Точняк, так и сделал , работает! спасибо!

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() FTP-клиент для моторолы, теперь и для 373 |
Барыга |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 15.7.2005 Из: Коломна Пользователь №: 46 208 Модель телефона: C650 Прошивка: 2134343453453К Рейтинг: 0 ![]() |
Точняк, так и сделал , работает! спасибо!
![]() ![]() ![]() |
RusBiT |
![]() |
![]() МотоКрасноярец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.3.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 39 770 Модель телефона: (M) a1200 Прошивка: Kernel 2.4 :) Рейтинг: 214.5 ![]() |
А можно реализовать правку файлов формата txt прямо на сервере ? Или хотя бы так:
1) файл копируется в файловую систему телефона 2) сразу правится 3) сохраняется и грузится снова на сервер 4) файл удаляется из файловой системы телефона |
vvv89 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.5.2004 Из: СПб Пользователь №: 5 140 Модель телефона: MyDevice Рейтинг: 0 ![]() |
rusbit,
а идея хорошая... еще б неплохо хтмл, но JenFA сказал, пока что такое невозможно будет... а жаль... |
vvv89 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.5.2004 Из: СПб Пользователь №: 5 140 Модель телефона: MyDevice Рейтинг: 0 ![]() |
сначала сделал, а потом уж всю тему прочитал... я, значит, не первый...
в общем: FTP: ftp.narod.ru Login: mobile-ftp Pass: motorola остальное как обычно... Только там (сейчас, во всяком случае) весь контент мой (в смысле выложен мною, картинки там не все я рисовал, да и музыку я только резал). Что будет потом - зависит от количества посещений... и смотря кто будет посещать и что выкладывать... сейчас там пока лишь мп3-звонки (индастриал, металл, альтернатива), еще, может, картинок загружу. Сообщение отредактировал vvv89 - 7.8.2005, 10:06 |
Dimka |
![]() |
![]() МотоКовырятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 707 Регистрация: 21.3.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 39 255 Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2 Рейтинг: 1029 ![]() |
JenFA, сделай пожалуйста просмотр свойств файлов. Хотя бы на FTP. А то очень неудобно! Нужно скачать файл, а не знаешь его размра и думаешь-качать или не качать?
|
DimNsk |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.11.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 20 193 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Поставил в V635 запустатся, запускается, а по ftp не идет даже не показывает что конектится... Что делать ?
![]() |
Archy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 447 Регистрация: 10.4.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 40 468 Модель телефона: E1-L6-L7e-U9, iPhone Прошивка: M-S1.5RC3 L7e_01.0AR Рейтинг: 516 ![]() |
2JenFa: Спасибо, только сейчас наткнулся. ОТЛИЧНЫЙ ПРОЕКТ!!! Пожеланий на самом деле только 3 :)
1. А пусть он еще и с http качать научится... Сбудется моя давняя мечта о Мото-Регет'е :) 2. Прогресс-бар графический со скоростью и работой в фоне, чтобы при закачке и звонить мона было, докачка, работа в несколько потоков... 3. Работа на Е790... Давайте, что-ли, проект какой по ФС новый начнём... Я читал, что работы вроде идут, но... тишина просто пугающая... |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
DimNsk, версия 0.2 работает отлично, а вот 0.3 на 635м как раз и выделывает иногда то, о чем ты написал
|
DimNsk |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.11.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 20 193 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
nsk_qwerty
Спасибочки большое, я попробую. clap;applo |
a77_ |
![]() |
||
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.5.2005 Из: Рязань Пользователь №: 42 235 Модель телефона: E398 Прошивка: ...49r Рейтинг: 0.5 ![]() |
Обнаружил неприятный глюк: при попытке выгрузки на сервер файла, объемом около 170 кб приложение выдало ошибку и зависло. Маленькие файлы (картинки, фотки) улетают/прилетают без проблем. Закачка с сервера работает для файлов любых размеров. Лог прикладываю.
| ||
GenRen |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.8.2005 Пользователь №: 49 988 Модель телефона: V600 Прошивка: 819 Рейтинг: 0 ![]() |
if i want to use it in other countrys,need i change some settings?
|
postoronnij |
![]() ![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.3.2005 Пользователь №: 39 214 Модель телефона: E398 Прошивка: 59R Рейтинг: 0 ![]() |
Похоже, новых версий уже не будет? А так всё здорово начиналось
|
Chicko |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.10.2004 Из: Мурманск Пользователь №: 17 497 Модель телефона: Motorola с650 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите - почему же у меня нифига не работает :(
Делал все как надо, пробовал все версии - ну нихотит и все. В начале вроде как конектиться, а потом пишет типа обнавляю файл лист - а конекта нифига нету....хотя другие все приложения работают и конектятся на ура. |
Dimka |
![]() |
![]() МотоКовырятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 707 Регистрация: 21.3.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 39 255 Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2 Рейтинг: 1029 ![]() |
JenFA, еще хотелось бы чтоб в твоей проге можно было переименовывать папки и файлы на FTP. Или с папки сложно?
|
4ep |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 9.6.2005 Из: Сызрань Пользователь №: 43 886 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 217 ![]() |
JenFA, а переделай плз MotoFTP под E790. Доступ к файловой системе открыт.
|
bibir |
![]() |
||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 46 017 Модель телефона: e398@e790 Прошивка: R373_G_0E.30.1ER Рейтинг: 0 ![]() |
Парни есть такая жабка для Сименсов myftp.Короч паставил я её.Очень даже не плохой клиент отличное (ну децл нестабильное) соединение (иногда).Но на E790 идёт!!!Файлы качает (log серва пишет,что файл был скачан удачно),так же как и сам myftp показывает,что файл скачан.Но его нигде нет!!!Стоят все разрешения на приложения с помощью e1_fs_v1 .Короче как я понял в приложении прописан путь к папке сохранения для Сименса!!!JenFA ты не могбы покапаться???Pleazzzzzeeee.......!!!!!!!
| ||
alexwarrior |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 3.8.2004 Пользователь №: 9 098 Модель телефона: motorola c650 Прошивка: R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
Chicko, у меня такая же трабла, и всё на с650....
при создании папки пишет ошибу java.io.IOException: MotoFTP is not connected. : MotoFTP is not connected.: occured at mkd_ok added сорри, еду в бАбруйск когда сделал настройки профиля, не выделил его (должен появится крестик :)) пара глюков: 1. Иногда не может подгрузить список файлов (nm.ru) 2. Если ставить директорию для скачивания, то иногда происходит зацикливание, жмешь на директорию, а там такой же список файлов |
Addon Gothic |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.10.2005 Из: г. Алексин <--> Тула Пользователь №: 53 431 Модель телефона: c380->simens cx75 Рейтинг: 1 ![]() |
Народ, помогите плиз.
Скачал motoftp03, залил pat. Хочу залезть к себе на ftp-ик. Запускаю программу и совершаю следующие действия: ->ftp->Menu->settings->Menu->New: Acount name: xxxx Host: xxxx Login: yyyy Password: yyuu Ftp Upload dir / ... ->save. Жму download, в результате получаю ошибку приложения Может я что-то не так делаю??? Вот log файл: AMS: VM_APPLICATION_STATE_CHANGED, 20 ->AMS_VM_SynchronizeStates(): desired state=274099896, stable=0 <-AMS_VM_SynchronizeStates(): desired state=274099896, stable=1 KJAVA Key Event: 21; 0 [MOTOFTP EXCEPTION]: java.lang.IllegalArgumentException: Malformed address : Malformed address : ocurred at Connect KJAVA Key Event: 21; 1 [MOTOFTP EXCEPTION]: java.io.IOException: MotoFTP is not connected. : MotoFTP is not connected. : ocurred at List KJAVA Key Event: 23; 0 KJAVA Key Event: 23; 1 ... KJAVA Key Event: 17; 1 KJAVA Key Event: 20; 0 KJAVA Key Event: 20; 1 ... KJAVA Key Event: 22; 0 Uncaught exception java/lang/IndexOutOfBoundsException ALERT: nCount: 0 AMS: VM_APPLICATION_STATE_CHANGED, 3 VB: JkDeviceStopBacklightFlash() ->AMS_VM_SynchronizeStates(): desired state=274099896, stable=1 <-AMS_VM_SynchronizeStates(): desired state=274099896, stable=1 AMS: AMS_VM_START_RETURNED, -127 VB: VMproxyResetBacklight() VB: JkDeviceStopBacklightFlash() AMS: AMS_SUITE_DATA_SIZE, 62379 AMS: MSM_ST_WRREC DATAFLOW: 1 AMS: AMS_HEAP_RELEASED_TR |
Dimka |
![]() |
JenFA, предлагаю иконку для твоей проги, а то без нее не очень прикольно. Это стандартная виндозная иконка для FTP. Себе поставил - нормально смотрится. :)
![]() |
Aptem_rs |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2005 Пользователь №: 57 353 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Пацаны не ругайте меня, сам понимаю что туплю. Но обьясните чайнику как FTP устанавливается, как им пользованься, регистрироваться, создовать папки и на каких серваках. Пожалуйста КОМУ НЕ ЛЕНИ ПОМОГИТЕ. Обьясните все по пунктам. Да кстати, яву я устанавливаю толом (другими прогами не видит комп не видит тело).
P.S. Только не говорите:"Читай форум". Я читал на у меня не получается!!! |
igorrius |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 27.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 56 062 Модель телефона: e398 Прошивка: 49r Рейтинг: 21 ![]() |
во-во а то я тож не знаю нифига, что такое ftp-клиент,зачем он нужен,как им пользоваться,но наверное вещица полезная.
|
Stalker.mg |
![]() |
![]() Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 954 Модель телефона: iPhone 5 Рейтинг: 417 ![]() |
igorrius,
ftp клиент это для того зто-бы закачивать файлы на сервер т.е. для создания своих сайтов |
v.v.v. |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 27.4.2005 Пользователь №: 41 501 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus Рейтинг: 24 ![]() |
Немного процитирую help:
«Что такое FTP FTP расшифровывается как "протокол передачи файлов" (File Transfer Protocol). Это один из базовых протоколов Интернета, разработанных для обмена информацией. FTP применяется для обмена произвольными файлами, часто большого размера. FTP-сайт (или FTP-сервер) - компьютер в сети Интернет, на котором запущена соответствующая программа, предоставляющая доступ к файлам и каталогам этого компьютера по протоколу FTP. FTP-сайт общего доступа (по-английски anonymous FTP-site) отличается тем, что на нем организовано специальное поддерево каталогов, доступ к которому предоставляется любому желающему. Обычно на таких сайтах хранят файлы,представляющие интерес для многих людей - бесплатное программное обеспечение, тексты, картинки, звуковые файлы и другое, поэтому такие сайты называют также FTP- архивами.» Предположим, мы создали сайт на narod.ru имя для сайта выбрали – Name (полностью – Name.narod.ru ), с паролем -123456. Загруженные на этот сайт файл (например – File.txt) будет иметь адрес иметь адрес File.txt.Name.narod.ru С компа мы без проблем можем загружать/считывать на этот сайт свои файлы как просто браузером так и через протокол FTP (правда, опять же Интернет эксплоером, но есть и более специализированные проги, я думаю отличия понятны) . А с телефоном – сложнее. Скачать файл в телефон можно MobilGet или Opera mini а вот выгрузить файл из телефона на сайт – нечем. (MailMan не в счёт, он только на почтовики может что-либо выгрузить) На помощь приходит MotoFTP. Понятно, что он работает только с сайтами, поддерживающими этот протокол, но в данном случае (narod.ru) так и есть. Настройки веб сессии как для Opera mini Настройки самой проги: (меню/Setting/меню/New) Account name – имя, под которым соединение будет числится в телефоне. (Например – Accounts1) Host ----- ftp.norod.ru - Port----- 21 Login ---- Name Password --- 123456 FTP Upload dir ---- / FS Browsing Root --- /a/mobile/ (куда будет загружать файлы) Sorting ----- No Настройки сделали, опять в меню/Setting, на новом соединении (у нас- Accounts1) щелкнем джойстиком, чтобы оно выделилось крестом. Жмем Cancel – выходим на страницу, со списком файлов в телефоне Жмем FTP – происходит соединение с сервером, появляется список файлов, имеющихся на сайте. Далее две возможности – Disk – выбрать файл в телефоне и загрузить на сайт, или Download - выбрать файл на сайте и загрузить в телефон Возможно, настройки не полные, но у меня всё работает |
kouryuu |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13.1.2005 Из: Киров Пользователь №: 34 014 Модель телефона: K790 Рейтинг: 6 ![]() |
Да, JSR75 не будет? Очень хотелось бы, иногда нужно на фтп залить что-то, а никак.
|
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
|
grafmoto |
![]() |
|
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
внимание!!!
-версия ftp-клиента для jsr-75 разработчик: JenFA, 2005 адаптировал: ;-) , 2006 исходники предоставлены автором - by JenFA описание в этой теме
| |
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
|
kouryuu |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13.1.2005 Из: Киров Пользователь №: 34 014 Модель телефона: K790 Рейтинг: 6 ![]() |
Не работает :)
Вобщем значит так, там диски переключаются, но в фолдер mobile, которого на SE K750 нет и поменять нельзя никак, при попытке выйти вверху Up, ошибка вылазит (ocurred at ListFiles), короче список файлов не вылазит. Заполнил все фтп-данные и на фтп попал, вижу список всего и хожу и прочее, но залить к себе не выходиьт ничего, ругается на фс (все то же ocurred at ListFiles). Там же в настройках есть пункт строка к локальным файлам, я там прописал путь правильный, при старте он ставится на него, но файлы не показывает, все ругается на фс (ocurred at ListFiles). Пока так... |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
kouryuu, приколист :-) это ж для моторов!
я ж написал, что только переделал FTP by JenFA (с разрешения автора естестно) для JSR-75, который изначально был заточен под моторы. но по-моему и это можно исправить, попробуй так settings -> new: account name: windows host: microsoft.com port: 21 login: bill_gates password: windows_forever FS browsing root: /b/ (имя твоего устройства - не знаю как оно у вас в file:///:driver:/) далее "ok", нажимаешь кнопку (джой возможно), чтобы новый аккаунт пометился крестиком , "save", потом перезапускаешь программу через меню "exit"!!! |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
grafmoto
а сможешь добавить фичу смену атрибутов у файлов на фтп ? |
grafmoto |
![]() |
|
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
|
kouryuu |
![]() |
grafmoto, я именно про это писал, я там написал путь правильный и при старте он пытается его и показать, то есть там и пишется что мы мол тут, но ничего не показывает, пишет ошибку (ocurred at ListFiles), и поэтому я и написал, можно ли глянуть на этот ListFiles, функция эта там какая-нибудь или еще что, вобщем чуть-чуть доделать :) , так как список файлов на самом фтп вылазит и там все ок, ходишь по каталогам, видишь файло всякое... Вот :)
|
kouryuu |
![]() |
Ну что там с фтп, нету времени глянуть можно ли поправить это дело?
|
Stasilok |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.8.2005 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 49 672 Модель телефона: Siemens S75 Прошивка: 47 Рейтинг: 16.5 ![]() |
Да, кстати, я уже писал на эту тему самому GrafMoto.. Короче походу проблема в слешах "/" в конце путей.. Т.е. что-то типа - находимся в папке, а прога не ставит "/" в конце пути и получается, что она видит вместо директории файл.. Ну, короче может я не очень корректно написал, но проблема по-моему именно в "/".. Потому что например пишу в настройках папку на сервере: /www , захожу на сервер. всё нормально, но пытаюсь зайти в любую папку, напр., /www/folder , а заходит прога в /wwwfolder , если точно говорить то она туда не заходит, потому что такого пути нет, остаётся в /www, но так(/wwwfolder) отображает этот путь в статусе наверху...
|
serg78 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 46 895 Модель телефона: E398 Рейтинг: 3 ![]() |
не пашет , цепляться цепляется а вот списки файлов выводить не не выводит , не из тела не из FTP не видно просто при нажатии на кнопку Disk выходит в начало ??
serg78 |
kouryuu |
![]() |
У меня видно все папки и файлы на фтп, там все ок. Не видно ничего только в телефоне.
|
grafmoto |
![]() |
Цитата(kouryuu @ Пятница, 24 Марта 2006, 0:45) дык глянь на пару постов выше то :*) этот клиент как бы "заточен" под моторолу, поэтому на se он работает с небольшими "проблемками". ЗЫ. один из сотрудников отдела купил себе se k750i. когда он с ним наиграется и разберется как туды чего заливать могу тестить приложения на нем. ЗЫ.ЗЫ. с музоном и аутглюком он ужо разобрался, осталось с явой :-) |
kouryuu |
![]() |
grafmoto, ну да, вот я и прошу давай попробуем решить это дело? Я на v80 когда-то пару раз пользовался ей, очень выручала, хочется на нынешний телефон такое же. Может ты уже что-то поправил там, я если в настройках пишу /e:/ то уже вижу список файлов, если зайти в каталог курсор пропадает. Пункт ChangeDrive всегда ставит в /e:/mobile/ или c:/mobile/, а у нас нет таких каталогов.
|
grafmoto |
![]() |
2все (+SE): тестим Mobyftp
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 5:40 |
Форум живёт: