Хеллоумото, мотопипл!
Задумывались ли вы когда-нибудь о вашей жизни, о том как вы живёте, какие у вас интересы, что в жизни для вас важно? Я да. Ужас и страх охватил меня. Все мы безусловно рады такому изобретению как мобильный телефон. Наша жизнь стала проще, удобнее, мобильнее. Теперь мы можем общаться где угодно: на улице, в парке, в институте, на работе, на природе, с людьми, которые далеко от нас. Мы получили возможность более свободного передвижения, когда появились смс, ммс, аськи на наших мобильных телефонов, в то время когда нам надо было сидеть на компе, чтобы пообщаться с человеком от куда-нибдь из Австралии. Мы получили свободу. Но это правда свобода?
Мы захотели большего, мы хотим играть в 3D игры на мобильном, хотим снимать фоты и видео, хотим перестроить мобильный под себя, по своему вкусу. Тем самым телефоны нагло и глубоко входят в нашу жизнь, они становятся нашим вторым я, чтобы усовершенствовать свой мобильный мы ищём различные программы, игры в интернете, нашей целью становится добиться чего-то большего, мы прожигаем кучу времени, чтобы включить жалкий сим на телефоне, чтобы написать ничтожную прогу, которая будет его включать, чтобы сломать RSA или как он там называется мы тратим на это все свои мысли утром, днём, вечером и даже ночью. Хотим чтобы телефон был умнее нас и за этого можем потратить кучу денег на новую модель, а толстые кошельки корпораций по производству мобильных жиреют от этого ещё больше. Motorola проповедует стиль жизни moto, это становится религией среди молодых людей. А парни вместо того чтобы водить на свидание девушек сидять за своими ненаглядными компами, облизываются на свои моторчики и ломают этот RSA и мечтают не о том, чтобы скорее увидеть глаза своей девушки, а о том, что они будут вкладывать нового в свой телефон после ломки ключа. :( :(
Конечно, не все такие конченные фаны, у всех разная степень этой болезни. Мобильные корпорации, сотовые операторы нагло и бесстыдно имеют нас, причём не они нам платят за это, а мы им. При этом мы счастливы и выкрикиваем лозунги "moto4rever". :(
Я не призываю ограничивать себя в пользовании мобильными телефонами и сотовой свзью, я призываю каждого подумать над вопросом: А не стал ли я рабом своего мобильного телефона?

Задумывались ли вы когда-нибудь о вашей жизни, о том как вы живёте, какие у вас интересы, что в жизни для вас важно? Я да. Ужас и страх охватил меня. Все мы безусловно рады такому изобретению как мобильный телефон. Наша жизнь стала проще, удобнее, мобильнее. Теперь мы можем общаться где угодно: на улице, в парке, в институте, на работе, на природе, с людьми, которые далеко от нас. Мы получили возможность более свободного передвижения, когда появились смс, ммс, аськи на наших мобильных телефонов, в то время когда нам надо было сидеть на компе, чтобы пообщаться с человеком от куда-нибдь из Австралии. Мы получили свободу. Но это правда свобода?

Конечно, не все такие конченные фаны, у всех разная степень этой болезни. Мобильные корпорации, сотовые операторы нагло и бесстыдно имеют нас, причём не они нам платят за это, а мы им. При этом мы счастливы и выкрикиваем лозунги "moto4rever". :(
Я не призываю ограничивать себя в пользовании мобильными телефонами и сотовой свзью, я призываю каждого подумать над вопросом: А не стал ли я рабом своего мобильного телефона?