не пробывали ли Вы дополнительные динамики поставить? Хочу поставить от нокиа 6233 в звуковую коробку и программно увеличить громкость. Как думаете, будет нормально)
![]() Динамики, а пробывали ли Вы??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (MARKyxa 05-04-2011): Начался флуд, как сделаете - напишите в личку, открою
|
![]() Динамики, а пробывали ли Вы??? |
idio0t |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 3.3.2011 Из: Украина, Винница. Пользователь №: 224 698 Модель телефона: Motorola D2G, E1, E398 Прошивка: какую посоветуете?) Настроение: бодрячком))) Рейтинг: 30.5 ![]() |
не пробывали ли Вы дополнительные динамики поставить? Хочу поставить от нокиа 6233 в звуковую коробку и программно увеличить громкость. Как думаете, будет нормально)
|
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
У 6233 обычные пукалки как и у почти всех моделей Нокиа. Громкость там из-за акустической коробки. Все это на мотор перенести бесмысленно. Так что забей или попробуй от колонки для СЕ поставь динамик,кто так уже делал... По моему не красиво и не зачем
|
idio0t |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 3.3.2011 Из: Украина, Винница. Пользователь №: 224 698 Модель телефона: Motorola D2G, E1, E398 Прошивка: какую посоветуете?) Настроение: бодрячком))) Рейтинг: 30.5 ![]() |
я знаю что все это изза акустической коробки) и я хочу не в замену, а дополнительно) тоисть в звуковую коробку дополнительно два динамика кинуть и сделать ответствия (возле камеры) и программно увеличить громкость так чтобы громкость равномерно распределить между динамиками от мотора и динамиками от нокиа) и интересует делал ли ктото так чтобы зря не уродовать телефон)
|
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
Цитата(idio0t @ Сегодня, 18:37) это Вы хорошо придумали, только делайте чтоб всё было герметично Цитата(idio0t @ Сегодня, 18:37) ![]() вот этот пункт мне очень интересен) Если Вы будете подключать динамки от нокиа параллельно динамикам телефона, то выровнять их громкость программно не получится!!! Хоть поднимайте, хоть опускайте её - разница в громкости по-любому будет, во первых разное строение динамиков, а во вторых - разное сопротивление их катушек. Единственный вариант будет соединить динамики последовательно, а потом поднимать громкость, такое ещё возможно, вроде бы громкость должна сравнятся, так как сопротивление будет общее, а вот всё таки структура самого динамика остается всё равно-то разной, по-этому получится ли нужный Вам результат неизвестно. Хотя я так понимаю, что Вы хотите просто сделать телефон ещё громче p/s народ у нас любит экспериментировать, по-этому посмотрим, что получиться) Сообщение отредактировал -=underw@lk=- - 5.4.2011, 6:38 |
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
Чтобы был хороший результат,надо продумать акустическую коробку. В Нокиа динамики переворачивают,против отверстия или отвертие сбоку. Попробуй это поместить в корпусе.
А лучше не порть телефон и оставь все как есть,только испортишь все. |
Причина закрытия (MARKyxa 05-04-2011): Начался флуд, как сделаете - напишите в личку, открою |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:31 |
Форум живёт: