Один раз привезли (правда давно это было), медичка посмотрела и отпустила. С запахом вчерашнего перегара не принела.
![]() Имеется ли у вас судимости или отбытые сроки ?, Поделитесь правдой ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Имеется ли у вас судимости или отбытые сроки ?, Поделитесь правдой ! |
ring |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.10.2004 Из: XMAO Пользователь №: 17 230 Модель телефона: L7, Samsung I8000 Прошивка: Zver, WM Рейтинг: 17 ![]() |
Один раз привезли (правда давно это было), медичка посмотрела и отпустила. С запахом вчерашнего перегара не принела.
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Не было ни того не другого. Так же категорически не понимаю людей слушающих блатняковые песни про зоны.
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
У нас работает! Алкачей же нужно куда-то девать...
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
Меня заберали в вытрезвитель, но выпустили по дороге к нему за хорошее поведение, и еще одного товарища мне удалось отобрать, вернее отпросить - кароче я их уболтал: сказал мол я его доведу до дома...
А дело было на день молодежи нажрались как бобики, а тут они - наши милицианеры потруль, ну естественно подошли а нас четверо всех сразу пригласили проехать в участок на что двое нашимх принялись бежать, а мы остались с Лехой на месте , кароче нас в уазик посчадили и за ними, их догнали и в уазик. Поехали, тут по дороге еще компашка дерется, вот их то они и погрузили, я вышел отлить попросился и подхожу а мне говорят ты от куда, я им да меня вы еще возле парка взяли, он: кароче ты да дому дойдеш сам, я говорю КОНЕШНА он: иди дамой, а я ему, отпустите моего кента - вы нас двоих возле парка взяли, он: пакажи на него пальцем - я показал, он его отпустил, а тех наших двоих "бегуноф" с собой увезли, вот такая история))) |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Вспомнил - было один раз! После конценрта Алисы выходим-а там кубиков немеряно и почти всех подряд забирают -ну наугад из толпы и в кубон-смотрю впереди парнишка идет молодой -поведение адекватное-не пьян-его хвать-ломать и в кубон-мол напился -веди себя прилично! А я заступился-говорю: ребята-за что парня? Мне: ах вот ты как? И туда же приглашают! Ну сели вдвоем-сидим-парень пригорюнил-говрю: не боись! прорвемся. Привозят нас в медвытрезвитель к фельдшеру. НУ я все и рассказал как было дело-всю правду-говорю сам медработник-сам при них все сделал. Естественно говорю-рок-концерт-ну по бутолочке пивка выпили-но не более. Люди там адекватные оказались-посидели с ними потом чаю попили-поболдтали-пришли к выводу-что кто-то из верхов дал милиции разнорядку-поутихомирить выборочно рокеров, чтоб меньше гарлопанили и т.д. А потом домой пошел. ...И ближе к теме: синька-зло, наркота-зло, не верь не бойся не проси и не бери чужого!
|
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
2 раза забирали в милицию, патом отпускали ибо лет маловато было и 1 раз брат друга нас вытаскивал
![]() Сообщение отредактировал Миша77 - 31.7.2008, 16:59 |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Скольких я зарезал, скольких перерезал...
Сообщение отредактировал Mike_64m - 31.7.2008, 18:56 |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Сколько душ невинных загубил...
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Судя по изложенному все белые и пушистые... *ROFL*
|
AstaRoth |
![]() |
Ага ! А в реале-все матерые уголовники!
![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Было один раз, в детстве, в возрасте примерно 12-13 лет. Сцепился я с одним парнем на улице, к драке дело шло, тут подскочил мне на помощь мой мл брат. В итоге 2-ем мы его вырубили. Довольный пошел в магаз, т.к. по дороге в него я и сцепился. По дороге домой мня встретил король кавказких гор - отец того типа. Дав мне не хило по лицу повел мня домой для опознания потерпевшим. Получив положительное кивание от сына, что типа эт ои его так, он всыпал нам еще, но мы таки смоталися оттудава.
Казалось бы история исчерпанаю Но нет. Эти имбицилы еще и в милицию на нас подали, мол мы напали в 2-м на его сына и избили. Погуляв по следователям (до этого дело дошло) и всяк инстанциям, моя мега бабуля встретила этого героя-отца, и ему всыпала словами (а это она делать хорошо умеет) по первое число за то что из-за этой фигни в ментуру заяву накатали, и з то что бил чужих детей. В итоге все улеглось. Потом через пол года я уже жил в Москве......... |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
AstaRoth, у всех такое было, а про армию я ваще молчу))) чего там у меня только не было: и гупвахта и ваще это полный атом!
![]() Сообщение отредактировал MotorE1 - 1.8.2008, 17:09 |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
1 раз было,хотели протакол написать,но один милиционер слава богу знакомый был)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:51 |
Форум живёт: