Я купил себе Мотороллу C450 и у меня с ней появились проблемы! Хочу попросить всех вас помочь мне их решить!
1-я: Мобилку я брал в магазине по дешовке! Как оказалось мобилка была под оператором Amena! Соответсвенно, везде упоминается это название. А главное, в телефоне как-то установлен блок на замену правой клавишы! На левую я могу выставлять любую функцию! А правой там просто нет! :( Как это исправить? Видел в проге p2kseek в файлах csk строчку типа
Settings > Personalize > Home Screen > Home Keys (limited), Layout (blocked)
Мне показалось что это, то что блокирует правую клавишу! Я попробовал выставлять его и загружал назад в тел, но увы не помогло! :( Правая клавиша всё еще заблокирована! Там стоит надпись Amena! И при нажатии загружается WAP, который является по умолчанию! По умолчанию я поменять смог, но чтоб другую функцию туда поставить, у меня не получается! В магазине тоже исправить не смогли, сказали, мол, перепрошивка может помочь, но тогда сгорит гарантия! Помогите pls!
2-я: Когда я включаю акуммулятор заряжатся, то телефон показывает, что он заряжен всего на 2/6 всей емкости! :( Но если вынять зарядку, то телефон показывает, на сколько реально он зарядился! В чем может быть проблема? Раньше этого я не замечал, или может не обращал внимания! Но когда в первый раз его заряжал (а заряжал я его 15 часов - так мне сказали в магазине), то с зарядкой он показывал, что телефон зарядился полностью, а не 2/6!
3-я: Обычно в мобилках есть такая функция как отчет о доставке сообщения! К счастью мой телефон ею не обделён, но даже при включении таковой отчет не приходит! :( Подскажите в чем может быть дело!
4-я: В C450 мало памяти на Java! Я читал, что в этом телефоне память динамически-изменяемая! Подскажите пожалуйста как мне перекинуть память на Java-приложения. Pls! И может кто знает: памяти на Java свободно 298 кб., я пытаюсь записать игрушку размером в 28 кб. и телефон пишет, что не хватает памяти! :( А вот игрушку размером 22 кб., я записать смог! По моим подсчетам занято: DarkEmperor 64 кб. (jar-35 кб.), Minefield 43 кб. (jar-25 кб.), Spruce Checkers 43 кб. (jar-20 кб.), GoldMiner 53 кб. (jar-23 кб.), и стандартная игра Mahki, сколько она занимает я узнать не смог, так как в телефоне не хватает места на дисплее, чтоб показать! В сумме занято где-то 250 кб.!
А ваще мобилку я брал недавно, неделя прошла!
Заранее благодарю за любую помощь!