а мне интересно послушать тех кто проголосовал "Украли и нашли", а ваще менты хоть иногда телы ищут?
![]() Потеря, кражи и т.д., Как ты посеял свою мобилу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Потеря, кражи и т.д., Как ты посеял свою мобилу? |
~NIGA~ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.1.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 64 172 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_g_0e.30.6fr Рейтинг: 24.5 ![]() |
а мне интересно послушать тех кто проголосовал "Украли и нашли", а ваще менты хоть иногда телы ищут?
|
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
Цитата а ваще менты хоть иногда телы ищут? Да не черта они не ищат... У меня знакомый проработал полгода опером. Каждое утро при разговоре с шефом на плонёкке, шеф спрашивал:"А у них документы были? Нет? Так и телефона не было! Закрыть дело!!!"... Вот так вот. А свой я нашёл... Пошёл на следующий день, как спёрли, к борыгам с документами и друзьями, нашёл тел, пообщался с торгашём и усё, тел ко мне вернулся. :P |
Novline |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.8.2004 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9 626 Модель телефона: N72, E398,C650 Прошивка: R373_G_0E.30.48r Рейтинг: 13 ![]() |
Потерял С650 во время гулянки на позопрошлый Новый год
![]() ![]() |
Vamo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 65 589 Модель телефона: e398 Рейтинг: 2.5 ![]() |
у друга случай был, осенью уже снежок начал потихоньку сыпать он хорошенько набухался, и свалился в канаву для фундамента его частного дома, выпала мобила сименс М55 и 2000 р, на след утро поиски результата не дало, но поздней весной когда стали чистить канаву нашли сименс. На включение и на зарядку он нереагировал. После раздумий что делать, мой брат решил зачистить контакты у батарии и очудо он запахал clap;applo ! И мой друг подарил телефон моему брату .
ЗЫ А я к своему с650 купил гарнитуру против гопов и угона тела – газовый ствол! |
MicroM |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.3.2005 Пользователь №: 39 878 Модель телефона: с650, L7, XT912, XT1650 Рейтинг: 40 ![]() |
Потерял L6, выпал он из пальто скорее всего в такси.
Сразу дома его хватился позвонил в службу - водила естессно несознался. Пошел сразу к оператору и заблокировал симку, тут-же выдали другую и с тем-же номером. |
atix |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.3.2006 Из: Курска Пользователь №: 75 131 Модель телефона: nokla3250+sonyj6+k1 Прошивка: !@#$%^&* Рейтинг: 14 ![]() |
вобщем просрал я позавчера на свою днюху свой с 380!!!т.е. не я просрал а какой точел зашедший ко мне точно не помню кто но знаю из своих! вобщем дело было так нажрался он шо свинота и пошел стругать! а во время стругатни по телу говорил(!!!! УЖАС!!!! как так можно.но он справлялся) ну и уронил тел прямо туда!!!! ну я ему сказал типа иди дезинфицируй!!! больше с того момента я не трубу ни чела не наблюдал ни где!!!!
|
_CD_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 10.7.2006 Из: Россия, Н. Новгород, MegaNET Пользователь №: 90 844 Модель телефона: V360_Upgraded Прошивка: Fallen Angel ACR Рейтинг: 18 ![]() |
У меня крали телефон . Я его сумел вернуть, причем всё зависело от 2х факторов: МОЕЙ оперативности и счастливого (на тот момент случая).
Ночью меня ограбили: двое напали сзади в тёмном месте. Отобрали кошелёк и телефон. Я сразу пошел на пост милиции, через час (в 1.00 ночи) уже сидел у следователя описывал ситуацию. Вобщем у меня приняли заявление без вопросов, но сразу предупредили, что запрос на IMEI в сотовых компаниях может валяться 2-3 месяца. Я не раз слышал, что владельцы находят свои трубки недалеко от дома (если грабили просто гопники) или на радиорынке (это те кто этим "зарабатывает"). Итого сразу определился фронт поисков. Не прошло и недели, как я увидел своё тело в одном из магазинов, которые скупают б/у трубки, в 4х остановках от дома. Узнал его сразу же, еще даже не получив в руки, чтобы "посмотреть" - на нём осталась моя картинка на внешнем экране. Я СРАЗУ позвонил "своему" следователю, через полчаса она (следователь) уже изымала мой телефон из этого грёбаного магазина. ИТОГ: 1) Телефон я нашёл через 6 дней после кражи. 2) Вернул себе через 9 дней после кражи. 3) Телефон не перепрошивали, поэтому сработал бы SMSAlarm для iTunes/MediaViewer. (Не сработал раньше из-за нулевого баланса на симке продавцов. Как в любом салоне связи.) 4) Гопников ПОЙМАЛИ!!! (Они сдали телефон по своему паспорту) 5) На днях мне вернут украденые деньги. 6) Примерно через месяц будет суд. Все, кто попал в такую ситуацию - НЕ ТОРМОЗИТЕ! ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СРАЗУ. Если вы найдёте свой украденый телефон в магазине - вы не сможете его себе вернуть. Т.к. нет официального документа, что телефон у вас ураден. А заявив об этом продавцам - скорее всего лишитесь его навсегда. Выводы делайте сами. Я не думал, что попаду в подобную ситуацию. Тем не менее попал. Считаю все свои действия в данной ситуации правильными. Удачи. |
EX |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 14.9.2005 Пользователь №: 51 460 Модель телефона: SE K550i Рейтинг: 235 ![]() |
Не крали , зато терял разок и не нашел . В общем мы как то отмечали новый год на горнолыжном курорте в горах ну и немного выпили . Тут кому пришла в голову идея покататься . Ну и все как идиоты взяли доски и пошли , а на улице было уже темно . Как катались я как то не очень помню , зато утро я запомнил надолго . Телефона нет , денег тоже , хорошо друзья помогли , а то бы пришлось там доску оставить .
|
MObi Dick |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2005 Из: Донецкая обл., Украина Пользователь №: 62 406 Модель телефона: v3x Прошивка: самая лучшая Рейтинг: 48.5 ![]() |
Был такой интересный случай. У меня тогда был сименс а60. Мы с друзьями по выходным играем в спортзале в футбол, все свои. И както раз пришел какойто паренек и напросился поиграть с нами, мы не отказали т.к. не хватало как раз одного человека. Поиграв 10 минут он сказал, что ему с нами не нравится играть и пошел домой. После игры я и мой друг (сименс м55) не досчитались телефонов. Не знаю на что расчитывал тот лось, но запомнили его 9 человек (такого трудно было не запомнить, осбых примет было огромное количество) и через 2 недели мы его нашли. Милицию не привлекали, сами разобрались (сломаная рука, 2 заплывших глаза, мне вернул 600 гривен, а другу 800). Самое смешное было то, что этот пацан оказался верующим (ходил на собрания иеговистов, там мы его и нашли), и вся ихняя община скидывалась бабками, чтобы отдать их нам за него. Кстати в милицию не заявлять они попросили.
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
|
Stalker.mg |
![]() |
![]() Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 954 Модель телефона: iPhone 5 Рейтинг: 417 ![]() |
Цитата енто кто такие??? что за верующие??? это такие, которых вешать надо evil_zloi; неужели ты о них никогда не слышал? ![]() |
Krav |
![]() |
![]() Vertigo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 719 Регистрация: 7.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 61 139 Модель телефона: DEFY Прошивка: 3.4.2 Рейтинг: 877 ![]() |
ИЕГОВИСТЫ ("Общество свидетелей Иеговы"), протестантская секта, основана в 1872 в США Ч. Расселом. Иеговисты признают единым богом Иегову, а Иисуса Христа - порождением Иеговы и исполнителем его воли.
|
MObi Dick |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2005 Из: Донецкая обл., Украина Пользователь №: 62 406 Модель телефона: v3x Прошивка: самая лучшая Рейтинг: 48.5 ![]() |
Вешать не надо, среди них попадаются и нормальные люди. Его мать ходит на эти собрания, а его привлекла туда что-бы он так сказать замаливал грехи, т.к. он уже привлекался за воровство до этого. Милицию вызывать не стали потому что и так хорошо его отблагодарили
|
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
off_topic; Что-то я уже перехотел переезжать в Москву!!!
![]() |
kuzovok |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 10.6.2006 Из: Спб Пользователь №: 87 091 Модель телефона: c380,e398,e2 Рейтинг: 23.5 ![]() |
А я как-то давно ковырялся в своём запорожце ,вдруг кто-то позвонил и я машинально положил свою нокию тройку на крышу, потом кудато поехал, а когда вернулся домой то вспомнил о своём бедном кирпиче, как говорится "Что упало - то пропало". Свой мотор пару раз терял, но потом всётаки находил.
|
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
А у меня вообще обидная история. Купил я значит пару лет назад (где-то в середине августа 2004-го) Е398. У нас в городе они только-только начали появляться и стоили ок. 9К рублей. Друзья все слюнками по моему мотору истекали: чистый громкий стереозвук с басами, отличный по тем временам дисплей, ритм. подсветка, карта памяти на 64 МБ, блютус, фотокамера, стильный вид - что ещё тогда для счастья нужно было... Так вот, наслаждался я им 3 ДНЯ - потом какие-то [censored] угнали у меня его в маршрутке (распороли карман и достали, черти)! Самое интересное, что из кармана я тел не доставал! Но это ещё не самое обидное. Когда я спросил народ в маршрутке, не видел ли кто-нибудь, как у меня угнали тел, одна бабулька сказала, что видела и что они уже пару остановок назад вышли!!! Ладно. Вышел с этой бабулькой из маршрутки (прямо руки чесались по репе надавать, кое-как сдержался), подошёл к гибддшникам. Составили заявление, покатались по району и никого не нашли... Моё заявление у них небось до сих пор где-нибудь пылится...
После этого случая я себе купил С380 за 4К, т.к. на новую Е398 денег уже не было. Вот такие вот [censored] пенсионеры пошли, мать их... |
Kuz(M)и4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.12.2005 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 62 045 Модель телефона: Motorola Настроение: Рейтинг: 80.5 ![]() |
Терял свой МОТОР Е398, правда почти не терял, как то на даче ночью, с пацанми на звёзды пялились, легли на травку, и он выпал из кармана, потом ушли, хоп, нету тел-а, ну пошли туда, мне на МОТОР позвонили и нашли, если бы не эта РитмПодсветка и вспышка, точно бы не нашли
![]() |
Nuvolari |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 31.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 97 162 Модель телефона: Milestone+Z8+ZN5+VE66 Рейтинг: 50 ![]() |
Угнали MPx220 в маршрутке. Был немного пьян
|
Kerill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2005 Из: г.Елабуга Пользователь №: 62 756 Модель телефона: E398 Рейтинг: 49.5 ![]() |
А я вообще тупо свой SE K750 Посеял
![]() Купил за 9 косых и через 2.5 недели произошла такая история: Шли значит с пацанами купаца летом. А у меня телефон лежал в сумочке (для пояса такая на ремень крепится) Идем значит фоткаемся, убираю телефон в сумочку... Через 20 минут приходим на место достаю телефон ![]() ![]() Магнитик от сумочки отклеился(он просто уал внутрь по подклад сумочки) и телефон выпал пока я шол. Давай звонить на трубу... Первый раз позвонили были гудки и скинули.После этого "Абонент не отвечает". После этого я снова купил себе E398(за 3 косаря с рук, а зря) и поставил себе СМС аларм. Но он не пригодился т.к. телефон сейчас лежит в шкафчике нерабочий(старый хозяин его утопил и после покупки он проработал у меня 3 мес). Теперь у меня V3i и надеюсь с телефонами проблем больше небудет. ![]() |
Сергей_Motofan |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 28.5.2006 Из: г. Оренбург Пользователь №: 85 146 Модель телефона: E398 MPX220 ZN5 RAZR Maxx Прошивка: CM 12.1 5.1.1 Настроение: ..::MotoLife::.. Рейтинг: 178 ![]() |
Украли V300 (а я только научился ее прошивать)....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex-563 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.6.2006 Из: г.Оренбург Пользователь №: 87 251 Модель телефона: MOTOROLA С 390 Прошивка: R368_G_0B.A0.14R Рейтинг: 25.5 ![]() |
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Ни разу не терял и не отнимали.
Раз 10-15 были вопросы "дай позвонить" и "скока время"... На "дай позвонить" отвечаю нет/не дам (естественно стараюсь не нарываться в темных переулках на 10 человек) на "скока время" отвечаю "примерно столько-то", телефон не достаю... Отвечаю незлобно и в то же время твердо. |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
с350 первый потерял - шнурок купил себе поганые с закруткой и до конца не закрутил , ГЫ, пришел домой - шнурок висит - тела нет! Теперь шнурок как у ниггера - в пятером не порвешь
![]() |
MGG |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 329 Регистрация: 27.12.2006 Из: С(/\/\)оленск Пользователь №: 113 565 Модель телефона: v8 Рейтинг: 276.6 ![]() |
А у меня года два назад было так: собиралась жена на рынок, смотрит на свою трубу (lg w3000) а батарея сдохла! Ну я и сказал возьми мою моту (с650). Приходит она с рынка а трубы то НЕТ. А потом на том же рынке через неделю сперли её lg/ вот так!
У моей знакомой трубу сперли из детской коляски причем внаглую: подошли залезли в карман коляски и взяли у неё на глазах ![]() ![]() ![]() |
Alex-563 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.6.2006 Из: г.Оренбург Пользователь №: 87 251 Модель телефона: MOTOROLA С 390 Прошивка: R368_G_0B.A0.14R Рейтинг: 25.5 ![]() |
Что такое СМС Аларм ???
|
Slayerazr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 24.6.2006 Из: Україна з села, забитого. Пользователь №: 89 016 Модель телефона: v9 Прошивка: R263313U_AO.03.28R11 Рейтинг: 154.5 ![]() |
Вошел я в торч с друганами, что называется. Самое главное, что днем было но зимой, а зимой как известно снег. Первый кабак, терпимо. Второй мобила при мне (мотор v360). В третьем нету. Машины два раза меняли.
А все из-за этой чертовой сумочки для тела на ремне, и вот ушел тел вместе с сумкой. Наука.! теперь сумка вместе с ремнем токо может уйти. |
TheKostya |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.7.2006 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 92 532 Модель телефона: E770v Прошивка: R252211_U_85._iTunes Рейтинг: 0 ![]() |
Я ниразу не лишался....тьфу, тьфу, тьфу.
Оба мои мотора очень толстые + ношу в кармане джинс (Пропажу бы сразу заметил) Так что совет: кладите свои драгоценные моторолки туда где вы бы чувствовали их присутствие. |
Silver-one |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.6.2006 Из: В.НОВГОРОД Пользователь №: 88 280 Модель телефона: motorola ATRIX Рейтинг: 290 ![]() |
А я теряла
![]() ![]() Самое интересное, что мне этот телефончик подарили и через пару дней все вышенаписанное и случилось ![]() |
ZakharMotor |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 4.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 114 871 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM5 Рейтинг: 18.5 ![]() |
TheKostya, я писал уже, тока в другой теме, что у меня уперли два раза телефоны из карманов куртки, первый раз и з внешнего(сам виноват), второй раз из внутреннего(поражаюсь мастерству карманника). После этого всегда ношу в кармане джинсов, чтобы чувствовать, но тут возникает дилемма - либо сохранность телефона, либо безопасность детородных органов.
|
Dexterous |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 105 325 Модель телефона: Motor L6 & V3i Прошивка: R47AG08.D8.35 Рейтинг: 0 ![]() |
сдымзили мою L6...
прошита от и до вот IMEI 358018005697891 будьте вкурсе кому встретится... |
s.w.i.n. |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.5.2006 Из: Россия, г. Йошкар-Ола Пользователь №: 85 176 Модель телефона: Motorola C380 Прошивка: R365_G_OB.D2.2FR Рейтинг: 1 ![]() |
Раз 10-15 были вопросы "дай позвонить" и "скока время"... На "дай позвонить" отвечаю нет/не дам (естественно стараюсь не нарываться в темных переулках на 10 человек) на "скока время" отвечаю "примерно столько-то", телефон не достаю... Отвечаю незлобно и в то же время твердо. плюсадин. делаю точно также. |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Мой 398-ой мотор не перли еще (хатя я его уж подал за 3500 руб... жалко)
Но стащили fly (тел. мамы) у моего брата, который хотел её продать на царицинском рынке (кто не знает, это место, где продаются ворованные телефоны, и купленые ворованные телефоны, плюс всякая мелочь). Подходит значт братик к одному и пытается впарить тел, на что тот ему говорит: "Щас телефон кое-кому покаЗу, подоЗди..." Он тел кому-то отнес, а та мразь (одно место ему бы отрезать тупым ножом, периодически поливая кислотой) смылась, а тот якобы непричем, никакого телефона ему не давали, и вообще он моего брата первый раз видит. А другой аз у друзей того же брата на том-же рынке сперли k500. Тоже попросили посмотреть пару уродов в машине, а как получили тел, зыкрыли двери и смотались (чтоб они под камаз угодили). Так что НЕ ХОДИТЕ НА ЦАРИКИ, обуют в наглую... |
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
Завели в подъезд(сам дурак поверил уродам) и угрозами забрали мобилу(Нокия 6230
![]() Но еслиб не они я б не приобрёл МОТОР...... ЗЫ: Ишите везде позитив(даже там где его нет)....... Кстати таких историй много, как r.o.m.a.N рассказал..... Например: Пришел пацан сотку продовать, встретился с покупателем, поговарил.... Потом покупатель говорит: "Типа у меня брат в сотках разбирается, я схожу ему покажу,а ты постой, Я быстро на 5 менут", и ещё сказал типа живёт он в этом подъезде,там 3 этаж, квартира слева...... Этот пацанчик отдал сотку, и начал ждать.... вообщем ждал минут 20..... И решил посматреть где этот покупатель.... Он зашел в подъезд и увидел что вторая дверь(с зади дома) открыта.... Он поднялся по указаному адресу, а ему сказали что знать не знают этого покупателя........ И лишился он своей сотки...... Вот так у него спёрли её..... ЗЫ Народ будте БДИТЕЛЬНЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
pln14 |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 110 918 Модель телефона: MOTORIZR Z8 Прошивка: ESPOO_U_46.04.11G_00 Рейтинг: 49 ![]() |
Не, Бог миловал, и телефоны я ни разу не теряла!Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!Ну как же я без своей мобилки!
|
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
У меня один раз попытались мобилу "изъять" прямо в собственном подъезде, а один раз развести на улице, типа "В твоей школе учится мой друг, дай позвонить". Но я предпочитаю вежливо отказываться или так же вежливо убегать, если настаивают
![]() Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34 |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Телефоны у меня терялись очень часто, причем все глупым способом то в кафе на столике забыл то чтото вытягивал из кармана и не заметил как тел вывалился оттуда. или пару раз давал комуто позвонить и забывал что дал и просто уходил, и лишь только некоторые люди мне их возвращали а остальные зажимали. воть такь
|
weew |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
Всегда, стараюсь, держать своих любимцев(по работе не один телефон) в надёжных местах
![]() Хочу, чтобы Моторола сделала всех и выпустила телефон аля фейка Е7, но с поддержкой 2-ух симок! Т.к. типа уже существуют тела с 2-умя симками, типа Китайских, Fly... Надоело 3 тела тоскать ![]() Сумочки, в их различном разнообразии, меня просто бесят и не из-за того что типа не красиво, просто я им не доверяю на счёт сохранности телефона. Особенно в конце рабочей недели, пятница-клубятница! ![]() Пока Бог миловал, тьфу, тьфу, тьфу ч/з левое плечо и постучал по голове ![]() P.S. Сами щипачи советуют носить телефоны в местах типа передних карманов джинс и в любых других плотных карманах и на застёжках! Но это тоже не есть удобно. Карманы курток, женские сумочки... - самые "лучшие" места для воров. И не видитесь на типа: "Нужно позвонить нет телефона, закончились деньги(дам тебе за звонок) и т.д." Сейчас телефоны "имеют" даже БОМЖи. Совет: - Дай позвонить! - А тебе куда(оператор)? - На такой-то(оператор). - У меня другой, типа дорого мне будет, а денег на счету мало ![]() Удачи! Сообщение отредактировал weew - 4.10.2007, 17:49 |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата И не видитесь на типа: "Нужно позвонить нет телефона, закончились деньги(дам тебе за звонок) и т.д." Сейчас телефоны "имеют" даже БОМЖи. Совет: - Дай позвонить! - А тебе куда(оператор)? - На такой-то(оператор). - У меня другой, типа дорого мне будет, а денег на счету мало какойто ты разговорчивый с ними, я даже если иду поулице и вруках держу телефон то при вопросе дай позвонить? говорю нету телефона и иду дальше. а насчет где носить так это в переднем кармане джинс или внутреннем кармане пиджака. но в джинсах не удобно тк очень часто все мои 4телефона лежат в одном кармане. |
Semen |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 24.7.2006 Из: Швейцария Пользователь №: 92 542 Модель телефона: K750 Прошивка: W800_R1BC002 Рейтинг: 131.5 ![]() |
Цитата(dyadyaBOB @ Сегодня, 0:46) я даже если иду поулице и вруках держу телефон то при вопросе дай позвонить? говорю нету телефона и иду дальше ![]() Цитата(weew @ Вчера, 21:45) Совет: - Дай позвонить! - А тебе куда(оператор)? - На такой-то(оператор). - У меня другой, типа дорого мне будет, а денег на счету мало - Типа давай я к тебе свою симку поставлю..... |
dark |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 11.4.2005 Из: Хабаровск Пользователь №: 40 495 Модель телефона: Nokia 5800 Прошивка: Хорошая... Рейтинг: 22 ![]() |
Я один раз в такси оставил, поговорил тут надо было расплачиватся я его на сидушку положил дал денег сверху и вышел
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:13 |
Форум живёт: