Народ у меня дома завалялся старый фотоаппарат "мыльница". Я хочу у вас спросить можно ли
технически сделать к Ц650той Вспышку от мыльницы? Вот ее фотки.
технически сделать к Ц650той Вспышку от мыльницы? Вот ее фотки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Вспышка для С 650 |
SANEKKKK |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2005 Пользователь №: 39 631 Модель телефона: c650 Прошивка: @(#)R364_G_0B.D1.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
Народ у меня дома завалялся старый фотоаппарат "мыльница". Я хочу у вас спросить можно ли
технически сделать к Ц650той Вспышку от мыльницы? Вот ее фотки. ![]() ![]() ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Именно вспышку никак не сделать. На съёмку не среагирует.
|
SL.Hunter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 21.1.2005 Из: Солнечная Система, Земля, Россия, Тюменская обл., ЯНАО, г. Новый Уренгой, п. Лимбяяха Пользователь №: 35 371 Модель телефона: C650 Рейтинг: 9 ![]() |
Вся сложность в синхронизации кадра со вспышкой! А сколько вспвшка потребляет энергии, ведь можно её сделать как фонарик!
|
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
Ну вспышку никак наверное не получится. А кнопочку прикрутить и провода на батарею вполне реально. И фонарик бы сразу был.
|
HOLMS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
Съемка со вспышкой на цифровуху отличается тем, что вначале происходит пробная вспышка,при которой
производится экспозиция (настройка чувствительности матрицы). А потом вторая заключительная вспышка, при которой уже происходит съемка (считывание данных с матрицы и преобразовывание в JPEG). Да, и еще, в любой вспышке используется газоразрядная лампа высокого напряжения! И фонарика из нее никак не получится! Может получится только стробоскоп! |
SL.Hunter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 21.1.2005 Из: Солнечная Система, Земля, Россия, Тюменская обл., ЯНАО, г. Новый Уренгой, п. Лимбяяха Пользователь №: 35 371 Модель телефона: C650 Рейтинг: 9 ![]() |
Цитата Может получится только стробоскоп! off_topic; А чё тоже прикольно |
tranzistor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Мценск Пользователь №: 31 588 Модель телефона: ETIN X600 Прошивка: wm 6.1 :) Рейтинг: 25 ![]() |
Хотите вспышку - купите себе профессиональный фотоаппарат! Причём тут с650?
Вроде какой то чел в похожей теме воткнул себе в ... телефон белый светодиод.Но это ж не вспышка! Так проще зажигалкой посветить... |
__Sergey__ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 18.4.2005 Из: Орёл Пользователь №: 40 953 Модель телефона: e398 Прошивка: 48R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Цитата(tranzistor @ Среда, 8 Июня 2005, 21:42) Не у всех всегда зажигалка в кормане. Цитата Может получится только стробоскоп! А может его и сделать? Тогда решаются эти проблемы: Цитата Съемка со вспышкой на цифровуху отличается тем, что вначале происходит пробная вспышка,при которой производится экспозиция (настройка чувствительности матрицы). А потом вторая заключительная вспышка, при которой уже происходит съемка (считывание данных с матрицы и преобразовывание в JPEG). |
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
Да у тебя камера за миганием вспышки не успеет
|
HOLMS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
Для тех,кто не въехал,что я здесь написал:
Поясняю: Подключить вспышку к любому телефону,который ее не поддерживает как на аппаратном,так и на программном уровне: невозможно!!! Это Вам не на пленку снимать... |
Yarik650 |
![]() |
Цитата(HOLMS @ Четверг, 9 Июня 2005, 17:50) Для тех,кто не въехал,что я здесь написал: Поясняю: Подключить вспышку к любому телефону,который ее не поддерживает как на аппаратном,так и на программном уровне: невозможно!!! Это Вам не на пленку снимать... Да но вспышку можна кинуть на батарею(хотя если хватит силы) и будет мерцать постоянно (пока не згорит) Или можна кнопочку приделать. Но мое мнение таково: лучже уже купить цифровой фотик, чем так издеватся над телефоном. И неуджобно же будет с этой вспышкой лазить даже!!! |
Storm |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 130 824 Модель телефона: Motorola Е398 Прошивка: 373_49R Рейтинг: 0 ![]() |
я к аку сверх яркий светодиод на 3 вольта воткнул и кнопку. Вышел хороший фонарик и средненькая вспышка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:37 |
Форум живёт: