![]() Первое сообщение на форуме, Когда мы были молодыми.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Первое сообщение на форуме, Когда мы были молодыми.... |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
MKRIK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 24.8.2005 Из: Псков, Санкт-Петербург Пользователь №: 49 544 Модель телефона: Milestone, E8, Z6, E398 Рейтинг: 75 ![]() |
Милая тема
![]() ![]() ![]() Цитата Отправлено: 25.8.2005, 19:00 Почитал тут...и тоже оторвал(хотя пол года держалась)!!!На сомом деле так ГОРАЗДО РЕАЛЬНЕЙ!!! clap;applo clap;applo clap;applo Из темы Опрос: Отклеился ли у вас логотип на e398? Через четыре дня после регистрации ![]() Читаю сейчас старые посты свои, и смешно становится от детской манеры письма ![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
А мою первую тему, а вместе с ней и первое сообщение снёс один из злостных модераторов ветки л7е. Спрашивал я в ней про адаптеры на две симки и как они работают с л7е.
Цитата(Andy51 @ Вчера, 12:33) ![]() ну это мог сделать любой из модераторов)) |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
Цитата В общем возникла идея насчёт проги, которая считывала бы с телефона данные, выводимые на экран. Её можно было бы юзать в паре с МотоКлавой, чтобы лишний раз за телефоном не тянуться такие дела. два месяца молчал после регистрации, до нее еще долго только читал ![]() ![]() |
PItBuLL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 154 213 Модель телефона: Atrix 4G Настроение: как у Стаса! Рейтинг: 1160 ![]() |
Цитата(PItBuLL @ 18.11.2007, 16:00) ![]() Вот такое вот сообщение на следующий день после регистрации. Даже не помню чтобы задавал вопросов по телефонам, всегда старался сам все решить, так что большинство моих постов это ответы. ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Забавная тема-не помню отписывался тут или нет:
раньше у меня другой ник был-этот то ли занят был то ли еще что,но на самом форуме я гораздо раньше. Даже не помню-может раньше регался и забыл про акк или еще что...Все таки нашел в архиве-что сам 4 года назад писал про свое появление на форуме: Цитата C 2005 с этой регой - до этого на форум редко заходил - в основном в файловом архиве копался , потом зарегался - долго не юзал - когда разобрался пришлось по новой регаться - так как данные уже подзабыл - потом все таки вернул старый ник. Первое время вообще латентно себя вел-т.е. только читал - потом начал по мере опыта народу помогать по мере возможности - сайчас бы и больше времени форуму уделял - но сказывается катастрофическая нехватка времени А вот первое сообщение именно после нормального прихода на форум сохранилось: Цитата R373_g_0e.30.42r (+ Faq), А Также 43r И 44r... AstaRoth Отправлено: 12.11.2005, 18:26 Заменил стандарт на этот файл - басы прибавились ! Во втором посте спустя 4 дня я уже какие-то линки на буруйжские сайты давал: Цитата БУРЖУЙСКИЙ САЙТ - ТУТ ЛЕЖИТ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ С КАРТИНКАМИ ВСЕГО ПРОЦЕССА ПЕРЕХОДА НА НОВЫЙ ПРОШ ! ТОКА НА АНГЛИЦКОМ ВСЕ , ЗАТО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОТОФАНОВСКИХ ПРОГ! B) Очень многие первые посты писались заглавными -эта привычка осталась еще со времен С650 -не помню точно что там за прикол, но заглавными реально было удобнее Ну и первая моя тема в 2006году: Ginny - Очередная Прога тогда как раз активно все начали яву юзать именно с чатами и прочим общение - золотове время Чатридера - наверное никто не помнит уже это мидлет, созданный энтузиастами, да и мидлета давно уже нет, но старички все еще собираются на 2mms.ru ![]() и еще: Цитата E398-white AstaRoth Отправлено: 5.12.2005, 1:49 ЗНАКОМЫЙ КУПИЛ БЕЛЫЙ С512 ПРИМЕРНО ЗА 200 БАКОВ ! КРОМЕ ЦВЕТА И ФЛЕХИ ОТЛИЧИЙ , КАК ОН ГОВОРИТ, НЕТ ВООБЩЕ ! catmachine:ТАК КАК РАЗНИЦА В ЦЕНЕ МЕЖДУ БЕЛЫМ И ЧЕРНЫМ МАЛА - А ФЛЕХА НА 512 СТОИТ ОЧЕНЬ ДОРОГО - ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ БЕЛЫЙ ! Это ж надо как тогда флешка на 512 Мб ценилась )) Дефолтные Ешки шли с флешкой 64 Мб в комплекте Цитата AstaRoth Отправлено: 12.12.2005, 22:30 КРУЧЕ КРЫСЫ ЗВЕРЯ НЕТ ! &rq - ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ ! Я СИДЕЛ И НА ЯСЕ И НА МИРИНДЕ - В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ QIP ЮЗАЛ , НО ВСЕ ТАКИ ОСТАНОВИЛ СВОЙ ВЫБОР НА КРЫСЕ - ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКАЯ ,БЕЗГЛЮЧНАЯ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ! А ТРАФИК МЕНЬШЕ ВСЕХ ЕСТ! ВСЕМ КАЧАТЬ !!!! andrq.net clap;applo -полностью с собой времен 2005года солидарен! Круче Крысы -зверя нет, до сих пор юзаю. Тема Тюнинга ))) Кстати, весьма больная тематика политики компании Моторола: видит архив форума -я их предупреждал: Цитата Отправлено: 6.3.2006, 1:34 У Моторолы не просто поганая политика , она вообще мало понятна ! Компания выпускает огромное количество моделей телефонов ! Но , допустим , в Россию поставляется малая ограниченная толика и не только из-за стандарта GSM ! Жесткий флуд ))) А 14.12.2006 мне позвонил Premial-а живем-то в разных регионах вообще - по телефону поболтали. Молодец - он меня просто шокировал звонком-в последствии по его примеру созванивались со многими мотофановцами Сейчас, кстати, на олдовых моторолах все эльфы юзают, а ведь когда-то их на моторолах не было...Начиналось все ТАК, ну и Настырнее А вот так Наши Перлы появились А ТУТ мы вообще мотофановский командный дух показали. Спасибо еще раз огромное всем тем кто тогда откликнулся |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Мда, увидел тему, откопал свой первый пост и уже было хотел отпостить его сюда, а оказалось, что я уже отписывался в этой теме два года назад
![]() |
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
А мой первый пост удалили
![]() Писал я его помню в теме # Пропатчим R4441D_G_08.03.03R(V3i). Я тогда еще и не знал о эльфах и просил патч Date (как оказалось потом это был эльф) ![]() Цитата(Fenja @ 22.9.2008, 20:31) ![]() ![]() |
MKRIK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 24.8.2005 Из: Псков, Санкт-Петербург Пользователь №: 49 544 Модель телефона: Milestone, E8, Z6, E398 Рейтинг: 75 ![]() |
Времена Е и V серий на мотофане, наверное, можно было назвать самыми бурными и оживленными
![]() Вы только вспомните, сколько шума было, когда Анонимус выкладывал свежую прошивку для е398 ![]() И с какой периодичностью тогда выходили монстрпаки ![]() До сих пор вспоминаю КиберДемона от Рашера(который ушел на ВМ, возвращался и опять ушел из рядов мотофанов) и МотоСимбиан от него же( в последствии, от Арчи). Самые стильные паки были) Со своим духом чтоли) Сейчас юзаю е398, е8 и Веху. И признаюсь, что порой не хватает вот таких монстров для Вехи ![]() Не знаю даже, зачем они на андроиде... Ех, настольгия ![]() Сообщение отредактировал MKRIK - 4.2.2011, 4:11 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
MKRIK,
Рашер, Рэндом, Арчи, флексы от Арта и т.д. - золотые времена! Еще мод от Электро - вообще локальная революция )) Помню л7е как развивался- первый мод для него lelvis сделал - а вот настоящий монстр Алдекс75 забацал, потом на его основе Оста с Димкой чудную вещь собрали. Кстати, Семенигор раньше неплохие мануалы писал - помогли они мне в свое время, так что это не только "злой" корд,а еще и полезный чувачок ) Для Е2 крутазным Калейдоскоп был от tmp_do и whitemoto и т.д. И зн5 начал ковырять tmp_do/ Любопытно найти первый сообщения этих камрадов ![]() |
MKRIK |
![]() |
ну Семенигор, на мой взгляд, никогда не был особо злым
![]() ![]() А мод от электро - это же вообще революция была ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:28 |
Форум живёт: