.. беру втыкаю уши в зину... включаю чето тяжелое.. эквалайзер Small Speaker, и орет ужос... и главное не всовываем в уши наушники... ложим рядом.. или ваще направляем в его сторону ссылаясь на то.. нафик мне проблемы с ушами? потому пускай рядом играют, почему так громко?.. да чтоб телек не слышать..а еще.. вариант часиков 4.. вытащить случайно уши.. на каком то моменте с гроулом... мне это помогает.. со мной общаются типо оставлять ли телек на ночь)? иногда берет человек включает.. но потом жалеет изза музыки.. т.к. он не слушает музыку такого направления.. и заснет с трудом) и еще по одному решил проблему.. если я сижу за ноутом ночью.. а телек оставили вкл.. он ставит таймер на много времени.. я с кпк переставляю на минимум.. пока схожу умоюсь и т.д. он вырубается.. он видит что мну ж в комнате нету.. наверно уже прошло время) Сообщение отредактировал mbv06 - 10.4.2011, 10:05 |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
DmT, вообще то все были уверены, что ты всё Пусику сделал уже.
|
PUSYA |
![]() |
Цитата(Osta @ Сегодня, 14:33) а вот и нет, по времени не сложилось. Кстати через меню не получается, там не такая менюшка ![]() Добавлено позже (10.4.2011, 23:18): mbv06, человек не со мной в 1 комнате живет Ладно сосед снизу ночью телек зырит, я еще не сплю на тот момент... Проблема еще в слухе у меня, различаю кто из соседей какие тапки сегодня надел... В эти выходные разбудили в 7:15, уважения к остальным на нуле у человека. Если я съеду, начнутся такие истерики и визги, что ахтунг! |
-MOTOR- |
![]() |
|
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
> DmT, вообще то все были уверены, что ты всё Пусику сделал уже.
Что удивительно, несмотря на то, что мой рейс задержали на 18 с лишним часов (никогда не летайте Авиановой, вырезанмат) я не нашел пол часика сломать телевизор. А вот еще один безумный вариант. Взять ножницы. поставить один конец на сетевое питание, а другим потыкать в разные элементы. Только надо быть крайне осторожным и ни в коем случае не допустить, чтоб через человека который это будет делать пошел ток(лучше конечно целиком в презерватив залесть и еще бинтом обмататься). ЗЫ Пусь, сама только так не делай: после сетевого удара часть тела, куда прилетело, еще долго мозжит. Позови там ну кого-нибудь |
PUSYA |
![]() |
|
r.o.m.a.N |
![]() |
Я кажется догадываюсь кого позовут...
|
PUSYA |
![]() |
кого? О__о
|
r.o.m.a.N |
![]() |
Есть тут 1, мастером себя величает
![]() |
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:22 |
Форум живёт: