motofan logo

> 

4-и Проблемы С Телефоном C450!, Да, да! Аж 4-и! Помогите пожалуйста!

сообщение 10.7.2004, 0:13

Гость

Здрасте!

Я купил себе Мотороллу C450 и у меня с ней появились проблемы! Хочу попросить всех вас помочь мне их решить!

1-я: Мобилку я брал в магазине по дешовке! Как оказалось мобилка была под оператором Amena! Соответсвенно, везде упоминается это название. А главное, в телефоне как-то установлен блок на замену правой клавишы! На левую я могу выставлять любую функцию! А правой там просто нет! :( Как это исправить? Видел в проге p2kseek в файлах csk строчку типа

Settings > Personalize > Home Screen > Home Keys (limited), Layout (blocked)

Мне показалось что это, то что блокирует правую клавишу! Я попробовал выставлять его и загружал назад в тел, но увы не помогло! :( Правая клавиша всё еще заблокирована! Там стоит надпись Amena! И при нажатии загружается WAP, который является по умолчанию! По умолчанию я поменять смог, но чтоб другую функцию туда поставить, у меня не получается! В магазине тоже исправить не смогли, сказали, мол, перепрошивка может помочь, но тогда сгорит гарантия! Помогите pls!

2-я: Когда я включаю акуммулятор заряжатся, то телефон показывает, что он заряжен всего на 2/6 всей емкости! :( Но если вынять зарядку, то телефон показывает, на сколько реально он зарядился! В чем может быть проблема? Раньше этого я не замечал, или может не обращал внимания! Но когда в первый раз его заряжал (а заряжал я его 15 часов - так мне сказали в магазине), то с зарядкой он показывал, что телефон зарядился полностью, а не 2/6!

3-я: Обычно в мобилках есть такая функция как отчет о доставке сообщения! К счастью мой телефон ею не обделён, но даже при включении таковой отчет не приходит! :( Подскажите в чем может быть дело!

4-я: В C450 мало памяти на Java! Я читал, что в этом телефоне память динамически-изменяемая! Подскажите пожалуйста как мне перекинуть память на Java-приложения. Pls! И может кто знает: памяти на Java свободно 298 кб., я пытаюсь записать игрушку размером в 28 кб. и телефон пишет, что не хватает памяти! :( А вот игрушку размером 22 кб., я записать смог! По моим подсчетам занято: DarkEmperor 64 кб. (jar-35 кб.), Minefield 43 кб. (jar-25 кб.), Spruce Checkers 43 кб. (jar-20 кб.), GoldMiner 53 кб. (jar-23 кб.), и стандартная игра Mahki, сколько она занимает я узнать не смог, так как в телефоне не хватает места на дисплее, чтоб показать! В сумме занято где-то 250 кб.!

А ваще мобилку я брал недавно, неделя прошла!

Заранее благодарю за любую помощь!
В друзья
К началу страницы
+Ответить
сообщение 12.7.2004, 23:30

Гость

Хоть кто-нибудь! :(
В друзья
К началу страницы
+Ответить
PROFF
сообщение 14.7.2004, 18:43

Crazy People

Из: |__________|90 rus|
Модель телефона: HTC HD2 leo
Прошивка: Android MIUI

Рейтинг: 521.5

1 чё там за блок попробуй ввиди 1234 или 000000 может и снимешь блок B)
2 откуда ты узнал, что 2\6 заряжается только? я тоже как то прогу скачал одну, и там показывалось, что аккум заряжен мой всего на 60%, прога может п*зД*т* lol.gif
3 а насчёт памяти незнаю, т.к у меня с550 rolleyes.gif
А ВООБЩЕ ПЕРЕПОРАШИ ТОЙ ЖЕ ПОРАШИВКОЙ ЧТО У ТЕБЯ СТОИТ И ГАРАНТИЯ ВОЗМОЖНО НЕ ПРОПАДЁТ ЗАЙДИ НА САЙТ WWW.MOTOROLKA.RU :D
ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
JenFA
сообщение 14.7.2004, 21:33

Ветеран

Из: Одесса
Модель телефона: C650
Прошивка: 31R

Рейтинг: 134.5

1-я: перепрошивка... все. ;)
2-я: глюкавый индикатор батареи. Нормально отображает 2 состояния: 0% и 100%, да и то не всегда. У меня на C450 тоже самое :(
3-я: не знаю :(
4-я: память не динамическая, всего - 850 кб. Почему Memory Full - смотри доку с www.motocoder.com про яву на С450/550 - там написано. А ввобще - распаковка JAR, потом шаманство ;)
К началу страницы
+Ответить
сообщение 18.7.2004, 8:11

Гость

2PROFF:
Блок снять не получается - это как -то в прошувку впаяно!
А прошивать мне не хочется, а то гарантия слетит! Там же вместе с прошивкой, наверное, и серийный меняется или что-то в етом роде, а у меня в гарантии он указан, так что :( !

2JenFA: А заряд батареии я смотрю стангжартной функцией : состояние телефона > заряд батарее

P.S. Жаль, что памяти больше незя! :(
В друзья
К началу страницы
+Ответить
PROFF
сообщение 19.7.2004, 15:11

Crazy People

гарантия не пропадёт если перешьёшь той же прошивкой. спроси у робина по этому поводу, он подскажет rolleyes.gif
К началу страницы
+Ответить
сообщение 22.7.2004, 0:51

Гость

А где я возьму точно такую прошивку?! :o huh.gif

Может Робин и поможет только где его найти?! huh.gif
В друзья
К началу страницы
+Ответить
PROFF
сообщение 22.7.2004, 14:19

Crazy People

зайди в тему перешивка с550 там есть его данные, когда нажмёшь на робина, понял? B)
К началу страницы
+Ответить
RVovan
сообщение 26.7.2004, 12:43

Новичок
*

Модель телефона: C450

Рейтинг: 0

Всем привет!
Т. е. если телефон c450 залочен (при включении "Enter Subcidy Code" --
если набираешь 1234 или 000000, тело отвечает "Invalid passw....")
перепрошивка может снять блокировку?
К началу страницы
+Ответить
azod
сообщение 29.7.2004, 16:03

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: Motorola V8
Прошивка: R601_G_80.42.3BR

Цитата
3-я: Обычно в мобилках есть такая функция как отчет о доставке сообщения! К счастью мой телефон ею не обделён, но даже при включении таковой отчет не приходит!  Подскажите в чем может быть дело!

а в моей 450й есть только отчет о доставке ммс, но не смс...
К началу страницы
+Ответить
сообщение 29.7.2004, 20:54

Гость

2RVovan: Как я писал, тел не лочен, а заблокировано только изменение правой клавиши! Это когда на екране часы и надпись оператора, что-то типа рабочего стола, так вот, там есть меню (по-средине) и есть две клавиши быстрого доступа, которые можно выбирать в личных настройках! Левую я поменять смог, а правая заблокирована на WAP, к счатстью, что заблокирована она на по умолчанию, я просто поменял WAP, который был по умолчанию на свой и теперь та кнопка у меня для выхода в интернет, но им я не пользуюсь! К тому же, мне порядком надоело смотреть на надпись кнопки AMENA!

2Azod: А я звонил в справку, сказали разберуться и ничего не сделали! :( Сказали только, что можно требовать отчет о доставке поставив первыми символами СМСки знак восклицания и пробел!
В друзья
К началу страницы
+Ответить
сообщение 31.7.2004, 22:58

Гость

Вот и 5-я проблема подоспела! :(:(:(

Сегодня с утра я заметил, что у меня разрядился мобик, но заряжал я его днем раньше и зарядился он к вечеру, я вынял зарядку и все было окей! Но, как я писал, на утро он был полностью разряжен! :( Я был в шоке, подумал, что это мой брат баловался (музыку слушал) и начал его обвинять, он конечно говорил, что это не он, я ему не верил! Поставив заряжаться моб я пошел заниматься своими делами, через часа 2-3 я вынял зарядку и взял тел с собой, хоть и зарядился он не полностью! Но час назад я убедился, что мой брат говорил правду, мой моб пикнул звуком о разрядке батареи! Когда я увидел, что моб разрядился, я подумал, что аккумуляторы кранты! Но почему? Я ж совсем недавно его купил!!!! Может это из за аккумулятора, то есть то что он китайский?? Или: может из за того что я проходил раза 4 или 5 через турникет метро с мобильным в кармане? Вообщем, сейчас я его поставил на зарядку, пусть заряжается всю ночь, и посмотрю что из этого выйдет! Если не поможет, то скорей всего прийдется ехать в магазин и выяснять в чем дело, пусть ремонтируют или меняют аккумулятор, гарантиия еще не скоро закончится! Кстати, сколько стоит аккумулятор к C450? Плиз в гривнях или долларах.
В друзья
К началу страницы
+Ответить
azod
сообщение 1.8.2004, 12:25

Новичок
*

Цитата
поставив первыми символами СМСки знак восклицания и пробел!
можно и без пробела
:)
К началу страницы
+Ответить
сообщение 1.8.2004, 17:37

Гость

А чего тогда в справке сказали "! "?? huh.gif
В друзья
К началу страницы
+Ответить
azod
сообщение 5.8.2004, 8:23

Новичок
*

spEctoRius а кто их знает, они вообще много говорят. я пользуюсь без пробела и все отчет приходит...
К началу страницы
+Ответить
сообщение 5.8.2004, 11:49

Гость

Да! Работает и без пробела! :)

А аккумулятор уже нормально работает! Наверное помогла долгая зарядка. Но что с ним было я так и не понял! Турникеты в метро? Если кто знает, то подскажите! Плз!
В друзья
К началу страницы
+Ответить
ВитЁк Петрович
сообщение 22.10.2004, 13:59

Интересующийся
**

Из: Кривой Рог, Украина
Модель телефона: Е398

Ээ, да ну какие нафиг турникеты - там стоят фото элементы и никаких глюков для любых электронных устройств они не вызывают.

У меня тоже С450 зарядка около 4 часов, но нефиг всю ночь парить телефон зарядкой! Раз написано "Зарядка завершена" значит всё, вырубай!

И кто это тебе насоветовал 15 часов заряжать?!!! Я удивлён, что она ещё работает!!

Единственная рекомендация: при покупке тлфна сделать несколько полных циклов заряд-разряд, т.е. полный заряд (до появления соотв.надписи) и полный разряд (шоб сама потухла от нехватки питания) - т.о. ты выведешь аккумулятор на нормальный рабочий режим, и будет он у тебя работать 3,5-4 суток или неделю(!) если на ночь выключать. ПРОВЕРЕННО!
К началу страницы
+Ответить
Immortal Evol
сообщение 5.11.2004, 19:37

Интересующийся
**

Из: Россия, Крым, Симферополь
Модель телефона: razer M

Самый радикальный способ снять все твои проблемы spEctoRius это довести тело до такого состояния чтоб в магазине по гаранти перели тебе телефон, например поудаляй тепловый файлы ммс и мелоди по умолчанию которые есть, но смотри не перестарайся
К началу страницы
+Ответить
Smaller[RugbyDog]
сообщение 5.11.2004, 19:47

Новичок
*

Модель телефона: c650

млин тот же смый глюк с с650 :(
К началу страницы
+Ответить
4-и Проблемы С Телефоном C450!, Да, да! Аж 4-и! Помогите пожалуйста! · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы