Можно ли убить Adroid девайс программно,надоел XT5 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Можно ли убить Adroid девайс программно, Для сдачи его по гарантии |
pes992 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 26.10.2008 Из: Кемерово Пользователь №: 184 606 Модель телефона: V80,Е398,XT5 Прошивка: Android 2.2 Рейтинг: 0 ![]() |
Можно ли убить Adroid девайс программно,надоел XT5
![]() |
Aleksey_Muravtsov |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 197 631 Модель телефона: Z8+L7+С650+С205+CliQ Рейтинг: 54.5 ![]() |
читай внимательно гарантию.
на сколько помню(давно уже не покупаю рст устройства) при неправильной эксплуатации. которая приводит к поломке, гарантия слетает. |
pes992 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 26.10.2008 Из: Кемерово Пользователь №: 184 606 Модель телефона: V80,Е398,XT5 Прошивка: Android 2.2 Рейтинг: 0 ![]() |
был один случай с L9,RSA на нем так и не сняли,я просто зашил ему не тот бут,в итоге тело труп,мне его не востановили,и деньги полностью возместили
Добавлено позже (29.3.2011, 17:40): где то видел что у кого то Android-трупы получались...только как не мог найти |
John-1994 |
![]() |
![]() the cake is a lie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 29.7.2010 Из: Киев , Украина . Пользователь №: 218 960 Модель телефона: Milestone , Bitch ! Прошивка: Froyomod 2.9.3 Рейтинг: 123.5 ![]() |
В нормальном СЦ запросто прошарят то , что у аппарата программные проблемы , запросто починят и вернут , либо же скажут , что играться с прошивкой не нужно было , что скорее всего . Восстановят за деньги уже .
Вообще лучший способ убить что-либо - это раз 30-50 пытаться загружать аппарат с разряженным аккумулятором , обычно без последствий подобное не проходит , к примеру у одного знакомого с форума так умер радиомодуль , за аппарат вернули деньги . P.S. Но не знаю , это похоже на кощунство и утопление котят вместе взятые , я лично не смог бы , аппарат положил бы на полку , дабы лет через 10 достать и поиграться или дать раскрутить внукам лет через 50 , сами вспомните , с каким удовольствием разбирали и не могли собрать обратно года в 4 отцовский советский клон ZX Spectrum , который в свое время невероятное количество денег стоил ![]() |
Weaknespase |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 11.8.2007 Из: г. Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 144 184 Модель телефона: Motorola Droid X^2 Рейтинг: 47 ![]() |
Надоел - продай, кому нибудь да пригодится. Убивать просто так рабочие устройства - кощунство, какая бы ни была цель.
|
gibson |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 8.12.2004 Из: Россия, центральный регион... Пользователь №: 25 771 Модель телефона: Motorola ATRIX 2 Прошивка: ICS 4.0.4 Рейтинг: 106.5 ![]() |
Скорей всего, цель тут не просто убить тел, а поменять его по гарантии на что то более новое. А продажа не будет на столько выгодна как возврат по гарантии.
Сообщение отредактировал gibson - 29.3.2011, 13:14 |
pes992 |
![]() |
gibson,
Точно,если я его продам,то потеряю около 50% стоимости, И вообще вопрос поднимался не о морали,а о том как тело привести к безжизненному состоянию(программно) Сообщение отредактировал pes992 - 29.3.2011, 13:17 |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
Ну начнем с того сто Моторола Ушла из России
возвращать деньги вам никто не будет будет очень долгий ремонт за ваш счет ! |
DeshFXs |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 4.6.2007 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 137 130 Модель телефона: Moto X Прошивка: LiquidSmooth Настроение: :) Рейтинг: 48 ![]() |
ну, был у меня ZN5 когда еще, я тоже решил его сдать по гарантии - удалил пару файликов с системного раздела. В итоге тел стал ребутаться при вх исх вызове. Деньги вернули :P
А вообще - можно поставить шиться через RSD, выдернуть на 50% провод из тела и эффект будет гарантирован :D |
Aleksey_Muravtsov |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 197 631 Модель телефона: Z8+L7+С650+С205+CliQ Рейтинг: 54.5 ![]() |
|
LeOLiX |
![]() |
![]() MOTO4EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 676 Регистрация: 30.5.2006 Из: Winnipeg Пользователь №: 85 412 Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S Прошивка: MIUI 5 ![]() Рейтинг: 479.5 ![]() |
Не рой СЦ яму - сам туда попадешь.
|
rausNT |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 140 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 222 112 Модель телефона: Майлстоун 1 Рейтинг: 148 ![]() |
Ну начнем с того сто Моторола Ушла из России ... будет очень долгий ремонт за ваш счет ! то не есть так, как юрист говорю, да и сам бывает прибегал к Закону о защите права потребителей. В соответствии с ним за товар отвечает на равных производитель, импортер и продавец. А что выбрать - ремонт, соразмерное уменьшение цены или замену товара - решает покупатель на не продавец. но ессо процедура достаточно сложная... ЗЫ - но я бы не стал телефон убивать, как то грусно это... |
Silent_Bob |
![]() |
![]() Городской партизан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 3 590 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 162 603 Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2 Прошивка: Готичная ![]() Рейтинг: 807 ![]() |
Запили phone.apk от несовместимого устройства - будет терять сеть (если не прокатит с возвратом - легко вернуть все на место) ...
![]() Добавлено позже (29.3.2011, 20:45): Хотя, если не дибилы - спалят 100% … Впрочем это все можно вылечить перепрошивкой из бута, так-что можно попробывать … ![]() |
pes992 |
![]() |
Silent_Bob,
Это всё лечится перепрошивкой, А мне надо наверняка. |
Grizvolt |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31.5.2004 Пользователь №: 5 424 Модель телефона: E680i Рейтинг: 0 ![]() |
А зачем программно? Подайте 220 переменного на контакты аккума в тефоне, мало кто выживет, в СЦ даже не представят, что такое возможно. Я так вывел из строя СД плеер, который мне отказались менять по гарантии из-за хренового качества звука. Я принёс в течении 2 недель причём, сказали жалуйтесь в Службу защиты прав потребителей, я принёс на след день, сказал что вообще сломался... они покрутили сказали что отправят в СЦ, хотя должны были обменять, отправили в СЦ, от тужа пришёл ответ, неисправен блок подачи напряжения, мне предложили заменить на такой же, я сказал, меня не устраивает качество, верните деньги, они предложили либо обратится в общество по защите прав потребителей либо получить точно такой же, я получил, опять в розетку опять дымок и вырубленные пакетники, опять прихожу - не работает... опять в сц, на этот раз мне отдали деньги и аннулировали карточку постоянного клиента со скидкой... Это было во времена когда СД плееры только появлялись а о цветных мобильных телефонах ещё и речи не шло. но факт остаётся фактом, определить по какой причине пробило конденсатор или погорел транзистор очень сложно, тем более те что отвечают за преобразование напряжения из 3v в 9 или 12, вообще сложно, так подача высокого напряжения даёт эффект заводского брака. Знакомый менял усилитель, на полно громкости начал по выключателям и вертелкам шёлкать элементом пьезо зажигалки, с 4 раза усилок вылетел капитально, вернули деньги. Так как небыло таких усилков на складе, купил последний с витрины а он весь покоцанный оказался, покупал в подарок товарищу, в магазине выглядил хорошо, дома были царапены + одной ноги нехватало (резинки), в магазине ему отказали в обмене и возврате. Я считаю так, если тебе СЦ не идёт на встречу или ты купил не то чего хотел, что тебе обещали продавцы, то иди на всё и стой до конца, но если ты попользовался и он тебе надоел, лучше продай кому нибудь другому, так как не СЦ надо бояться а совести.. Это не честно, и не законно (статья о мошенничестве)
|
pes992 |
![]() |
Grizvolt,вот это уже извращение.нужны ещё способы наверняка
Добавлено позже (1.4.2011, 0:11): Нашел способ,но не программно... Шарахнуть пьезоэлементом по плате))) Что то жесковато,боюсь ,что спалят |
Aleksey_Muravtsov |
![]() |
шей через рсд.
как только увидишь в логе флэшин, выдергивай кабель. телефон будет без прошивки. будет висть только в бутлоаедере. |
pes992 |
![]() |
Мой телефон (XT-5) через рдс не шьется
|
Silent_Bob |
![]() |
![]() Городской партизан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 3 590 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 162 603 Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2 Прошивка: Готичная ![]() Рейтинг: 807 ![]() |
Но через что-то он шьется ... Даже если через рекавери - выдерни батарейку и все ...
![]() |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
pes992, тебе никто делать по гарантии не будет, как уже говорили, конторы нет... Ибо занимаешься ты ерундой.
|
Corum |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 223 347 Модель телефона: A956 Рейтинг: 49 ![]() |
Работники сервисных центров внимательно изучают данную тему
![]() |
667 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 168 819 Модель телефона: Motorola A1200e Рейтинг: 3 ![]() |
Да полностью поддерживаю автора. Мало ли какие ситуации могут быть.
Вот у меня дома к вайфаю не подключается. Все лень было, но в ближайшее время потащу его в СЦ. Мне покажут, что на их вайфай все прекрасно работает, ничего не знают. Ну прошивку, быть может, поменяют. И ничего я не добьюсь. А так хоть на что-то можно надеяться. |
CjYoung |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 27.9.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 233 Модель телефона: Milestone, ZN5, L7 Рейтинг: 10 ![]() |
Разбери и влажным пальцем по плате поводи)
только телефон запитать надо Сообщение отредактировал CjYoung - 2.4.2011, 11:29 |
Aleksey_Muravtsov |
![]() |
Разберет сам-забудет о гарантии.
плохой совет. |
Silent_Bob |
![]() ![]() |
Не по-пацански как-то ...
|
CjYoung |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 27.9.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 233 Модель телефона: Milestone, ZN5, L7 Рейтинг: 10 ![]() |
Идея появилась. Разгони процессор и запусти приложение нагружающее его. И положи в тёплое и уютное место на долгое время(Например в тряпочку и на батарею)). Можно ещё зарядку воткнуть.
Сообщение отредактировал CjYoung - 2.4.2011, 19:00 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
CjYoung,
просто отключится, когда перегреется. |
FAN_TV |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Регистрация: 11.4.2009 Из: UKRAINA Пользователь №: 197 530 Модель телефона: XT907 Прошивка: LS KKBL V3.2 Рейтинг: 180 ![]() |
Вшей в него другой радио модуль и трупик обеспечен.
|
Aleksey_Muravtsov |
![]() |
бутлоадер не зацеплен будет=> восстановить прошивкой ПО.
андрюшку програмно не убить. ![]() |
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
Жесть. За все время из всех телов только е398 продали, у одного экран разбили, дешевле продать, у другого джой отвалился. тоже дешевле продать. остальные до сих пор дома лежат. хотя и старенькие, в3и, в3, л7, а1200, е8. единственный з6 в ремонте до сих. никак не заберу. хоть и старенькие, местами покоцанные. жалко их продавать. да и деньги с них не большие выручишь.
а убить программно это думаю не про мото. все знаю что если и убивать, то это уже не по гарантии. а чтоб по гарантии. думаю не вариант. да и с сервисов чуваки тоже не глупые, могут загугить трабл. и выдастся отсюда тема. |
Deerless |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 185 911 Модель телефона: Т34 Рейтинг: 11 ![]() |
Цитата(Каплан @ 3.4.2011, 18:26) ![]() Сообщение отредактировал Deerless - 5.4.2011, 3:24 |
Weaknespase |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 11.8.2007 Из: г. Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 144 184 Модель телефона: Motorola Droid X^2 Рейтинг: 47 ![]() |
Почти любая степень программной убитости относительно легко лечится перепрошивкой (пустой бутстрап тоже лечится, но только на внешнем программаторе). В СЦ сидят не дураки - посмотрят, заберут, прошьют и возьмут денег за это.
Ежели убивать - то только аппаратуру. Можно накрутить напругу на проц, разогнать до предела, и погонять хорошенько - сгорит как миленький. Далеко лезть не станут, с нандов сливать ничего не будут, ибо сложно, так что о разгоне можно только догадываться. Только все это сомнительно, в России то моторолы больше нет, сл-но и по гарантии ничего никто делать не будет. |
pes992 |
![]() |
По гарантии делать обязаны,если не сервис Мотора,то магазин за свой счет,где брали телефон
|
Weaknespase |
![]() |
А если и возьмут, то с таким кровопролитием, что уже и не рад будешь. Таки Россия, а не Евросоюз. "Страна непуганных идиотов"
|
Sn-Tver |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 12.12.2008 Из: Тверь Пользователь №: 188 413 Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone Рейтинг: 92.5 ![]() |
|
nonito |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 225 849 Модель телефона: XT720 Рейтинг: 0 ![]() |
Вобще могу сказать так) На моём счёте сданных телефонов по гарантии штук 7-9 точно наберётся, это мои и моих друзей, были даже такие случаии когда я сдавал телефон купленный в интернет магазине связного, около 2х часов я разговаривал по телефону с наишим главным офисом потом с московски, не хотели принимать так как гарантия кончалась через 2 дня, мне продавец консультант там уже морду бить собирался), было написано 2 жалобы. По оконцове я попал ещё и в милицию, якобы за кражу собственного телефона, но запарке в суматохе после принятия ПО ДОКУМЕНТАМ телефона у меня с магазин, и моими росписями где надо я как то поп ривычке убрал тело в карман и ущёл, меня догнали вызвали наряд и увезли в милицию обвинив в краже своего же телефона.
Это всё так просто история маленькая. Но бывает всё как раз за частую проще, особенно мне нравится Евросеть, сдаёшь телефон на проверку качества, они его ремонтируют Сами, доки есть о сдаче на проверку качества (заподала кнопка) встаёшь позу на оснавании чего был ремонт и т.д и тп и отказываешься принимать починеный аппарат, были такие случай, отдаем ровер на проверку качества, он приходит обратно снятым с гарантии и пломбой евро сети, как известно они сами не имеют право проводить экспертизу если не являются официальным сервисный центром, кем они и не являлись, это мы узнали в сервисе ровера, они как удивили пломбу сразу сказали нести им обратно, деньги вернули. Есть ещё способ, носить не однократно, а в оконцове сказать, что я не собираюсь пользоваться аппаратом который большую часть времени находится в сервисе, так был сдан Бенкю. Так что при желании и упорстве можно сдать аппарат даже не ламая его а находя просто глюки в нём. Андрейка полон глюков) За существования телефонов у меня, я ещё не 1 не продавал на руки, все ушли по гарантии) По поводу сервисного центра и сдачи МОТО по гарантии, даже если и сервисный закроют, есть независимые эксперты, есть суд, и если вы правы на 100% и уверены в этом, я думаю магазин не дайдёт до этого так как вы потом сможите купить себе 2 телефона) Сообщение отредактировал nonito - 8.4.2011, 6:44 |
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
Вобще могу сказать так) На моём счёте сданных телефонов по гарантии штук 7-9 точно наберётся, это мои и моих друзей, были даже такие случаии когда я сдавал телефон купленный в интернет магазине связного, около 2х часов я разговаривал по телефону с наишим главным офисом потом с московски, не хотели принимать так как гарантия кончалась через 2 дня, мне продавец консультант там уже морду бить собирался), было написано 2 жалобы. По оконцове я попал ещё и в милицию, якобы за кражу собственного телефона, но запарке в суматохе после принятия ПО ДОКУМЕНТАМ телефона у меня с магазин, и моими росписями где надо я как то поп ривычке убрал тело в карман и ущёл, меня догнали вызвали наряд и увезли в милицию обвинив в краже своего же телефона. Это всё так просто история маленькая. Но бывает всё как раз за частую проще, особенно мне нравится Евросеть, сдаёшь телефон на проверку качества, они его ремонтируют Сами, доки есть о сдаче на проверку качества (заподала кнопка) встаёшь позу на оснавании чего был ремонт и т.д и тп и отказываешься принимать починеный аппарат, были такие случай, отдаем ровер на проверку качества, он приходит обратно снятым с гарантии и пломбой евро сети, как известно они сами не имеют право проводить экспертизу если не являются официальным сервисный центром, кем они и не являлись, это мы узнали в сервисе ровера, они как удивили пломбу сразу сказали нести им обратно, деньги вернули. Есть ещё способ, носить не однократно, а в оконцове сказать, что я не собираюсь пользоваться аппаратом который большую часть времени находится в сервисе, так был сдан Бенкю. Так что при желании и упорстве можно сдать аппарат даже не ламая его а находя просто глюки в нём. Андрейка полон глюков) За существования телефонов у меня, я ещё не 1 не продавал на руки, все ушли по гарантии) По поводу сервисного центра и сдачи МОТО по гарантии, даже если и сервисный закроют, есть независимые эксперты, есть суд, и если вы правы на 100% и уверены в этом, я думаю магазин не дайдёт до этого так как вы потом сможите купить себе 2 телефона) У меня очень похожий опыт почти по всей бытовой технике (не только телефоны). правда, с милицией общаться не приходилось )) Оформил свой опыт в виде небольшой статейки - помогу советом при обмене/возврате телефонов |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:48 |
Форум живёт: