Всем привет!
Продаю свою моторолку. Телефону 1.5 года. Брался в магазине АЛЛО. Сертифицирован, тоесть UA UCRF. Имеет стандартные следы износа (хотя носился всегда в чехле-сумке) но я бы назвал их не критичными. На фото постарался максимум их отобразить. Я бы дал 4, 4- из 5. Стекло имеет пру коцок, но если не задаться целью их увидеть, то их и не видно.
Были неполадки со вспышкой, с авторизированом СЦ Гратис заменили плату, поэтому ИМЕЙ на коробке и телефоне не совпадает, но есть заключение СЦ о замене ИМЕЙ и новый внесен в Белый список, так что без проблем. После этого с телефоном проблем небыло.
Работоспособность на 5+. Одним словом работает все. Камера отличная, звук - супер, все силиконовые "капельки" на кнопочках присутствуют. Специально уплотнены задняя крышка (чтобы небыло щелей) и батарея (чтобы от хлопка не перезагружался).
Продаю по причине покупки нового телефона.
Комплект:
1) Сам телефон;
2) Оригинальная батарея ВХ50;
3) Оригинальное зарядное устройство (отличное состояние);
4) Коробка со всеми инструкциями и бумажками;
5) Диск;
6) Оригинальный ТВ кабель (один раз открывался для проверки функции);
7) Оригинальный USB шнур;
8) Оригинальные наушники 3.5 с кнопкой микрофона (вообще не открывал);
Могу к нему продать портативную зарядку Р790. Правда переходник miniUSB на microUSB оставляю себе (заказывал у Браяна оригинальный за 90 грн), но можно такой купить на радиорынке или на аукро за 20-25 грн.
Продал
За все прошу 1099 грн.
Сообщение отредактировал WegaW - 8.4.2011, 10:09
Продаю свою моторолку. Телефону 1.5 года. Брался в магазине АЛЛО. Сертифицирован, тоесть UA UCRF. Имеет стандартные следы износа (хотя носился всегда в чехле-сумке) но я бы назвал их не критичными. На фото постарался максимум их отобразить. Я бы дал 4, 4- из 5. Стекло имеет пру коцок, но если не задаться целью их увидеть, то их и не видно.
Были неполадки со вспышкой, с авторизированом СЦ Гратис заменили плату, поэтому ИМЕЙ на коробке и телефоне не совпадает, но есть заключение СЦ о замене ИМЕЙ и новый внесен в Белый список, так что без проблем. После этого с телефоном проблем небыло.
Работоспособность на 5+. Одним словом работает все. Камера отличная, звук - супер, все силиконовые "капельки" на кнопочках присутствуют. Специально уплотнены задняя крышка (чтобы небыло щелей) и батарея (чтобы от хлопка не перезагружался).
Продаю по причине покупки нового телефона.
Комплект:
1) Сам телефон;
2) Оригинальная батарея ВХ50;
3) Оригинальное зарядное устройство (отличное состояние);
4) Коробка со всеми инструкциями и бумажками;
5) Диск;
6) Оригинальный ТВ кабель (один раз открывался для проверки функции);
7) Оригинальный USB шнур;
8) Оригинальные наушники 3.5 с кнопкой микрофона (вообще не открывал);
Продал

За все прошу 1099 грн.
Сообщение отредактировал WegaW - 8.4.2011, 10:09