schum без обид но у меня 1800xp+ тоесть все го то на 100 больше чем у тебя. у тя 1433 у меня 1533. так вот мой чуть более суток, при том что я его есче и другими весчами нагружаю, тока когда ухожу на максимум и в проге и в диспетчере ставлю, нагрузка на озушку у тя большая, по чисти автозагрузку. так у меня есче и радик а у него на дрова и проц нагрузка гораздо больше, разница где то в 40 метров. оптимизируй свой камп одним словом.
так и есче на личном опыте убедился что с распаковкой пакета атлон работает процентов на 40 быстрее чем пень при схожих процах, остальная сиситема 1 в 1.
а NT несмотря на всю свою гюкавость винда просто супер. Знакомый хакер, на ней такие фихи вытворяет. при хорошей настройки и голой NT без паков она фору такую XP даст что ой ой ой.
извините за флуд.
так и есче на личном опыте убедился что с распаковкой пакета атлон работает процентов на 40 быстрее чем пень при схожих процах, остальная сиситема 1 в 1.
а NT несмотря на всю свою гюкавость винда просто супер. Знакомый хакер, на ней такие фихи вытворяет. при хорошей настройки и голой NT без паков она фору такую XP даст что ой ой ой.
извините за флуд.