закинул gif в c550, но не могу прикрепит с смс'ке мои gif
че делать ?
может тоже как mytone.db надо удалять ченить ?
че делать ?
может тоже как mytone.db надо удалять ченить ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Gif Анимация -> Ems, c550 |
mxs |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.7.2004 Пользователь №: 7 750 Модель телефона: c 550 Прошивка: пока еще 19R Рейтинг: 0 ![]() |
закинул gif в c550, но не могу прикрепит с смс'ке мои gif
че делать ? может тоже как mytone.db надо удалять ченить ? |
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
попробуй перезагрузи тел! B)
|
mxs |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.7.2004 Пользователь №: 7 750 Модель телефона: c 550 Прошивка: пока еще 19R Рейтинг: 0 ![]() |
нет, перезагрузка не помогает
при создании сообщения спрашивается СМС или ММС в режиме СМС можно вставлять либо "изображение" либо "анимация" но ни в том ни в другом случае можно выбрать лишь стандартные(встроенные). в режиме естественно ММС можно вставить "изображения" и в этом случае загруженные ГИФ позволяет вставить... |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
2mxs
Ты бы еще jpg через EMS отправил! Нужно картинку конвертировать в формат *.EMS. Проги найди на Яндексе. |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
mxs
Даже если ты конвертнешь свои гифы, то скорее всего ты получишь при создании сообщения огромное кол-во sms-ок, которое не каждый тел сможет понять и склеить. Шли mms и не будет проблем. |
![]() |
|
Гость ![]() |
А смена атребута на 70000 не прокатывает?
![]() |
![]() |
|
Гость ![]() |
Тоже пробовал закачать картинки EMS. Ни фига не получается. К СМС хрен прикрепишь. Атрибут менял-бестолку. Если у кого получилось, то как?
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
vladislav
К смс-ке прикрепить ems-графику,-анимацию, нет проблем. Может это проблема твоей модели? Проблема нарыть качественные цветные файлы небольшого веса. Самому делать лень. Или по другому - где взять реально-пробнутый софт посвежее по созданию ems-графики, ems-анимации. Безделушки просьба не предлагать. Но к рассмотрению сгодятся. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:01 |
Форум живёт: